QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Charlie's Impala

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рухлядь, разваливающаяся на ходу.

http://static.cargurus.com/images/site/2010/06/14/13/31/1995_chevrolet_impala_4_dr_ss_sedan-pic-690806539539889687.jpeg

0

2

Да уж, стоило ли столько времени потратить на наряд, чтобы за весь вечер успеть только снять его, а потом кое-как натянуть на стоянке… Но, так или иначе, обувая туфельки, Агата в очередной раз порадовалась своей любви к одежде, которая не только легко снимается, но и так же легко одевается. Агата вспомнила про корсет, отвергнутый сегодня вечером, и от души порадовалась. Некстати пришло на ум, как этот самый корсет, чтобы доставить удовольствие любительнице подобных вещей Агате, надела Джей. И всю прогулку делала вид, что ей просто так захотелось, просто блажь и вообще для себя. Он не шел ей абсолютно, до смешного - не тот типаж красоты. Но опасаясь расстроить своего психованного ирландца, Клэйн тоже делала вид, что в полном восторге. Девушка усмехнулась про себя и тряхнула волосами, отгоняя непрошеные воспоминания.
На стоянке к счастью было уже темно, сутулились фонари, выхватывая из густого сумрака куски пространства. Как-то пасмурный день перешел в прохладный вечер. Ступни совсем озябли. Запах сигарет щекотал ноздри. Со стороны Люксора слышались музыка и смех. Разъезжаться особенно никто не торопился, и стоянка была пустынной
- Чарли, бросить курить – вопрос одного часа времени и для тебя я сделаю скидку. – психоаналитик усмехнулась – Ты почувствуешь себя здоровее, скопишь на новую машину в течение полугода и салон в ней дольше сохранит свежесть!
Агата вздохнула, покачала головой, приблизилась к парню, распахнувшему перед ней дверь.
- Ох, прости, дурацкая привычка лезть с советами когда не просят, особенно если расстроена.
Устроившись на переднем сидении рядом с мужчиной, Агата вынула зеркальце и стала поправлять макияж и прическу. Тушь благополучно потекла, видимо когда выступили слезы, так что образ получился по-подростковому трогательным и смешным.
- Ты как? Порядок? - Чарли повернулся к спутнице, - Только не говори, что это выбило тебя из колеи, - тихо рассмеялся, поглаживая ее по плечу, - Ну, улыбнись...
Агата прижала его руку к щеке плечом и потерлась, выполняя его команду улыбнуться.
- Спасибо, Че.- прозвучало очень искренне - Вот расскажи, как тебе удается раздеваться на публике, да еще и любить свою работу? Что ты вообще чувствуешь на сцене? Хотя тебе вряд ли приходилось при этом свалиться с шеста и выглядеть глупо. – Агата рассмеялась слегка принужденно, - Я вот вспоминаю как в период своего короткого замужества я танцевала для своего мужа вокруг стула, так я умудрилась зацепиться за штору и запутаться.
Агата рассмеялась уже более искренне и открыто, явно приходя в себя. Постепенно расслабляясь, Клэйн сняла туфельки и подсунула замерзшие ступни под себя. В общем-то было еще совсем не поздно, особенно для праздничного вечера. Голова становилась легкой, руки и плечи - свободными, дыхание глубоким и ровным.
- И знаешь, больше спасибо, что вытащил меня. Мне и отступать было досадно, и парень какой-то напряженный был. Думаю, твое общество его больше порадовало бы. И все это на глазах у кого-то невидимого из-за повязки… И не уйдешь, ведь это просто игра.  А потом этот паук! Брррр… - Агата передернула плечами и убрала зеркальце в сумочку.
Стресс выходил болтливостью. И хорошо. Чем более естественно – тем более действенно.
- Жаль, что съесть заказ я так и не успела... Правда и оплатить его тоже не пришлось. А тебе что досталось за задание, я не видела? Кстати странно, что нас выбрали одновременно, либо вещи наши рядом лежали… Либо…
Девушка задумчиво уставилась в глаза спутнику. надеясь увидеть в них ту же догадку.

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-21 22:20:21)

+1

3

Осенний воздух был как-то по-особенному разряжен и прохладен, и Чарли не пожалел о том, что одолжил спутнице свой пиджак. В накинутой на плечи верхней одежде Агата казалась еще более миниатюрной и хрупкой, однако горящие глаза не давали забыть о том, что за обманчиво наивной внешностью скрывается самая настоящая пуленепробиваемая женщина-психоаналитик, способная не только самостоятельно справиться со своими проблемами, но и попутно вправить мозги паре-тройке человек со стороны.
- Я курю потому, что мне это нравится, - пожал плечами, улыбаясь, - Главное ведь, чтобы зубы не темнели, иначе с работой можно будет попрощаться...
Невыразимым облегчением было видеть, как постепенно щеки девушки приобретают нормальный оттенок, движения становятся более раскованными, а язык развязывается сам по себе, давая выход накопившемуся стрессу. С первой попытки сунув ключ в замок зажигания и, услышав ровное урчание мотора, поплотнее закутал свою спутницу в пиджак, обращая все свое внимание на дорогу.
- Я привык, - коротко взглянул на девушку, поджавшую подсебя ноги, и включил печку, - Или ты думаешь, что я стал идеальным танцором сразу же, как только пришел на первое место работы? Только практика, сама знаешь, дает результаты. Так что тебе всего лишь нужно почаще раздевать кого-нибудь, - закончил он жизнерадостно и рассмеялся себе под нос, - Не расстраивайся, не все могут совершенно непринужденно раздеть незнакомого человека, так что твоей вины здесь точно нет.
Стоило предупреждать посетителей Люксора о подобных забавах, на которые не всякий может согласиться, однако сетовать на это упущение было слишком поздно. Следовало доставить Агату...
- Ты не передумала ехать в лесопарк? Может быть, лучше домой? - перебил он девушку, - Сначала мне нужно было найти владельца трусов, а потом - выбрать спутницу жизни. Обычное дело...

+1

4

- Я привык, - Чарли, милый заботливый Чарли включил печку. Да, стоило быть умнее и взять что-то теплое с собой… Теперь Чарли придется мерзнуть из-за его рыцарства.
- Или ты думаешь, что я стал идеальным танцором сразу же, как только пришел на первое место работы? Только практика, сама знаешь, дает результаты. Так что тебе всего лишь нужно почаще раздевать кого-нибудь.
Агата поддержала смех Чарльза уже абсолютно искренне.
- Вот в этом ты прав как никогда. Я вПиттсбурге еще не так много завязала знакомств, помимо деловых, конечно, чтобы продолжить упражняться в этом тонком искусстве. - Агата пожала плечами, словно оправдывая свое поведение.
Машина плавно тронулась, а Чарли продолжил поделиться богатым опытом демонстрации своего тела страждущим глазам публики:
- Не расстраивайся, не все могут совершенно непринужденно раздеть незнакомого человека, так что твоей вины здесь точно нет.
Вдруг странная мысль буквально толкнула девушку плокоть:
- А тебе приходилось танцевать для женщин? Ведь ты же не только в Поинт Руж танцевал, да? Есть разница какая-то?
- Ты не передумала ехать в лесопарк? Может быть, лучше домой? - перебил Чарльз девушку.
- Нет, Че, мне действительно нужно именно туда. Мы собирались встретиться в парке с подругой и завершить вечер вместе где-нибудь, где будет уютно, тепло и можно будет свободно поболтать. Если хочешь, могу и тебя представить Вики. Первая леди города – очень достойное знакомство для парня твоей профессии. Ты же не век собираешься вокруг шеста крутиться. Когда-то захочется остепениться, открыть свой клуб или школу танца… -  Агата хитро глянула на своего спутника, человека, в чье благополучие ей искренне хотелось вложить весь свой талант коуча. – К тому же она умная, изящная, легкая, мягкая и порядочная девушка. Просто мечта. Кстати, а ты сам-то куда оттуда? Приятные планы на вечер, а?
За окном проплывало огромное освещенное огнями здание Люксора, словно огромный теплоход по волнам ночи. А старушка Чарли отделялась от него, как маленькая шлюпка, несущая своих пассажиров к новому берегу.
Выехав на проспект, Чарльз стал набирать скорость. Он знал город пока лучше Агаты, и девушка с удовольствием понизила уровень контроля за дорогой до абсолютного минимума.
Печечка работала исправно, и скоро Агата согрелась на столько, что смогла сесть по-человечески, и даже начала мурлыкать что-то под нос.

+1

5

Судя по всему, первый шок после неудачного конкурса у Агаты уже прошел, и теперь она сидела уже в нормальном положении, с порозовевшими щечками, практически довольная жизнью и даже что-то увлеченно мурлыкающая себе под нос. Чарли взглянул на девушку со смесью гордости и странного беспокойства, будто она была его младшей сестрой и только что он, как истинный старший брат, навалял абстрактному обидчику по первое число.
- Мы должны найти тебе кого-нибудь. Иначе ты совсем забудешь, что такое снимать одежду.
Он снова тихо рассмеялся, чувствуя приятное расслабление после напряженных часов в Люксоре. Вспомнились длинные теплые вечера в Техасе, где можно было подолгу валяться на шезлонге и смотреть на звезды, изредка перебрасываясь ничего не значащими фразами вроде "Смотри, звезда полетела!" с Валери, потягивать баночное пиво и не думать ни о чем, кроме того, что ночи здесь действительно прекрасные.
- Танцевал, - подтвердил он, съезжая с автострады города и направляясь к темнеющему вдалеке лесу, - Разницы - никакой, только вот женщины все норовят засунуть руки ко мне в штаны, в то время как мужчины ждут, пока это сделаю я по отношению к ним. Хотя это, наверное, в большей степени зависит от самого человека... Вот скажи мне, как психоаналитик стриптизеру, в чем разница между мужчинами и женщинами? Я имею в виду, кроме ПМС и прочих радостей жизни.
Нельзя было сказать, что этот вопрос терроризировал Райена вот уже долгое время, но несколько лет назад мужчина был всреьез озадачен по этому поводу, и так и не нашел решения, что причиняло некий моральный дискомфорт. Ему нужно было знать все.
- Нет уж, не стоит, - техасец улыбнулся, не особо надеясь, что в темноте салона машины Агата сможет это заметить, - Вдруг я перенервничаю настолько, что опрокину на нее стакан со спиртным или наступлю ей на ногу?

0

6

Как ни странно, предложение Чарли прозвучало мило,  с изрядной долей юмора.
- Ох, Че… ты же и сам знаешь, что «кто-нибудь» не подойдет. Хватит на сегодняшний вечер незнакомцев. Я, видишь ли, порой такая капризная…
Агата открыто рассмеялась, откинув назад голову. Агата просто обожала такие моменты в разговоре, когда оба собеседника открыты, расслаблены, доверяют друг другу свои мысли и рассуждения. Такие моменты настоящей близости – как самородки. И люди, на них способние – тоже.
- А на счет школы стрип-танца ты подумай… - Агата чувствовала как разгорается внутри азарт… Тот самый тренерский азарт следствием которого становятся чудесные перемены в судьбах людей: парень с окраины и без образования становится инженером в крупной компании занимающейся коммуникациями, дожившая до 30 лет учительница съезжает от тетки и открывает магазинчик флористики и уникальных цветочных дизайнов, разучившаяся быть вместе пара вновь начинает чувствовать близость и любовь, как при повороте калейдоскопа, их чувства друг к другу начинают сверкать совсем другими цветами… А в итоге все они становятся счастливее. Богаче, улыбчивей, свободнее, ближе к своему предназначению. Тогда наступает непередаваемый словами тренерский кайф – от чужих результатов. На который просто подсаживаешься. И сам становишься свободнее, счастливее, улыбчивее, богаче…
Главное – не спугнуть собственную мечту Че. Не выдать своего видения перспективы и возможностей за его. Хотя… Слегка надавить, будто бы уговаривая, провоцируя человека озвучить Свою настоящую мечту хотя бы защищаясь, тоже вполне себе вариант.
Но не сейчас. Поспешность неуместна, как говорил профессор Гиллиган.
Чарли тем временем стал делиться богатым опытом
- Танцевал, -кивнул Чарли - Разницы - никакой, …Вот скажи мне, как психоаналитик стриптизеру, в чем разница между мужчинами и женщинами?
-Знаешь, разницы никакой, - в тон ему ответила Агата, вздохнув – Можно я отвечу не как психоаналитик, которому есть смысл просто добыть твой собственный готовый ответ, который уже у тебя есть, а так, как считаю сама? Так вот, разницы настоящей и принципиальной и правда нет. Да, есть тело, устроенное немного по-разному, но способное на одни и те же вещи: двигаться, получать ощущения, удовольствие в том числе. Есть способности, индивидуальные для каждого человека, в которые пол включен как один из многих факторов. Есть убеждения, зачастую воспитанные родителями, учителями, кумирами… которые могут быть любыми, и не обязательно гендерно верными, - Агата сама не заметила, как ударилась в термины, - В любом человеке есть набор из минимум 16-и архетипов, как мужских, так и женских, и каждый счастливый человек проживает все шестнадцать вне зависимости, от того счастливым обладателем вагины или пениса является… Да, есть социальные ожидания от мужчин и от женщин, да, есть кое-что общее в поведении, убеждениях, идентичностях. Но это лишь следствие жизни в обществе. Душа же – та неизменная, уникальная, нежная, способная на любовь искра, которая приходит в этот мир – к телесному не имеет отношения вообще. Но, сам понимаешь, все то, о чем я говорила – всего лишь звуки и всего лишь мои убеждения. Они поддерживают мой образ жизни, желание думать о людях как об индивидуальностях, в которых фактор пола один из весьма и весьма многочисленных, ну и ориентацию, конечно же. Я, кажется, разболталась, да? Как ты сам-то считаешь, а? – Агата с лукавинкой посмотрела на парня.
За окном городской пейзаж сменился пригородом, Чарли съехал с автострады и уже направил авто к лесопарку.
- У тебя самого какие планы на вечер-то?

+1

7

На несколько секунд Чарли было подумал, что его необдуманное, сделанное скорее по инерции, нежели с желанием посоветовать что-нибудь дельное, проверенное на собственном опыте, предложение, будет воспринято пассажиркой как сомнение в ее собственных способностях найти себе человека по душе, или, что еще хуже, как неуважение ее внутренних моральных устоев, но, к счастью, девушка рассмеялась, мигом прогоняя желание брюнета сейчас же начать извиняться.
- Ты не капризная, - тоном, будто уговаривал неразумного ребенка, произнес он, вглядываясь в грунтовую дорожку на предмет нахождения ям и ухабов, - Ты разборчивая. И это скорее хорошо, чем плохо. Видишь ли, благодаря именно этой твоей разборчивости я могу быть уверен, что когда ты встретишь своего человека, с ним тебе не будет грозить перспектива остаться у разбитого корыта, с разбитым сердцем и прочим "счастьем".
Он понимал, что эти слова могли прозвучать слишком уж по-женски, так, как это могла бы сказать лучшая подруга Агаты, но просто не мог промолчать. Такая девушка, как она, была достойна самого лучшего, и не согласиться с этим мог только последний дурак. Вывернув руль до конца вправо, танцор припарковался у самого края леса, и, бросив короткий взгляд в зеркало заднего вида, развернулся к своей спутнице. Послышался вой приближающихся сирен. Похоже, и это гуляние не обошлось без вмешательства охранников правопорядка.
-Кажется, копы изрядно попортили кому-то праздник. А насчет женщин и мужчин... В целом я не могу не согласиться с тобой, за одним лишь исключением. Мне кажется, что женщины гораздо сильнее, чем мужчины, в том плане, что... - он замолк, провожая взглядом несколько полицейских машин, крадущихся в темноте лесопарка, - Они не боятся демонстрировать свои чувства на людях, не боятся выказывать нежность и чувствительность, в то время как мы более скрытны во всем, что касается наших внутренних переживаний. Ты понимаешь, что я не говорю сейчас обо всех. Это, скорее, наблюдение, подходящее для большинства тех, с кем я общался. Это, наверное, побочный продукт материнского инстинкта, но такое количество заботы, направленной на меня как на человека, а не на объект страсти, я получал только от представительниц слабого пола, - с этими словами мужчина отвесил спутнице легкий поклон.
Звуки отъезжающих машин растворились между деревьями, и теперь до Шевроле Райана доносилась только зажигательная музыка.
- Я поеду домой, наверное, - он взглянул на наручные часы, - Завтра мне нужно быть в отличной форме, у нас новое представление, "Человек дождя". Придешь посмотреть?

+1

8

Клэйн тепло улыбнулась мужчине, притормозившему у дорожки.
- Знаешь, Че, я даже не слишком удивлюсь, узнав что именно такие женщины тебя и окружают всю жизнь. Тебя же невозможно не любить и не хотеть сделать что-нибудь приятное. Кстати, спасибо за незабываемый вечер. И конечно я приду оставить весь свой дневной гонорар в твоем нижнем белье – Агата рассеялась – Завтрашний тоже проведем неподалеку друг от друга. Ты какие цветы предпочитаешь, если что, а герой не моего романа?
Агата со смешинкой во взгляде рассматривала красивое лицо парня. Интересно, часто ли он получает такие знаки внимания от поклонников? Навряд ли. При всем том, что только что озвучила Агата относительно схожести мужчин и женщин – ритуалы ухаживания у них все-таки разные. Поэтому и со своим полом бывает легче – язык-то выученный в социуме один. А впрочем и это не всем помогает, Агата слегка помрачнела, вспомнив Джея.
Чарли заглушил мотор и вышел из машины, открыв дверцу перед девушкой, подал руку, помогая  выбраться. Агата сняла пиджак и вложила парню в руки, расцеловала в обе щеки и взяла сумочку.
- Ладно, дорогой мой, спасибо тебе большое, что подбросил. Пойду искать Вики в этих кущах. –  Помахав рукой парню, Агата зацокала каблучками вглубь парка. Услышав сзади себя шум мотора и шелест шин по асфальту, удаляющийся обратно к городу.
Впереди играла танцевальная музыка, светились цветные огоньки, слышны были веселые голоса людей, смех. Над головой перешептывались желтые листья, под ногами был влажный асфальт. Где же Вики? Агата вытащила из сумочки телефон и чуть не хлопнула себя по лбу. На нем высвечивалось сообщение от подруги, которое девушка не заметила, увлеченная разговором с Чарли. 
В участке?! Что Вики может там делать?! Что за ерунда! С ней что-то случилось? Не могла же она, как подросток, что-то набезобразничать и загреметь в полицию?! Видимо, не только у Агаты вечер выдался непростым. Эх, как жаль, что Чарли уехал, придется ждать такси. Агата набрала номер и услышала усталое приветствие на другом конце провода:
- Добрый вечер, служба заказа такси «Весь город» вас слушает.
- Добрый вечер, девушка. Нужна машина как можно быстрее. К парку… К лесопарку. – поправилась Агата.
Лесопарк большой, где Вы будете ожидать? – Казалось, что девушке за вечер до колик в животе надоели истеричные барышни, желающие быть забранными с нескольких гектар полуобжитого леса.
- А откуда обычно уезжают? Я впервые добираюсь отсюда на такси. Мне нужно в полицейский участок.
- Тогда лучше от Трапезной – там удобный подъезд. Вы сможете подойти?
- Да, да. Только поскорее пожалуйста.- Агате начинала надоедать манера девушки вести диалог.
- Конечно. Как раз отменился вызов оттуда. Поторопитесь.
На другом конце провода послышались гудки. Ах, нахалка, она же еще и поторапливала Агату!
Девушка оглянулась, удостоверившись, что никого рядом нет, и решила срезать через то ли газон, то ли полянку. Каблуки тут же увязли в рыхлой почве. Уже второй раз Агата сняла туфли и побежала босиком к автокарману за трапезной.
Ах, каким чудесным мог быть вечер! Нежданно-негаданно вспомнился прошлогодний Хэллоуин. Агата сжала челюсти. Нет, слишком тепло было, слишком невозможно тепло. Сейчас не время. Доскакав до дорожки, Агата обулась, поправила задники и мысленно попрощалась с чулками.

0

9

Глядя на беснующуюся на полянке неподалеку от стоянки компанию то ли бесов, то ли дьяволят, Чарли мысленно возблагодарил небеса за то, что психотерапевт не подумала уговаривать его присоединиться ко всеобщему веселью: скакать по мокрой грязной траве в обществе приспешников дьявола немногим младше него самого было, наверное, весело, однако никоим образом не удовлетворяло желаниям мужчины на данный момент. Все, о чем он мог сейчас мечтать, это кружка горячего глинтвейна в баре недалеко от дома, включенный электрокамин, скорее напоминающий атмосферу уютного теплого вечера, нежели его создающий, и "Превращение" Франца Кафки, находящееся где-то по пути от спальни до гостинной.
- Надеюсь, что так оно и будет продолжаться, - рассмеявшись и включив фары на случай, если бесы на полянке, расшалившись не на шутку, вздумают устроить адские пляски на капоте одной из машин, - Давай только не весь гонорар, ты же знаешь, меня совесть загрызет. Согласен на восемьдесят процентов. И, конечно, букет белых лилий. Только не слишком огромный: боюсь, в гримерной из-за него начнется драка.
Девушка без стеснения разглядывала его лицо, и Райен ответил ей таким же прямым взглядом.
- Плачу цент за твои мысли, - улыбнулся он, прерывая зрительный контакт и выходя из автомобиля, чтобы помочь Агате выбраться. Поухаживать за кем-то, кроме щенка австралийского терьера, подаренного сотрудниками Пойнт Руж на двадцать восьмой день рождения, было приятно, - Всегда рад поработать личным водителем столь прелестной дамы, - галантно поклонился и расцеловал девушку, - Будь осторожна и позвони, как найдешь подругу.
Последние слова он выкрикнул уде в спину удаляющейся Агаты и вернулся на водительское место. Простояв еще пару минут, наблюдая за куда более раскрепощенными плясками бесов, он медленно отъехал в сторону дома.

>> be my guest

+1