QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Christian Mason написал(а):

Подобраны котенок оказался на редкость ласковым и любвеобильным созданием, у которого функция мурчания не вырубается)

но его вес от этого не изменится, как и его мнение о том, что твои подушка и кровать его, а не твои?))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-16 01:58:56)

0

802

Brandon Stamp написал(а):

ну так и не жалуйся

но он должен быть чуточку скромнее, даже не смотря на то, что выбрал меня хозяином дома))

спать удобно? а шерсти потом не полный рот?)

так я же не лицом в живот ему утыкаюсь  :D

0

803

Jeffrey Coldman написал(а):

но он должен быть чуточку скромнее, даже не смотря на то, что выбрал меня хозяином дома))

так объясни ему))))

так я же не лицом в живот ему утыкаюсь

а чем?))

0

804

так объясни ему))))

на каком языке?))

а чем?))

ушами  :smoke:

0

805

но его вес от этого не изменится, как и его мнение о том, что твои подушка и кровать его, а не твои?))

Подушки мне не жалко, я на них все равно не сплю, они у меня так, для красоты лежат) и вообще не правда, у него есть подстилка, на которой он спи днем, но когда ложусь спать я, он приходит)

так я же не лицом в живот ему утыкаюсь

для этого необязательно в него лицом утыкаться, у меня такое бывает даже если я просто с кошкой играю сижу, потом ещё час отплевываюсь)

0

806

потом ещё час отплевываюсь)

мне хватает того, что пух на одеяле, на столе, на полу и даже в холодильнике!))

0

807

даже в холодильнике!))

Вот, даже там он есть, а во рту нет, странно как-то  :D

0

808

Вот, даже там он есть, а во рту нет, странно как-то

я по квартире хожу с закрытым ртом, а не как Алешенька, разинув его))

0

809

на каком языке?))

на ЕГО)))

ушами

а почему рот забит его волосами тогда?))) видимо, невольно, все таки прихватываешь)))

и вообще не правда, у него есть подстилка, на которой он спи днем, но когда ложусь спать я, он приходит)

что подтверждает мои слова о том, что он делает так, как ему будет хорошо и удобней))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-16 02:13:50)

0

810

я по квартире хожу с закрытым ртом, а не как Алешенька, разинув его))

да причем тут рот открытый, ею надышать можно) ну да ладно, везет тебе, раз от этого недуга не страдаешь)

0

811

что подтверждает мои слова о том, что он делает так, как ему будет хорошо и удобней))

Так, прекращай рушить мой рафинированный мир, я тут наивно полагаю, что это первый из кошачьих, который меня любит)

0

812

на ЕГО)))

на меня мать и так косо смотрит, когда я с котом разговариваю  :rofl:

да причем тут рот открытый, ею надышать можно) ну да ладно, везет тебе, раз от этого недуга не страдаешь)

значит в моих легких куча шерсти  http://10pix.ru/img1/1456/7119675.gif Вот дерьмо)

а почему рот забит его волосами тогда?))) видимо, невольно, все таки прихватываешь)))

ну ты прям сказанул - забит))) один два волоска максимум))

0

813

Так, прекращай рушить мой рафинированный мир, я тут наивно полагаю, что это первый из кошачьих, который меня любит)

:D ок)) живи этой надеждой)) молчу

на меня мать и так косо смотрит, когда я с котом разговариваю

так ты и ее научи))

ну ты прям сказанул - забит))) один два волоска максимум))

я лишь твои слова повторил, врунишка)))
всем спокойной, коты явно не моя тема)))

0

814

ок)) живи этой надеждой)) молчу

у меня есть утешение в виде псины)
ночи)

значит в моих легких куча шерсти   Вот дерьмо)

мне страшно представить, сколько тогда в моих...хотя  http://10pix.ru/img1/2226/7119729.png

Отредактировано Christian Mason (2012-11-16 02:25:12)

0

815

так ты и ее научи))

анреал)) мои нервы не выдержат

всем спокойной, коты явно не моя тема)))

ну вот куда ты снова ушел *расстроился*

0

816

мне страшно представить, сколько тогда в моих...хотя

..хотя уже пофиг))

0

817

..хотя уже пофиг))

именно, мне, как курящему, о шерсти в последнюю очередь переживать)

0

818

Christian Mason
а мне как пьющему тем более  :rolleyes:

0

819

Jeffrey Coldman
Каким образом алкоголь на легкие действует?  :D

0

820

Christian Mason
На легкие не действует, а вот на желудок ого-го как)) Хотя...порой от крепкого алко я кашляю или же затрудняется дыхание на время, как в случае с водкой. Так что приходится пить отборные напитки)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"