QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/2Un7B.jpg

+2

2

Jeremy White
Правильный вывод)))

Emily Anderson
Разве я на что-то намекал? Но теперь, когда ты об этом сказала, я задумался)))

0

3

Logan Freeman написал(а):

Разве я на что-то намекал? Но теперь, когда ты об этом сказала, я задумался)))

Ну вот, всегда знала, что мой язык - мой злейший враг)))

0

4

Emily Anderson написал(а):

Ну вот, всегда знала, что мой язык - мой злейший враг)))

Эта истина подтверждена уже давным давно)))

0

5

Эта истина подтверждена уже давным давно)))

Даже не буду пытаться спорить))) но я учусь на своих ошибках))

0

6

http://s2.uploads.ru/t/q6CTL.gif

0

7

http://s1.uploads.ru/YX25v.jpg
С добрым утром, тунеядцы)))

+1

8

Logan Freeman
Кто это тунеядец, интересно?))) я полна энтузиазма еду на работу)) Как у босса настроение сегодня, без изменений?))

0

9

Emily Anderson
Без изменений - я по прежнему мерзкий и гадкий)))

0

10

Без изменений - я по прежнему мерзкий и гадкий)))

И это не может не радовать)))
Я вот думаю, бросить что ли курить http://s3.uploads.ru/NvcKf.png У нас с первого числа на территории курить нельзя(( На крылечке уже не покуришь, надо черти куда идти.

0

11

Пол царства за то, чтобы завтрак на картинке стал реальным. Нет, царство не мое, так что... целое царство, чтобы завтрак на картинке стал реальным!

+1

12

С добрым утром, тунеядцы)))

доброго утра)
как же адски захотелось жрать *_*

0

13

Mark Vincent написал(а):

Пол царства за то, чтобы завтрак на картинке стал реальным. Нет, царство не мое, так что... целое царство, чтобы завтрак на картинке стал реальным!

Я скину ссылку твоей жене, это не совсем реально, но он может расписать все в подробностях)))))

Emily Anderson написал(а):

На крылечке уже не покуришь, надо черти куда идти.

Так вам и надо)))))

William MacArlin написал(а):

как же адски захотелось жрать *_*

Сволочь я все таки......)))

0

14

Так вам и надо)))))

Сволочь я все таки......)))

Прямо даже как-то тебя не хватало)))

0

15

Я скину ссылку твоей жене, это не совсем реально, но он может расписать все в подробностях)))))

Слабенько для завтрака. А где хрустящий бекон? Где воздушный омлет с сыром и гренками?

Хорошего вечера))

0

16

Carter Kirk написал(а):

Слабенько для завтрака. А где хрустящий бекон? Где воздушный омлет с сыром и гренками?

Ты прям идеальная жена, как завтрак, так по полной программе)))))) Еще б в постель......
Как настроение? Дела?

0

17

Ты прям идеальная жена, как завтрак, так по полной программе)))))) Еще б в постель......
Как настроение? Дела?

Могу и в постель. Только Вам то что? ))))
Хорошо. Хорошо. Все хорошо))

0

18

Carter Kirk написал(а):

Могу и в постель. Только Вам то что? ))))
Хорошо. Хорошо. Все хорошо))

А что мне? Мне ничего :D

0

19

А что мне? Мне ничего

Замечательно. Тогда. Вам хорошей ночи. Марку бо-о-ольшой привет. И во-о-от такой поцелуй. Если заглянет))))

0

20

Carter Kirk написал(а):

Замечательно. Тогда. Вам хорошей ночи. Марку бо-о-ольшой привет. И во-о-от такой поцелуй. Если заглянет))))

Ага, ага))) Эротичных)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"