Brian Kinney
кстати, пока ты еще здесь, можешь профиль подправить?) точнее, love дописать)) Elizabeth Barton
Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412012-08-24 17:07:37
Поделиться4422012-08-24 17:53:05
love дописать)) Elizabeth Barton
госсподи как же вы быстро все и как я вам завидую в этом смысле... Умел бы я так просто сходиться...)
Brian Kinney
Мне показалось очень странным то, что выдает программа загруженная и я решил пройти тест онлайн. Подозреваю, что прога учитывает стирание опечаток не в минус к скорости, а в плюс))
Поделиться4432012-08-24 17:57:01
госсподи как же вы быстро все и как я вам завидую в этом смысле... Умел бы я так просто сходиться...)
предпосылки к этому уже изначально в анкете-акции были)))
Поделиться4442012-08-24 18:42:20
можешь профиль подправить?
могу))))
Мне показалось очень странным то, что выдает программа загруженная и я решил пройти тест онлайн. Подозреваю, что прога учитывает стирание опечаток не в минус к скорости, а в плюс))
Эх ты, не выйдет из тебя секретарши
Поделиться4452012-08-24 18:43:47
госсподи как же вы быстро все
Джонни, не надо завидовать, надо брать кота за яйца быка за рога и действовать))))
Поделиться4462012-08-24 18:45:02
могу))))
спасибо)
Поделиться4472012-08-24 18:53:09
Kate Fisher
На здоровье))
Поделиться4482012-08-24 19:07:44
Эх ты, не выйдет из тебя секретарши
А сколько надо для секретаря?)) Я вообще не ориентируясь))
не надо завидовать, надо брать кота за яйца быка за рога и действовать))))
не хочу я силой никого брать ни за что, потом же начну думать, что навязался, заставил... у меня комплекс неполноценности, наверное
предпосылки к этому уже изначально в анкете-акции были)))
может мне тоже пойти заявку написать...))) Расскажи, почему ты выбрала акционного персонажа?)) Мне просто интересен образ мыслей человека, который идет фактически на пару с кем-то)
Поделиться4492012-08-24 19:09:57
А сколько надо для секретаря?)) Я вообще не ориентируясь))
Я понятия не имею, но что-то выше двухсот причем в слепую и без ошибок)))
не хочу я силой никого брать ни за что, потом же начну думать, что навязался, заставил... у меня комплекс неполноценности, наверное
я всегда хотел узнать, как можно жить хоть с каким-то комплексами, тем более с таким)))
Поделиться4502012-08-24 19:18:19
может мне тоже пойти заявку написать...))) Расскажи, почему ты выбрала акционного персонажа?)) Мне просто интересен образ мыслей человека, который идет фактически на пару с кем-то)
да даже не знаю на самом деле, я выбирала акцию, потому что ее в сюжет ввести проще, чем написать персонажа с нуля. Я могу, конечно, и написать, но мне банально лень)
Отыгрывать с кем-то пару очень даже не сложно) по крайней мере для меня
я в этом не новичок..))
Поделиться4512012-08-24 19:48:44
Я понятия не имею, но что-то выше двухсот причем в слепую и без ошибок)))
Ваш результат: 208 символов в минуту, 32 ошибки
Я прогрессирую)))
я всегда хотел узнать, как можно жить хоть с каким-то комплексами, тем более с таким)))
Поздно, Брайан, уже не узнаешь, для этого надо было в юности пережить пару значительных отказов)
А, по сути вопроса, иногда, конечно, херово, зато столько простора для самобичевания и других мазохистических переживаний))
Отыгрывать с кем-то пару очень даже не сложно) по крайней мере для меня
я в этом не новичок..))
Никогда не разочаровывалась? Ведь ты соглашаешься, не зная с кем и на что, а вдруг реакция в постах и стиль написания соигрока не подойдут лично тебе? Получается, ты потратишь времени в два раза больше на пробу сыграться, чем если бы написала своего перса) И что потом? Удалять и делать нового? или как?)) Может, я просто не понимаю суть и прелесть "отыгрывания" пары?)
Поделиться4522012-08-24 21:44:07
Ваш результат: 208 символов в минуту, 32 ошибки
Я прогрессирую)))
Это радует))) Слепым методом печатаешь?))
Поздно, Брайан, уже не узнаешь, для этого надо было в юности пережить пару значительных отказов)
Пару? Всего-то? Джонни, сейчас у меня у самого комплекс начнется..... комплекс неполноценности отказывающих)))
А, по сути вопроса, иногда, конечно, херово, зато столько простора для самобичевания и других мазохистических переживаний))
Предпочитаю использовать эти термину исключите в контексте сексуальных отношений-сношений))) Так на много приятнее))
Поделиться4532012-08-24 22:25:54
Это радует))) Слепым методом печатаешь?))
А хз его) Я могу долго печатать, глядя только на экран, а потом переклинивает и не могу глаза от клавы оторвать)
Пару? Всего-то? Джонни, сейчас у меня у самого комплекс начнется..... комплекс неполноценности отказывающих)))
Я пробовал. Не помогает, когда отказываю, тоже начинаются моральные страдания)))
Предпочитаю использовать эти термину исключите в контексте сексуальных отношений-сношений))) Так на много приятнее))
Не трави душу!
Поделиться4542012-08-24 22:35:22
Никогда не разочаровывалась? Ведь ты соглашаешься, не зная с кем и на что, а вдруг реакция в постах и стиль написания соигрока не подойдут лично тебе? Получается, ты потратишь времени в два раза больше на пробу сыграться, чем если бы написала своего перса) И что потом? Удалять и делать нового? или как?)) Может, я просто не понимаю суть и прелесть "отыгрывания" пары?)
я считаю, что я весьма гибкая) подстроиться можно под каждого
а Элизабет в данном случае я знаю в реале, так что тут в три раза проще
Поделиться4552012-08-24 22:39:40
А хз его) Я могу долго печатать, глядя только на экран, а потом переклинивает и не могу глаза от клавы оторвать)
Букавки тебя завораживают уууууууу))))
Я пробовал. Не помогает, когда отказываю, тоже начинаются моральные страдания)))
Все тебе не так, и не угодишь)))
Не трави душу!
Чойта?
Поделиться4562012-08-24 22:42:37
Хаюшки всем) то бишь ночи))
я считаю, что я весьма гибкая) подстроиться можно под каждого
Не могу согласиться, что под каждого) ну не бывааает такого)) имхо. Может, тебе просто везло на партнёров?
Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 22:43:35)
Поделиться4572012-08-24 22:46:08
Brandon Stamp
И тебе не хворать)))
Может, я просто не понимаю суть и прелесть "отыгрывания" пары?)
Может, тебе просто везло на партнёров?
Вот блин проблемы у вас, а)))
Поделиться4582012-08-24 22:46:25
Может, тебе просто везло на партнёров?
очень может быть)
в любом случае, прежде чем что-либо начать, я подумаю раз 10)) и как минимум наметаю возможные варианты продолжения
Поделиться4592012-08-24 22:47:32
а Элизабет в данном случае я знаю в реале, так что тут в три раза проще
Это не проще, это целиком меняет дело)
Чойта?
А ты как думаешь?))) Хронический недотрах и спермотоксикоз))
Все тебе не так, и не угодишь)))
И не говори) Трудный я, когда трезвый
Поделиться4602012-08-24 22:52:25
Это не проще, это целиком меняет дело)
При чем не в лучшую сторону))
Хронический недотрах и спермотоксикоз
Я разочаровываюсь все сильнее и сильнее))
И не говори) Трудный я, когда трезвый