QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/2Un7B.jpg

+2

661

я еще не ложился со вчера. мозг уже спит. но все еще сна не в одном глазу. но всем утра доброго, ага)

Отредактировано Victor Morran (2013-06-11 10:12:36)

0

662

Доброго что-ли дня.........

0

663

Утра всем))

Начальство в отпуске. Клиенты в отпуске, мой отдел - почти все в отпуске. Поспать или поиграть? Поиграть или поспать? А, точно. Пойду пост придумывать  :D

0

664

Mark Vincent написал(а):

Начальство в отпуске. Клиенты в отпуске, мой отдел - почти все в отпуске. Поспать или поиграть? Поиграть или поспать? А, точно. Пойду пост придумывать

Как жешь я тебе завидую, а :tired:

0

665

Logan Freeman написал(а):

Как жешь я тебе завидую, а

Да у меня каждно лето так. Главное, пережить август с его сдачей полугодового. Зато осенью придет очередной звиздец и до нового года.

0

666

Хорошего всем дня))

Mark Vincent
Хватит прохлаждаться, милый)) Пиши пост. А вечером я буду тебе звонить))))

0

667

Mark Vincent написал(а):

Зато осенью придет очередной звиздец и до нового года.

Я бы лучше с осени до нового года охуевал, чем сейчас)

Вечера всем)))

0

668

http://s3.uploads.ru/t/wRuB0.gif Доброго. Чего-нибудь.

0

669

Carter Kirk
Кто обидел наше солнышко?

0

670

Logan Freeman
Я теперь и Ваше солнышко? Вот так. Как ни зайдешь какие-нибудь новости.

0

671

Carter Kirk
Ну ты же не из-за этого на стол повалился?))) Чего стряслось-то?

0

672

Logan Freeman
Я сегодня узнал, что такое укороченный рабочий день. Это когда работаешь до обеда. И то, что было запланировано на весь день пытаются уместить в этот срок)

0

673

Не-не, укороченный день - это когда тебе звонят за полчаса до конца, описывают проблему. Ты говоришь "Да там возни на час, если не больше!" А тебе в ответ "Да-да, я сейчас как раз ухожу, и мой компьютер в полном вашем распоряжении..."  :D

0

674

Carter Kirk
Оооо, в этом вся прелесть короткого дня :D Ну завтра-то надеюсь выходной? Так что отдохнешь, отоспишься, будешь опять солнышком)))

0

675

Mark Vincent написал(а):

Не-не, укороченный день - это когда тебе звонят за полчаса до конца, описывают проблему. Ты говоришь "Да там возни на час, если не больше!" А тебе в ответ "Да-да, я сейчас как раз ухожу, и мой компьютер в полном вашем распоряжении..."

http://s2.uploads.ru/t/FcXjS.gif Хочу обратно в школу.
Марк, у меня к тебе дело))

Оооо, в этом вся прелесть короткого дня  Ну завтра-то надеюсь выходной? Так что отдохнешь, отоспишься, будешь опять солнышком)))

Я солнышко независимо от обстоятельств. Просто сегодня погода не летная. Меня тучкой прикрыло)

0

676

Mark Vincent
Carter Kirk
Как-то у вас обоих все невесело, даже странно)))

0

677

Logan Freeman
Все хорошо. Не переживайте)) Мы бодры. Веселы. И добры))

0

678

Carter Kirk написал(а):

у меня к тебе дело))

Излагай)) Или ты в личку?)

Mark Vincent
Carter Kirk
Как-то у вас обоих все невесело, даже странно)))

Да ладно, вот я сейчас еще ужин сделаю, и вообще все пучком будет)) Мне даже не убьет то, что меня завтра потащат на дачу)))

0

679

Mark Vincent написал(а):

Излагай)) Или ты в личку?)

Сначала ответь на вопрос. Еще один отыгрыш выдержишь?))))

Mark Vincent написал(а):

меня завтра потащат на дачу)))

Это же здорово. Все  лучше чем гулять весь день по городу.

0

680

Carter Kirk написал(а):

Мы бодры. Веселы. И добры))

Как бобры?)))))))

Mark Vincent написал(а):

Да ладно, вот я сейчас еще ужин сделаю, и вообще все пучком будет)) Мне даже не убьет то, что меня завтра потащат на дачу)))

Вчера кто-то что-то про домохозяек говорил? :D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#62: "Я категорически против свадьбы до секса!"