QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/2Un7B.jpg

+2

461

Victoria Freeman написал(а):

какая ж я замечательная, слов нет)))

Вот чота и у меня они кончились)))

0

462

Carter Kirk написал(а):

Я бы хотел. Наверное. Я не уверен. Веселое мне нравится. Но бесбашенное... Сильно безбашенное?))))

по истории моей молодости можно создать реконструкцию под названием "Переходный возраст. Ярчайший пример"))))))

0

463

Logan Freeman написал(а):

Вот чота и у меня они кончились)))

отмазался, как всегда)))

0

464

по истории моей молодости можно создать реконструкцию под названием "Переходный возраст. Ярчайший пример"))))))

Рассказывай. Я морально подготовился))))

0

465

Все, я потеряна для общества...

0

466

отмазался, как всегда)))

Как всегда, ага)))

Emily Anderson написал(а):

Все, я потеряна для общества...

Как печально звучит-то)))

0

467

Logan Freeman написал(а):

Как печально звучит-то)))

Еще как печально. Никак не доеду до вай фая, зато могу пост в заметках строчить)))

0

468

Carter Kirk написал(а):

Рассказывай. Я морально подготовился))))

я тут подумала и решила, что мне слишком стыдно за некоторые эпизоды, поэтому конкретизировать не буду))))
зато классика была - побеги из дома с последующими скандалами, проблемы в школе - чуть не выгнали за прогулы, - алкоголь, сигареты - до наркотиков, хвала яйцам, дело не дошло, - ну и как эффектный финиш привод домой девушки со словами "мам, пап, это Настя, я ее люблю"))

0

469

я тут подумала и решила, что мне слишком стыдно за некоторые эпизоды, поэтому конкретизировать не буду))))
зато классика была - побеги из дома с последующими скандалами, проблемы в школе - чуть не выгнали за прогулы, - алкоголь, сигареты - до наркотиков, хвала яйцам, дело не дошло, - ну и как эффектный финиш привод домой девушки со словами "мам, пап, это Настя, я ее люблю"))

:D Я почувствовал себя неполноценным.

0

470

Carter Kirk написал(а):

Я почувствовал себя неполноценным.

я не того добивалась, а наоборот совсем)) мой пример - дурной, и подражать ему не стоит)))

0

471

я не того добивалась, а наоборот совсем)) мой пример - дурной, и подражать ему не стоит)))

Мне поздно подражать. Возраст не тот. Сбегать не от кого. Школа окончена. Хочу обратно в детство))

0

472

Carter Kirk написал(а):

Мне поздно подражать. Возраст не тот. Сбегать не от кого. Школа окончена. Хочу обратно в детство))

если только в детский сад - спать днем, играть и ничего не делать)) тогда я тоже хочу)))

0

473

если только в детский сад - спать днем, играть и ничего не делать)) тогда я тоже хочу)))

Сидеть в рядок на горшках. Играть в песочнице. Сравнивать пиписьки. Да. Хорошее время))))

0

474

Carter Kirk написал(а):

Сидеть в рядок на горшках. Играть в песочнице. Сравнивать пиписьки. Да. Хорошее время))))

я не эксперт, но... там есть что сравнивать?)))
П.С. мы всей группой горшки по игровой комнате разносили. пустые, конечно))

0

475

я не эксперт, но... там есть что сравнивать?)))

Да. У мальчиков и у девочек. Все разное же))))

П.С. мы всей группой горшки по игровой комнате разносили. пустые, конечно))

:D Хорошая поправка. А то я нафантазировал уже.

0

476

Carter Kirk написал(а):

Да. У мальчиков и у девочек. Все разное же))))

у тебя более криминальное детство было :D
вот лежу и понимаю, что хочу играть в прятки)))

0

477

у тебя более криминальное детство было
вот лежу и понимаю, что хочу играть в прятки)))

Значит. И мое детство не зря прошло))
С кем?))))

0

478

Carter Kirk
было бы с кем, я бы тут не сидела, а уже пряталась бы))))

0

479

Victoria Freeman
Ты можешь сделать вид, что спряталась. Я могу сделать вид, что ищу. А в это время пойду над папкой стебаться. Что бы не расслаблялся))

0

480

Carter Kirk
эх, радость, если бы это было так просто)) не хочу делать вид, хочу по-настоящему прятаться)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"