QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."

Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Brian Kinney
кстати, пока ты еще здесь, можешь профиль подправить?) точнее, love дописать)) Elizabeth Barton

0

442

Kate Fisher написал(а):

love дописать)) Elizabeth Barton

госсподи как же вы быстро все и как я вам завидую в этом смысле... Умел бы я так просто сходиться...)

Brian Kinney

результат

http://s47.radikal.ru/i118/1208/55/c5a3d9e211fa.jpg

Мне показалось очень странным то, что выдает программа загруженная и я решил пройти тест онлайн. Подозреваю, что прога учитывает стирание опечаток не в минус к скорости, а в плюс))

0

443

Johnny Parker написал(а):

госсподи как же вы быстро все и как я вам завидую в этом смысле... Умел бы я так просто сходиться...)

предпосылки к этому уже изначально в анкете-акции были)))

0

444

Kate Fisher написал(а):

можешь профиль подправить?

могу))))

Мне показалось очень странным то, что выдает программа загруженная и я решил пройти тест онлайн. Подозреваю, что прога учитывает стирание опечаток не в минус к скорости, а в плюс))

Эх ты, не выйдет из тебя секретарши :D

0

445

госсподи как же вы быстро все

Джонни, не надо завидовать, надо брать кота за яйца быка за рога и действовать))))

0

446

Brian Kinney написал(а):

могу))))

:flirt:  спасибо)

0

447

Kate Fisher
На здоровье))

0

448

Brian Kinney написал(а):

Эх ты, не выйдет из тебя секретарши

А сколько надо для секретаря?)) Я вообще не ориентируясь))

Brian Kinney написал(а):

не надо завидовать, надо брать кота за яйца быка за рога и действовать))))

не хочу я силой никого брать ни за что, потом же начну думать, что навязался, заставил... у меня комплекс неполноценности, наверное  :D

Kate Fisher написал(а):

предпосылки к этому уже изначально в анкете-акции были)))

может мне тоже пойти заявку написать...))) Расскажи, почему ты выбрала акционного персонажа?)) Мне просто интересен образ мыслей человека, который идет фактически на пару с кем-то)

0

449

А сколько надо для секретаря?)) Я вообще не ориентируясь))

Я понятия не имею, но что-то выше двухсот причем в слепую и без ошибок)))

не хочу я силой никого брать ни за что, потом же начну думать, что навязался, заставил... у меня комплекс неполноценности, наверное

я всегда хотел узнать, как можно жить хоть с каким-то комплексами, тем более с таким)))

0

450

может мне тоже пойти заявку написать...))) Расскажи, почему ты выбрала акционного персонажа?)) Мне просто интересен образ мыслей человека, который идет фактически на пару с кем-то)

да даже не знаю :) на самом деле, я выбирала акцию, потому что ее в сюжет ввести проще, чем написать персонажа с нуля. Я могу, конечно, и написать, но мне банально лень)
Отыгрывать с кем-то пару очень даже не сложно) по крайней мере для меня :)
я в этом не новичок..))

0

451

Brian Kinney написал(а):

Я понятия не имею, но что-то выше двухсот причем в слепую и без ошибок)))

Ваш результат: 208 символов в минуту, 32 ошибки
Я прогрессирую)))

Brian Kinney написал(а):

я всегда хотел узнать, как можно жить хоть с каким-то комплексами, тем более с таким)))

Поздно, Брайан, уже не узнаешь, для этого надо было в юности пережить пару значительных отказов)
А, по сути вопроса, иногда, конечно, херово, зато столько простора для самобичевания и других мазохистических переживаний))

Kate Fisher написал(а):

Отыгрывать с кем-то пару очень даже не сложно) по крайней мере для меня
я в этом не новичок..))

Никогда не разочаровывалась? Ведь ты соглашаешься, не зная с кем и на что, а вдруг реакция в постах и стиль написания соигрока не подойдут лично тебе? Получается, ты потратишь времени в два раза больше на пробу сыграться, чем если бы написала своего перса) И что потом? Удалять и делать нового? или как?)) Может, я просто не понимаю суть и прелесть "отыгрывания" пары?)

0

452

Ваш результат: 208 символов в минуту, 32 ошибки
Я прогрессирую)))

Это радует))) Слепым методом печатаешь?))

Поздно, Брайан, уже не узнаешь, для этого надо было в юности пережить пару значительных отказов)

Пару? Всего-то? Джонни, сейчас у меня у самого комплекс начнется..... комплекс неполноценности отказывающих)))

А, по сути вопроса, иногда, конечно, херово, зато столько простора для самобичевания и других мазохистических переживаний))

Предпочитаю использовать эти термину исключите в контексте сексуальных отношений-сношений))) Так на много приятнее))

0

453

Brian Kinney написал(а):

Это радует))) Слепым методом печатаешь?))

А хз его) Я могу долго печатать, глядя только на экран, а потом переклинивает и не могу глаза от клавы оторвать)

Brian Kinney написал(а):

Пару? Всего-то? Джонни, сейчас у меня у самого комплекс начнется..... комплекс неполноценности отказывающих)))

Я пробовал. Не помогает, когда отказываю, тоже начинаются моральные страдания)))

Brian Kinney написал(а):

Предпочитаю использовать эти термину исключите в контексте сексуальных отношений-сношений))) Так на много приятнее))

Не трави душу!

0

454

Никогда не разочаровывалась? Ведь ты соглашаешься, не зная с кем и на что, а вдруг реакция в постах и стиль написания соигрока не подойдут лично тебе? Получается, ты потратишь времени в два раза больше на пробу сыграться, чем если бы написала своего перса) И что потом? Удалять и делать нового? или как?)) Может, я просто не понимаю суть и прелесть "отыгрывания" пары?)

я считаю, что я весьма гибкая) подстроиться можно под каждого :)
а Элизабет в данном случае я знаю в реале, так что тут в три раза проще :)

0

455

А хз его) Я могу долго печатать, глядя только на экран, а потом переклинивает и не могу глаза от клавы оторвать)

Букавки тебя завораживают уууууууу))))

Я пробовал. Не помогает, когда отказываю, тоже начинаются моральные страдания)))

Все тебе не так, и не угодишь)))

Не трави душу!

Чойта? http://10pix.ru/img1/3986/7119160.gif

0

456

Хаюшки всем) то бишь ночи))

Kate Fisher написал(а):

я считаю, что я весьма гибкая) подстроиться можно под каждого

Не могу согласиться, что под каждого) ну не бывааает такого)) имхо. Может, тебе просто везло на партнёров?

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 22:43:35)

0

457

Brandon Stamp
И тебе не хворать)))

Может, я просто не понимаю суть и прелесть "отыгрывания" пары?)

Brandon Stamp написал(а):

Может, тебе просто везло на партнёров?

Вот блин проблемы у вас, а)))

0

458

Brandon Stamp написал(а):

Может, тебе просто везло на партнёров?

очень может быть)
в любом случае, прежде чем что-либо начать, я подумаю раз 10)) и как минимум наметаю возможные варианты продолжения :)

0

459

Kate Fisher написал(а):

а Элизабет в данном случае я знаю в реале, так что тут в три раза проще

Это не проще, это целиком меняет дело)

Brian Kinney написал(а):

Чойта?

А ты как думаешь?))) Хронический недотрах и спермотоксикоз))

Brian Kinney написал(а):

Все тебе не так, и не угодишь)))

И не говори) Трудный я, когда трезвый  :D

0

460

Это не проще, это целиком меняет дело)

При чем не в лучшую сторону))

Хронический недотрах и спермотоксикоз

Я разочаровываюсь все сильнее и сильнее))

И не говори) Трудный я, когда трезвый

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."