Бутик "Ultima Ratio"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-02-04 19:30:23
- Логан! Ты вообще знаешь, какие там цены?
Фримен не сразу понял, что нужно отвечать, в том смысле что он не видел необходимости делать это. Он взглянул на Калеба, чуть повернув голову, и даже усмехнулся.
- Конечно, я здесь одеваюсь, - на самом деле, это было так, но лишь от части. Одевался Логан не только здесь, и не только в магазинах. Случалось и так, что он предпочитал шить костюмы на заказ, однако теперь, когда деловой и строгий гардероб можно было оставить в прошлом, он и сам хотел прикупить в этом бутике что-нибудь подходящее его новому образу жизни.
- Вообще я очень хотел купить там что-нибудь, но даже заходить никогда не решался. Я бывал в этом районе, здесь можно удобно проходить прямо к моему университету.
- Мечты сбываются, - игнорируя слова про университет, все с той же усмешкой на губах, проговорил Логан, открывая дверь и проходя внутрь магазина. На этот раз первым, но не позволяя мальчишке отставать. Хотя, "путешествие" между витринами оказалось не долгим. Не успев сделать и нескольких шагов, мужчине пришлось остановиться, как и Калебу, так как путь им преградил один из консультантов магазина, довольно молоденький паренек, со смазливым личиком, одетый с иголочки, очевидно, в этом самом бутике.
- Мистер Фримен! Мы не ожидали вашего визита, но вы заехали очень кстати. К нам поступила новая коллекция, которая, вне всякого сомнения, заинтересует вас.
Паренек трещал без умолку. Пожалуй, в этом состоял единственный минус этого заведения и, делая скидку, на ассортимент и качество одежды, Логан мирился с бурным потоком словоизлияний его работников со снисходительной улыбкой.
- Позже, - одним словом прервав дальнейшие попытки.... Дилана - именно так значилось на его бейдже - разрекламировать имеющийся товар, Фримен отошел немного в сторону, давая парню возможность разглядеть Калеба, - Займитесь сначала им, а потом, возможно, я захочу посмотреть что-то и для себя.
Говоря честно, Логан не слишком любил подобные мероприятия. Да, ему нравилось выглядеть на отлично, когда того требовал статус и положение в обществе, но времени, которое уходило на примерки, выбор цветовой гаммы, подбор аксессуаров и прочей лабуды, было несказанно жаль.
Сняв куртку и кинув ее на облучок одного из кресел, мужчина удобно устроился в нем, без особого интереса рассматривая стеллажи и вешалки с одеждой, однако замечая, что к встретившему их пареньку присоединилась худощавая шатенка, заинтересовавшаяся Калебом, а следом за ней еще одна девушка по имени Линда, которая поспешила предложить Фримену журналы и чашку кофе, от которой Логан не стал отказываться. Надеяться на то, что здесь ожидающим предлагают спиртные напитки не приходилось, но тем не менее мужчина поинтересовался и был приятно удивлен, когда вместо кофе ему принесли бокал с янтарно-коричневым напитком.
- Прекрасно, - мысль о том, что ожидание не будет скучным грела душу почище, чем сам коньяк, который хоть и был хуже того, что Логан пил у себя в клубе, но все таки отличался, причем в лучшую сторону, от того пойла, что ему приходилось пить раньше.
- Простите, - нарушив воспоминания Логана о не слишком богатой юности, рядом с креслом, в котором сидел Фримен, появился все тот же паренек, заглядывая в глаза бывшему мэру с выражением восторга, и нетерпения одновременно, на лице, - Может быть у вас будут какие-то пожелания в отношении одежды для молодого человека? Какой цвет предпочтительнее? Фасон?
Логан определенно начинал скучать по временам, когда они с Домиником раз в месяц ездили в соседний штат, что бы купить на распродаже несколько пар джинсов и футболки, которые при тогдашнем образе жизни Логана, буквально, горели на нем.
- Я надеюсь, это всего лишь способ показать, что вы дорожите такими клиентами.... - Фримен вновь взглянул на бейдж парня, - ... Дилан, - не спеша отпив немного коньяка и понимая, что ответ не понят или его просто не достаточно, Фримен негромко цокнул языком, - Вам, кажется, за это платят деньги, так что не нужно спрашивать, что я предпочитаю. Просто сделайте так, что бы мне это понравилось. Ну и молодому человеку, конечно. Все, что он захочет или не захочет.
Паренек, немного смутившийся своей, так называемой, оплошностью, понимающе кивнул, но все же продолжил, теперь уже интересуясь способом оплаты покупок и размером суммы, на которую стоит ориентироваться. Обычная тягомотина, от которой невозможно было избавиться. На это Логан не стал ничего отвечать, молча достав бумажник и вручив чрезмерно заботливому Дилану кредитную карту, надеясь, что после этого его оставят в покое. Так и случилось, и теперь Фримен мог в относительной тишине и покое насладиться одиночеством, хотя, как он предполагал, мальчишке наверняка захочется узнать его мнение.
- А может и не захочется, - пронеслось в голове и Логан решил все же немного отвлечься, начиная листать какой-то модный журнал, один из тех, что лежали прямо перед ним на небольшом стеклянном столике.
Поделиться32013-02-05 02:58:13
<<---------------------- Logan's Bentley
Хорошо, что Логан забыл про разговор о Виктории, иначе парень просто не выдержал бы такого напора. К чему, в самом деле, ему знать, как Калеб отнесся к его бывшей жене? Мистер бывший мэр мог вполне спокойно обойтись без этой информации. Такие мысли порадовали О'Доннелла, и он не смог не улыбнуться, хотя с виду казалось, что это - впечатления от дорогого магазина. Впрочем, так оно и было отчасти, хотя эти вещи вызывали в нем скорее страх, чем восторг и радость. Их даже мерить было как-то боязно из-за огромной цены. Подсчитывать, во сколько именно обошелся бы Калебу костюм, купленный здесь, с рубашкой, галстуком, а заодно и обувью, он сам не решился. Возможно, для Фримена это не было препятствием, тем более, что он здесь уже одевался и, кажется, его здесь знали, что подтвердилось уже в следующую секунду, когда к ним буквально подлетел молоденький продавец-консультант или что-то в этом роде. Обычно Калебу не приходилось иметь дело с такими, все вещи покупались в магазинах, где выбирать необходимо было самим, также как и заниматься примеркой. Что же, отказываться от предложенной помощи не было смысла. Тем более парнишке польстило внимание к своей персоне, пусть и после того, как сам Логан указал, кому в их паре (какое хорошее слово) нужно одеться поприличнее. Хотя это наверняка было заметно с первого взгляда. На самом Фримене хоть и не было ничего не особенного, но одежда ясно давала понять - она куплена не на какой-нибудь распродаже и далеко не в дешевеньком магазинчике.
Продавец посмотрел на Калеба довольно холодно, видимо, ему больше приглянулся сам Логан, и это не ускользнуло от внимания парня. Он хотел было подумать о том, что в этом городе одни геи, раз так реагируют на Фримена, но потом понял - это из-за наличия у того кредитной карты на большую сумму денег. Пусть они были и вместе, но все-таки доверия к Калебу меньше. Ну и плевать, лишь бы привели его в такой вид, чтобы он мог понравиться Логану. В этом не было особенной необходимости, в конце концов, Калеб просто мог раздеться догола, да и его одежда вполне устраивала, но спорить с мужчиной было себе дороже. Только бы Гвен при встрече потом не начала задавать вопросов! И, конечно, О'Доннелл понял - это невозможно, мать достанет его и сделает так, что он расскажет ей даже самую последнюю мелочь. Нет, хватит. Иначе так невозможно было сосредоточиться на выборе того, что именно ему было нужно. Странно, что все те, кто сбежался помогать Калебу, не могли сами что-то предложить. Он мялся, пожимал плечами и кусал губы, через пару минут устав от расспросов и отослав этого Дилана к мистера Фримену. Но ответ не принес желаемого результата.
- Я в последний раз повторяю вам, я не знаю, чего именно хочу. Может быть, вы, наконец, предложите мне... костюмы? Или что-то в этом роде. Черт, да я даже не одевался ни разу в таких местах! - всплеснул руками парнишка и закатил глаза.
Он не хотел казаться капризной барышней, да и на самом деле чувствовал невыносимое стеснение, когда его попросили раздеться хотя бы сверху, чтобы консультанты могли определить точный его размер. Хорошо еще, что джинсы оставались на нем, иначе и Дилан, и девушки, работающие здесь, увидели бы, каким хорошим любовником может быть богатенький мистер Фримен, мирно сидящий сейчас и попивающий какой-то крепкий напиток из стакана. Однако следов от ремня на запястьях скрыть не удалось, и пока девушка, кажется, Ребекка, вместе с Диланом выбирали подходящие модели, вторая консультантка вопросительно посмотрела на руки Калеба, так и норовя что-то спросить. Парнишка опередил ее, решив сказать хоть что-нибудь, но избежать ненужного разговора.
- Что-то они там застряли. Простите... Джиа? Вы не посмотрите, когда все-таки мне принесут одежду? - на самом деле времени прошло совсем немного, но от девушки срочно нужно было как-то отделаться, ведь она, кажется, начинала понимать, кто друг другу Калеб и Логан, но вот о природе следов на руках пока не догадывалась и это радовало.
- Да, конечно, мистер...?
- О'Доннелл, если можно, - Калебу было непривычно слышать в свой адрес обращение на "Вы", и это новое ощущение тоже не оставило равнодушным... как и то, что принесли померить двое продавцов-консультантов.
Одежда была, мягко скажем, совсем не для Калеба, это его смутило, причем очень сильно и, взяв в руки кожаные штаны, он и вовсе покрылся мурашками, даже не представляя, как на все это отреагирует Логан. Хотя, что уж там... он сам привел его сюда, поэтому теперь пусть наслаждается результатом. Конечно, парнишка решил показаться своему любовнику и, надев то, что предложили ему самым первым в качестве полного комплекта, вышел из примерочной:
- Логан? Мне кажется, или я действительно выгляжу намного нелепо в... этом?
Покрутившись немного перед Фрименом, сунув руки в карманы, посмотревшись в зеркало, Калеб наконец понял, что хватит и ушел переодеваться. Следующим был костюмчик попроще, но тоже вызвавший весьма неоднозначную реакцию. О'Доннелл лишь отдернул штору, чтобы Логан мог рассмотреть его такого, и снова скрылся за кучей одежды.
- А как тебе это? - несколько минут и новый образ, который вдохновил парнишку, он прошелся по торговому залу, глядя на себя в зеркало. Короткие рукава выгодно подчеркивали руки, неслабые, благодаря физическим упражнениям дома и постоянным тренировкам на фортепиано, как ни странно, но это тоже давало свой эффект. - Мне нравится. Получше кожаных штанов будет, - он усмехнулся и тут же прикусил язык, понимая, что сболтнул лишнего, ему не хотелось, чтобы Фримен видел его в том облачении, которое, только надев, Калеб поспешил снять с себя.
Оно показалось ему чересчур откровенным и даже пошлым.
Поделиться42013-02-05 13:06:58
Напрасно Логан надеялся на тишину и покой, ох как напрасно. Но было глупо рассчитывать на подобное, раз уж он сам проявил инициативу, и привез мальчишку сюда. Инициатива ебет инициатора - вот как можно было описать то, что испытывал Фримен уже спустя несколько минут. Как говорится, не успел его бокал опустеть, как от мужчины потребовалось внимание, причем в самом прямом смысле этого слова.
Жаловаться было некому, выказывать недовольство и нетерпение - тем более, однако Логан уже успел подумать о том, что нужно было просто дать Калебу денег и отправить в "поход" с одним из охранников, посвятив свободное время чему-то более приятному. Точнее, полезному, потому что в приятном, как раз таки, недостатка не было. Фримен продолжал листать журналы, один за другим, как будто его могло что-то заинтересовать, лишь по звукам и мелькающим где-то с боку теням догадываясь о сути происходящего.
- Логан? Мне кажется, или я действительно выгляжу немного нелепо в... этом?
Не сразу отреагировав на появление мальчишки, Фримен все таки приподнял голову, хоть и с небольшой задержкой, оценивающе посмотрев на парня. Отвечать что-либо он не стал, но перевел скептический и несколько обреченный взгляд на консультанта Дилана. Тот топтался неподалеку, все еще сжимая в руке кредитку Фримена и надеясь, очевидно, на его одобрение. Его он не получил, а вот самому Логану, спустя какое-то время, перепало еще немного приятного зрелища, хотя он не смог им насладиться в полной мере, так как Калеб тут же скрылся в примерочной.
- А как тебе это?
Коньяк был допит, журналы окончательно разочаровали мужчину и он поднялся со своего кресла, что бы подойти ближе к мальчишке и вместе с ним рассмотреть его отражение в зеркале.
- Мне нравится. Получше кожаных штанов будет, - Фримен взглянул на Калеба, потом вновь на его отражение, но уже не на одежду, а на запястья, которые были "украшены" почище рождественской елки.
- Ты собрался переводиться в Семинарию? - не обращая внимания на суетящихся вокруг консультантов, хотя назвать их так можно было с большой натяжкой, Логан сжал ладони на плечах мальчишки, немного наклонившись и говоря так, что бы никто больше не услышал, - И, на твоем месте, я бы пока не стал носить что-то с короткими рукавами, - проведя ладонями вниз по рукам Калеба, мужчина отошел немного, рассматривая теперь его со стороны, - Хотя, для разнообразия и в качестве школьной формы.... Любезный, - последнее было адресовано уже не Калебу, а консультанту, который начинал все сильнее раздражать своей бестолковостью, но вместе с тем, желанием угодить, - толку от вас... - тон Логана ясно давал понять о том, каким должно быть продолжение. Конечно, мальчишка примерил еще не все из того, что ему было предложено, но что-то подсказывало Фримену, что если так пойдет дальше, то визит сюда затянется до глубокой ночи, а этого мужчине совсем не хотелось.
Воспользовавшись тем, что Калеб, в очередной раз, скрылся в примерочной, мужчина решился самостоятельно "пройтись" между стеллажами и витринами с одеждой и обувью. Дилан ходил за мужчиной, словно приклеенный, хотя сейчас это было скорее плюсом, чем минусом. Пока Калеб примерял, или не примерял, очередной "наряд", в руках молоденького консультанта оказались: футболка, темно-синие узкие джинсы, черная рубашка, которая по задумке должна была обтягивать фигуру,
еще дона футболка в комплекте с бежевой жилеткой, довольно милый и яркий ансамбль из брюк, тонкого джемпера и короткого плаща, в дополнение к которому шел легкий шарф и туфли, от которых Логан остался в совершеннейшем восторге. Прихватив еще два, практически одинаковых, костюма, Фримен кивнул в сторону примерочной, где "прятался" Калеб, и пошел следом за консультантом, уже на входе забрав у него все вещи и шагнув за ширму.
- Держи, - вручив одну за другой вешалки с одеждой мальчишке, Фримен протянул ему последние костюмы со словами, - Что-то из этого нужно купить обязательно. Выбирай - этот или этот.
Последний выбор Логана был несколько необычен, хотя и здесь его привлекла не столько одежда, сколько дополнение к ней. Повертев в руках небольшую шляпу, мужчина надел ее на Калеба и улыбнулся. Зрелище и правда было довольно милым, особенно учитывая то, что на мальчишке было только нижнее белье. К тому же торчащие из под полей головного убора кудрявые пряди, вызывали у Фримена странную реакцию. В хорошем смысле. Он не мог удержаться от немного пошлой, вызывающей улыбки, когда его взгляд скользнул по фигуре парня.
- И почему тебе не понравились те штаны? Не любишь кожу? - невольно язык Логан прошелся по губам и он начал ощущать, что напрасно не остался в том самом кресле и не попросил еще один бокал коньяка, - Напрасно. На твоей фигуре они бы смотрелись бесподобно. Может примеришь?
Поделиться52013-02-06 18:34:16
Парнишка отчего-то застыл на месте, видя, как Логан приближается к нему. Наверное, подходящим было слово "залюбовался", одна только походка этого мужчины была достойна множества наград. Калеб вообще уже перестал считать достоинства своего любовника, хотя еще не остановился в недостатках, но об этом думать сейчас совершенно не хотелось. Все-таки, как ни странно, это поход в магазин поднял ему настроение, и теперь О'Доннелл, как заправская блондинка, обожающая шопинг, крутился перед зеркалом, разглядывая себя. Точнее, делал он это за минуту до того, как рядом с ним оказался Фримен. Его прикосновения заставили задержать дыхание, Калеб в очередной раз пришел к мысли, что такого, наверное, вообще не бывает, чтобы от одного касания током пронзало все тело, но... очевидно, что его теория разваливалась на кусочки, причем уже не в первый раз.
- Ты собрался переводиться в Семинарию? И, на твоем месте, я бы пока не стал носить что-то с короткими рукавами, хотя, для разнообразия и в качестве школьной формы....
- Ты прав, нужно переодеться во что-то... более подходящее по сезону, - ответил парень, имея ввиду длинные рукава, как-то криво улыбаясь Логану, пытаясь скрыть свое волнение перед ним, однако тот уже переключился на консультанта, бедный Дилан уже не знал, чем можно помочь, хотя было видно, что он работает здесь не так давно и наверняка еще не успел стать квалифицированным специалистом по части мужской одежды.
Калеб вновь зашел в примерочную, одна из девушек подала ему еще пару вещей, но он, приложив их к себе, только вздохнул и стал надевать, подумав, что это будет смотреться на нем еще более нелепо. Он даже и представить себе не мог, что когда-нибудь будет стоять тут, в таком дорогущем магазине и придирчиво выбирать облачение, причем на деньги своего любовника. О'Доннелл знал, что вслед за этими размышлениями придут другие, о том, что так жить нельзя и вообще это даже унизительно, ведь его приучали, всю сознательную жизнь приучали к тому, что он сам мужчина и должен уметь прокормить семью. Да, Джек О'Доннелл был бы очень удивлен, узнав то, к чему привели его жизненные уроки. Передернувшись, Калеб посмотрел на свое отражение в зеркале, все еще стоя в обнимку с одной из маек в руках, аккуратно повесил ее на вешалку и, по привычке, взъерошил себе волосы. Такая ситуация была для него незнакомой, он не знал, как нужно вести себя, как нужно разговаривать и вообще существовать с тем, что сегодня окружало его. Дорогой клуб, дорогой магазин, дорогие автомобили... дорогой Логан Фримен. Слишком много шикарного и непостижимого для молоденького студента-музыканта, мечтавшего лишь о большой взаимной любви и собственном рояле, который, как он подозревал, у него теперь тоже был, хоть и не всегда, ведь особняк бывшего мэра вряд ли оставался тем местом, куда можно было приходить вот так запросто. По крайней мере пока.
Калеб порадовался тому, что все консультанты куда-то скрылись, ну, конечно, все это было влиянием Логана. Он каким-то удивительным способом заставлял людей заткнуться, а заодно ретироваться в неизвестном направлении, если такое было необходимо. Сейчас, видимо, представился случай и, по правде говоря, Калебу это нравилось намного больше, он полагался на вкус Фримена целиком и полностью. Ведь не мог человек с такими шикарными домами и машинами выбирать плохую одежду, к тому же как пример, он выступал сам, возможно, еще и этим заинтересовав тогда О'Доннелла в парке. Парнишка усмехнулся, вспоминая их первую встречу. Она была странной и до сих пор оставалась в мелочах в памяти Калеба. Такие события забывать было нельзя, он бы, конечно, хотел напомнить Логану обо всем этом, однако вряд ли бывший мэр оценил бы такое рвение.
Вздрогнув, О'Доннелл понял, что Логан стоит прямо перед ним с кучей одежды в руках. Приняв ее из рук мужчины, Калеб быстро развесил все на вешалки, мельком оглядывая все и приходя к выводу, что придется менять свой гардероб даже слишком кардинально. Ну и плевать, самое главное - это соответствовать тому, кто находился в этот момент рядом. Фримен не был обычным человеком из какого-нибудь офиса, поэтому необходимо было быть равным с ним хотя бы в одежде.
- Костюмы? Немного не вяжется со всей этой пестротой. Я бы померил оба, - смущенно улыбнувшись, он словно поблагодарил Логана и повернулся к одному из зеркал, рассматривая себя в шляпе, которых, конечно, никогда не надевал, - интересно. А... штаны? Не знаю, мне кажется, они просто пошло смотрятся.
Немного нахмурившись, он покосился сначала на те самые кожаные штаны бордового цвета, а потом на самого себя в одном из зеркал. В нем хорошо было видно синяки на бедрах, ведь из одежды сейчас на Калебе оставалось лишь нижнее белье. Он, как мог, прикрылся костюмами, которые все еще держал в руках и, не отрывая взгляда от зеркала, тихо проговорил:
- Прямо при тебе? - впрочем, ответа не требовалось.
Отложив одежду, он натянул на себя кожу и застегнул ремень, решив, что верхняя часть здесь не потребуется. Нервно сглотнув, Калеб вновь развернулся лицом к Фримену и спросил, явно стесняясь своего собственного внешнего вида:
- Ну как? - и, неожиданно для себя, решился на довольно смелый шаг, ступив ближе к Логану, он почти прошептал: - Такое я бы решился надеть только для тебя. Если понравится, конечно.
Сделав улыбку немного пошловатой, он оглянулся на зеркало сзади себя и специально выгнулся, благо эти штаны обтягивали все, что только можно и старания не были напрасными.
Поделиться62013-02-06 20:13:37
- Примерь все, - Логан настаивал, хотя по его взгляду сложно было представить, что он заинтересован хоть чем-то, кроме тела парня. Мужчине показалось, что когда он зашел в примерочную и вручил мальчишке новую "порцию" одежды, тот попытался прикрыться ей, что бы не выставлять на показ следы на своем теле. Хотя, почему показалось? Очевидно, что это было искренним желанием, пусть Логан и не понимал его, ведь он уже видел все, и даже больше - он все это сделал.
- А... штаны? Не знаю, мне кажется, они просто пошло смотрятся.
И снова на лице Фримена появилось то самое, немного удивленное выражение, когда он совершенно не представлял что ответить, и нужно-ли вообще это делать. Складывалось впечатление, что ему вскоре придется постоянно ходить с приподнятой бровью, потому что от слов и действий Калеба она то и дело взлетала вверх. Логан усмехнулся, но промолчал. Как и после совершенно потрясающего - Прямо при тебе?
Ну и кто, находясь в здравом уме и хоть какой-то памяти, будет воспринимать, как взрослого, человека, который считает кожаные штаны пошлыми, и, ко всему прочему, стесняется переодеваться при своем любовнике, позволяющем себе куда более откровенные вещи? Возможно, такие люди и существовали, но Логан явно не входил в их число. Он знал то, что знал, думал то, что думал и говорил только тогда, когда в этом был смысл. Сейчас его не наблюдалось и вместо ответа, мужчина остался стоять у входа в примерочную сунув руки в карманы и выжидающе глядя на мальчишку.
- Ну как? Такое я бы решился надеть только для тебя. Если понравится, конечно.
Фримена уже начинали настораживать перемены в поведении Калеба. Быть может, он преувеличивал, но все это сильно смахивало на помешательство, причем явно выраженное и не слишком хорошо сказывающееся на умственных способностях. Говоря проще, у мальчишки просто поехала крыша. Возможно. Хотя, наверное только такие люди, как Логан, могли реагировать на большинство из происходящего с ними со стоическим спокойствием и равнодушием. Мужчина прекрасно это понимал, как и то, что сам он уже не так спокоен и холоден, как прежде. Скользнув по ногам Калеба заинтересованным взглядом, он плавно перевел его к лицу парня и усмехнулся от того, как тот рассматривал свое отражение в зеркале.
- Очень аппетитно, - прокомментировал он, заискивающим тоном, - Но если хочешь порадовать меня, лучше вообще ничего не надевай.
Опустив ладони на бедра, обтянутые мягкой гладкой кожей, Логан провел по ним вниз, затем вверх и немного в сторону, сжимая пальцы на ягодицах мальчишки. Резкое движение, и он прижал его к себе, чувствуя даже через тонкий джемпер, на сколько горячее у мальчишки тело. Последнее, о чем хотелось сейчас думать, так это о том, что это тело останется недоступным, как минимум, еще несколько дней, но именно эти мысли не покидали голову Фримена, хоть ему и с большим трудом удавалось не думать о возможном продолжении. Он слегка наклонил голову, продолжая прижимать к себе Калеба, и почти коснулся его губ своими, но когда до поцелуя оставалось каких-то несколько миллиметров, мужчина произнес, - Меряй вещи, - сказал спокойно, по крайней мере постарался, что бы это выглядело именно так, и довольно резко, отстранившись от Калеба, выпуская его из своих объятий и усаживаясь на небольшом пуфе среди развешанных вещей.
- Я посмотрю, - уже более спокойно, но только внешне, продолжил Логан, закинув ногу на ногу и все еще не отрывая взгляда от мальчишки. Конечно, на много правильнее было вернуться в торговый зал и дожидаться окончания этой экзекуции в удобном кресле. По крайней мере так было бы спокойней, но Фримен решил не лишать себя маленького удовольствия наблюдать за перевоплощениями Калеба.
Их оказалось много. Логан и не думал, что их поход по магазинам так затянется, но теперь единственно правильным выходом было досидеть до конца, что бы потом не пришлось сюда возвращаться. На мгновение в голове мужчины промелькнула мысль, что нужно сделать наоборот - вернуться сюда под предлогом покупки новой одежды и устроить небольшое приключение в этой самой примерочной. Или в любой другой. Подобная мысль посетила его, когда мальчишка, в очередной раз раздевшись, держал в руках, предложенные ему домашний халат и короткие шорты из черно-белого атласа. Мерить их он не стал, хотя совершенно напрасно, но заставил Фримена думать в одном, единственно верном, направлении и захотеть купить себе точно такой же, но с длинными брюками, о чем мужчина и поспешил сообщить Дилану, поднявшись с пуфа и откинув занавеску.
- Хочешь посмотреть что-нибудь еще? - вновь повернувшись к Калебу, Фримен теперь уже сам подошел к нему ближе и обнял за пояс, касаясь пальцами обнаженной спины, - Или на сегодня достаточно? На мой взгляд, так достаточно, даже более чем. По крайней мере мне хватило, - Логан усмехнулся, имея ввиду, конечно же, не количество выбранных вещей.
- П-простите, - посторонний голос заставил мужчину закатить глаза и развернуться так, что бы мальчишку не было видно. От чего-то именно сейчас у Фримена появилось неконтролируемое желание закрыть его от посторонних глаз, словно пряча и давая понять, что только он имеет право находиться так близко и смотреть на него почти полностью обнаженного.
- Вот то, что вы просили, - консультант протянул Логану халат с брюками, но тот лишь отмахнулся.
- Я куплю это без примерки и все, что выбрал молодой человек, - по прежнему не отходя от Калеба, Фримен начал отдавать парню вещи, буквально, заваливая его вешалками и вещами, немного задумавшись, когда ему в руки попались кожаные штаны, - И это тоже. Обязательно. Хочу, что бы мне завидовали.
Дилан не справился за один раз и уже через несколько минут вернулся за оставшимися вещами и коробками с обувью. К счастью, к этому времени Калеб уже успел натянуть джинсы, и Логан смог покинуть примерочную, - Я жду тебя в машине.
Настроение после такой культурной программы значительно изменилось, правда мужчина не мог понять в хорошую или плохую сторону. Он ощущал себя "загруженным". Снова какие-то странные мысли начали лезть в голову и он старательно пытался их отогнать, стоя у кассы и ожидая, когда ему вернут его кредитку вместе с чеком, на котором нужно расписаться.
- Благодарим за покупку! - Еще бы! - еще бы они его не благодарили, но Фримен думал сейчас совсем не об этом. Он напоминал себе сердобольную мамашу, которая взялась опекать свое уже взрослое дитя. Логану не нравилось такое сравнение, но ничего более подходящего в голову не приходило. Он на ходу надел на себя куртку, забранную с кресла, и когда вышел на улицу, сразу закурил, сообщая открывшему перед ним дверь охраннику, что ему нужно зайти в магазин и забрать пакеты с покупками.
Поделиться72013-02-07 17:59:26
Судя по выражению лица Логана ему совершенно не нравились такие перемены настроения Калеба. Напрасно. Потому что именно это выдавало его хорошее расположение духа. Пожалуй, лишь только одно обстоятельство мешало почувствовать себя на все сто... обстоятельство довольно весомое и не дающее забыть о себе по многим причинам. Это хорошо еще, что Калеб не сидел на одном месте, иначе давно бы вскочил на ноги и начал бы просить Фримена об очередной дозе обезболивающего. Не только это не давало расслабиться. Ему бы сейчас оказаться в объятиях этого мужчины, причем не просто так, а с логическим продолжением позднего вечера, но...
О чем ты мечтаешь, О'Доннелл? О том, чтобы тебя трахнул тот, кто совсем недавно изнасиловал? - да, подсознание никогда не церемонилось с парнем, выставляя напоказ все его истинные намерения.
Но иногда это было даже полезно, как, например, сейчас. Калеб в очередной раз задумался о правильности своего решения, принятого не далее, как вчера. Странно, что именно сейчас, здесь, в этом магазине, стоя в одних кожаных штанах, сильно обтягивающих задницу перед самим Логаном и глядя на него так, будто дороже человека не существует. Что же, это и было правдой. В прямом и переносном смысле дорогого человека. Жаль только, что он не был тем, кого себе нафантазировал О'Доннелл, в этом раскрывались все "прелести" жизни. Реальной жизни. Но стоило только Логану обнять парнишку и прижать к себе, как тот тут же растаял, позабыв о всех своих навязчивых идеях. Резко выдохнув, он с готовностью прижался к мужчине, цепкими пальцами схватившись за его плечи, не желая отпускать и вообще отстраняться. Неужели забыл про запреты? Логан не мог в момент так сильно измениться. Ну, конечно, это были всего лишь очередные глупые и неуместные мысли О'Доннелла. У Фримена были свои планы, довольно жесткие и бесцеремонные, хотя вся его натура всегда кричала только об этом. Тон не терпел возражений и после несостоявшегося поцелуя Калеб закрыл глаза, оставаясь стоять посреди примерочной, ощущая, как вдоль спины пробегает дрожь запоздалого и уже никому не нужного возбуждения. Он поежился и отвернулся к зеркалу, снова рассматривая себя и эти немного нелепые кожаные штаны. Куда он их наденет? В университет? Точно нет, иначе преподаватели в нем разочаруются окончательно. Может быть, в гости к матери? Усмехнувшись этой мысли, он покачал головой и прикусил нижнюю губу. Совсем забыл о двух таких важных вехах своей жизни, которые до встречи с Логаном Фрименом казались ему самым главным, незыблемым правилом. И он просто обязан был соблюдать эти правила. Институт, который в последнее время был почти заброшен. Его учителя входили в положение, профессора, любившие Калеба, все еще верили в то, что у него проблемы в семье, но долго так продолжаться не могло. В конце концов, О'Доннелла ждал концерт, совсем скоро, а ноты до сих пор не были изучены и лежали в сумке уже который день. Но как возвратиться в строй? Взять и выбросить из головы Логана с его противоречивыми чувствами даже к самому себе? Уйти от него Калеб не мог. Не хотел и не мог. Отказать тоже, как это получилось сегодня. Кстати, парень еще не позвонил преподавателю, который ждал его сегодня на индивидуальные занятия по сольфеджио. Какое, к черту, сольфеджио, когда ем пришлось встречаться с Викторией Фримен и вести с ней далеко не милую беседу!
А еще была мама. Она, наверное, вся извелась, потому что непутевый сынок даже не соизволил найти способ и позвонить ей. Целых два дня ни слуху, ни духу. Или даже больше? Надевая на себя очередную рубашку, Калеб нахмурился, считая по часам сколько именно он не сообщал своей матери, что все еще жив. А ведь она могла подумать все, что угодно...
- Нет, это я мерить не буду. Вижу, что и так нормально, - действительно, примерка халата вместе с шортами смутила бы Калеба еще больше, чем те кожаные штаны.
Он наконец-таки отвлекся от размышлений, весьма тяжелых и наводящих какую-то меланхолию, но этого допускать было нельзя. К тому же ему все-таки понравился поход в магазин, чего нельзя было сказать о Фримене. Хотя, кажется, мужчина скрывал свое истинное настроение, как только мог. Его прикосновения застали парня врасплох, он невольно дернулся и вскинул голову, глядя в голубые глаза Логана через зеркало.
- Нет, пожалуй, этого достаточно, ты прав. К тому же, думаю, и из моей прежней одежды можно будет выбрать что-то достойное этой... ну, наверное.
Слабо улыбнувшись мужчине, он только хотел было прижаться к нему спиной, как любил делать это, но их отвлек Дилан и, к большому удивлению Калеба, Фримен загородил его так, что не стало видно буквально ни миллиметра обнаженного тела. Неужели проявление заботы? Пусть так. Гадать не хотелось, а эта мысль приносила с собой невероятное тепло, разливающееся где-то в груди. Улыбка О'Доннелла стала шире, он посмотрел на себя в зеркало и понял, что снова покраснел. Еще и от слов своего любовника, обращенных к продавцу.
Хочу, чтобы мне завидовали... речь ведь не о коже? - самодовольное подсознание подвело итог, чем подняло настроение Калеба еще на одну ступень выше.
- Да, хорошо, я сейчас приду, только оденусь, - ответил он Логану и решил поскорее расправиться с верхней частью одежды, натягивая на себя свою же, уже немного поношенную, но ставшую родной, кофту и довольно расправляя ее полы.
Все-таки он привык к другому и отучить себя от некоторых привычек, в том числе связанных с одеждой, казалось не таким уж простым занятием. Буквально выскочив из примерочной, О'Доннелл огляделся еще раз по сторонам, медленно, но верно осознавая, что побывал сегодня в одном из самых дорогих магазинов мужской одежды в Питтсбурге. Охранник, едва справляющийся с пакетами, однако, ответил отказом на предложение помочь ему и Калеб, пожав плечами, вышел на улицу, вдыхая прохладный воздух начала ноября. Он не стал надевать пальто, только накинув его на плечи, поэтому долго оставаться здесь не представлялось возможным. И снова напоминание о дорогой жизни - Бентли и Логан Фримен внутри. Открыв дверцу, парнишка сел на заднее сидение рядом со своим любовником, не спеша проявлять знаки внимания в виде прикосновений и бурных признаний. Вряд ли Логан одобрил бы такое поведение...
- Спасибо за все это, я не ожидал, что всего за час смогу вот так измениться, - довольно тихо произнес Калеб и повернулся к мужчине. В свете уличных огней того было видно не слишком хорошо, но уже очертания его вызывали какой-то удивительный и... приятный трепет.
Не сдержавшись, он накрыл своей ладонью руку мужчины и едва ощутимо сжал ее, не решаясь на что-то большее.
--------------------------------->> Logan's Bentley