Ого, как тут все.
мы тут с Алексом выбираем ему мужика
Да там все на 5+....
не могу не согласиться))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"
Ого, как тут все.
Да там все на 5+....
не могу не согласиться))
Присоединяйся
Меня разбудили, я сейчас сонный и злой, боюсь, не лучшая из меня компания, я в таком состоянии только минусы вижу)
Ответственное занятия и как успехи?)
Ответственное занятия и как успехи?)
как видишь, заострили внимание на одном объекте и имеем счастье любоваться его задом))
Щас будем выбирать кто он будет по профессии, что ты думаешь))
не могу не согласиться))
Хватит пускать слюни, я его себе выбрал
Меня разбудили, я сейчас сонный и злой, боюсь, не лучшая из меня компания, я в таком состоянии только минусы вижу)
КАКИЕ МИНУСЫ?!!
как видишь, заострили внимание на одном объекте и имеем счастье любоваться его задом))
*внимательно так и оценивающе смотрит* я видимо что-то в этой жизни не понимаю.
КАКИЕ МИНУСЫ?!!
*уткнулся в чашку с чаем от греха подальше* я лучше промолчу, говорю же, злой я спросонья.
Щас будем выбирать кто он будет по профессии, что ты думаешь))
танцор! с таким задом только в танцоры или в стриптизеры)))
Хватит пускать слюни, я его себе выбрал
но ведь я же нашел его фотку! *типо возмущенно*
*внимательно так и оценивающе смотрит* я видимо что-то в этой жизни не понимаю.
так, ладно, тогда потом посмотришь на это, когда проснешься и будешь в хорошем настроении
так, ладно, тогда потом посмотришь на это, когда проснешься и будешь в хорошем настроении
Договорились главное, чтобы хуже оно не стало.
*уткнулся в чашку с чаем от греха подальше* я лучше промолчу, говорю же, злой я спросонья.
не парься, просто Алекс загоняется по пятым точкам х))
не парься, просто Алекс загоняется по пятым точкам х))
Да я и не парюсь, пусть загоняется человек в свое удовольствие)
Christian Mason
Мне очень интересно, какие же минусы могут быть у этого шикарного тыла. Говори.*безапеляционно*
Jeffrey Coldman
Неее, он это, великовозрастной, какой танцор?) Да и брутален слишком)) Ему надо такую профессию... Серьезную) Может его в безопасники? Ну там начальник службы безопасности, как бишь у нас это будет?
ты за это получил плюсик
А мне не только тылы нравятся *закусил губу*
Christian Mason
а почему ты решил стать сыном губернатора?)
Говори.*безапеляционно*
да расслабься ты)))
Ему надо такую профессию... Серьезную) Может его в безопасники? Ну там начальник службы безопасности, как бишь у нас это будет?
Сделай его копом тогда, или агентом ФБР, или же боксером
Alex Villain
*улыбнулся* если для тебя оно идеально, то никаких, расслабься)
Jeffrey Coldman
Эээм...для характера надо было, чтобы держали в детстве в ежовых рукавицах, а кто может быть строже помешанного папаши политика?)
Christian Mason
В принципе верно. Нуу...он мог быть и военным в отставке
Jeffrey Coldman
Военного в отставке надолго бы не хватило, он мог дать ремнем по заднице, а тут было психологическое воздействие.
Christian Mason
Какой глубокий замысел...интересного ты персонажа выбрал)
Jeffrey Coldman
Благодарю, старался)
Christian Mason
и характер такой описал...многого добьешься)
Jeffrey Coldman
Характере будет в дальнейшем подвергаться изменениям, из-за чего буду впадать в крайнюю степени раздражительности и непонимания происходящего)
Christian Mason
Ух ты, это интересно будет понаблюдать) Я хочу внести некоторые изменения во взгляды и отношение к жизни у своего персонажа. Дать ему несколько уроков для развития.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"