- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.34|
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12012-08-22 14:54:44
Поделиться5042012-08-27 00:06:35
Chicago: Windy city
*кликабельно*
Поделиться5092012-08-27 00:13:49
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться5142012-08-27 00:17:37
Где правда, а где ложь?
Кому верить, когда мир на грани крушения?
Каждый может найти ЗЛО в этой войне.
Поделиться5162012-08-27 00:19:48
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться5192012-08-27 00:24:13
JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход и дизайны, не режущие глаза, мы ждем вас.
• сюжет • нужные • акции
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
• Действует упрощённый шаблон анкеты. Спешите занять свою любимую роль по безумно простому пропуску!