QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Arnold Backfly написал(а):

давай не будем озвучивать негатив и портить себе карму)))) Хотя я готов поработать психологом, если хочешь)))

Нет, просто у меня было что-то из разряда "За что боролся - на то и напоролся". Или "эта жизнь просто не может стать хуже" - "Звучит как вызов!" (кто-то сверху).

нет, спасибо, я предпочитаю черный))) Литра, так, два)))

Черный без сахара, сигареты и подоконник? :D  А многовато не будет?)

о да, он очень пугливый))

Это сарказм?)))

0

442

Да, круто, решил насладиться одиночеством в кабинете... Стоило включить Систему, как стали приходить профессора))) Начинаю верить мнению о сатанинской музыке, раз бесы прибегать начали)))))))))))))

Круто ты наслаждаешься одиночеством))
И да, фиг тебе, а не оное)))

0

443

Alex Villain написал(а):

"эта жизнь просто не может стать хуже" - "Звучит как вызов!"

Никогда не говори, чтоу тебя все плохо)) Всегда говори, что у тебя все хорошо! Давай тому, кто наверху положительный вызов)))

Alex Villain написал(а):

Черный без сахара, сигареты и подоконник?   А многовато не будет?)

ага и дождь, блять)))) Нет, подоконники меня не выдерживают)) Лучше кресло за рабочим стором,а  курить я пытаюсь бросить))))

Alex Villain написал(а):

Это сарказм?)))

это констатация факта, друг мой)))

Alex Villain написал(а):

Круто ты наслаждаешься одиночеством))
И да, фиг тебе, а не оное)))

я сегодня один в кабинете сижу и спокойно работаю! Обожаю такие дни!)))))

0

444

Никогда не говори, чтоу тебя все плохо)) Всегда говори, что у тебя все хорошо! Давай тому, кто наверху положительный вызов)))

Я стараюсь думать, что у меня все хорошо, но не всегда получается)

ага и дождь, блять)))) Нет, подоконники меня не выдерживают)) Лучше кресло за рабочим стором,а  курить я пытаюсь бросить))))

Это ж сколько ты весишь? :huh: Молодец, успехов в бросании) А диван за рабочим столом не будет еще лучше? :D

это констатация факта, друг мой)))

Ммм, так он действительно пугливый? http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png

я сегодня один в кабинете сижу и спокойно работаю! Обожаю такие дни!)))))

Я вижу как ты работаешь  :D

0

445

Alex Villain написал(а):

Я стараюсь думать, что у меня все хорошо, но не всегда получается)

понимаю)) Сам периодически себя через силу заставляю!))

Alex Villain написал(а):

Это ж сколько ты весишь?  Молодец, успехов в бросании) А диван за рабочим столом не будет еще лучше?

Много))) Для моего роста много))
Не, диван нельзя, я усну)))

Alex Villain написал(а):

Ммм, так он действительно пугливый?

охохо, еще какой)))

Alex Villain написал(а):

Я вижу как ты работаешь

вот кстати неплохо работаю)) Я уже половину сделал изх того, что мне нужно было сделать за ден Ь!

0

446

Убегаю, вернусь к вечеру, наверное, всем удачного дня) И Хорошего секса))

0

447

Alex Villain
удачи))

0

448

Arnold Backfly
Я не прятался, я вовремя вспомнил, что мне раньше часа можно с кровати не сползать и решил этим воспользоваться)

Alex Villain написал(а):

Ммм, так он действительно пугливый?

да врет он все, причем нагло) я пугливый только по настроению и в нужный момент  :D

0

449

Christian Mason написал(а):

я пугливый только по настроению и в нужный момент

ага... знаю я эти твои НУЖНЫЕ моменты! ))))))))

0

450

ага... знаю я эти твои НУЖНЫЕ моменты! ))))))))

Внимательно слушаю)

0

451

Дня всем *жутко загадочная заявилась во флуд*
Не поверите мальчики.... Я сегодня иду со стайкой милых студенточек смотреть фильм про вампира, оборотня и аноргазмичную Беллу) Им, видите ли, без меня не прикольно... Они даже хотели оплатить мне билет!  :D  Удастся ли воспользоваться моментом, м? Или все же хранить верность...?  ^^
Ах, столько решений, столько решений...

0

452

Agatha Kleyn
Я б сходил нахаляву)))

Да, круто, решил насладиться одиночеством в кабинете... Стоило включить Систему, как стали приходить профессора))) Начинаю верить мнению о сатанинской музыке, раз бесы прибегать начали)))))))))))))

http://10pix.ru/img1/4033/7119006.png

Доброго дня всем))

0

453

да врет он все, причем нагло) я пугливый только по настроению и в нужный момент

И какие же это такие "нужные" моменты?)
Agatha Kleyn
Пусть оплатят билет и воспользуйся моментом, а то смысл еще идти на этот фильм)
Jeffrey Coldman
У тебя он добрый?

0

454

Alex Villain
я выспался, я добрый))

0

455

Alex Villain написал(а):

И какие же это такие "нужные" моменты?)

Так, не ломай мне интригу) а вообще, пусть Арнольд поведает, а то даже мне интересно стало, что это у меня за моменты)
Jeffrey Coldman
и тебе день добрый)

Отредактировано Christian Mason (2012-11-15 14:33:45)

0

456

Christian Mason
почитал вчерашний флуд, желаю ответить на твой вопрос. Или ты передумал?))

0

457

Jeffrey Coldman
На какой? Почему Трой вареник?  :D

0

458

Alex Villain
Да ну, глупости на счет оплаты)) Они сейчас будут кормить меня попкорном, поправлять волосы, пытаться перенакрасить, каким это нравится, потом слушать комментарии и робко спорить, смеяться и просить подвезти) Спрашивать, кто из мальчиков-актеров мне нравится больше всего)) И возмущаться, что не (вставить нужное)... Нет, не любить детей невозможно)))

Jeffrey Coldman
Привет, Джеф))) да халява - это мелочи)

0

459

Christian Mason
Ага)) он самый  :D
Agatha Kleyn
Категорически приветствую)) Кстати, судя по трейлеру, Белла наконец-то будет улыбаться xD редкий момент!

0

460

Jeffrey Coldman
Ууу везет)) Если ты добрый, то у тебя можно просить, что душе угодно? ^^

Так, не ломай мне интригу) а вообще, пусть Арнольд поведает, а то даже мне интересно стало, что это у меня за моменты)

Эй, интриган, давай уже, колись) Арни ждать не хочу, я нетерпеливый)) Не люблю долгие интриги, так что жду)
Agatha Kleyn
Так ты их любишь как... Детей? :huh:

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"