- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.56|
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12013-05-20 22:23:47
Поделиться22013-05-20 22:25:20
Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизоды.
Тематика: чистый реал.
На форуме действует Упрощенный прием
Поделиться52013-05-20 22:33:24
| Сюжет | Правила | Список персонажей | Действующие акции | F.A.Q. по миру |
Поделиться72013-05-20 22:36:01
Сюжет || Список ролей || Акции || Гостевая || Правила
Поделиться92013-05-20 22:37:37
WELCOM TO BURLESQUE
В центральном районе столицы Чехии, в Праге, возле знаменитого бизнес-центра EMPIRIA находится одно из самых знаменитых заведений мира - Бурлеск.
Все стремятся побывать там: посмотреть на выступление лучших танцовщиц и окунуться с головой в эту атмосферу, наполненную цветочными ароматами парфюма и изящества; некоторые молодые девушки сходят с ума лишь об одной мысли по поводу танцев в Бурлеске. Однако не все постигли самую главную тайну "Бурлеска". Эта тайна находится в южном крыле, за огромными массивными дверями, которые круглосуточно охраняют несколько крепких мужчин, нанятых специально для этого... Что же скрывается за этими дверями? Все слишком просто - Бордель.Акция №1 "Доверяй. Доставляй. Получай"
Акция №2 "Ты должна сводить с ума лишь танцем"
Акция №3 "Их любовь для тебя лишь деньги"
Акция №4 "Твои мечты - бесконечный Бурлеск"
Акция №5 "Нужные персонажи"
Поделиться122013-05-20 22:40:27
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться152013-05-20 22:43:36
Трагедия умирающего мира, догорающего в тяжелом огне Геенны... Как обычно, за этим - не к нам.
Нет, конечно, Мир Тьмы - место мрачное, и Геенна на пятки потихоньку наступает. Но это не повод сдаваться и опускать руки. Там, где нет дорог, мы проложим их сами - как считаем нужным
Добро пожаловать в наш Мир Тьмы, детка.
Тебе понравится.
Общая концепция игры ||Список персонажей ||Правила форума и игры
Поделиться162013-05-20 22:44:51
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться172013-05-20 22:45:34
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться182013-05-20 22:46:10
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться192013-05-20 22:46:51
L-A. REAL LIFE
Раскрасим жизнь яркими красками
Правила│Занятые внешности│Необходимые персонажи│Супер анкета
Нужны как воздух:
Лиам Пейн, Зейн Малик Роберт Патинсон,Джейк Абель
Поделиться202013-05-20 22:47:05
[LET'S PLAY A GAME]
представляет свободные внешности
Прекратить ветров погребальный вой, заменить вулканы на дым печей...
Смехотворна плата: убей того, кто сегодня спит на твоем плече.
© Светлана Ширанкова
Знание - сила - все, что скрывается за пеленой тумана! |