дааа, например ** потрясный мульт.
по мне - слишком намудрили) То, что хотели сказать, можно было сказать и песнями)
Дитям не понятно, а взрослым - видеоряд на нервы действует)
я вскрою твою брюшную полость, намотаю кишки на палку и скормлю собакам
*представляет* ты все больше напоминаешь мне одного знакомого))) Но, прежде чем ты начнешь, перечитай внимательно дополнение о множественном числе и обрати внимание, что в участниках 2 2! Чарли) Грин и Райан
для меня не проблема быть с мужчиной или женщиной, не надо передёргивать, ок?))
Ясное дело, не проблема, когда ты сверху)
Зачем тогда вообще стоило упоминать об этом?
Чтобы пояснить, почему не в ЛС)
Ты много чего в упор не видел и не видишь до сих пор ))
Давай не будем бросаться голословным, аля "сам дурак") Потому что это не есть конструктивно.
так что я не удивлён))
туда же.
Вот только не надо сейчас про отслеживание соо говорить, хорошо?
Это какой-то сверхтонкий намек? Ну так мне он не ясен. Объясняйся четче.
даже говорить на эту тему не буду))
О да. Ведь ТЕБЕ понятно о чем речь. Так зачем вообще говорить что-то, если не собираешься пояснять?
Я не считаю, что это надо демонстрировать. Умный поймёт и так. По намёкам.
Я НЕ ВИДЕЛ намеков. Потому что НЕ ВЫЧИТЫВАЮ твои сообщения. Мне нужно было уловить через вибрацию монитора?
Ты сделал так, как посчитал правильным для себя или для вас обоих, только меня сюда не приплетай, хорошо?
Я предложил. Никого не насиловал. При чем тут слова про приплетать? Я лишь сказал, что если бы ты высказался чуть раньше, я бы не стал предлагать, либо нашел способ съехать с темы.
Я правда рад за вас обоих. Но не надо теперь мне объяснять то, что я и так понял...)
Учитывая, что мы разговариваем на двух инопланетных языках, боюсь предположить, что именно ты там понял.