QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Кафе "Liberty Diner"

Кафе "Liberty Diner"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Маленькое и уютное кафе, предлагающее всем желающим старый добрый фаст-фуд. Место, в котором завтракают, обедают, а иногда и ужинают обитатели Либерти Авеню.
look inside

0

2

Еще один день проводимый на пользу обществу, а конкретно Либерти-авеню, уникальное в своем роде явление когда в городе создается так называемый квартал для тех чьи взгляды на нормальность резко расходятся с общепринятым. Но не смотря на это, здесь все, простите за каламбур как у людей - различные заведения, не только пошлого характера, как многие привыкли считать, есть даже культурные, или например закусочные как эта. Кафе пользовалось популярностью у населения и народу обычно всегда было много, правда сегодня не особо удачный день. "Хех, половина наших клиентов решили разом на диету сесть что ли?", - думала слегка скучая Сара, она привыкла что в кафе более оживленно, иногда можно было встретит знакомых людей, а сегодня непривычно тихо. Парочка посетителей все же была, именно им Джордан и готовилась принести заказ.
- Так, этим голубчикам голубцы и голубику, - хохтнув передала женщина на кухню, нет, ве же если чувство юмора есть, от него не избавиться, даже несмотря на то что сама она тоже имела отношения со своим полом, да и работала в самом полит корректном заведении в городе, но от скуки просто не могла не отпустить шутку на "голубую" тему, - да прикалываюсь я, - Сара махнула рукой в ответ на удивленное выражение лица работника кухни, тем более что таких продуктов у них даже и не было, - два чизбургера, роллы и капучино, - подождав пока еда приготовится, официантка положили ее на поднос и понесла клиентам.
- Приятного аппетита, - подав заказы, пышка откочевала к стойке и оперлась на нее, все равно никого больше не было. "Ладно, подождем", - афроамериканка лениво рассматривала недавно покрашенные ногти.

+1

3

- Начало игры -

[– И что же вы наблюдаете?
– Ничего особенного, Габриэль. Просто вы словно кружите на месте и никак не находите того, что ищете. Надеюсь, это не оторвавшаяся от рубашки пуговица.
]

Рейчел нужен был срочно материал для газеты, чтобы выполнить план и заодно лишний раз всколыхнуть волну волнений в славном городке Питтсбурге. Трой дал четко понять, что нужно работать, и не просто создавать видимость, а именно предоставлять в конце дня отчет о прогрессе. Чтобы не разочаровывать начальство, Саммерс ретировалась из редакции в поисках жертвы. Долгие хождения по городу не особо дали полезного для Рейчел, поэтому она решила прогуляться на Либерти-авеню и осмотреться. Она частенько здесь бродила, но знакомств пока не заводила, и интервью не брала…Стоп. Точно, что же до нее раньше не дошло? Либерти это такой источник новостей, что даже удивительно, как ей в голову раньше не приходили мысли о ведении колонки по этому району. Лицо Саммерс просветлело будто у мессии, а на губах появилась широкая и даже немного придурковатая улыбка. Из-за того, что губы у Рейчел были пухлые и большие, слишком широкая улыбка вызывала всегда у окружающих подозрение в адекватности этой девушки. Но сама журналистка уже давно не обращала внимания на то, что о ней думали окружающие. Ведь ее девиз по жизни не даром был «Будь собой - прочие роли уже заняты».
На Либерти было как всегда шумно, будь то день или вечер, или же матушка-ночь. Здесь было ярко, и жили свободные люди, которые не стеснялись и не стыдились того, кем они были. За одно только это они все достойны уважения, хотя в других странах нет такого, чтобы был выделен целый район для гомосексуалистов. А может и есть еще такие места. Просто Рейчел о них еще не знала. «Надо будет что ли в инете покопаться» - подумала девушка, шагая вдоль улицы по тротуару и разглядывая дома, разноцветные флаги и людей, самое главное – именно их. Люди здесь были другие, это чувствовалось во всем. А чутье никогда не подводило Рейчел.
Саммерс сделала несколько фотографий на свой профессиональный фотик, который был выдан ей на работе, и запечатлела все то, что ей понравилось хоть чем-то. Улыбнувшись сама не зная чему, журналистка пошла дальше и вскоре наткнулась на кафе «Либерти Диннер». Окна были стеклянные, и было сразу видно - есть внутри кто-нибудь, или же нет. Желудок заурчал, стоило только Рейчи увидеть на стойке миску со сладостями. Поджав губы, немного поразмыслила и пришла к выводу, что перекусить не помешает.  «Надо сесть неподалеку от тех ребят, может удастся взять интервью» - появилась идея, которую незамедлительно хотелось воплотить в жизнь. Озорно сверкнув глазками, Саммерс открыла входную дверь и вошла в кафе, замирая ненадолго на пороге и разглядывая картину, висевшую на стене прямо перед ее носом. Было очень красиво прорисовано все Либерти-авеню, и самым ярким был, конечно же, флаг. Сфотографировав эту картинку, прошла дальше в помещения, откуда начинались столики и барная стойка. Облокотившись о стойку, стояла пышная женщина в фартучке официантки и увлеченно рассматривала свой маникюр. Прицокнув язычком, Рейчел запечатлела ее в такой позе и подошла затем ближе, чтобы поздороваться.
- Здравствуйте! Я тут впервые, можете ли мне помочь с выбором блюда? – Закрывая створку фотоаппарата, произнесла девушка, легким движением головы отбрасывая длинные темные волосы назад.
- Мне нравится район Либерти, я здесь часто гуляю. – Зачем-то начала говорить Рейчел, не особо думая о том, что делает. Язык сам расплелся, как у нее это часто бывало перед интервью. Находясь возле потенциальной жертвы, волей-неволей начинаешь подбираться к ней еще ближе, отвешивая дежурные фразы, которые будут вроде бы и нейтральны, но в то же время привлекут внимание и расположат к себе.
- Я Рейчел. – Улыбаясь, но не очень широко, чтобы не испугать женщину своим чересчур счастливым видом как у человека, только-только сбежавшего из психушки, или же кольнувшегося какой-нибудь наркотой. Просто Саммерс была рада тому, что ей представился шанс с кем-то познакомиться и взять интервью. Если необъятная женщина позволит…то Рейчи будет спасена и план на день будет выполнен. В любом случае, будет запас в виде тех двух ребят, сидевших у окна и мило беседовавших между собой. На их столике было не так уж и много еды, зато они были увлечены друг другом. «Нда, лучше пока не мешать им…но в то же время и упускать из виду их не стоит.»

Отредактировано Rachel Summers (2012-10-03 02:10:52)

0

4

Сара была несколько увлечена разглядыванием своих ногтей от скуки, что даже не заметила как в кафе вошла потенциальная посетительница, точнее Джордан и не заметила бы, если к бы к не подошли и не поздоровались. Женщина слегка вздрогнула когда ее неожиданно окликнули.
- Ой, простите пожалуйста, совсем зазевалась, - смущенно улыбаясь оправдывалась официантка, переводя взгляд на посетительницу, ей оказалась молодая женщина, брюнетка, весьма симпатичная, в руке у нее Сара успела заметить фотоаппарат. "Туристка что ли?", - да, конечно, буду рада вам помочь, - дружелюбно улыбнулась Сара, доставая меню, а тем временем, девушка сказала что она очень любит Либерти-авеню и весьма часто здесь бывает, - правда? - бровь толстушки чуть приподнялась, - я довольно давно на Либерти-авеню работаю, да и прогуливаюсь здесь, а вас я вижу в первый раз, - решила она так сказать, поразмышлять вслух. "Помолчи, Большая Мамочка, иначе клиента упустишь", - мысленно дала она себе подзатыльник, мол не надо усугублять положение с отсутствием выручки на сегодня. Да и в конце-концов, нельзя же всех знать в лицо и поименно. Поэтому Сара чуть кашлянула, наменуя этим что тему решила замять, - ну что ж, ничего страшного, может просто никогда не пересекались, - афроамериканка усмехнулась. Посетительница представилась, ее звали Рейчел, и была весьма улыбчивой, - очень приятно, я Сара, но многие здесь зовут меня Большой Мамочкой, - Джордан выдала коротки смешок, - пройдемте к столику, - обе девушки подошли к ближайшему свободному столику, немного подальше от тех парней у окна. Сара зная свои обязанности официантки, открыла перед Рейчел меню, - я бы порекомендовала вам молочный коктейль с круасанами, а на сладкое - мороженное. Будете брать? - поинтересовалась Сара ,приготовившись записывать заказ.

+1

5

[Я был искренне удивлен, ибо знал, что Америка гордится своей самой независимой прессой, которая не боится критиковать даже премьера…
— Независимость, мой друг, — это товар. А товар продается и покупается.
]

- Ничего страшного, когда нет посетителей, всегда можно расслабиться. Думаю, вечерами здесь больше народа. – Оценивая взглядом почти пустующее помещение, произнесла дружелюбно Рейчел. Взгляд ее вновь задержался на молодых людях, которые начали целоваться. Будь тут кто-нибудь из коллег Саммерс, они бы точно выбежали из кафе, бросаясь нецензурными фразами. Хотя…они бы вообще не стали приходить на Либерти-авеню, зная, кто здесь живет, какие люди. Это только Рейчи относилась к однополым отношениям нормально, ведь каждый волен любить, пускай даже и как-то по-особому. Еле удержав себя от того, чтобы тут же сфотографировать целующихся парней, журналистка вновь обратила свое внимание на официантку, которая буквально преобразилась и из скучающей у стойки женщины превратилась в шуструю и общительную.
- Либо мы не пересекались, либо я не привлекала особо внимания и держалась тени. В моей работе главное – быть везде, но быть при этом незамеченной.
Рейчел прошла за женщиной к столику, как назло подальше от тех ребят, после чего села на стул с той стороны стола, где будет видно двери на вход в кафе. Таким образом, можно будет контролировать прибытие и убытие потенциальных жертв.
- Я журналистка. – Решила пояснить свою предыдущую фразу о работе, в которой нужно быть скрытной. А то примут еще за тайного агента и сдадут полиции. Не то, чтобы у Саммерс были плохие отношения с правоохранительными органами…просто не на руку тебе, если за спиной будут шептаться о заключении или задержке на допросе.
- Очень приятно познакомиться, Сара. – Вежливо отвесила Рейчел, улыбнувшись официантке. Эта женщина ей нравилась все больше своей активностью и дружелюбием. Быть может, взять у нее интервью? А что, идея, тем более, кто как не она знает о своих посетителях больше, чем они думают? Просмотрев меню, вежливо предложенное Сарой, Саммерс пролистала его и решила остановить свой выбор на том, что ей посоветовали.
- Да, пожалуй, возьму. Две порции каждого. – Улыбаясь, произнесла девушка, закрывая меню и отодвигая его в сторону.
- Сара, раз уж у вас сегодня так мало клиентов, то не будете ли вы против, если я возьму интервью? Вторая порция заказа для вас, я угощаю. – Сложив руки в замок, приложила их к подбородку, в то же время, опираясь локтями о стол. Захлопав невинно глазками, посмотрела на официантку почти умоляюще. Сегодня ей не везло взять интервью у кого-либо или же добыть какую-нибудь интересную информацию. Так что упускать момент противопоказано, придется даже прибегнуть к умоляющему способу воздействия.
- Для меня это очень важно, правда. Я хочу показать жизнь Либерти-авеню с положительной  стороны, чтобы люди не относились к проживающим здесь с неприязнью. Прошлому мэру удавалось это урегулировать, но сейчас…сейчас снова пошли волнения и вражда, которым нужно положить конец.

0

6

Пока они следовали к столику, Рейчел поделилась информацией о своей работе. "Журналистка значит, да?", - а это означало что при разговорах с ней нужно было взвешивать слова, журналисты народ такой, им скажешь одно слово, а они сделают из него десять, причем совершенно в другом контексте. Но с другой стороны было даже интересно, что пресса посещает Либерти-авеню, Сара конечно была за идеи свободы межличностных отношений, но и она имела свои рамки, так что она имела полное право относить себя как к блоку Либерти-авеню, так и к "нормальным людям". Заказ журналистке понравился, и мало того, она решила угостить Джордан. От этого женщина немного растерянно улыбнулась.
- Ого... ,ну спасибо большое, - она всегда обслуживает здесь клиентов, но чтобы посетители угощали ее - это в первый раз, впрочем надо пользоваться случаем раз такое дело. Сара торопливо записала заказ в двойном ассортименте. И затем ей предложили взять интервью. - У меня? Серьезно? - немного недоверчиво переспросила темнокожая дама, теперь она чувствовала себя немного взволнованной, у нее еще никогда не брали интервью для каких-то изданий, тем более на Либерти-авеню есть и более красноречивые люди, а выбрали ее - простую официантку. Но по виду Рейчел уже было ясно что она сама жаждет взять у Сары интервью.
- Ну что ж, почему бы и нет? - пожала она плечами, - одну минуточку, - Джордан быстро сходила за заказом и принесла на подносе два молочных коктейля, аппетитные круасаны и мороженное. Расставив все это на столе, Сара села напротив девушки, - ну что тут можно сказать? Здесь на самом деле не так плохо как многие думают. Типа все представляют что здесь Содом и Гомора, - официантка прыснула, - на самом деле, с сексом здесь как и везде, - она говорила открыто, глядя Рейчел в глаза, - правда он бывает направлен.. ну не совсем в то руслу, - она сделала незаметный кивок в сторону двух парней за дальним столиком, - а так все как обычно, я вас уверяю, в городе и без Либерти-авеню хватает стрип-клубов, и прочей хрени. Наш город не святой, и это ясно, - уголки пышных губ чуть приподнялись, Сара хорошо знала что вне Либерти-авеню есть где очернить душу, и это ни для кого не секрет, - и поверьте мне, милая, здесь есть и вполне нормальные вещи. Вот скажите, разве наше кафе похоже на бордель? - она чуть отпила коктейль, - так что я не понимаю что все носятся, тут все живут по американским законам, имеют те же гражданские права.

+1

7

Похоже, Сара была удивлена и смущена от того, что ее угощает посетитель. Рейчел точно не знала, дозволено ли работникам есть в кафе наравне с клиентами, но раз уж злобно орущего начальства в пределах видимости не наблюдалось, то все в порядке. Еще больше смущения на лице официантки стало после просьбы дать интервью. Многие считают, что журналисты бегают лишь за знаменитостями или влиятельными людьми, но это не всегда так. Те, кто часто мелькает перед глазами прессы и публики уже действуют уверенно и порой могут  врать о себе. Простые же люди, не известные или же мало известные, могут рассказать много интересного и они не так заврались, как знаменитости.
- Да-да, у тебя! – Рассмеялась Рейчел, разводя руками и показывая тем самым, что больше тут брать интервью не у кого. Парочка у окна не шла в счет, потому что они не  замечали ничего вокруг себя.
- Отлично! – Искренне обрадовалась Саммерс, хлопнув звонко в ладоши и усевшись на стуле поудобнее, в то же время, укладывая свою сумочку и фотоаппарат на соседний пустовавший стул. Из недр сумки был извлечен блокнот для записей заметок и диктофон. И то и другое было уложено на стол, пока Сара отходила за заказом. Большая Мама села напротив Рейчел, предварительно разложив коктейли, круассаны и мороженое на столике. Журналистка тут же притянула к себе свою порцию молочного коктейля и сделала несколько глотков через трубочку. Не успела она даже и вопросов каких-либо задать, как Сара начала рассказывать о жизни на Либерти в общем виде. Девушка поняла, что попала в самую точку, избрав именно Сару, похоже, проблем с интервью не возникнет. Включив диктофон на запись, Рейчел поспешила заверить официантку, что это нормальное явление.
- Небольшая официальность, ничего более. – Подняв ладошки кверху, показала тем самым, что ее намерения мирные. Далее оставалось только слушать и смотреть в глаза собеседнице, чтобы та была уверена в том, что ее слушают.
- Мне нравится ваша откровенность. – Пришлось снова перейти на «Вы», из-за включенного диктофона. В работе нужно соблюдать официальность процедуры, хотя порой, интервью шло проще, когда поддерживали неофициальность тона. Но что поделать, кресло главного редактора пока не грозит Саммерс, поэтому придется пока делать  то, что говорит ей делать начальство. Посмеявшись шутке Сары, Рейчи продолжила ее слушать, не перебивая и ожидая паузы, чтобы начать задать вопросы.
- Ваше кафе ничем не похоже на бордель. Здесь уютно и…кстати говоря, коктейль очень вкусный. – Отпив еще немного своего коктейля, протянула руку к круассанам, прежде чем желудок вновь начал вопить о своем недовольстве.
- Мм…и круассаны тоже.  – Заметила Саммерс, доедая первый круассан. Услышав фразу, касающуюся гражданских прав, почувствовала себя в своей стезе и не удержалась от вопроса, который интересовал ее уже долго время.
- Кстати, как вы думаете, ущемляются ли каким-то образом права тех американцев, которые живут на Либерти? В прошлом был скандал, дошедший до суда между мистером Тэйлором и мистером Хоббсом. Как вы думаете, это единичный случай, или есть еще примеры проявления несправедливости из-за различия ориентаций? – Начала Рейчел, пока не касаясь темы мэра, неожиданный уход которого до сих пор для многих оставался загадкой. Пожалуй, стоит начать издалека, постепенно переходя к главному. Было интересно услышать мнение Сары по поводу всего этого, ведь она являлась частью мира Либерти.
- Я веду сейчас несколько расследований, касательно темы несправедливости. Поэтому, прошу заранее простить меня, если для вас эта тема под запретом. Вы не обязаны отвечать на все мои вопросы, если что. - Отчасти, еще одна дежурная фраза, которую необходимо было произнести, чтобы потом не было претензий.

0

8

Получив угощение, Рейчел немного отпила коктейль и когда Сара начала свое повествование, включила диктофон, записывая каждое их слово, причем убеждая женщину в том что это просто необходимая формальность. Правда от этой формальности Джордан было слегка не по себе, но показывать она это тоже не стала и просто кивнула, мол все ясно. Что ж, кафе она борделем не считала, уже хорошо, и даже еда ей понравилась, раз заплатила за целых две порции. Сара дружелюбно улыбнулась в ответ на похвалу, тоже взяла себе круасан и начала есть, тем более они и впрямь были чертовски вкусными. Вскоре разговор зашел об "острых" темах, а именно - разбирательствах на основе недопонимания на почве сексуальной ориентации. Сказать по правде в этой теме афроамериканка была не особо сведуща, ну кроме упомянутого Рейчел судебного дела, о других проблемах доходивших до судов или разборок она не слышала.
- Знаете, кроме процесса между Тэйлором и Хоббсом я не застала скандальных происшествий, - сразу призналась женщина, - если говорить об общей картине, то в целом представителей нетрадиционной ориентации недолюбливают, мягко говоря, - уголок губ Сары чуть приподнялся, - во-первых для большинства людей заходить на Либерти-авеню уже зазорно, но то еще ладно. Были случаи в моем кафе когда какие-то скандалисты врывались и начинали поносить геев на чем свет стоит, - поделилась Джордан пришествием которого была свидетельницей, - и естественно такие вещи не могут не привести к конфликтам. Сами знаете, геи всюду имеют имеют неприятности, а представьте если они сосредоточены в одном месте, - посмотрев на собеседницу, пышка отпила еще коктейля, - каких-то конкретных имен назвать не могу, во-первых не уверена в информации, во-вторых разглашать сугубо личную информацию - не комильфо, - дала она понять журналистке о том что всех дат, имен и явок у нее нет, и если бы были то просто такс ними не расстанется, - просто мне кажется не стоит заосрять на Либерти-авеню нежелательного внимания, чтобы потом не было судов и так далее.

+1

9

- Даа, дело о Тэйлоре и Хоббсе наделало шума. – Закивала Рейчел, вспоминая, как носилась тогда за Джастином, чтобы выяснить что-нибудь новое. В принципе, Саммерс уже несколько лет вела слежку за Либерти и тем, что на нем происходит. Здесь была довольно активная жизнь, которая потом создавала множество слухов и разговоров. Мало кто из журналистов правда ступал на эти радужные земли, но вот Рейчел не страшилась ничего в поисках сенсации. Она фотографировала различные проводившейся здесь мероприятия, делала выборочные, порой даже неожиданные интервью, как, к примеру, сегодняшнее. Вообще, по-настоящему с Джастином я познакомилась во время интервью по его возвращению из путешествия по Нью-Йорку и Ибице. Результат превзошел все ожидания и мы сдружились, начали даже вести взаимовыгодное сотрудничество. Я ему предоставляю рекламу с последующим привлечением внимания коллекционеров и покупателей, а он мне заработок и ценную информацию для будущих статей.
- Я понимаю, о чем вы, не многие мои коллеги готовы даже близко приближаться к району Либерти. Они всячески выступают против однополых отношений, какими бы они ни были – пусть даже любовь между этими людьми будет самой искренней и настоящей. В отличие от коллег, я отношусь к этому вопросу иначе.
Рейчел вздохнула, покачав укоризненно головой, и протянула руку к новой порции круассанов. Запив съеденное несколькими большими глотками, подавилась из-за привычной спешки. Закашлявшись, Рейчел аж покраснела и на глаза навернулись непрошенные слезы. Прошло минуте две-три, прежде чем девушка смогла выдавить из себя хоть слово.
- Фух, простите, вечно спешу куда-то. – Виновато улыбнулась, после чего извлекла из своей сумочки косметичку и зеркальце. Саммерс подтерла немного подпортившийся макияж и убрала косметичку с зеркальцем обратно в недра сумки. Вообще удивительно, сколько всего влезает в женскую сумочку! Там и косметичка, и зонтик и различные средства гигиены, на случай если придется заночевать не дома, кто-то, бывает, даже носит с собой фен. Рейчел обходилась без подобной бытовой техники, ей вполне хватало весомого фотоаппарата.
- Скажите, Сара, а почему никто не предотвращает подобные вероломные нашествия? Куда смотрит полиция? Ведь можно же организовать патрули, которые будут контролировать обстановку и не допустят хулиганских выходок. Или же вы считаете, что это будет лишним и ограничит каким-то образом передвижение по району? Вы не пробовали продвигать петиции? Или же пробовали, но с этим возникали какие-либо проблемы?
Рейчел буквально завалила официантку вопросами, предварительно сделав несколько глотков охлаждающего коктейля. Румянец уже сошел с щек, так как кашель прошел.
- Или вы считаете, что это будет также являться лишним привлечением внимания на Либерти? Но ведь что-то же надо предпринимать, бороться за свои права!

+1

10

Сара была рада что ее собеседница адекватно относится к завсегдатаям Либерти-авеню, она конечно не афишировала тем что кроме мужчин она может заняться сексом и с женщиной, но и свое право это делать она была готова защищать. В то же время она была согласна с тем что для кого-то такое вопиющее нарушение общепринятой морали может показаться отвратительным, и именно поэтому всем нужно уважать друг другу и не задевать чужих чувств. Здесь на Либерти люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могли это проявлять не оскорбляя чувств других людей, и как Сара считала - лишь тем у кого шило в одном месте продолжают донимать Либерти-авеню. Рейчел так быстро говорила что внезапно подавилась.
- Осторожнее милочка, - Большая Мама чуть привстала и похлопала журналистку по спине, вскоре девушка снова обрела способность говорить, правда ее макияж чуть подпортился. Джордан села обратно, чуть улыбнувшись наблюдая за тем как Рейчел прихорашивается. И вот, последовал новый вопрос касающийся интервью.
- Пфф, вы думаете копы придают этому большое значение? - толстушка прыснула и махнула рукой, - они считают что есть более важные вещи нежели проблемы геев и лесбиянок. К тому же Либерти-авеню сравнительно молодая община, и не совсем еще окрепла в правовом плане. Да и зелень нужна, сами понимаете, - деньги решали многое, даже самый последний извращенец за бабки мог стать королем, в то время как адекватных людей отличающихся своей ориентацией презирают, - тут иногда сами создают патрули чтобы следить за порядком. Не сомневайтесь, борьба за наши права будет, - твердо заявила женщина, и она собиралась принимать в этом серьезное участие, так как ей надоело терпеть хулиганские выходки возле своего кафе, - я имела ввиду нежелательное внимание - мол, не ищи проблем там где их нет, - уточнила Сара, - а поддержка полиции и властей нам нужна, - закончив своей ответ она взяла круасан и начала есть.

+1

11

- Возможно, вы правы...но вот новый мэр, Эндрю Рассел, пришедший на смену Логана Фримэна, похоже очень даже не против Либерти. Он и набрал-то много голосов из-за того, что заявил об этом по телевидению.  Скоро Либерти-авеню станет более развитой общиной. – Рейчел решила воспользоваться тем же словом «община», что и сама Сара, чтобы не придумывать, чем можно заменить это слово.
- Так что зелень скоро будет довольно неплохо вкладываться в этот район. Сара, что вы думаете по этому поводу? Или влияние нового мэра пока еще не особо заметно? – Девушка задала первые вопросы, пришедшие ей на ум. Про самостоятельное создание патрулей Саммерс уже слышала от Джастина, ее друга. Он даже какое-то время чуть ли не сам возглавлял его, вместе с ровесником, который правда перегибал палку и всячески вовлекал Тэйлора в неприятности. Вскоре это закончилось, но патрули все еще продолжали существовать, так как присутствовавшие на улицах Либерти копы смущали движение. Это чувствовала даже сама Рейчел, чисто как наблюдатель. Поддержка властей нужна, но здесь главное не переусердствовать.
-Ладно, оставим пока что политику в стороне. Сара, расскажите немного о себе. Вы женщина бойкая, это сразу бросается в глаза. Лично вы, какой внесли вклад во благо сообщества? – Рейчи выпила уже половину коктейля, но чтобы не переборщить с холодным напитком и не простудиться, он решила, что пока что с нее хватит, и отодвинула стаканчик в сторону. Сложив пальцы в замок, девушка внимательно следила за эмоциями, проявляющимися на лице Большой Мамы. Было любопытно узнать ее историю появления на Либерти вообще.
- И как давно вы на Либерти? Почему выбрали именно это место для работы? – Склонив голову чуть вбок, выказала этим свой неподдельный интерес. В работе Рейчел главной было не только сенсация, но и поиск информации о тех, кто ее преподносит. Вдруг выплывет что-нибудь особенно, чего другие не знают, или же знают плохо…в таком случае, нужно будет вовремя ухватиться за новость и удерживать ее при себе, чтобы потом донести до общества в целом.

0

12

Либерти

Определенно, весь алкоголь из головы Купера еще не выветрился. Иначе, не стал бы он шутить насчет соблазнения. Последующий монолог, изредка прерываемый неуверенными шагами, подтверждал опасения Сикея. Сам он тоже не был трезв. Слишком большое количество алкоголя было выпито на протяжении ночи. Слова друга доходили с опозданием, но когда это происходило, Картер не мог понять о чем тот говорит. Про пирог было понятно. Его пустой желудок благоприятно воспринял упоминание о стряпне миссис Уильямс и требовательно заурчал в ответ. Про работу тоже. Более-менее. Это была стандартная реакция для тех, кто больше ценил человеческие качества, а не деньги. А вот про поиски удачной жизни Кёрк не понял ничего, потому что сам особо и не искал ее. Подумать об этом не удалось. Легкий подзатыльник Купа и почти столкновение с кирпичной стеной не очень располагали к размышлениям.
- Да ты пьян, приятель, - хихиканье и несвязность гласных с согласными говорили о том, что и Картер не далеко ушел от состояния друга, - Пофиг, пошли куда-нибудь. Я не знаю, как можно думать о мамином пироге и хотеть только кофе. Передашь ей привет от меня, если все таки надумаешь завалиться к ним в гости. Только не в таком виде, ОК? Я откажусь от этого заманчивого во всех смыслах предложения. Мне кажется, что твои родители смотрят на меня не только с уважением, но и с сочувствием. Как будто я не смог добиться большего и вынужден довольствоваться работой в хосписе, - самое длинное слово Картер выговорил только с третьей попытки, да и то исковеркав его как только можно, -  Мы оба слишком трезвые для подобных разговоров. Что ты там говорил про кафе?
Оказалось, что они уже нашли оазис сытой жизни и стояли как раз у входа в "Либерии Диннер". Место примечательное во всех отношениях, начиная от вывесок по обе стороны от входа и заканчивая посетителями. Картер пропустил друга вперед и шагнул следом. Густой аромат кофе, бекона и пирогов смешивался в сногсшибательный запах. Даже он, еще минуту назад мечтающий о горке жаренных ломтиков свинины, почувствовал рвотный позыв. Никогда не ешьте, если все еще чувствуете, как в крови бурлит спиртное. Или, для начала, заправьтесь приличной дозой кофе. Кёрк собрался поступить именно так, потому что запах быстро стал практически родным, и когда они с Купером уселись за столик, стало еще проще распознать истинные потребности.
- Ну, что, ненасытный, выбрал, сколько невинной еды хочешь съесть?
Сикей уже какое-то время изучал меню, сидя напротив, нервно прикусывая нижнюю губу, как будто это она была виновата в том, что парень не мог определиться. Смешно сказать, но он решил не отказываться от яичницы с беконом, а сейчас не мог решить каким сиропом лучше полить вафли.
- Кленовый, клубничный или малиновый? - наивный взгляд поверх меню. Если бы глаза не были красными после бессонной ночи, Кёрка можно было смело сравнивать с ребенком. Растерянным и не знающим, чего ему хочется, - Ну что? Я не могу выбрать!
- Уже выбрали, что будете заказывать? - тупик. Картер закатил глаза. Одно и то же слово от двух разных людей прозвучало почти одновременно.
- Не совсем. Мне большой черный кофе без пенки, но с двойным сахаром, - Сикей выговаривал каждое слово с большой тщательностью. Для уверенности дирижировал указательным пальцем, после каждого слова стуча им по краю стола, - Омлет с беконом. Омлета поменьше. Бекона побольше. И вафли. Три штуки с, - пауза в несколько секунд, - малиновым сиропом. Надеюсь, он достаточно невинный?
Последнего вопроса официантка не поняла. Встречного не последовало, что немного разочаровывало. Она все тщательно записала, включая капучино Купа, и удалилась восвояси. Теперь Картер мог вернуться к разговору. Его нить он уже успел потерять на задворках сознания. Но не сидеть же молча?
- О чем мы с тобой говорили? - Кёрк почти завалился на стол, сложив на нем руки, а сверху придавливая их подбородком, - О том, что бы трахаться за деньги? - что-то не клеилось в этом разговоре. Парень поиграл бровями, как будто так он размешивал мысли в голове. И ведь помогло! - Про удачную жизнь! Про светлое будущее, что-то большее и все такое! Фигня какая-то получается, Куп. И совершенно не хочется думать об этом. Организм сопротивляется. Лучше расскажи мне что-нибудь не такое заумное.

+2

13

<<<<<<<улицы Либерти
Керк кусал губы, а Куп смотрел на это с детской заинтересованностью, как будто впервые видел своего друга и хотел запомнить в нем каждую черточку, каждый штришок. Когда же Сикей вылез из-за меня с растерянным взглядом, не в силах выбрать между тремя сладкими и липкими субстанциями, брюнет не выдержал и широко улыбнувшись, погладил небритую щеку друга. В этот момент он был таким чертовски милым и по-детски наивным, что стиралось то, что у них есть разница в возрасте и они частенько мыслят по-разному. Просто были два человека, которые дорожат друг другом и хотят перекусить очень ранним утром в очень милом кафе.
- Ты же знаешь, я не люблю не один из этих сиропов, а из сладкого могу есть только шоколад по праздникам, так что от меня, как от советника, польза минусовая!- я еще шире улыбнулся, когда почти в ту же секунду к нам подошла немного вымотанная за ночь официанта и уставшим голосом спросила о нашем заказе,- Двойной капучино,- быстро заказал я, попутно показав официантке знак мира, который в данном случае означал всего лишь «два». С трудом сдерживая смех, я смотрел на растерянного Катера, который явно намеревался съесть половину запасов какой-нибудь африканской страны.
-Твои шутки по пьяни не действуют на женский пол,- усмехнулся брюнет, прислоняясь спиной к стене и окончательно закидывая ноги на диванчик,- Ахаха, да, мы с тобой постоянно об этом говорим, только тут об этом стоит говорить по тише,- брюнет перешел на заговорческий шепот, смотря по сторонам,- Видишь этих парней,  многие из них хастлеры, - многозначительно подняв брови, Куп глазами указал на смеющегося блондина, который сидел у окна,- Он мне один раз предлагал свои услуги, такой милый, что я почти согласился,- брюнет улыбнулся другу и с той же милой улыбкой взял чашку капучино у официантки, за эту улыбку им должны сделать скидку как минимум на тридцать процентов.
- Ты хочешь что-нибудь заумное? Сикей, это правда ты?- Вильямс взял чашку с кофе двумя руками, согревая чуть замерзшие пальцы,- Знаешь, почему канализационные люки делают круглыми?- парень зловредно улыбнулся, делая глубокий вдох  над чашкой кофе, а потом, отпивая его,- ну ладно, я знаю, что ты это знаешь, но ведь многие люди не знают, что себестоимость производства корпуса круглого сечения ниже себестоимости производства корпусов какой-либо другой формы!- покивав головой в подтверждение собственных слов, брюнет засмеялся,- ты сам просил что-нибудь заумное,- оправдываться у Купера получалось хуже всего.
Наблюдая за тем, как Картер уплетает огромную горку бекона со своей яичницы, Куп поморщил нос, но вслух ничего не сказал. Если бы хотя бы маленькая часть этой еды попала ему в рот, то его бы точно моментально вывернуло. Отвратительное чувство такое.
- Сикей, ты никогда не хотел стать вегетарианцем? Вот я сейчас смотрю на твой бекон, меня тошнит и мне кажется, что я сегодня буду жрать только траву,- усмехнулся парень, тыкаясь носом в чашку с кофе, которая уже почти на половину опустошилась,- Интересно, это месть собственного мяса в организме, что не хочется ничего есть животного происхождения, когда вот так напьешься?- и почему это Купера с похмелья тянуло на такие странные темы поговорить, это точно был побочный эффект от алкоголя.
Прислонившись головой к стене (довольно резко, кстати), Куп почувствовал боль, которая отскочила от одной стенки черепной коробки и ударила в другую. Поморщившись, парень прикрыл глаза и стал устраивать себе ароматерапию кофе, слушая шум столовых приборов и посуды, создающий в кафе целую симфонию звуков. Звуки то сливались в несвязную какофонию, то звучали неожиданно в такт, как будто ими кто-то руководил, то затихали, то вновь возобновлялись. Ценить прекрасное нужно в каждом моменте, чем Купер сейчас и занимался.
- А к моим родителям мы как-нибудь сходим вдвоем,- резко вспомнив разговор, который был еще на улице, брюнет приоткрыл один глаз, чтобы видеть реакцию Катера,- Они не имеют привычки жалеть кого-то, кто самодостаточный и стремящийся к чему-то, жалость нужно оставлять для обделенных и больных…- Купер невольно с тоской посмотрел на парней-хастлеров, что-то весело обсуждающих и попутно жующих.

Отредактировано Cooper Williams (2013-02-19 13:00:18)

+2

14

- Твои шутки по пьяни не действуют на женский пол, - Сикей пожал плечами. И что с этим сделаешь? Его чувство юмора хромало на все четыре лапы, причем в обе стороны. Но это не повод отказываться от попыток исправиться. Иногда так хотелось блеснуть чем-нибудь остроумным. Развивать тему не было смысла. Купер уже перешел к следующему пункту повестки дня, обратив внимание Сикея на одной из парней в забегаловке. Блондин действительно был довольно симпатичным. Картера не отвлекла даже еда, принесенная на удивление быстро. Сколько времени у него не было секса? Неделю? Две? Месяц? С того самого дня, когда он ушел от Блэйка? Сейчас казалось, что как раз столько. Тут волей-неволей начнешь засматриваться на любого с мало-мальски милой мордашкой. Даже вопрос друга, который Кёрк и не понял сразу, привлек внимание парня лишь к концу его душевно-мозговых излияний.
- ты сам просил что-нибудь заумное, - Картер уронил голову на стол и чуть не угодил лбом в тарелку.
- Ты хочешь моей смерти, Уильямс! Я просил НЕ такое заумное. Наше взаимопонимание катится к плинтусу. А мое понимание уже забилось туда и не хочет вылезать. Как тебе вообще удается выговаривать такие слова в таком состоянии? - печальный взгляд на друга и на хрустящий бекон. Стало немного веселее, когда Сикей сжевал пару ломтиков.
- Сикей, ты никогда не хотел стать вегетарианцем? Вот я сейчас смотрю на твой бекон, меня тошнит и мне кажется, что я сегодня буду жрать только траву. Интересно, это месть собственного мяса в организме, что не хочется ничего есть животного происхождения, когда вот так напьешься?
Парень офигевшим взглядом уставился на Купа, переваривая совсем не то, что бы ему хотелось. Что за разговоры вообще? И как можно спокойно есть после такого? Пауза и неподвижность жевательных мышц затянулась на несколько минут, а потом сменилась довольной улыбкой блестящих от жира губ. Картер пристально смотрел на приятеля и продолжал жевать ломтик за ломтиком, как будто издевался.
- Никогда! Я же не козел, что бы пастись на лугу и трескать лютики-цветочки. Не знаю, как твоему организму, а моему необходим белок, причем из тарелки. Вдруг понадобится, - снова улыбка. Еще более довольная. Картер тщательно облизал губы, приступая ко второй части своего завтрака, но вынужден был отвлечься.
- Осторожней, Куп! Что ты делаешь? - в голосе слышалось искреннее беспокойство, - Для студента голова самый важный орган. Или часть. Ты, в общем, понял, -  Сикей продолжал смотреть на друга и неожиданно улыбнулся. Разговоры о продажном сексе и о людях, причастных к нему, навевали некоторые воспоминания. Не конкретно об этом, а о том, чем Кёрк раньше зарабатывал на жизнь. Купер имел бы успех в этом деле. Даже не напрягаясь. И только то, что они с Уильямсом были друзьями и Сикей желал ему только лучшего, удерживало парня от дальнейших размышлений на этот счет.
Поглощение вафель происходило более спокойно. С наслаждением и отвлечением на продолжение беседы, - Им не нужна жалость, - глоток кофе, что бы помочь еде провалиться в желудок, - Я про обделенных и больных, - небольшое пояснение, - Им нужна лишь поддержка и несколько лишних дней жизни, - Картер не мог оставить без внимания эту тему. Даже если он не правильно понял смысл сказанного Купом, слово "больные" было для него сигнальным. Пустая тарелка из-под вафель отставлена в сторону. Настала очередь разделаться с кофе, но Сикей заметил взгляд друга. Тоскливый. Вроде как. Он подумал, что его слова так повлияли на парня. Не тут-то было. Проследив за взглядом Купера, Кёрк улыбнулся, - Не-смот-ри-на-не-го-так, Ку-пер, - растягивая каждую гласную пропел Сикей, - Иначе я начну думать, что ты готов и сейчас согласится на его старое предложение. Что ты там говорил про стремление к чему-то? Это не то, к чему стОит стремиться, даже если стоИт. Поверь тому, кто видел такое. Лучше давай устремимся в какое-нибудь сухое и теплое местечко, что бы отдать дань уважения мягкой кроватке. Немного спокойной музыки, - Картер откинулся на сидении. Обхватил кружку с кофе обеими ладонями и погрузился в мечты, - Спокойный многочасовой сон. Расслабляющая ванна. Может массаж. Я мечтаю о массаже. Мне кажется сегодня ночью по мне проехался каток и теперь ломит все тело. Это напоминает прошлую жизнь. Помнишь?

+2

15

В каком бы они состоянии не были, вместе было всегда весело и приятно, что для Купера было довольно редким состоянием. В компаниях он мог улыбаться, смеяться и говорить, что никогда так офигенно не проводил время, но на самом деле в нем всегда подсознательно жил страх удара в спину, поэтому лишь в компании очень ограниченного круга людей он мог вот так вот расслабиться и посмаковать это ощущение.
Ради выражения лица Сикея, можно было и дальше продолжать говорить всякие заумные глупости, которые почему-то на пьяную голову произносить получалось даже лучше, чем, когда парень был трезв как стеклышко. Видимо этанол действовал на мозги брюнета, как масло на двигатель машины.
-Лютики-цветочки, - морща нос, Купер передразнил друга, с улыбкой посмотрев на него,- Между прочим, белок есть и в орехах, причем в большом количестве, и в сметане, и еще в туевой куче продуктов, а у тебя в тарелке в основном жиры,- показав язык Катеру, парень вмялся в стенку, чтобы не огрести за испорченный такими разговорами аппетит,- А куда это ты намылился свой белок тратить, я о нем знаю?- брюнет хитро улыбнулся и подвигал одной бровью.
- Моя голова всегда со мной,- Куп поднял большой палец, показывая, что все цело, возможно даже на долго.
Вафли привлекали внимание полупьяного студента гораздо больше, чем горка бекона, поэтому он молча пускал на них слюни, думая как бы стянуть кусочек, так чтобы Керк не заметил. Не смотря на то, что друг сказал, что угощает, не хотелось есть все целиком, желудок еще не совсем был готов к таким нагрузкам, а вот кусочек… Воспользовавшись моментом, когда Картер отвернулся, подавая официантке пустую тарелку, Куп стащил у него кусочек вафли, который незамедлительно был запихнут в рот. Следующие несколько фраз, Купер только по-умному кивал другу, в тихаря прожевывая честно стащенную вафлю.
Сикей заметил взгляд друга, направленный на хастлеров и расценил это весьма по-своему, но не сказать, чтобы в корень так неправильно.
- Во-первых, ты сам на него пару минут назад слюни пускал, я все видел,- улыбнулся Вильямс, все-таки переводя взгляд с блондина на друга, но потом резко назад, потому что парень, ощутив на себе чей-то взгляд, повернулся к ним и посмотрел на Купера. Куп солнечно улыбнулся, получив точно такую же улыбку в ответ. Все-таки парень был хорош,- А во-вторых, да, я бы был готов согласиться на его старое предложение, потому что я хочу секса, но… - брюнет полумечтательно улыбнулся,- У меня есть другой предмет для подыхания, то есть воздыхания, конечно же,- оговорка не была случайной, но полностью отражала все, что творилось внутри головы, да и всего туловища Купа.
Поерзав на стуле, парень еще раз посмотрел на компанию хастлеров, всем сердцем жалея, что ничем не может помочь никому из них. Это было особенно больно для человека, который по своей природе был крайне добрым.
- Да, пара десятков часов сна это то, что надо, тем  более, что вечером, я вроде работаю,- Купер задернул рукав правой руки, чтобы посмотреть на часы и выяснить какая сейчас дата и день недели,- Точно работаю.
-Ванна. Массаж,- брюнет сдавленно выдохнул, прикрывая глаза, - еще слово, Сикей и ты подпишешь себе приговор меня всем этим обеспечить!- открыв глаза, брюнет широко улыбнулся,- Я не помню прошлых  жизней…- парень не понял, о чем именно говорил его друг, но догадки лучше было оставить при себе,- Но я бы сейчас действительно растянулся бы на огромной кровати с кем-нибудь под боком…- безумная идея позвонить Дэни была отвергнута, когда взгляд снова упал на наручные часы,- Есть предложение, где можно найти такое место? А то меня уже затрахала моя узкая и короткая кровать в общаге, на которой не потянуться, не руки раскинуть!- Купер возмущенно мотнул головой, как будто только что рассказал Картеру о том, что нефть то дорожает, а экология становится все хуже и хуже, да еще и ледники ко всему тают!

+2

16

- Жиры. Белки. Яйца! В них вся сила, друг! И в них сплошной белок. Так-то! - Картер победоносно поднял кружку с недопитым кофе вверх. Потом сник, - Но тратить их совершенно не на кого. Может мне повезет, если я стану менее разборчивым? - пауза, что бы обдумать свои нелепые слова, - А судя по моему опыту, если я стану еще менее разборчивым, то я потеряю остатки самоуважения и впаду в депрессию. Лучше не надо.
Лучше. Хуже. Но то, что не стоит об этом думать, Сикей решил окончательно. Иначе оставалось только одно. Впасть в уныние, до бесконечности жалеть себя и плакать. Не от обиды, а от того, что столько времени потеряно.
- Это не слюни, Куп! Это был жир, -  тихий смех в ответ на слова друга, - Он и правда симпатичный. Я не отрицаю. Но хочется чего-то другого. Более мужественного и чуточку постарше. Или на много старше. Не знаю. В общем хочется. И раз уж я рассказал тебе об этом, по кому ты там подыхаешь вздыхая?
Кёрк не помнил, что бы Куп рассказывал ему что-то такое. Обычно они делились друг с другом, если на горизонте одного из них маячил кто-то с претензией на возможность влюбиться. У Картера было несколько попыток наладить личную жизнь. Все после его самых длительных отношений. И все провальные, как и те отношения. Складывалась закономерность. Наверное Сикей делал что-то не так. Не правильно себя вел. Не то говорил. Не видел очевидного. Или не там искал. Клубы. Бары. Кафе. Хоспис. Вряд-ли они были подходящим местом для хорошего знакомства. Знакомство с Купером выбивалось из этого правила. Но и отношения с ним были совершенно иными. И они более чем устраивали Картера, который начал подумывать о том, что бы проводить свободное время в музеях, галереях, книжных магазинах и прочих скопищах приличной публики. По телу пробежала дрожь. Неприятная такая. Как будто Кёрку не нравились такие перспективы. И было от чего избегать их. Если Куп не помнил о прошлом, то Сикей не забывал о нем ни на минуту. Приличные люди тоже могли оказаться самодурами и тиранами, которым не нужно ничего кроме абсолютной власти над другим человеком. Во всем.
- В моей квартире, - чашка была пуста, - Там есть такое место. Боливар двоих не выдержит, - о своей кровати, - Но в твоем распоряжении диван. Целых три. И все, как один, длинные и просторные. Ты же знаешь, - Сикей улыбнулся и поставил чашку на стол. Повернулся, высматривая официантку, что бы попросить счет. Взгляд остановился на блондине, привлекающим все утро их с Купом внимание. Может он действительно не там ищет и не о том думает? Картер считал себя молодым и не представлял рядом кого-то еще более молодого. Единственный раз у него возникло такое желание. С Сэмом. Не сложилось. И это стало не только поводом, что бы больше не пробовать, но и причиной выбрать свой дальнейший путь.
- Будете заказывать что-то еще? - вот она, великая сила небожественного вмешательства, нарушающая глупые мысли.
- Спасибо, все было очень вкусно, мадам, - Сикей достал из кармана несколько потертых купюр и протянул женщине, - Этого хватит?
Официантка с сомнением посмотрела на потрепанные деньги. И с жалостью. А может показалось. Но деньги пересчитала и сказала, что принесет сдачу.
- Не нужно. Мы уже уходим, - Кёрк поднялся из-за стола. Не любил швыряться деньгами, но знал, что есть профессии, в которых чаевые это все. Будь-то танцор в стрип-баре. Будь-то официантка.

офф

Не знаю твоих планов. Но если не хочешь в гости есть шанс отказаться и написать свое xD

Квартира Сикея

+2

17

Кофе в чашки уже не осталось, но расставаться с еще едва теплой кружкой совершенно не хотелось, иначе руки было бы совсем нечем занять. Купер слушал друга, понимая, как ему должно быть тяжело снова поверить кому-то, доверить свою жизнь, свое сердце, ведь не каждый может адекватно принять эти два дара.
- И где ты собрался его искать с таким серьезным-то описанием?- в тех местах, где обычно обитали они такие, если и водились, то были либо старыми извращенцами, либо… их там вообще не было. Странно, как тогда такие люди находили себе кого-то? Вильямс не успел задуматься над этим вопросом, как его мысли перебила фраза Сикея про его воздыханное подыхание, и голова в момент наполнилась Дэни. Как странно, что одна фраза может в момент оживить в мозгах все воспоминания о нем, все чувства, которые бывают, когда он рядом. Рассказывать про него не хотелось, потому что это было чем-то таким, что хотелось скрывать от людей, лишь бы оно принадлежало только тебе, наверное, именно поэтому Купер не рассказал об этом другу до этого. Но сейчас, раз уж проболтался… Мечтательно-блаженная улыбка появилась на губах у парня, показывая, что этот объект сводит его с ума, даже не давая надежду на выздоровление,- Ну, он…- Купер заулыбался так, что на щеках появились ямочки, а сам он был не особо в силе что-нибудь произнести. Как можно описать его в двух словах? Нереально же,- У него ужасный характер,- отличное начало рассказа о человеке, которым забит твой мозг,- Но он очень классный,- получался какой-то рассказ школьника, который в первый раз поцеловался. Вильямс наконец-то поставил чашку на стол и поднял полные счастья глаза на друга,- Он мой начальник,- тоже не лучшая характеристика, но нужно было поставить эпичную точку в этом рассказе, без нее никак,- И он натурал,- занавес, овации, а теперь на бис,- Ну, вернее был им или…- Купер сам запутался в собственных мыслях, потому что когда дело касалось Мюррея в голове было совершенно пусто и только его дьявольски зеленые глаза.
Еще шире заулыбавшись собственному косо-кривому рассказу, Вильямс зажмурился и помахал руками, мол, не сейчас, не сегодня.
- Я не могу про него рассказать, я вас лучше потом познакомлю.
Потом познакомлю, сердце неприятно екнуло, подкинув в голову не самых дружественных и доверительных по отношению к Картеру мыслей, но разум быстро нашел управу на этот несносный орган, вернув его с небес на землю.
- Он, кстати, чуть старше тебя,- уже что-то вроде ухмылки появилось на лице парня.
Керк предложил пойти к нему домой и отоспаться у него, на что Куп поморщил нос. Вернее нос он поморщил на умную фразу, сказанную другом.
-Боливар двоих не выыыдержит, так бы и сказал, что не хочешь спать со мной в обнимку,- тут же засмеялся брюнет, чтобы хоть как-то сгладить свое недовольное выражение лица за секунду до этого,- Я согласен на все три дивана!- а ведь и правда все вместе диваны бы организовали огромную площадку для сна- мечта!
Пока Сикей расплачивался за завтрак, Куп все еще изучал парня, сидящего в углу. Чтобы с ним могло быть, если бы их пути пересеклись? Чтобы могло быть с ними двумя, если бы тогда Купер не был сильно трезв и не отказался от услуг хастлера? Возможно, сейчас он бы уже так весело не сидел тут с Катером, а был одним из его пациентов. От таких жутких мыслей по телу пробежались какие-то колющие мурашки, которые неприятно соприкасались с одеждой и заставляли поежиться.
Выходя из кафе, вслед за Керком, брюнет еще раз едва заметно улыбнулся парню, который, как раз посмотрел на него, и едва заметно кивнул. Возможно, для каждого из них этот жест будет расценен по-своему, но где-то глубоко в мыслях у Вильямса он звучал как «спасибо, что нас ничего не связывает», больше благодарность небу, что оно решило так.
- Веди меня в тепло и сон,- Купер снова зацепился за руку друга, мысленно желая вообще на нем целиком повиснуть, чтобы тот его дотащил до мягкой кроватки, но совести все-таки хватило, и он шел сам. До дома Сикея оказалось довольно долго идти, поэтому брюнет уже обзевался и не мог вздохнуть без зевания, мысль о вечерней работе одновременно вгоняло тоску и бодрила, поэтому только она позволила парню дойти, а не доползти до апартаментов Картера.
- Красотища,- Купер заприметил диван, который манил его своей мягкостью, но жажда того, чтобы вода прикоснулась к его телу была сильнее,- Ты же мне дашь какую-нибудь чистую футболку, а то это все провоняло куревом,- Куп недовольно понюхал рубашку, а потом покосился на виновника,- Я в ванную!- довольно возвестил Вильямс, скидывая на ходу с себя одежду. Странное дело, но Картер никогда не смущал его, он перед ним даже в голом виде чувствовал себя вполне уютно.
Зайдя в ванную, брюнет включил воду, теплые струи мягко стекали по телу, расслабляя каждую мышцу, в сон захотелось еще больше. Куп лег в ванную, не выключая душ, как будто он лежит под теплым летним дождем, ммм… В таком состоянии было довольно легко уснуть! Еле открыв глаза, Вильямс все-таки кое-как помылся и, обмотавшись предложенным полотенцем, вышел из теплой комнаты. По коже сразу прошлась бодрящая прохлада, которая, впрочем, никак не повлияла на желание завалиться спать.
- Спокойной…утра,- подойдя к Сикею, парень чмокнул его в губы, а потом расхлябнически кинув полотенце на один из свободных диванов, завалился спать.

>>>>>> квартира Сикея

Отредактировано Cooper Williams (2013-02-22 17:06:23)

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Кафе "Liberty Diner"