QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Arnold Backfly написал(а):

хули ждать до вечера?))))

действительно!!! *достал бутылку рома, откупорил, хлебнул* За тех, кто пьет с обеда!

черт, даже ничего с ходу остроумного придумать не могу...

http://10pix.ru/img1/1810/7119712.png потому что уже всё сделано, но я ради интереса даже подожду))

0

902

Jeffrey Coldman
Ты так говоришь, как будто это было несколько лет назад и тут о чудо, я все ещё помню)
Arnold Backfly
Отвратительный характер и баранье упрямство.
Agatha Kleyn
Лишнее его баловать таким.

0

903

Jeffrey Coldman написал(а):

действительно!!! *достал бутылку рома, откупорил, хлебнул* За тех, кто пьет с обеда!

я понедельника я буду пить с 10 утра!)))))

потому что уже всё сделано, но я ради интереса даже подожду))

просто в такие моментыф я жалею, что не умею рисовать! Я бы нарисовал серию комиксов про Генерала Пельмешку! Например как он танцует стриптиз у шеста! Или из торта выпрыгивает или как ему честь... отдают... Вот только я несовсем понимаю, где у пельменя детородный орган оО

0

904

Christian Mason написал(а):

Отвратительный характер и баранье упрямство.

ах да... тут мы с тобой создаем просто шедевральнейший тондем, в котором нам нет равных!

0

905

Arnold Backfly
*закинула ногу на ногу, тряхнула волосами*
Мало ли что ты говоришь) Верится с трудом)))))))) Ты же ангел-хранитель, мы уже решили))

Jeffrey Coldman
Ага)) Я была остроумна, доступна и мила)) В этот раз, как я и планировала, все поголовно влюблены в нашего Брендона и его обаятельнейшую улыбку)) Когда всех вампирчиков начали убивать в конце - это было что-то! Девочки пищали и плакали) Просто бери всех четверых - и веди) Эмоционально раскачаны донельзя. Прелесть такая)

0

906

Agatha Kleyn написал(а):

Мало ли что ты говоришь) Верится с трудом)))))))) Ты же ангел-хранитель, мы уже решили))

это ты к тому что я святой или тому, что я бесполый?! оО

0

907

Agatha Kleyn написал(а):

Я была остроумна, доступна и мила)) В этот раз, как я и планировала, все поголовно влюблены в нашего Брендона и его обаятельнейшую улыбку)) Когда всех вампирчиков начали убивать в конце - это было что-то! Девочки пищали и плакали) Просто бери всех четверых - и веди) Эмоционально раскачаны донельзя. Прелесть такая)

это ты о последних Сумерках?

0

908

ах да... тут мы с тобой создаем просто шедевральнейший тондем, в котором нам нет равных!

Прискорбно это.

0

909

Прискорбно это.

Почему?! Мы лучшие в этом плане!

0

910

Почему?! Мы лучшие в этом плане!

В чем бы хорошем лучшими были, а так...сомнительное утешение.

0

911

В чем бы хорошем лучшими были, а так...сомнительное утешение.

блин, не нуди! Ты вечно видишь все в плохом свете! Ищи позитив!

0

912

Дня, господа хорошие)  и с праздником, кого это касается  :D
у нас тут первый снег   http://10pix.ru/img1/763271/7119708.png

0

913

Christian Mason
Я бывает и не помню, что было вчера, особенно если вчера я выпивал  :D  Но конкретно вчера я не пил, да. Сам не понял что сказал, но вроде можно что-то понять)
Arnold Backfly
отпуск начнется? Мм...везет))
Agatha Kleyn
ахах)) Вот я только ради Латца и посмотрю фильм!

0

914

Devon Hawkins
дня, уважаемый, снег для Вас праздник?)))

0

915

Arnold Backfly
Это я к тому, что ты все хвастаешься... А спровоцировать тебя на действия мне лично все не удается *рассмеялась*
Да, я про Сумерки) Вчера с девочками-студенточками ходила) Но ты совлем детей не любишь - так что воздержусь от смачных описаний))

0

916

отпуск начнется? Мм...везет))

я буду спиртоваться на весь будущий год))))

0

917

Arnold Backfly
да не, это я просто...делюсь радостью :D

0

918

я буду спиртоваться на весь будущий год))))

как предусмотрительно)) надо бы тоже что ли взять на заметку

Devon Hawkins написал(а):

у нас тут первый снег

*выглянул на всякий случай в окно* фууух отлегло! и тебе доброго дня))

0

919

Agatha Kleyn написал(а):

А спровоцировать тебя на действия мне лично все не удается *рассмеялась*

милая, сейчас мое внимание несколько занято одной жутко вредной особой...

Agatha Kleyn написал(а):

Да, я про Сумерки) Вчера с девочками-студенточками ходила) Но ты совлем детей не любишь - так что воздержусь от смачных описаний))

я думаю по возвращению взять второго перса, если мне Боги позволят в лице Брайана)))) Как раз там играет желаемая мною внешность))) Думаю, посмотреть что ли...
"Гарри Поттер закончился!
Сумерки закончились!
Что дальше? Закроют Дом 2?!"

0

920

*выглянул на всякий случай в окно* фууух отлегло! и тебе доброго дня))

не любишь снег?  :D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"