Совсем скоро наступит самый романтичный и нежный праздник года - День всех влюбленных. Как все знают, 14 февраля принято всеми возможными способами признаваться друг другу в любви, открываться в чувствах и совершать порой необдуманные, но такие красивые поступки ради тех, кто дороже самой жизни!
Однако мы решили иначе. Предлагаем вам конкурс, целью которого станет признание в любви... нашему форуму. Для многих он уже стал родным домом, в который приходить - одно удовольствие. Расскажите же, что значит для вас наша ролевая игра, почему именно сюда вам хочется заглядывать каждый день, а может быть, здесь вы нашли свою вторую половинку?
Ждем ваших пылких признаний в личные сообщения Логану Фримену до 8 февраля 2013 года. Все они будут опубликованы анонимно, а затем пройдет голосование, по итогам которого определится победитель.
Призы гарантированы!
"Лучшее признание в любви форуму"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-01-25 12:04:10
Поделиться22013-02-09 15:20:11
№1
Люблю наш форум. Люблю нашу ролевую. Почему?
Как ни странно, очень трудно ответить на такой простой вопрос однозначно, слишком он многогранен оказывается, если задуматься о причинах моего нахождения на "Queer as Folk. Last Story."
В сети очень много достойных игр подобного направления, но почему-то на них не тянет.
Хочется оставаться здесь. В чём секрет? Может в том, что слишком много причин для того, чтобы не смотреть на сторону?) Они не бросаются в глаза(за исключением первого), но задержавшись на ролевой дольше, чем на неделю, начинаешь их замечать.
Красивая "упаковка" - да, конечно! Форум не в первый раз меняет своё обличье и каждый раз новая "кожа" оказывается эффектней сброшенной. Уверен, что в год Змеи мы ещё не раз увидим доказательство этого.)
Быстро решающая и рассматривающая любые вопросы и предложения, понимающая проблемы игроков и идущая навстречу их пожеланиям, Администрация, создающая необходимые условия для активной игры и отдыха форумчан? Да!
Квесты, мини-квесты, альтернатива, флеши - выбор на любой вкус. Какой бы богатой не была ваша фантазия, вы сможите реализовать любой придуманный вами сюжет, было бы желание, а для любителей напрячь мозги) между написанием постов, существует целый игровой раздел.
Флуд - это вообще особая песня,) одно из любимейших моих мест на форуме, о котором можно говорить бесконечно, начиная рассуждения с названий его тем)) и заканчивая... пожалуй не стоит,)) поэтому ограничусь, сказав, что такого демократичного места общения я ещё не видел. Ну и главное богатство Квиров - игроки! Здесь нет новичов. У всех многолетний игровой опыт за плечами. Что играть с ними, что общаться во флуде - одно удовольствие и надеюсь, что это взаимно.))P.S.
Я пришел сюда не потому, что был большим поклонником сериала. На тот момент в моём багаже был только один эпизод из всех сезонов. Присутствовал больше другой интерес, личного характера. Но, честно говоря, я особо не надеялся, что встречу здесь человека, который поможет мне забыть то, что я хотел, но самому как-то не получалось - тянуло назад, не отпуская, к тому что было, не совершенному, совсем не подходящему мне, но привычному и почти родному, как мне тогда казалось.
Но такой человек нашёлся. До сих пор не подозревая об этом, он помог мне разорвать паутину самосожаления и злости, которая меня опутывала несколько месяцев. Я смог посмотреть на произошедшее со мной со стороны и понял, что пришло время забыть и начать сначала не только на словах - это у меня и так хорошо получалось,) но и на деле.
Если бы не это случайное столкновение на ролевой, не знаю, в каком бы психологическом состоянии я находился сейчас: может справился бы, а может до сих пор продолжал разрушать себя самокопанием. Но что-то я отвлёкся.)
В общем, к чему были все эти слова? К тому, что я благодарен нашей ролевой за то, что она, помимо увлекательной игры, дала мне возможность познакомиться с тем самым человеком и другими невероятно интересными людьми, заметно расширившими мой кругозор, помогла найти новых друзей, близких по духу настолько, что понимают тебя с полуслова и даже без слов - просто читая мысли,) тем самым восстановив покой в моей душе и подарив подзабытое чувство собственной нужности, помогающее преодолевать трудности, с которыми приходится сталкиваться в реале.
Люблю наш форум. Люблю нашу ролевую. Почему? Думаю, теперь ответ понятен)
№2
В этот прекрасный праздник я хотел бы сказать тебе, форум, что… очень люблю тебя. Звучит немного странно, но кто сможет обвинить меня в этом чувстве к тебе? Много времени прошло с того момента, как я впервые открыл страничку с тобой. Знал ли я тогда, что именно здесь, у тебя в гостях, повстречаю самого дорогого мне человека? Наверное, нет. Теперь же я не могу представить, что было бы, если бы все сложилось иначе. Любимый мой форум, так много раз я говорил тебе спасибо! За то, что ты собрал вместе таких замечательных людей, за то, что стал настоящим домом для многих. И, главное, за то, что я по праву могу считаться одним из самых счастливых людей на земле. А все из-за него, того, кого ты подарил мне. Это бесценно. Ведь ради того, чтобы быть рядом с ним, я готов пожертвовать очень многим. Это так сильно, что вряд ли я смогу облечь в слова свои истинные эмоции. И именно за это я готов благодарить тебя вечно. И, конечно, любить.
Обожаю тебя еще и за то, что ты помогаешь вырваться из цепких лап реальной жизни с ее расстройствами и проблемами, делами и заботами, отправляя всех нас, твоих обитателей в другую страну, в другой мир, где мы можем представить себя совсем другими людьми, окунутся в такие события, которых никогда не дождались бы в суровой реальности. Здесь можно воплотить так много разнообразных мечт, поддаться фантазии и… так приятно, когда находятся такие же, немного безумные и уже почти родные, кто может поддержать тебя и твои идеи.
И пусть сейчас ты изменился, подрос (все-таки тебе уже годик))), но все равно остался таким, каким и был с самого начала – теплым и дружелюбным. Конечно, везде хватает своей «Санта-барбары» и ты не исключение, но разве без этого интересно было бы существовать? Даже виртуальная жизнь требует перемен. Только пусть они не касаются тебя, а если и так, то лишь твоего возраста! Уж очень хочется справить не только твой второй, но и пятый, и десятый твой юбилей. И обязательно в компании тех, кого ты уже успел привязать к себе, наш бесценный форум.
Ценю тебя, уважаю и очень-очень сильно люблю!
Все очень просто. До 20:00 13 февраля 2013 года оставляйте номер признания, которое, по вашему мнению, заслуживает победы.
Скопируйте код и впишите туда цифру 1 или 2.Код:[hide=9999999999]номер признания[/hide]
Поделиться52013-02-09 17:26:57
Отредактировано Victoria Freeman (2013-02-09 17:27:03)
Поделиться122013-02-14 07:52:38
Итак, голосование закончено и о его результатах вы сможете прочитать в разделе поздравлений.