QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Jeffrey Coldman
Внимательно слушаю)
Alex Villain
А придется) Мне уж очень интересна его версия, а если я раньше времени ляпну, то он не скажет)

0

462

Alex Villain написал(а):

Ууу везет)) Если ты добрый, то у тебя можно просить, что душе угодно?

Попробуй)) рискни  :D
Christian Mason
Ну, сначала он дал мне титул пельменя, а потом я решил тоже придумать ему что-то схожее, раз уж мы родственники. В силу того, что я люблю больше вареники из мучного, я назвал Троя вареником  :D Вот и вся история нашей любви))

0

463

Jeffrey Coldman
Блин, а я то тут ожидал каких-то откровений, а оно оказывается все довольно просто))

0

464

Christian Mason
Вот именно)) Самое тяжелое - не съесть его  :yep:

0

465

Jeffrey Coldman
Ну, с учетом того, что Трой ещё жив и даже не покусан, ты с этим успешно справляешься)

0

466

Jeffrey Coldman
Я трейлер не смотрела) Мне достаточно пока знать, что это мечта этих вот юных существ) Вампиры без крови, любовь без секса, семья без надзора, оборотни без Зова Луны... И еще чтобы тачка крутая) И чтобы самой можно было быть растыкой)))

Alex Villain

Так ты их любишь как... Детей? :huh:

Ну что ты) Просто как на заек на 10 лет меня младше)) Это не про отношения) И даже обычно не про секс) Это про волны восхищения и восторгов на пустом месте. Про яркие эмоции и искреннюю радость твоему обществу)
Такая прокачка и повышение самооценки)))

0

467

Christian Mason написал(а):

Ну, с учетом того, что Трой ещё жив и даже не покусан, ты с этим успешно справляешься)

ошибаешься, он уже покусан и даже облизан  :rofl:

Agatha Kleyn написал(а):

Я трейлер не смотрела) Мне достаточно пока знать, что это мечта этих вот юных существ) Вампиры без крови, любовь без секса, семья без надзора, оборотни без Зова Луны... И еще чтобы тачка крутая) И чтобы самой можно было быть растыкой)))

Вот насчет тачки согласен  http://10pix.ru/img1/2226/7119729.png

0

468

Jeffrey Coldman
Угу... и еще жизнь без смерти и учеба без необходимости работать... и симпатичная мордаха в комплекте...
Чет уже перехотелось идти *смеется от души*

0

469

Jeffrey Coldman
Какая прелесть  :D  ну тогда да, опасная ситуация, но я в тебя верю)

0

470

Agatha Kleyn написал(а):

Угу... и еще жизнь без смерти и учеба без необходимости работать... и симпатичная мордаха в комплекте...
Чет уже перехотелось идти *смеется от души*

:D ну вот, печаль, теперь я тебе аппетит отбил))

0

471

Christian Mason
Черт, так не интересно, вот когда он придет?

Jeffrey Coldman написал(а):

Попробуй)) рискни

А вот рискну) Помоги мне написать заявку  http://10pix.ru/img1/1407/7119518.gif
Agatha Kleyn
http://10pix.ru/img1/2178/7119725.gif А я то уж себе тут нафантазировал и напридумывал)) Да ну, эти "зайки" те еще крольчата)

0

472

Какая прелесть  :D  ну тогда да, опасная ситуация, но я в тебя верю)

Ну раз уж ты в меня веришь, то тогда стоит постараться. А награда какая-нибудь будет?) *брови-брови*

0

473

Alex Villain написал(а):

А вот рискну) Помоги мне написать заявку

На кого теперь, ненасытный Бог?))

0

474

Alex Villain
искренне понятия не имею) так что эта тайна умрет с одним из нас)
Jeffrey Coldman
Живой Трой, чем тебе не награда?*смеется* на лааадно, ещё медаль шоколадная)

0

475

Alex Villain
Ну... э... да, конечно... но в постели они - сплошной фруктовый кифир) У меня есть пара постоянных любовников (это напоминает хороший изысканый и крепкий кофе, без которого день - не день), любимая леди, которая пока не вернулась (изумительный осенний вечер с хорошим коньяком и камином)... и зайки для прокачки.
У тебя - иначе?

Jeffrey Coldman
Хм... а аппетит-то возвращается)
Заканчиваю пост с Викки и перехожу к тебе)

0

476

Живой Трой, чем тебе не награда?*смеется* на лааадно, ещё медаль шоколадная)

Тоже вариант)) Но убивать его не выгодно. Зачем мне шоколадная? Золото давай  :D *скромно*

Agatha Kleyn написал(а):

Хм... а аппетит-то возвращается)
Заканчиваю пост с Викки и перехожу к тебе)

Ооо, пост Викки, я жду с нетерпением)) Ну и для себя тоже жду конечно же  :yep:

0

477

Jeffrey Coldman написал(а):

На кого теперь, ненасытный Бог?))

На шикарного мужика  http://10pix.ru/img1/3266/7119192.png Хочу медведя  :D  Большого и необъятного
Christian Mason
Не позволю! Я должен быть в курсе всех тайн)
Agatha Kleyn
Что - иначе?)
Чет я никогда не ассоциировал любовников с едой и временами суток  :D

0

478

Alex Villain написал(а):

На шикарного мужика  http://10pix.ru/img1/3266/7119192.png Хочу медведя  :D  Большого и необъятного

тебе сделать Теда из "Третий лишний"?  http://10pix.ru/img1/4033/7119006.png

0

479

Alex Villain
Я тоже пока это только что не пришло в голову.) Когда ты студенточек моих кроликами назвал *смеется*

Ладно, надо всерьез пост дописать. Хватит отвлекаться, Клэйн!!!

0

480

Agatha Kleyn написал(а):

Ладно, надо всерьез пост дописать. Хватит отвлекаться, Клэйн!!!

давай, пиши, да прибудет с тобой гомомуза))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"