QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."

Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Brian Kinney написал(а):

При чем не в лучшую сторону))

почему же не в лучшую?)

0

462

Kate Fisher написал(а):

почему же не в лучшую?)

Ну если и  в реале и на ролке пара, тогда упрощает. А если нет, то совсем наоборот))

0

463

Brian Kinney написал(а):

Вот блин проблемы у вас, а)))

Суть и прелесть я понять могу, когда делаешь это с симпатичным тебе человеком) а ещё лучше не просто симпатичным)) Отписывать с другим вообще нет смысла, по - моему. 

Kate Fisher написал(а):

в любом случае, прежде чем что-либо начать, я подумаю раз 10))

воооот мы и докопались до истины)) ты, всё таки, сначала, прогнозируешь будущее с этим человеком, по игре, конечно)) вашу совместимость по характерам.
Потом уже никаких проблем не возникает))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 23:00:07)

0

464

Brian Kinney написал(а):

Ну если и  в реале и на ролке пара, тогда упрощает. А если нет, то совсем наоборот))

не знаю))) геморроя не наблюдалось))) к тому же пару мы уже отыгрывали как-то) на другой ролевой)

0

465

Brandon Stamp написал(а):

вашу совместимость по характерам.

я всегда все продумываю наперед...

0

466

Суть и прелесть я понять могу, когда делаешь это с симпатичным тебе человеком) а ещё лучше не просто симпатичным)) Отписывать с другими вообще нет смысла, по - моему.

А как понять, симпатичен тебе человек или нет?))) Я имею ввиду здесь, на форуме))

0

467

Kate Fisher написал(а):

не знаю))) геморроя не наблюдалось))) к тому же пару мы уже отыгрывали как-то) на другой ролевой)

Да я-то чо? Я только рад за вас)))

0

468

Brian Kinney написал(а):

Я разочаровываюсь все сильнее и сильнее))

Ох, Брайан, что не скажешь, все тебя разочаровывает, ну что ж такое))

Kate Fisher
Меня не интересует, каково это играть пару, когда пара уже состоялась) Мне любопытно послушать кого-то, кто начинает пару с заявки) Просто изучение, если хочешь)))
А в твоей ситуации  - рад, чё) Все отлично))

0

469

Brian Kinney написал(а):

А как понять, симпатичен тебе человек или нет?))) Я имею ввиду здесь, на форуме))

Сначала что - то цепляет в анкете, обычно это симпатичные тебе черты характера, те, которые ты хотел бы видеть у своего партнера, те, которые тебе самому близки, хотя, может привлечь и загадочность))  Общение в ЛС или аське, хотя бы немного, проясняет ситуацию окончательно.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 23:14:13)

0

470

Johnny Parker
я точно так же отыграла бы, если бы партнер был мне не знаком) без напряга :)
наоборот, люблю сложные ситуации

0

471

Johnny Parker написал(а):

Ох, Брайан, что не скажешь, все тебя разочаровывает, ну что ж такое))

А чего ты ждал? Я жду от вас экшена, игрищ всяких, а вместо этого..... сперматаксикоз, комплекс не полноценности и куча прочей херни)))

0

472

Сначала что - то цепляет в анкете, обычно это симпатичные тебе черты характера, те, которые ты хотел бы видеть у своего партнера, хотя, может привлечь и загадочность))  Общение в ЛС или аське, хотя бы немного, проясняет ситуацию окончательно.

Я так и знал, что у нас с Джастином все никак у людей))))

0

473

Brian Kinney написал(а):

а как у вас, если не секрет?)

0

474

Brian Kinney написал(а):

а у вас как было?) неужели с первого  взгляда общения?)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 23:16:39)

0

475

Brian Kinney написал(а):

Общение вне игры, посты, как же еще)

0

476

Kate Fisher написал(а):

а как у вас, если не секрет?)

а у вас как было?)

:D нужно было раньше на ролку приходить, тогда бы сами все увидели)))

0

477

Brian Kinney написал(а):

нужно было раньше на ролку приходить, тогда бы сами все увидели)))

это, как бы .. ответа нам не ждать)))

0

478

Brian Kinney написал(а):

А чего ты ждал? Я жду от вас экшена, игрищ всяких, а вместо этого..... сперматаксикоз, комплекс не полноценности и куча прочей херни)))

Прости, Брайан) Постараюсь исправиться.

0

479

Общение вне игры, посты, как же еще)

Действительно)))

это, как бы .. ответа нам не ждать)))

Ну зачем тебе долгая и душещипательная история?)))

0

480

Прости, Брайан) Постараюсь исправиться.

Надо ролку переименовать в "Исправительная колония имени Святого Кинни"))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."