- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.56|
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12013-05-20 22:23:47
Поделиться5212013-06-01 21:48:15
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛИЦА ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА
прошлое роится киловаттами неизрасходованной прыти. будущее ярким кругом иммигрирует за горизонт. мы все здесь одни.
Поделиться5222013-06-01 21:49:22
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться5252013-06-01 21:52:31
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Были изменены условия приема по Акции № 1 и Акции № 3. Теперь для того, чтобы получить роль персонажа из этой акции достаточно лишь заполнить сокращенный вариант анкеты (5 пунктов) и написать один пробный пост.
Поделиться5262013-06-01 21:53:31
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться5272013-06-01 21:54:56
Сity of shadows
Система мира | Канон | Занятые внешности
Хотим предложить вам экспериментальный подход к игре! Нам для квеста нужны временные игроки. Эти персонажи принимаются без анкет ровно на время проведения квеста, принимаются все желающие! Подробности можно найти Тут
Поделиться5282013-06-01 21:55:50
Мир, в котором оживают древние сказания
by Na'vi
Я был многим,
прежде, чем стал собой:
Я был узким волшебным мечом,
- я верю, так было;
Я был в воздухе каплей дождя,
был лучами звезды;
Я был словом ответа,
я был книгой начал;
Я был тропой, я был орлом,
я был челном в океане;
я был сталью в руке,
был щитом в бою...
Так; я не был тем, кто молчал,
- я пел с тех пор, как был мал...
(с.)Кад Годдо
Сюжет игры | Акции | Расы |Образ жизни и обычаи
Поделиться5312013-06-01 21:58:23
IS ALL MY BRAIN AND BODY NEED — SEX AND DRUGS AND ROCK AND ROLL ARE VERY GOOD INDEED |
Поделиться5322013-06-01 21:59:14
картинка кликабельна
|Сюжет| | Правила| |Список персонажей| |Шаблон Анкеты|
Поделиться5332013-06-01 22:01:18
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться5382013-06-01 22:10:12
Добро пожаловать, Путник!
События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда. И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!
Поделиться5402013-06-01 22:11:43
Итак, почему Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi?
- у нас очень простая система приёма канонов. Не надо мучиться, расписывая способности, внешность и биографию своего персонажа, мы и так их отлично знаем. Достаточно просто написать красивый пост на тему, заданную администрацией - причём тему очень легко можно сменить по договору с модератором.
- у нас также гибкая система приёма неканонов, и вы запросто можете вписаться куда угодно, конечно, если будете следовать логике и миру Блича.
- у нас начинается активная игра, и развивается сюжет, которого вы ещё не встречали на ролевых по миру Блич.
- У нас доброжелательный коллектив, куда впишется любой новичок.
- у нас приятный дизайн, не правда ли?)
так что не раздумывайте, занимайте роль канона или же придумывайте своего персонажа, и вперёд! Мир Блича ждёт именно Вас!
очень нужны: Орихиме Иноуэ, Йоруичи Шихоуин, Матсумото Рангику, Киораку Шунсуй, Гриммджоу Джаггерджак, Койот Старрк, Хирако Шинджи и многие другие каноны. Обещаем множество плюшек! :3