QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Радистка Кэт (Ellie's phone)

Радистка Кэт (Ellie's phone)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://gorod.tomsk.ru/uploads/7613/1279806962/1.jpg

Apple iPhone 4 8GB

http://s019.radikal.ru/i603/1209/22/fe0a89f489b8.jpg
В комментариях не нуждается. Лучшее средство связи для контрразведчика)))

Второй - Nokia 6300 Gold

http://www.hightech-edge.com/wp-content/uploads/nokia-6300-24k-gold-plated-cell-phone.jpg
Размер - 31x42 мм
Разрешение - 240x320 т
Отображение - до 16 миллионов цветов (TFT)
Поддержка - microSD
Аккумулятор - литий-ионный BL-4C, ёмкость - 860 мАч
В режиме разговора - до 3,5 ч
В режиме ожидания - ништяк, до 348 ч
Вес - 91 г
64-тональный звонок
Камера - так себе, ёмкость матрицы 2 мегапикс.

Отредактировано Ellie Cross (2012-09-29 00:42:35)

0

2

17 октября
Распрощавшись со Стивом Аддерли, Кросс села в подержанный Ягуар и направилась в свою, точнее, выделенную ей служебную квартиру.
Первый день пребывания в Питтсбурге пролетел незаметно. Большую его часть она потратила на то, чтобы проехаться по городу с целью ознакомления с новой, окружающей её действительностью и только по завершению поездки заскочила в ближайший от дома магазинчик, чтобы купить продукты.
Разбирая сумки с вещами, которые она привезла с собой из Атланты, Элли наткнулась на пакет, в котором хранила  некоторые документы, в том числе и предыдущий паспорт на имя Стефании Паркер.
Конечно, следуя совету Аддерли, хотелось бы навсегда забыть обо всём, что произошло в Ливане, но такова человеческая память, что некоторые события, сопровождающиеся проявлением особо сильных эмоций, дольше других хранятся в ней. Чаще, конечно, события забываются с течением времени,  иногда - теплится в памяти воспоминание долгие годы, но бывают такие, которые тем больше заставляют тебя закусывать губы и глотать всхлипы от причиняемой ими душевной боли, чем сильнее ты пытаешься убежать от таких воспоминаний...
Усевшись на диван и включив телевизор, чтобы было не так одиноко, девушка открыла свой старый паспорт и, начав перелистывать первую страницу, Элли вдруг задела ногтем обо что-то, еле ощутимое под кожаной обложкой документа.
- Diavolo! - Чертыхнулась Кросс на родном итальянском. - Совсем забыла про неё.
Старая сим-карта, которой она пользовалась год назад в Ливане и от которой следовало бы избавиться ещё по приезду в Штаты, до сих пор была цела и невредима. Как и тогда, теперь, вслед за порывом немедленно исправить свою ошибку,  возникло то же самое желание - сохранить маленький кусочек пластика, который при активации смог бы принять сигнал от ближайшей приёмопередающей станции. Но зачем? Кто-то из девушек клуба врятли бы ей позвонил, тем более, что перед отъездом Элли стала более замкнутой в связи с разрывом с Паркером и навалившимися на неё тогда трудностями. Аддерли ей звонил на другой номер, а в Питтсбурге она пока никого не знала, да и номер телефона дала бы новый.
Кросс уже хотела было подняться с дивана, чтобы дойти до ванной и смыть "симку" в унитаз, как осознала, что несмотря ни на что, до сих пор не может выбросить Джонни из головы, равно как и избавиться от своих чувств к нему.  А вдруг..?
- Блин, да где они?! - Сокращение сердечных мышц спецагента усиливалось тем больше, чем дольше она не могла найти какую-нибудь иголку или скрепку, вставив которую в маленькое отверстие на мобильнике, Элли смогла бы слегка надавить на неё и подающая панелька чуть больше самой сим-карты выскочила бы из айфона.   
- Жаль, что кусок души нельзя смыть в унитаз вместе с симкой. - Подумала Кросс и внезапно остановила поиски, чтобы взять себя в руки.
Пожалуй, после того, что происходило между ними перед самым её отъездом из Ливана, Джонни вряд ли бы кинулся интересоваться положением дел у новоиспечённой супруги. И всё же...
Сделав пару-другую глубоких вдохов-выдохов, девушка окончательно успокоилась и тут же вспомнила, что покупала зубочистки, расщепив одну из которых она смогла бы в конце концов сменить сим-карту.
- Завтра же надо купить второй телефон, - подумала Элли, ожидая пока закончится активация и ближайшая базовая станция, возможно, получит сигнал...

Отредактировано Ellie Cross (2012-09-29 11:28:12)

+1

3

Стоило Элли активировать заброшенную СИМ-карту, на нее начали поступать сообщения. Интернациональный оператор позаботился о доставке даже тех, которые были отправлены около года назад. Три из них были присланы с ливанского номера Паркера:
1) "Все хорошо?" - спустя сутки после отъезда Стефании.
2) "Ты жива? Маякни, я волнуюсь." - спустя уже неделю...
3) "Сегодня приехали новые девочки, танцевали номер, похожий на твой, а я не мог смотреть, мне все казалось не так... Я скучаю... Уже не жду ответа, но надеюсь, что ты в порядке." - (спустя месяц).
Последняя, если не считать информационного сообщения о пяти пропущенных звонках, сделанных Джонни в этот период, была отослано полуливанцем со штатовского номера, которым он пользовался по сей день. Произошло это сразу после кульминации в "отношениях" с Омаром, закончившихся отъездом Паркера со второй родины, два месяца назад:
4) "Говорят, когда тебе причиняют боль, хочется извиняться перед теми, кому причинил боль сам... Прости меня за все."

+1

4

СМС из Отель "Luxor". Such a Lovely Place.
Вопреки подсознательному ожиданию услышать в очередной раз: "абонент недоступен или находится вне зоны действия сети", в трубке раздались гудки, и Паркер совершенно неожиданно для себя понимая, что немного нервничает, напряженно вслушивался в звук соединения, пытаясь сообразить, с чего начать разговор. В голову ничего не приходило, а раздавшаяся трель, обозначающая разрыв связи даже обрадовала.
Джон некоторое время смотрел на дисплей "Коммуникатора", словно надеясь, что девушка перезвонит, но, так и не дождавшись, принялся набирать текст СМС:
"Твою мать, ты жива! Ну надо же!.." - "так... это не то..."
"Стефани..." - "ее же, наверное, не так зовут... или написать Снежана?"
"Привет..." - "ага, после года-то..."
"Ты где пропадала?!." - "а моё ли это дело?.."
Застопорившись, Паркер еще раз пробежал глазами смски от танцовщицы, взглянул на сцену, где его уже давно заждались, и, решив что от того что он напишет ничего не изменится, стер все предыдущие варианты, оставив:
"Не надо ничего никому передавать без меня, там сложная ситуация! Напиши, когда будет возможность говорить, я перезвоню."
"Я скучал..." и "не смей снова пропадать", было удалено, по причине банальности и излишней эмоциональности, которая, как предположил менеджер, девушке, интересовавшейся исключительно оформлением бумаг о разводе, была не нужна.

Отредактировано Johnny Parker (2012-09-30 19:42:53)

+1

5

"Что за гребанные интриги?! Неужели она совершенно не в состоянии общаться нормально?!"
Прочитав ответ девушки:

"ОК, мне сказали, что документы переправят на твой адрес в Питтсбурге. Джон, не звони, я не могу больше общаться с тобой. Это - серьёзно. Удачи тебе, Джонни."

Паркер ни на шутку разозлился, предполагая что эти шпионские игры она затевает исключительно с целью нагнетания таинственности, чтобы отомстить?.. заставить его раскаяться?.. - не важно. Увидев сообщение от девушки, полуливанец обрадовался и был совершенно открыт для общения. Поговорить, узнать как дела, может даже выпить вместе, ведь да, черт побери, он соскучился!
И даже извинился. И, более того, готов был повторить это снова, но в спокойной обстановке, в разговоре, когда бы почувствовал, что ему тоже рады и в какой-то мере уже простили.
Джонни не понимал, как кто-то может продолжать злиться или обижаться на него, когда он сам не испытывает этих чувств.
"Вот так вот... предлагаешь людям мир, а они тебе в ответ: "удачи, не звони"... ну что за детский сад?!"
Питтсбургскому сутенеру было никак не предположить, что кроме чувств - прошлых или настоящих, у танцовщицы могут быть иные причины, чтобы не желать созваниваться с ним.
"Не звонить?! Удачи?! Раз так, то можешь не утруждаться пересылкой - я не подпишу, пока ты со мной нормально не поговоришь. И где ты, вообще?! "
Набрав текст, Джонни сообразил, что кроме девчачьих игр, может быть еще кое-что: вполне возможно, что Снежана завела себе любовника, с которым хочет расписаться, но...
"Если у нее там отношения, то при нормальном бойфренде можно найти минуту для бывшего и объясниться, а, если там ненормальный, который контролирует каждый шаг, то будет ревновать и без моих смс." - Решил метрдотель и отправил сообщение, не редактируя.

+1

6

Паркер ответил не сразу. Прочитав смс, он некоторое время смотрел на дисплей коммуникатора, силясь понять, что же не так. Закрыв "раскладушку", полуливанец вернулся к обязанностям ведущего, продолжая размышлять.
Удивителен был стиль сообщения, так легко... даже легкомысленно, словно они расстались не год назад, а вчера.
"И никаких тебе: привет, как дела, целую\скучаю, будто и не было никаких чувств... Или... наоборот? Может быть дело в том, что она не хочет показаться ранимой, выставляет защиту таким деловитым тоном, потому что говорить о том, что действительно волнует - слишком больно?"
Словно отгоняя наваждение, Джонни привычно скептически подтянул губы и достал очередную сигарету. Догадка была слишком сложной, чтобы принимать ее всерьез:
"Максимум, Снежана могла делать неосознанно, но никак не продумывать каждое слово... Но тогда тем более надо разобраться, достучаться до нее..."
Пуская дым в потолок "Дома с приведениями", Паркер потянулся за телефоном, чтобы еще раз попытаться ответить как нужно. Но как оно было нужно? Что мог предложить девушке менеджер "Люксора", даже если у нее еще остались чувства к нему?
"А у меня?"
Джонни вздохнул. Как и в прошлый раз, между ними стоял мужчина. Реальный, к которому у Паркера определенно была привязанность?.. влечение?..
"Или любовь? Проклятье, не хватало еще влюбиться в Хорсмена... Но... почему собственно нет? Он свободен, и... и... Блядь, да что тут думать, пока дело не дошло до постели, до настоящей постели... Но что тогда написать ЕЙ?"
И тут до блондинистого сутенера дошло, что он, с самого начала переписки со Снежаной, не был с ней откровенен, тоже пытался что-то доказывать, выстраивать общение, словно они враги...
"А что если это попробовать по-другому..."
"Стеф, я не упрямлюсь, получишь свой развод. Мерси, перезвоню. Я скучал..."
Стоило бы написать еще что-то, но в это время в зале появилось знакомое платье Лизы. Джонни нажал отправить и подозвал официанта с мешком "подати"...
Отель "Luxor". Such a Lovely Place.

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Радистка Кэт (Ellie's phone)