QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/2Un7B.jpg

+2

261

William MacArlin написал(а):

слишком много стало иррациональных экстравертов))) особенно среди женщин)

Мужчины стараются не отставать, к сожалению, но...... мы правда об этом будем говорить?)))))

0

262

http://s2.uploads.ru/t/qK1HY.gif Хорошего дня.

0

263

Заглянул к ним обед скоротать, а у них тут грядки и экзамены...  Жуть. А я ни чего про грядки и экзамены не знаю, поэтому пойду я... что ли... пост писать)))

Всем дня)

0

264

Carter Kirk
Сынок, мы сегодня без эротики http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Mark Vincent написал(а):

поэтому пойду я... что ли... пост писать)))

Иди-иди, займись делом)))

0

265

Logan Freeman написал(а):

Мужчины стараются не отставать, к сожалению, но...... мы правда об этом будем говорить?)))))

я мастер говорить о всякой хуйне, не несущей ни информативной, ни какой прочей ценности, так что ай эм заранее сорри)))

Carter Kirk написал(а):

Хорошего дня.

и тебе)

Mark Vincent написал(а):

Заглянул к ним обед скоротать, а у них тут грядки и экзамены...  Жуть. А я ни чего про грядки и экзамены не знаю, поэтому пойду я... что ли... пост писать)))

Всем дня)

правильная мотивация примером)

0

266

я мастер говорить о всякой хуйне, не несущей ни информативной, ни какой прочей ценности, так что ай эм заранее сорри)))

Да ладно, чо извиняться-то? Иногда полезно так, что б без нагрузки)))

0

267

Да ладно, чо извиняться-то? Иногда полезно так, что б без нагрузки)))

а с нагрузкой я вообще не умею - даже обидно. вернее, как правило, то, что кажется важным и обязательно подлежащим обсуждению, остальные считают чушью

0

268

Сынок, мы сегодня без эротики

Правда?

Просто. Без нее как-то не так. Да?))

http://s3.uploads.ru/PQysH.gif

и тебе)

И мне. И побольше хорошего))
Как встречаете приближение выходных?

Mark Vincent написал(а):

А я ни чего про грядки и экзамены не знаю

Зря. Очень зря))

+1

269

а с нагрузкой я вообще не умею - даже обидно. вернее, как правило, то, что кажется важным и обязательно подлежащим обсуждению, остальные считают чушью

Закон жизни - закон фолстерс, это ж люди. с ними всегда так)))

Carter Kirk написал(а):

Правда?

:D Ебаный стыд! Вот и не совестно тебе такие картинки и почти с утра, а?)))

0

270

Carter Kirk написал(а):

Как встречаете приближение выходных?

выше как раз было обсуждение) про грядки, работу... в общем, посты скрасят эту пятницу)))

0

271

Закон жизни - закон фолстерс, это ж люди. с ними всегда так)))

но в теории существуют похожие)

0

272

Ебаный стыд! Вот и не совестно тебе такие картинки и почти с утра, а?)))

Знаете народную поговорку? "Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте."? С совестью примерно так же. Я ее храню. Как память. В очень надежном месте))))

выше как раз было обсуждение) про грядки, работу... в общем, посты скрасят эту пятницу)))

Посты. Надо тоже написать. Только выбрать сначала который. Но пятница обещает быть красочной))

0

273

Carter Kirk написал(а):

Но пятница обещает быть красочной))

это не может не радовать)

0

274

но в теории существуют похожие)

Какая хорошая поправка - в теории - да, уверен, что такие существуют.... где-то)))

Carter Kirk написал(а):

"Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте."

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png
Иди уже к....... постам))))))

0

275

Какая хорошая поправка - в теории - да, уверен, что такие существуют.... где-то)))

в ролках, к примеру))))

0

276

в ролках, к примеру))))

Вот где-где, а здесь точно все разные преразные самые разные каких только можно придумать)))))

0

277

Logan Freeman
готовься смириться со своей участью))) *лезет обниматься*

0

278

Вот где-где, а здесь точно все разные преразные самые разные каких только можно придумать)))))

спорный вопрос) мне случалось находить похожих на себя. и мы хотя бы объединены одной идеей)

0

279

Victoria Freeman написал(а):

готовься смириться со своей участью))) *лезет обниматься*

http://s3.uploads.ru/XUOtE.gif

спорный вопрос) мне случалось находить похожих на себя. и мы хотя бы объединены одной идеей)

Идеей чего?)))

0

280

Logan Freeman
ну не делай так)))) *поцеловала в нос*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"