QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Troy Collins написал(а):

Моё тоже не айс, но по другой причине))

Рассказывай) *достал бутылку водки* С ней идут разговоры лучше.

0

282

Alex Villain
Что же тебя из крайности в крайность) расслабься, и на твоей улице будет праздник, не заморачивайся только)
Troy Collins
И вам) Тоже от стены спасать или все не так плохо?)

0

283

Christian Mason
*иронично улыбнулся, налил рюмку* Лучше выпьем.

0

284

Alex Villain
*чокнулся с ним* за твое светлое и не одинокое будущее.*влил в себя, крайне недовольно морщась*

0

285

Christian Mason
Не знаю, на счет последнего, но светлое - точно будет.*усмехнулся, влил в себя прозрачную жидкость, поморщился.* Неее, давай текилу.*убрал водку, достал соль, лимон и текилу, разлил* Намешаем всего понемногу! И кстати, я только сегодня такой, не думай, что я постоянный депрессняк.

0

286

Alex Villain
*возмущенно фыркнул* и первое будет, никуда не денется. *отмахнулся, взяв рюмку* даже и мыслей нет, по мне так это у тебя не депрессия даже, а так... легкая усталость.

0

287

Christian Mason
Никуда не денешься, влюбишься и женишься!*ржет, насыпал соль на ладонь, чокнулся, приготовил лимон* Возможно, днем я живее и веселее. Это все вечерааа..*закатил глаза* Они так на меня влияют)

0

288

Alex Villain написал(а):

Рассказывай) *достал бутылку водки* С ней идут разговоры лучше.

Я пью таблетки, поэтому без водки тебе расскажу)
Решил совершить подвиг и помочь студсовету в организации падлы для первокуров на день студента. Оказалось, что не помогать буду, а сам всё делать - злой, как собака...

Christian Mason написал(а):

И вам) Тоже от стены спасать или все не так плохо?)

До стены дело пока не дошло))

0

289

Troy Collins
А текила?*кивает на бутылку*
Ты что ль забыл как это бывает? Сам предложил - сам делай) Молодец, что предложил конечно, все поддержали, но деятелей особо нет))

0

290

Alex Villain
*засмеялся* ну, на счет женишься, тут точно не скажу. *насыпал соль на тыльную сторону ладони, слизнув её и залпом выпив, зажал в зубах лимон* фу, дрянь какая. *оставил рюмку*Охотно верю, вечером у всех так. Днем загоняться не успеваешь, ибо о другом думать надо.
Troy Collins
Рад это слышать) Надеюсь, и не дойдет.

0

291

Christian Mason
Да я тоже как-то.*смеется, слизнул соль, выпил, закусил лимоном* Что-то ничего тебе не нравится) Только ром, только хардкор?*хмыкнул* Не у всех, это вряд ли. Но даже если дома, один, не особо так думаешь об этом, как вечером.

0

292

Alex Villain написал(а):

А текила?*кивает на бутылку*
Ты что ль забыл как это бывает? Сам предложил - сам делай) Молодец, что предложил конечно, все поддержали, но деятелей особо нет))

Вообще алкоголь нельзя, змей-искуситель!)))
Так у них с предложениями тоже всё неплохо было... Свиньи, больше никаких цензурных эпитетов в голову не приходит...

Рад это слышать) Надеюсь, и не дойдет.

Я тоже на это надеюсь) Как у Вас сегодня расположение духа?)

0

293

Alex Villain
А вот и неправда, я на счет водки ничего не сказал. *улыбнулся* А вообще, не очень люблю то, что подается в рюмках. Я любитель неторопливо потягиваться и в процессе о чем-нибудь беседовать, а то так все беседы о тостах и вечной суете, у кого ещё не налито) Не знаю, днем беседы чаще всего сводятся к учебе/работе, а вот к вечеру уже о личном.

0

294

Я передумал пока хд

0

295

Alex Villain написал(а):

Я передумал пока хд

Ветренный какой! :D

0

296

Troy Collins написал(а):

Я тоже на это надеюсь) Как у Вас сегодня расположение духа?)

Весьма неплохо, правда, несколько отстранено) Вы как? Если не брать в расчет, что вас загрузили.

Alex Villain написал(а):

Я передумал пока хд

Неожиданный и спонтанный, блин  :D

0

297

Troy Collins написал(а):

Вообще алкоголь нельзя, змей-искуситель!)))
Так у них с предложениями тоже всё неплохо было... Свиньи, больше никаких цензурных эпитетов в голову не приходит...

*играет бровями* о даааа.... а может искусАтель?)
Ага, с предложениями всегда тоже хорошо) Активных действий только маловато) А ты давай нецензурные)

Christian Mason
У тебя все было на лице написано))) Тогда вино? http://10pix.ru/img1/3986/7119160.gif *театраленшопиздец* Ах ты наш неторопливый)) Но да, беседовать так лучше получается не надравшись. Кстати, а почему нельзя днем о личном, а вечером об учебе и работе?

0

298

Troy Collins написал(а):

Ветренный какой!

Неожиданный и спонтанный, блин

Ух ты сколько сразу эпитетов и комплиментов  :D  Я не ветренный, просто переменчив как ветер http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png И вообще вы не рады разве?)

0

299

Не заставляйте меня передумывать снова  :D  Ночью я становлюсь решительным))

0

300

Alex Villain
*обиженно покосился* вот зря ты так, вино для меня свято. Я его очень люблю, правда, засыпаю от него * засмеялся* А что плохого в неторопливости? *задумался* наверное, потому что к вечеру об этом хочется забыть и не парить себе мозг лишний раз.

Alex Villain написал(а):

И вообще вы не рады разве?)

Да ну рады, конечно)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"