QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

Arnold Backfly написал(а):

на главной странице)))) Я как раз тебе тогда пост собирался писал. Я просто воззвал к небесам с благодарностью, что не сделал этогО!!

ну все равно он наверное видел картинку обнимающихся Брайана и Джастина))

Troy Collins написал(а):

Ладушки, пойду и я сделаю что-нибудь полезное, что ли...

удачи))

0

3

Ну почему сразу секс с дракой?)) Меня и слёзы с битьём посуды в некоторой степени прельщают))

ой... *сморщился* зачем? Это же громко, нервы тратятся.. И никапли не сексуально

0

4

А названия-то с каждым разом становятся всё поэтичнее... :D

0

5

Troy Collins
до этого их придумывал Брай))

0

6

ой... *сморщился* зачем? Это же громко, нервы тратятся.. И никапли не сексуально

Знаешь, какой секс после примирения нежный? Мммм... :flirt:

Всё, ушёл)

0

7

ну все в умеренных пределах. Просто если я занимаюсь спортом, нехер меня на капусте вареной держать!

Кто-то считает, что если ты занимаешься спортом, то должен вести здоровый образ жизни)

0

8

Troy Collins написал(а):

Знаешь, какой секс после примирения нежный? Мммм...

даже это не сподвигает меня на ссоры и истерики...

0

9

Alex Villain написал(а):

Кто-то считает, что если ты занимаешься спортом, то должен вести здоровый образ жизни)

меня белками кормить надо для этого! Но нет, как же! Прирост мышечной массы - это же на весах страшно станет! Давайте меня лучше голодом заморем, испортим мне организм и сделаем из меня узника бухенвальда!
Поэтому я дома вообще не питаюсь и жру один фаст фуд, ибо дома только намек на еду.

Отредактировано Arnold Backfly (2012-11-13 16:19:26)

0

10

меня белками кормить надо для этого! Но нет, как же! Прирост мышечной массы - это же на весах страшно станет! Давайте меня лучше голодом заморем, испортим мне организм и сделаем из меня узника бухенвальда!

Ух сколько эмоций)) Странная у тебя маман, обычно они переживают, что дети худые) А у тебя бабушка есть?

Поэтому я дома вообще не питаюсь и жру один фаст фуд, ибо дома только намек на еду.

О да, придумал) Лучше бы кафе предпочитал, мясо там хотя бы бывает в блюдах)

0

11

Alex Villain написал(а):

Ух сколько эмоций)) Странная у тебя маман, обычно они переживают, что дети худые) А у тебя бабушка есть?

Моя маман и так бабушка для моих племянников...

Alex Villain написал(а):

О да, придумал) Лучше бы кафе предпочитал, мясо там хотя бы бывает в блюдах)

ну и это тоже. да))

0

12

Моя маман и так бабушка для моих племянников...

Да я не про это. Поезжай к бабушке, они любят откармливать внуков)

ну и это тоже. да))

Ну вот и хорошо, питайся дома овощами, а в кафе мясом)

0

13

Alex Villain написал(а):

Да я не про это. Поезжай к бабушке, они любят откармливать внуков)

ну это само собой. видать от этого матушка и так зверствует...

Alex Villain написал(а):

Ну вот и хорошо, питайся дома овощами, а в кафе мясом)

ага, вот и будет сбалансированная еда *смеется*

0

14

ну это само собой. видать от этого матушка и так зверствует...

А ты чаще к бабушке убегай) Или переезжай)))

ага, вот и будет сбалансированная еда *смеется*

Да красота же, чо) И раздельное питание)

Отредактировано Alex Villain (2012-11-13 16:47:32)

0

15

Arnold Backfly

*подперла ладонью щеку, вспоминает...*
У меня были в жизни полгода, когда по-настоящему не было денег... И чайный пакетик вытряхивался в заварочный чайник и пился с подваркой... дешевая колбаса тогда была пределом мечтаний. А совсем гадость есть было нельзя... я тогда 8 кг набрала от стресса.
У меня девочка на коучинге, которая в день могла себе позволить 4 месяца назад скушать "половинку бурячка и пару яблок, если у хозяйки утащу" (с) Сейчас она наконец работает хорошо, снимает мансарду и обещает в следубщем году иммигрировать в Россию, как 5-й курс закончит...

Но я не понимаю твоих проблем с едой...
Хоть и сочувствую всем сердцем.

0

16

Agatha Kleyn написал(а):

*подперла ладонью щеку, вспоминает...*
У меня были в жизни полгода, когда по-настоящему не было денег... И чайный пакетик вытряхивался в заварочный чайник и пился с подваркой... дешевая колбаса тогда была пределом мечтаний. А совсем гадость есть было нельзя... я тогда 8 кг набрала от стресса.
У меня девочка на коучинге, которая в день могла себе позволить 4 месяца назад скушать "половинку бурячка и пару яблок, если у хозяйки утащу" (с) Сейчас она наконец работает хорошо, снимает мансарду и обещает в следубщем году иммигрировать в Россию, как 5-й курс закончит...

эм... Прости, не уловил связь, а к чему была столь душещипательная повесть?

0

17

Arnold Backfly
К твоему вынужденному голоданию))))
Каждый раз через себя пропускаю - и хочется тебя домашними отбивными накормить  ^^

0

18

Agatha Kleyn написал(а):

и хочется тебя домашними отбивными накормить

о... Я был бы счастлив!

блять, я сейчас в кресло врасту)) Отпустите меня домой...  http://i062.radikal.ru/1006/b8/cf568258b101.gif

0

19

Arnold Backfly
Пддерживаю) И поэтому - поехала я домой)
До позднего вечера!)

0

20

блять, я сейчас в кресло врасту)) Отпустите меня домой...

Не плачь, принцесса, скоро пробьют часы)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"