Ммм... да. Это пожалуй, единственная группа, которая осталась в фаворе еще со времен университета)))
да лааадно, их всю жизнь можно слушать)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#24: "- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам."
Ммм... да. Это пожалуй, единственная группа, которая осталась в фаворе еще со времен университета)))
Так я про то и говорю))) Музыка на все времена)) Хотя последняя их песня меня несколько озадачила))
Хотя последняя их песня меня несколько озадачила))
это которая?))
это которая?))
Страшная тайна))) Ну она не совсем новая, но одна из. Как сказал один из ди-джеев, такое впечатление, что Саша поет с хуем во рту))))
Страшная тайна))) Ну она не совсем новая, но одна из. Как сказал один из ди-джеев, такое впечатление, что Саша поет с хуем во рту))))
ты меня заинтриговал)))
ты меня заинтриговал)))
ну так послушай. потом поделишься)))
я молчу. я молчу. я молчу......
Фейспальм порадовал, как обычно) А про то, о чем молчишь, я и так все понимаю *тяжелый вздох* а практиковаться, действительно надо чаще)
А у меня Агата и Нау. Скорее Нау даже больше, потом переключился на Сплин, Чайф.
Сейчас уже такого фанатизма нет, как в школе, но некоторые песни до сих пор очень приятно слушать)
а практиковаться, действительно надо чаще)
Я тебе об этом твержу с первых дней пребывания на форуме))))
ну так послушай. потом поделишься)))
название песни в студию!)
Я тебе об этом твержу с первых дней пребывания на форуме))))
*вздохнула* да ты только на этом и зациклен, чего еще от тебя ждать?))))
название песни в студию!)
Страшная тайна)))
*вздохнула* да ты только на этом и зациклен, чего еще от тебя ждать?))))
Зато никогда не возникает подобной проблемы или отмазки
Страшная тайна)))
это название?))) ууу... у меня сегодня соображалка вообще не работает)))
Зато никогда не возникает подобной проблемы или отмазки
половой гигант, что ли?)))
это название?))) ууу... у меня сегодня соображалка вообще не работает)))
неужели Джонни тебя до такой степени затрахал?))))
половой гигант, что ли?)))
может и не гигант, но не жаловались)))
неужели Джонни тебя до такой степени затрахал?))))
*притворилась, что не слышала*
может и не гигант, но не жаловались)))
кто не жаловался?))
*притворилась, что не слышала*
кто не жаловался?))
никто из тех, кто проверял это))))
я бы тебе сказала, кто меня затрахал, но не хочу в очередной раз расстраивать)))
никто из тех, кто проверял это))))
пофамильно, пожалуйста, я записываю)) *достала блокнотик, надевает очки*
я бы тебе сказала, кто меня затрахал, но не хочу в очередной раз расстраивать)))
Да ладно, что уж там)) Можешь сказать мне на ушко, если здесь стесняешься))
пофамильно, пожалуйста, я записываю)) *достала блокнотик, надевает очки*
Двоих ты здесь прекрасно знаешь, точнее одного. Остальных не знаешь, так что ни к чему фамилии, дорогая)))
Да ладно, что уж там)) Можешь сказать мне на ушко, если здесь стесняешься))
не, не стесняюсь)) подруга мне мозг вынесла) она легла в 5 утра встала в 8.30 (для сравнения, я легла в седьмом часу), и весь день плакала, что спать хочет...
Двоих ты здесь прекрасно знаешь, точнее одного. Остальных не знаешь, так что ни к чему фамилии, дорогая)))
мне для статистики, дорогой мой, нужно)))
не, не стесняюсь)) подруга мне мозг вынесла) она легла в 5 утра встала в 8.30 (для сравнения, я легла в седьмом часу), и весь день плакала, что спать хочет...
Дааа, подруги они такие подруги.....
мне для статистики, дорогой мой, нужно)))
Не помню, что бы давал согласие на ведение статистики с моим участием)))
Дааа, подруги они такие подруги.....
о. мое любимое выражение)) только я использую "мужчины такие мужчины"... смысл от этого, впрочем, не меняется))
Не помню, что бы давал согласие на ведение статистики с моим участием)))
да кому нужны эти формальности?)) *отмахнулась*
о. мое любимое выражение)) только я использую "мужчины такие мужчины"... смысл от этого, впрочем, не меняется))
мужчины такие мужчины... женщины такие женщины, а Кинни такой Кинни..... смысл всегда один и тот же
да кому нужны эти формальности?)) *отмахнулась*
как это кому!? Мне. Я в последнее время просто фанат формальностей, ты заметила?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#24: "- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам."