При чем не в лучшую сторону))
почему же не в лучшую?)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."
При чем не в лучшую сторону))
почему же не в лучшую?)
почему же не в лучшую?)
Ну если и в реале и на ролке пара, тогда упрощает. А если нет, то совсем наоборот))
Вот блин проблемы у вас, а)))
Суть и прелесть я понять могу, когда делаешь это с симпатичным тебе человеком) а ещё лучше не просто симпатичным)) Отписывать с другим вообще нет смысла, по - моему.
в любом случае, прежде чем что-либо начать, я подумаю раз 10))
воооот мы и докопались до истины)) ты, всё таки, сначала, прогнозируешь будущее с этим человеком, по игре, конечно)) вашу совместимость по характерам.
Потом уже никаких проблем не возникает))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 23:00:07)
Ну если и в реале и на ролке пара, тогда упрощает. А если нет, то совсем наоборот))
не знаю))) геморроя не наблюдалось))) к тому же пару мы уже отыгрывали как-то) на другой ролевой)
вашу совместимость по характерам.
я всегда все продумываю наперед...
Суть и прелесть я понять могу, когда делаешь это с симпатичным тебе человеком) а ещё лучше не просто симпатичным)) Отписывать с другими вообще нет смысла, по - моему.
А как понять, симпатичен тебе человек или нет?))) Я имею ввиду здесь, на форуме))
не знаю))) геморроя не наблюдалось))) к тому же пару мы уже отыгрывали как-то) на другой ролевой)
Да я-то чо? Я только рад за вас)))
Я разочаровываюсь все сильнее и сильнее))
Ох, Брайан, что не скажешь, все тебя разочаровывает, ну что ж такое))
Kate Fisher
Меня не интересует, каково это играть пару, когда пара уже состоялась) Мне любопытно послушать кого-то, кто начинает пару с заявки) Просто изучение, если хочешь)))
А в твоей ситуации - рад, чё) Все отлично))
А как понять, симпатичен тебе человек или нет?))) Я имею ввиду здесь, на форуме))
Сначала что - то цепляет в анкете, обычно это симпатичные тебе черты характера, те, которые ты хотел бы видеть у своего партнера, те, которые тебе самому близки, хотя, может привлечь и загадочность)) Общение в ЛС или аське, хотя бы немного, проясняет ситуацию окончательно.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 23:14:13)
Johnny Parker
я точно так же отыграла бы, если бы партнер был мне не знаком) без напряга
наоборот, люблю сложные ситуации
Ох, Брайан, что не скажешь, все тебя разочаровывает, ну что ж такое))
А чего ты ждал? Я жду от вас экшена, игрищ всяких, а вместо этого..... сперматаксикоз, комплекс не полноценности и куча прочей херни)))
Сначала что - то цепляет в анкете, обычно это симпатичные тебе черты характера, те, которые ты хотел бы видеть у своего партнера, хотя, может привлечь и загадочность)) Общение в ЛС или аське, хотя бы немного, проясняет ситуацию окончательно.
Я так и знал, что у нас с Джастином все никак у людей))))
а как у вас, если не секрет?)
а у вас как было?) неужели с первого взгляда общения?)
Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-24 23:16:39)
Общение вне игры, посты, как же еще)
а как у вас, если не секрет?)
а у вас как было?)
нужно было раньше на ролку приходить, тогда бы сами все увидели)))
нужно было раньше на ролку приходить, тогда бы сами все увидели)))
это, как бы .. ответа нам не ждать)))
А чего ты ждал? Я жду от вас экшена, игрищ всяких, а вместо этого..... сперматаксикоз, комплекс не полноценности и куча прочей херни)))
Прости, Брайан) Постараюсь исправиться.
Общение вне игры, посты, как же еще)
Действительно)))
это, как бы .. ответа нам не ждать)))
Ну зачем тебе долгая и душещипательная история?)))
Прости, Брайан) Постараюсь исправиться.
Надо ролку переименовать в "Исправительная колония имени Святого Кинни"))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#25: "Не умеешь любить — сиди и дружи."