хули ждать до вечера?))))
действительно!!! *достал бутылку рома, откупорил, хлебнул* За тех, кто пьет с обеда!
черт, даже ничего с ходу остроумного придумать не могу...
потому что уже всё сделано, но я ради интереса даже подожду))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"
хули ждать до вечера?))))
действительно!!! *достал бутылку рома, откупорил, хлебнул* За тех, кто пьет с обеда!
черт, даже ничего с ходу остроумного придумать не могу...
Jeffrey Coldman
Ты так говоришь, как будто это было несколько лет назад и тут о чудо, я все ещё помню)
Arnold Backfly
Отвратительный характер и баранье упрямство.
Agatha Kleyn
Лишнее его баловать таким.
я понедельника я буду пить с 10 утра!)))))
просто в такие моментыф я жалею, что не умею рисовать! Я бы нарисовал серию комиксов про Генерала Пельмешку! Например как он танцует стриптиз у шеста! Или из торта выпрыгивает или как ему честь... отдают... Вот только я несовсем понимаю, где у пельменя детородный орган оО
Отвратительный характер и баранье упрямство.
ах да... тут мы с тобой создаем просто шедевральнейший тондем, в котором нам нет равных!
Arnold Backfly
*закинула ногу на ногу, тряхнула волосами*
Мало ли что ты говоришь) Верится с трудом)))))))) Ты же ангел-хранитель, мы уже решили))
Jeffrey Coldman
Ага)) Я была остроумна, доступна и мила)) В этот раз, как я и планировала, все поголовно влюблены в нашего Брендона и его обаятельнейшую улыбку)) Когда всех вампирчиков начали убивать в конце - это было что-то! Девочки пищали и плакали) Просто бери всех четверых - и веди) Эмоционально раскачаны донельзя. Прелесть такая)
Мало ли что ты говоришь) Верится с трудом)))))))) Ты же ангел-хранитель, мы уже решили))
это ты к тому что я святой или тому, что я бесполый?! оО
Я была остроумна, доступна и мила)) В этот раз, как я и планировала, все поголовно влюблены в нашего Брендона и его обаятельнейшую улыбку)) Когда всех вампирчиков начали убивать в конце - это было что-то! Девочки пищали и плакали) Просто бери всех четверых - и веди) Эмоционально раскачаны донельзя. Прелесть такая)
это ты о последних Сумерках?
ах да... тут мы с тобой создаем просто шедевральнейший тондем, в котором нам нет равных!
Прискорбно это.
Прискорбно это.
Почему?! Мы лучшие в этом плане!
Почему?! Мы лучшие в этом плане!
В чем бы хорошем лучшими были, а так...сомнительное утешение.
В чем бы хорошем лучшими были, а так...сомнительное утешение.
блин, не нуди! Ты вечно видишь все в плохом свете! Ищи позитив!
Дня, господа хорошие) и с праздником, кого это касается
у нас тут первый снег
Christian Mason
Я бывает и не помню, что было вчера, особенно если вчера я выпивал Но конкретно вчера я не пил, да. Сам не понял что сказал, но вроде можно что-то понять)
Arnold Backfly
отпуск начнется? Мм...везет))
Agatha Kleyn
ахах)) Вот я только ради Латца и посмотрю фильм!
Devon Hawkins
дня, уважаемый, снег для Вас праздник?)))
Arnold Backfly
Это я к тому, что ты все хвастаешься... А спровоцировать тебя на действия мне лично все не удается *рассмеялась*
Да, я про Сумерки) Вчера с девочками-студенточками ходила) Но ты совлем детей не любишь - так что воздержусь от смачных описаний))
отпуск начнется? Мм...везет))
я буду спиртоваться на весь будущий год))))
Arnold Backfly
да не, это я просто...делюсь радостью
я буду спиртоваться на весь будущий год))))
как предусмотрительно)) надо бы тоже что ли взять на заметку
у нас тут первый снег
*выглянул на всякий случай в окно* фууух отлегло! и тебе доброго дня))
А спровоцировать тебя на действия мне лично все не удается *рассмеялась*
милая, сейчас мое внимание несколько занято одной жутко вредной особой...
Да, я про Сумерки) Вчера с девочками-студенточками ходила) Но ты совлем детей не любишь - так что воздержусь от смачных описаний))
я думаю по возвращению взять второго перса, если мне Боги позволят в лице Брайана)))) Как раз там играет желаемая мною внешность))) Думаю, посмотреть что ли...
"Гарри Поттер закончился!
Сумерки закончились!
Что дальше? Закроют Дом 2?!"
*выглянул на всякий случай в окно* фууух отлегло! и тебе доброго дня))
не любишь снег?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#38: "Лучше подари ему камасутру и затрахай его досмерти"