Моё тоже не айс, но по другой причине))
Рассказывай) *достал бутылку водки* С ней идут разговоры лучше.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"
Моё тоже не айс, но по другой причине))
Alex Villain
Что же тебя из крайности в крайность) расслабься, и на твоей улице будет праздник, не заморачивайся только)
Troy Collins
И вам) Тоже от стены спасать или все не так плохо?)
Christian Mason
*иронично улыбнулся, налил рюмку* Лучше выпьем.
Alex Villain
*чокнулся с ним* за твое светлое и не одинокое будущее.*влил в себя, крайне недовольно морщась*
Christian Mason
Не знаю, на счет последнего, но светлое - точно будет.*усмехнулся, влил в себя прозрачную жидкость, поморщился.* Неее, давай текилу.*убрал водку, достал соль, лимон и текилу, разлил* Намешаем всего понемногу! И кстати, я только сегодня такой, не думай, что я постоянный депрессняк.
Alex Villain
*возмущенно фыркнул* и первое будет, никуда не денется. *отмахнулся, взяв рюмку* даже и мыслей нет, по мне так это у тебя не депрессия даже, а так... легкая усталость.
Christian Mason
Никуда не денешься, влюбишься и женишься!*ржет, насыпал соль на ладонь, чокнулся, приготовил лимон* Возможно, днем я живее и веселее. Это все вечерааа..*закатил глаза* Они так на меня влияют)
Я пью таблетки, поэтому без водки тебе расскажу)
Решил совершить подвиг и помочь студсовету в организации падлы для первокуров на день студента. Оказалось, что не помогать буду, а сам всё делать - злой, как собака...
И вам) Тоже от стены спасать или все не так плохо?)
До стены дело пока не дошло))
Troy Collins
А текила?*кивает на бутылку*
Ты что ль забыл как это бывает? Сам предложил - сам делай) Молодец, что предложил конечно, все поддержали, но деятелей особо нет))
Alex Villain
*засмеялся* ну, на счет женишься, тут точно не скажу. *насыпал соль на тыльную сторону ладони, слизнув её и залпом выпив, зажал в зубах лимон* фу, дрянь какая. *оставил рюмку*Охотно верю, вечером у всех так. Днем загоняться не успеваешь, ибо о другом думать надо.
Troy Collins
Рад это слышать) Надеюсь, и не дойдет.
Christian Mason
Да я тоже как-то.*смеется, слизнул соль, выпил, закусил лимоном* Что-то ничего тебе не нравится) Только ром, только хардкор?*хмыкнул* Не у всех, это вряд ли. Но даже если дома, один, не особо так думаешь об этом, как вечером.
А текила?*кивает на бутылку*
Ты что ль забыл как это бывает? Сам предложил - сам делай) Молодец, что предложил конечно, все поддержали, но деятелей особо нет))
Вообще алкоголь нельзя, змей-искуситель!)))
Так у них с предложениями тоже всё неплохо было... Свиньи, больше никаких цензурных эпитетов в голову не приходит...
Рад это слышать) Надеюсь, и не дойдет.
Я тоже на это надеюсь) Как у Вас сегодня расположение духа?)
Alex Villain
А вот и неправда, я на счет водки ничего не сказал. *улыбнулся* А вообще, не очень люблю то, что подается в рюмках. Я любитель неторопливо потягиваться и в процессе о чем-нибудь беседовать, а то так все беседы о тостах и вечной суете, у кого ещё не налито) Не знаю, днем беседы чаще всего сводятся к учебе/работе, а вот к вечеру уже о личном.
Я передумал пока хд
Я передумал пока хд
Ветренный какой!
Я тоже на это надеюсь) Как у Вас сегодня расположение духа?)
Весьма неплохо, правда, несколько отстранено) Вы как? Если не брать в расчет, что вас загрузили.
Я передумал пока хд
Неожиданный и спонтанный, блин
Вообще алкоголь нельзя, змей-искуситель!)))
Так у них с предложениями тоже всё неплохо было... Свиньи, больше никаких цензурных эпитетов в голову не приходит...
*играет бровями* о даааа.... а может искусАтель?)
Ага, с предложениями всегда тоже хорошо) Активных действий только маловато) А ты давай нецензурные)
Christian Mason
У тебя все было на лице написано))) Тогда вино? *театраленшопиздец* Ах ты наш неторопливый)) Но да, беседовать так лучше получается не надравшись. Кстати, а почему нельзя днем о личном, а вечером об учебе и работе?
Ветренный какой!
Неожиданный и спонтанный, блин
Ух ты сколько сразу эпитетов и комплиментов Я не ветренный, просто переменчив как ветер
И вообще вы не рады разве?)
Не заставляйте меня передумывать снова Ночью я становлюсь решительным))
Alex Villain
*обиженно покосился* вот зря ты так, вино для меня свято. Я его очень люблю, правда, засыпаю от него * засмеялся* А что плохого в неторопливости? *задумался* наверное, потому что к вечеру об этом хочется забыть и не парить себе мозг лишний раз.
И вообще вы не рады разве?)
Да ну рады, конечно)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"