Не понимаю подобного издевательства над организмом.
Надо же мне над ним поиздеваться - не всё же ему надо мной!))
*засмеялся* ну, в такой ситуации ничего менять не будем.
*проверил у себя температуру* Я уже и сам не знаю, что хотел сказать))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"
Не понимаю подобного издевательства над организмом.
*засмеялся* ну, в такой ситуации ничего менять не будем.
*строит из себя простачка* Да нет, я же тебе говорил об алкоголе))
А что с тобой будет, если выпьешь?*настойчив*
Я имел в виду глобальное понимание, а не в узком смысле))
А жаааааль)))
Daniel Sailer
А почему единорога ими тошнит?
Christian Mason
Ну а если человек спит, то его бдительность не усыплена?*улыбается* Ага, а ты можешь сказать в каких случаях неторопливость бывает очень кстати?
Ну хорошо, ты меня убедил и я спокоен)) А чего же привычный?
У меня со светом шалят, пардон за внезапный уход х)
А что с тобой будет, если выпьешь?*настойчив*
Хороший вопрос... *задумался* Но мешать антибиотики с алкоголем всё же не следует, как ты считаешь?))
А жаааааль)))
Могу тебя с ним познакомить - заодно и проверишь теорию!
выявляйте причинно-следственную связь)
*покосился на него* то что спать хотите. Тем более с температурой! Вот зря я о ней узнал, терпите, буду ворчат на тему того, что так нельзя)
Alex Villain
Толку тогда от этой усыпленной бдительности?) Мне скосить под блондина и сделать вид, что я не понимаю, о какой ты ситуации хочешь услышать?*смеется* да, в ней неторопливость может быть очень к месту)
Хм, частенько приходится вести подобные разговоры и как-то, не считаю это нытьем, что плохого в том, что человек хочет поговорить о своей проблеме?
А почему единорога ими тошнит?
это метафора...
тут нужно подключить воображение
выявляйте причинно-следственную связь)
Это самое сложное в данном случае, нет?)
*покосился на него* то что спать хотите. Тем более с температурой! Вот зря я о ней узнал, терпите, буду ворчат на тему того, что так нельзя)
Ворчите - мне в некотором роде это даже приятно))
Christian Mason
Ну как... Можно делать с человеком, что захочется)) Зачем косить под блондина, если и брюнеты бывают не самыми умными?)) А может и нет... Это смотря что и как хд
Такой человек как ты - редкость в наше время) ты мне нравишься)
Troy Collins
Ну надо посмотреть в инете, если летального не бывает, значит все будет нормально)
Не, так не интересно)
Daniel Sailer
Ммм ... Ему одному слишком много? Он сам их производит?)
Рейчел, ничего, завтра приходи, поразговариваем)
Все, теперь точно спать, милые мои. Без меня не шалить, подождите меня. Спокойной ночи, эротичных снов.
Это самое сложное в данном случае, нет?)
Ну думаю) Что тут может быть сложного? Вы издеваетесь над организмом, и он естественно будет продолжать издеваться над вами. и это я тут заливаю, ага
Ворчите - мне в некотором роде это даже приятно))
Ну надо же, есть ещё такие люди)
Alex Villain
Что может захотеться делать со спящим человеком?) А если его ещё и разбудить своими действиями, можно случайно получит в глаз) мммм...я бы сказал, смотря с кем)
Приятно, да, спасибо) но не думаю, что такая уж и редкость)
Ему одному слишком много?
да-да. ты верно мыслишь)
Alex Villain
Доброй ночи, не грусти)
Ну надо посмотреть в инете, если летального не бывает, значит все будет нормально)
Спасибо! *язвительно* А если интоксикация сильная - это уже не считается?))
Все, теперь точно спать, милые мои. Без меня не шалить, подождите меня. Спокойной ночи, эротичных снов.
Sweet dreams!))
Ну надо же, есть ещё такие люди)
Я кажусь Вам раритетом?))
Отредактировано Troy Collins (2012-11-15 00:46:56)
Troy Collins
а я уже подумал, что вы ко сну отправились)
Я кажусь вам раритетом?))
да нет, не в этом дело...просто, многие не любят когда на них ворчат, пусть даже и с мыслью о заботе)
а я уже подумал, что вы ко сну отправились)
Возможно, разочарую Вас, но пока нет)
да нет, не в этом дело...просто, многие не любят когда на них ворчат, пусть даже и с мыслью о заботе)
Я тоже не впадаю от этого в щенячий восторг, но во мне играет подсознательное желание быть тем, о ком заботятся)
Troy Collins
vita - horror horror >_<
*покрутился-покрутился* Ну как же приятно слушать комплименты, какой кошмар, вы меня испортите девушка
Вот все говорят милый-милый, я чувствую себя котом) домашний питомец))
Коты чудесны, согласись ты мягкий, теплый и урчащий комок счастья)) ешь и спишь в свое удовольствие
Спокойной ночи!
Christian Mason
опа па, место работы - рекламное агентство..хмм)) надо что-нибудь зафигачить в игре
Я тоже не впадаю от этого в щенячий восторг, но во мне играет подсознательное желание быть тем, о ком заботятся)
Ну, в такой ситуации не буду особо доводить...просто, по себе сужу, меня больного из постели выгнать сложно, тем более что организм требует покоя. А вы и не собираетесь даже его ему предоставить)
Rachel Summers
я "за", вот только работаю я в НЮ)
Christian Mason
меня Трой за охотой на сенсации может и в НЮ отправить) Допустим, выявить косяки или пробелы того агентства, в котором ты работаешь
vita - horror horror >_<
Не пугай меня(
Ну, в такой ситуации не буду особо доводить...просто, по себе сужу, меня больного из постели выгнать сложно, тем более что организм требует покоя. А вы и не собираетесь даже его ему предоставить)
К сожалению, уже успел много чего и кому наобещать, поэтому приходится плевать на своё физическое состояние)
я "за", вот только работаю я в НЮ)
А вот тут я заинтересовался)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"