Оооо...начинается.
Ну здрасти! Кто же кроме тебя будет это еще слушать))))
Alex Villain
хай. Неееееет))) Что ты кидал?
Jeffrey Coldman
и тебя туда же малыш)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"
Оооо...начинается.
Alex Villain
Jeffrey Coldman
и тебя туда же малыш)
Дык лови)) Надо побольше чуток еще поиграть и вживешься в роль.
Да я пытаюсь написать не свой характер х)) Моего супермэна))
Моего супермэна))
осторожней, не делай его слишком идеальным. Разочаруешься))) Проверено на деле)))))))
Моего супермэна))
Я по сравнению с тобой просто нервно курю в сторонке)) Ты скромнее меня и Викки вместе взятых
и тебя туда же малыш)
Пошли меня лучше в очередной отпуск))
Вряд ли, пока что я тайный сын)) Но журналисты уже в газетах написали о моей возможной связи с Викторией и предположили, что я ее сын.
А так ты мог вполне знать меня по моей актерской карьере, ибо я ученик Алекса Виллана, который в городе знаменитый актер. А может и не только в городе.
Ого, какие страсти)
ну ладно,может в игре сойдемся, там уже и будем разбираться, знаем друг друга или нет)
я в один прекрасный момент устану это слушать и тупо буду тебя бить чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы всю дурь по выносило.
ну ладно,может в игре сойдемся, там уже и будем разбираться, знаем друг друга или нет)
Я подумаю над сюжетом)
Сейчас такой экшен накручу, что Санта-Барбара будет отдыхать в сторонке со своими арками интригами
Пошли меня лучше в очередной отпуск))
фиг тебе! Моя очередь)))
я в один прекрасный момент устану это слушать и тупо буду тебя бить чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы всю дурь по выносило.
ой, ты только угрожаешь...
то Санта-Барбара будет отдыхать в сторонке со своими арками интригами
ахахах, а у нас тут уже одна назревает)
ой, ты только угрожаешь...
я все ещё себя надеждой тешу.
Вкусную картинку
я все ещё себя надеждой тешу.
"наивный мой"(с)
Вкусную картинку
Мне нужны факты! ссылки! =))))
осторожней, не делай его слишком идеальным. Разочаруешься))) Проверено на деле)))))))
А? Чеееерт, ну вот. *удаляет характер к ебеням* А так хочется идеала
Я по сравнению с тобой просто нервно курю в сторонке)) Ты скромнее меня и Викки вместе взятых
Я скромняжка, да Это мой единственный недостаток наверное(
фига нафлудили оО
фиг тебе! Моя очередь)))
Ну ладно, тогда я после тебя еще раз схожу, а то если оба уйдем, то кто ж тут флудить еще так много будет
ахахах, а у нас тут уже одна назревает)
Так-так, а с этого места поподробнее))
Мне нужны факты! ссылки! =))))
Ну блять) Сейчас) Сложно самому поискать а))
Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"
"наивный мой"(с)
Ага, прям таки через край.
Так-так, а с этого места поподробнее))
Ну, Трой же ждет фотографа своего, мне обещали его предоставить для весьма откровенной фотосессии, и так понимаю, грозит мне за это выхватить после)
и снова здравствуйте.
у вас тут так живенько, что аж интересно стало)
Ну, Трой же ждет фотографа своего, мне обещали его предоставить для весьма откровенной фотосессии, и так понимаю, грозит мне за это выхватить после)
Ааа, он рассказывал мне об этом)) Если Трой не увлечется слишком сильно, то перепадет очень даже хороший кусок
А так хочется идеала
всем хочется идеалов))))
Sam Hutter
хай))
Ну ладно, тогда я после тебя еще раз схожу, а то если оба уйдем, то кто ж тут флудить еще так много будет
чет я сдаю позиции)))
Alex Villain
ахахахаха! Знаю я это нечто))) Есть круче)))
Ага, прям таки через край.
ну... /мечтательно посмотрел/ кто знает...
Daniel Sailer
вечера
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"