- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.56|
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться12013-05-20 22:23:47
Поделиться9062013-06-09 07:16:32
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться9112013-06-09 07:19:58
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться9152013-06-09 07:23:01
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.
Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.
Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.
Поделиться9172013-06-09 07:24:22
tumblr
У нас уже лето...
FRPG "Хроники Тибидохса"