QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Кафе "Liberty Diner" ·

Кафе "Liberty Diner" ·

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

- Джулиан не захотел принимать мою помощь, а отец.. - юноша скривил губы, воспоминания, которые поднялись наружу при этом разговоре, относились к разряду мало приятных, - отец сказал, что лучше бы я спрыгнул, лучше бы я разбился и умер, и... - теперь юноша мял свои пальцы, слегка щелкая суставами, - я думаю, что так действительно было бы лучше для всех. Только это не так... и это уже не изменится, поэтому я ушел, решил умереть для них, уйти из их жизни...
Что заставляло Рэндома изливать душу совершенно постороннему человеку, он сам не понимал, впрочем замолчал скоро, наконец, сообразив, что сказал слишком много.
- Извини, если разочарую, но это все случилось не из-за тебя. Просто случилось. Когда-нибудь… - услышал юноша и поднял глаза, -  нет, - мотнул головой, - из-за меня, из-за моей глупости...
Однако договорить юноша не успел и прикусил язык, слушая Сета, слушая и все больше удивляясь, столь неожиданному предложению, которое, впрочем, было очень кстати, хоть такая удача и пахла подставой. С чего это вдруг такой приступ человеколюбия? Однако, Рэндому было особенно не из чего выбирать. Чтобы не случилось, это все равно лучше, чем ночевка под открытым небом. А если что и случится... черт с этим.
- Если, ты предлагаешь, я бы хотел переночевать у тебя, - кивнул рыжий, теперь глядя на молодого индейца, еще более внимательно, на маньяка заманивающего юнцов и продающего их на органы, он был не похож. Впрочем... риск. Долго об этом парень не думал и кивнул, - я должен найти работу, чтобы платить за жилье.

Отредактировано Rendom Kings (2012-03-06 22:30:25)

0

62

Конечно, Кроу было что возразить, и немало, по каждому пункту рэндомовых переживаний…
Ведь дело было вовсе не в том, кто хотел или не хотел принимать помощь. Именно в этом, по идее, и заключался смысл необходимого самопожертвования – несмотря на обиду и неприятие родни, не убегать от трудностей, но остаться рядом и стать опорой и поддержкой во всем. Нужно было бы быть совершенно бездушной скотиной, чтобы не оценить подобное. Семья Рэндома таковыми наверняка не являлась. Вообще, в запале люди склонны говорить порой довольно жестокие вещи – и здесь тоже можно было переждать и не пороть горячку…
Теперь же у родителей на руках был один сын-инвалид, а второй – неизвестно где, и жив ли вообще. Сет от души посочувствовал этой паре. Его так и подмывало высказать это все Рэндому - но и на этот раз он счел за благо промолчать. Потому что к пониманию некоторых вещей человек должен приходить сам.
- Ну вот и отлично, - вместо новой порции нравоучений ответил он, оставляя на стойке несколько купюр за их скромный завтрак и собачье угощение. – Я как раз собирался домой, так что, если у тебя на ближайшие часы никаких планов, можем двигаться. Надеюсь, ты не будешь против немного пройтись? Я без машины, но здесь не так уж далеко…Пойдем?  – он аккуратно завернул пакетик с гренками для Зиро. - Курить хочу невозможно, – признался Сет шепотом, кивая на табличку “no smoking”.

Отредактировано Seth Crow (2012-03-07 20:46:28)

+1

63

- Я тоже хочу курить, - кивнул парень убирая купюры, которые было достал, чтобы расплатиться, однако Сет его опередил и Рэндом не стал возражать, ведь он не просил помощи, мужчина сам ее предлагает, рыжий вздохнул тихо, стараясь запихать свои воспоминания куда-нибудь поглубже, чтобы не тревожили снова и снова, впрочем занятие бесполезное. Сделанного не исправить... и теперь остается только плыть по течению, впрочем была мысль сигануть с моста, однако случайный окрик, из одной из проезжающих машин испортил момент и сбил настрой.
- У меня  нет планов, - ответил юноша и слез со стула, нащупывая в кармане пачку сигарет, немного повозился и все таки обнаружил то, что искал, - и пешком пройтись тоже не проблема... - парень протянул сигарету своему новому знакомому.
Питтсбург... новый город и новая жизнь, взамен прогнившей старой. Сет был очень вежлив и не стал читать мораль, чему Рэндом был очень рад и благодарен, потому-что слова словами, а ведь ничего не изменить. А может быть и можно, только возвращаться домой он не хотел. Встану на ноги... заработаю денег и вышлю им компенсацию за все и за свое рождение тоже.. только не вернусь, я им  не нужен такой, а измениться тоже не могу и не хочу, надеюсь Джулиан поправится...
Рэндом взглянул на собеседника и кивнув, покинул помещение, вышел на улицу и почувствовал, что заметно потерпело. А может быть просто согрелся в кафе?
- Ты один живешь? - поинтересовался рыжий, желая знать свою судьбу заранее.

0

64

Выйдя из дверей кафе, Кроу свернул в западном направлении. Их путь лежал к мосту – для этого нужно было миновать пару кварталов по Либерти и повернуть на юг, через реку. Не близко, но и не катастрофически далеко. Ну а на случай, если кто-то из них утомился бы, всегда можно было поймать такси…
- Не один, - после короткой паузы ответил Сет, предварительно угостившись сигаретой, и поблагодарил рыжего, прикуривая на ходу.
Конечно, со стороны, наверное, это смотрелось немного странно – одновременно так ревностно следить за режимом пробежек и при этом не отказывать себе в куреве, кофеине и других, куда сильнее усугубляющих здоровье мелочах.
Но Кроу уже давно никому не отчитывался в многочисленных противоречиях собственных привычек и черт характера – в этом был и плюс самостоятельности, и в то же  время большой минус. Трудно было позволить себе настоящую слабость – ведь вину за нее не на кого было бы свалить. Зиро для этой роли, к примеру, не подходил совершенно…
- Не один, - молодой метис позволил себе эту легкую провокацию и с усмешкой взглянул на своего спутника, тут же успокаивая его:
- Но с моим сожителем ты уже знаком, - он кивнул на шлепающего рядом ньюфаундленда. – И, по-моему, вы успели выразить взаимную симпатию. Так что насчет этого не волнуйся. У меня иногда останавливаются коллеги из Торонто, но только если у нас концерты где-то в окрестностях. В основном, конечно, я сам мотаюсь в Канаду.
На подходах к реке стало посвежее, и Сет на ходу накинул поверх футболки рубашку.
- А насчет работы… - походя вслух размышлял он. – Честно, я пока не знаю, чем помочь – так навскидку и не вспомню, не нужен ли кому из знакомых сотрудник…Если что подвернется, замолвлю за тебя слово, но сам тоже не теряйся.

>> refuge

Отредактировано Seth Crow (2012-03-09 20:57:51)

0

65

Рэндом шагал рядом, некоторое время молча, только слушая своего спутника, да посматривая по сторонам, потому-как дороги не знал и хотел ее запомнить, скоро стало зябко и юноша по примеру Сета натянул куртку, которую вытащил из рюкзака, внутри что-то бренчало, струнное. Парень двигался довольно легко, впрочем совершенно не стараясь манерничать, слегка раскачиваясь и заложив руки в карманы джинс, которые были слегка великоваты и шаркали штанинами по земле.
Окрестности были в целом самые ординарные, дома, улицы, набережная... только люди были слегка иными, ярче одевались, более разношерстная публика. Рэндом курил, затягиваясь, а после посматривал на укорачивающийся бычок и снова обращал свой взгляд на молодого мужчину идущего рядом.
- Концерты? - сразу оживился и заинтересованно посмотрел на Сета, - а какие концерты? ты музыкант? - предположил рыжий и сердце забилось быстрее, ведь это именно то, о чем он мечтал, стать музыкантом, ездить по миру с концертами... стать успешным, иметь возможности и заниматься тем, о чем просит душа... далее его мечты не шли, потому как даже к этому, что он себе представлял, была уйма препятствий. Рэндом старался быть реалистом...
Сет, тем временем, обещал помочь с работой, если таковая подвернется, но Рэндом пропустил это мимо ушей, слишком захваченный услышанным и снова воспылавший своей идеей так, что блестели глаза.
>> refuge

Отредактировано Rendom Kings (2012-03-09 21:53:55)

+1

66

----> ПН-ИИСП
Молли подъехала к кафе и мягко улыбнулась, она любила это место, потому, что тут было хорошо и Дебби всегда вставит мозг, хотя порой это выходило за рамки, но она мать и это ее оправдывало.
Молли вышла из машины, поставила её на сигнализацию и зашла в кафе. Там как обычно сидели парочки и щебетали о любви, а Дебби носилась с заказами и ласково всем улыбалась. Девушка дружелюбно помахала рукой, приветствуя свою обожаемую начальницу.
Молли сильно удивляло то, как Дебби может любить всех и вся, да еще и давать пинка под зад, когда это необходимо и поэтому девушка любила работать с этой женщиной.
Дебби кивнула и поспешила к девушке, чтобы что-то сообщить.
-О, Молли, дорогая, ты приехала, я так рада тебе, ну, садись, сейчас принесу твое любимое птичье молоко. – Резво произнесла женщина и поправила парик.
-Спасибо, Дебби, я оплачу, вообще я пришла на работу, пока брата нет, мне  нечем заняться. – Улыбаясь, начала Молли и села за столик, где обычно сидел Джастин.
Дебби принесла заказ и присела рядом и начала что-то записывать в блокноте.
-Не за что, да, конечно, поработай, если хочешь и ешь, ешь. А то вон совсем исхудала, куда Солнышко смотрит? – Шутливо проворчала Дебби.
-Дебби,  ты прекрасна, я обожаю тебя!- Весело воскликнула Молли и обняла наставницу.
Дебби звонко захохотала и замахала руками, отгоняя Молли, напоминая ей, что пора работать.
Молли  молча, кивнула, съела весь торт, протянула деньги и чаевые, которые Дебби сначала даже брать не желала.
Девушка  натянула на себя фартук и начала разносить кофе и заказы, ей нравились счастливые лица и поэтому порой она мухлевала и накладывала больше сладостей, чем заказали, но за обычную цену, нельзя сказать, что Дебби этого не замечала, она просто была рада такой помощнице.
Молли не хотелось думать об учебе и поэтому девушка, носилась по кафе с подносами дольше, чем обычно, надеясь переплюнуть брата.
Дебби с укоризной посмотрела на девушку и, погрозив ей указательным пальцем, сказала:
-Не перетруждайся девочка, тебе еще учиться и детей рожать. – Женщина забрала у Молли поднос и велела ей сесть за учебники.
Молли недовольно промычала, отдала поднос, вышла из кафе и, открыв машину, достала  книги.
С сожалением посмотрев на них, девушка вернулась в теплое и приятное помещение, положила книги на столик и села за него.
Дебби довольно кивнула, словно одержала победу и снова занялась заказами, а малышка Молли погрузилась в книги с головой.

Отредактировано Molly Taylor (2012-05-18 09:51:03)

0

67

Нет, ну правда, несмотря на то, что город только и делает, что гудит о том, что открылась выставка, что там должен был присутствовать мэр, не говоря уже о начальстве, ведь так и так он просто числился работником, штатным, если можно так выразиться. Приходит, приносит фото на нужную тематику, пропадает на н-ое количество времени, занимаясь тем, что ему приносит дополнительный заработок, а именно просто-напросто копиратерство, рерайт статей, а порой, пишет мини-рассказы на заказ, за что получает довольно приличную сумму. Ведь пишет то он, в основном, от первого лица, вполне подробно описывая то, что нужно, причем тот, кто читает, практически вживую способны прочувствовать все.
С самого утра, в очередной раз, проснувшись, как бы странно это не показалось, раньше, чем доктор, который попадал лишь поздно ночью, сразу же ложась спать. После очередной легкой ссоры, оба, дуясь, первое время один на другого как мыши на крупу, не желая делить одеяло, но по утру просыпаясь в довольно крепких объятиях, которые расцеплять, было лень, ибо сердце протестующее заходилось, не давая нормально думать.  Нет… Сегодняшнее утро порадовало, хоть и относительной радость была. Проснуться, от того, как ласково во сне что-то мурлыкали, и кто - Кристиан! Это выбило из сна конкретно, чуть ли не заставив атеиста молиться начать.
Но дело на данный момент не в его личной жизни, не в пропущенном, и, слава Богу, дне рожденья, когда ему официально стукнуло полных 19 лет. Просто осень. Просто становится холодно, как и на улице, так и на душе, как ни грей.  Сколько бы улыбок ни было, сколько бы нежных, уютных до жути объятий друга не было, но то, что он просто друг- убивало. Сегодня хотелось как можно скорее сбежать из дома, что парень и сделал, в полной мере усладив свой  эстетический голод, рассматривая лицо, да и что греха таить, тело ветеринара тоже, однако, постаравшись не разбудить. Был бы художником, так бы и нарисовал но, он всего лишь фотограф, хотя, это тоже своего рода художник. Запечатлевать отдельные моменты жизни, часто в движении, и ни одного похожего кадра. Как картины. А хорошие картины ведь и ценятся не дешево.  Ну вот, опять все возвращается к деньгам. Кажется, что эти бумажки да железки уже полностью поработили мир, хотя, почему, кажется, так и есть.  Спорить на эту тему просто бессмысленно. Чего хорошего людям дали деньги? Войны, голод, преступления, а главной движущей силой в этом  деле всегда являлись и продолжают являться именно деньги. А по сути, это всего лишь цветные бумажки, к которым волей-неволей пристращаешься как к сильнейшему наркотику. Не мудрено, что и Даниэль в какой-то степени зависим от них, что, признаться честно, молодого человека порой бесит до чертиков.
Магазинчики,  кафешки, клубы, кинотеатры. Как ни странно, а несмотря на столь ранний час, здесь просто-напросто кипела жизнь. Уже. Этот город когда-нибудь спит? Ну хоть кто-нибудь, скажите что спит, а то я с ума сойду… Устало вздохнув, привалился спиной к стене какого-то здания, что, просто по воле случая оказалось кафе, желудок конечно сразу же сказал свое веское и громкое «бурр!» так что протест был отклонен сразу же и пришлось войти-таки в сие заведение. Оглядевшись, выбрал себе столик в практически неприметном уголке,  дабы не мешать никому своим разбитым состоянием и не портить  настроение на весь оставшийся день.

+1

68

Колокольчик звонко прозвенел и дверь без шума открылась. Молли повернулась на звук, оторвавшись от книг, и увидела симпатичного молодого человека, который скромненько занял самое не заметное место в кафе.  Дебби носилась с заказами и явно не успевала, поэтому девушка отложила в сторону книги и слабо улыбнулась. 
За все время работы она уже научилась разбираться в людях, по их заказам, как и учила Дебби, но этот мальчик был ей не знаком, и поэтому Молли с интересом наблюдала за ним.
Девушку сразу  привлекла приятная внешность гостя, но из нирваны её вернул подзатыльник, который ей отвесила Дебби.
-Ай.- Пискнула девушка и не довольно посмотрела на хозяйку и выдохнула.
-Не глазей, а подойди и спроси, что паренек желает, а то он какой-то грустный, я не успеваю, шустрее девочка. – Строго произнесла Дебби и шлепнула Молли блокнотом по попе, что та даже поспешила скорее принять заказ.
Молли искренни, порадовалась тому, что она девушка, ведь будь она художником и мужчиной её интерес дал бы о себе знать, поэтому девушка отогнала от себя подобные мысли, вспомнив о подзатыльнике.
Девушка внимательно посмотрела на Дебби и подошла к стойке.
-Дебби, я не смогу, у меня руки дрожат. – Прошептала девчушка и снова получила «ремня» от женщины, которая довольно улыбалась, так и ничего не ответив.
-Уф…какая ты..- Подумала девушка и осторожно подошла к столику гостя, которого можно было рисовать и снимать фильмы с ним в главной роли.
Девушка приятно улыбнулась и произнесла:
-здравствуйте, что закажите? Принести меню?- Молли продолжала улыбаться и запоминать грустные черты лица паренька. Ей уж очень захотелось сыграть на гитаре и придумать музыку, которая будет вызывать в памяти всю эту красоту, которой обладал паренек.
Но тут девушка внезапно остановила свои мысли и просто вернулась к работе. Не дожидаясь ответа, она положила на столик меню и сказала:
-Можете звать меня Молли, когда решите, что – нибудь заказать, я подойду, только крикните. – Девушка все так же ласково улыбнулась и подошла к другому столику, чтобы принять заказ.
Молли почему-то стало жалко нового гостя, хотя она продолжала все так же ласково улыбаться остальным клиентам, девушка все же улавливала настроение незнакомца. И поэтому ей хотелось накормить его самым вкусным, ведь её мама  всегда говорит, что только вкусная еда разрушит дикую тоску.

0

69

Натянув рукава свитера посильнее, чтобы спрятать руки и не столь сильно мерзнуть, ведь все-таки в углу было немного прохладно, да и отопление включить должны не скоро еще. А жаль. Замерзнуть ну совсем не охота. Хотя, этот озноб скорее всего от нервов, нежели действительно от холода. Да и вообще, кто этого мерзляка поймет. Он и в +30 может умудриться замерзнуть, так что ничего удивительного.  Опустив руки на стол, опустил и голову, удобно умостившись на руках, с единственной мыслью Не спать, дурак, спать нужно дома, а тут надо греться, нужно есть, пить и…ну и познакомиться можно с кем-нибудь…Хах, спать дома. Поспишь тут, когда этот паршивец в эдакого Аполлона вырос. Да тут заснешь и захлебнешься во сне…Господи, о чем я думаю? Фыркнув тихо, чуть повернул голову, став обследовать взглядом помещение кафе. Простенько, но довольно уютно, что располагает, а еще то, что вместо стула под пятой точкой ощущается мягкий диван, еще пару плюсиков добавляет сему заведению. Наверное именно поэтому, несмотря на столь раннее время, здесь уже довольно много народа. Кто-то с прогулки ночной возвращается домой, кто-то перекусывает после ночной сменой или же перед тем как идти на  работу. Да даже несколько парочек было, увидев которые, снова что-то неприятно заныло и Даниэль, выпрямившись, повернулся к окну, парой пальцев раздвинув решетку жалюзи, посмотрев на хмурую улицу, странно притихшую. Затишье перед бурей, да? Но, спинным мозгом почувствовав что его рассматривают, чуть повернул голову, краем глазом скользнув вдоль стойки, пытаясь выцепить того или же ту, кто смотрел на него с момента входа в кафе. Неудачно. Кажется спросони инстинкт сыщика доморощенного слегкааа притупился. Разве что небольшие «разборки» между двумя представительницами прекрасной половины человечества, смогли малех приподнять настроение, так что на лице появилось некое подобие на улыбку, даже не подобие, тень от улыбки, которая могла там быть, после чего вновь перевел взгляд в окно, став наблюдать за происходящим на улице, стараясь абстрагироваться от  того, что происходит в непосредственной близости  от него.
-здравствуйте, что закажите? Принести меню?- Это то, что услышал парень, и то, что вывело его ненадолго из прострации, так что он, ради приличия просто, повернулся к девушке лицом, не сумев не улыбнуться в ответ, но все же немного грустно. – я не против посмотреть меню, быть может что-то приглянется…-снова улыбнулся, подпирая подбородок кулаком, скользя взглядом по залу, выискивая кого-то, а может и что-то. Вообще, парень сейчас не понимал, что он вообще хочет. Услышав очередную фразу девушки, поднял на нее взгляд, лишь кивнув в ответ, опуская глаза к меню, став тщательно изучать его, для начала, правда, изучив содержимое кошелька, которое радовало своей скупостью. Как раз на кофе и омлет…Стоп, когда я кофе пить начал? Давай прекращай это, тебе нельзя слишком много кофеина…А кофе без кофеина это ничто. Значит чай…большую кружку…с лимоном и…и кусок пирога. Да, чай и пирог. Кивнув самому себе, выпрямился, отодвинув от себя меню, взглядом выцепляя улыбчивую мордашку официантки, слегка приподнимая руку, чтобы та подошла, ну а для того, чтобы было действенней, еще и позвал:
-Молли, подойди пожалуйста…-не стал повышать голос, так как все равно слышно должно было быть. Опустив руку, еще раз пролистал меню, просто для себя, чтобы утвердить свой выбор.

+1

70

Раздавая заказы, девушка закрутилась и по ее телу пробежала мелкая дрожь, но не от холода или чего-то подобного, просто это чувство словно волна накрыла девушку, что та даже вздрогнула от неожиданности.
Такое бывало и раньше, причиной обычно были нервы, ей давно говорили врачи, чтобы она поменьше переживала и нервничала, но девушка их не слушала. Она вообще врачей не слушает, считая, что если ничего не болит-значит все хорошо. За этот пофигизм девушка нередко получала нагоняй от брата и Дебби, но их труд был напрасным.
Разбираясь и носясь с заказами, девушка услышала приятный голос и повернувшись кивнула, давая понять, что сейчас подойдет.
Тем временем Дебби пускала пошлые шуточки в сторону девчушки и хихикала. Моли давно привыкла к подобным шуткам, но все же еще продолжала смущаться и чувствовать себя неловко, тем самым подзадоривая женщину.
Наконец разобравшись с заказами и утихомирив Дебби, девушка подошла к столику и ласково улыбнувшись, произнесла:
-Простите, что заставила вас ждать. Выбрали?-Молли старалась не торопить посетителя и дать ему подумать. Расстроенный голос парня затронул душу девушки, но та сохранила молчание, ведь по правилам она не должна вмешиваться в проблемы клиента, каким бы он милым не был.
Обычно Молли так не переживала за посетителей, но в этом парне было, что-то  родное, что-то свое, что Молли не могла объяснить.
Она посмотрела в глаза пареньку и попыталась его взбодрить, даже не заметив, как произнесла пару ласковых слов, которые обычно говорила брату.
-Все будет хорошо, не грустите.- Поймав себя на мысли, что она что-то ляпнула, девушка больно прикусила губу и улыбнулась.
-Пожалуйста, простите. Я буду внимательнее. – Девушка заметно занервничала и покраснела от стыда.  Обычно она ничего не говорила клиентам, кроме типичных фраз, а тут само получилось, выскользнуло, и поэтому Молли чувствовала себя виноватой. Девушка без спросу клиента принесла ему воды,  все -аки не будет же клиент скучать просто так, а тут хоть руки чем-то заняты будут.
Молли отвела взгляд, чтобы не пялится на клиента т.к. это не прилично и задумалась.
-Руки, его руки столь же прекрасны как и он сам. Он напоминает мне Аполлона из греческих мифов, такой же не обычный и прекрасный словно херувим. -подумала девушка, закрыв глаза.

0

71

Ссоры они бывают разными. Как, впрочем, и отношения. Кристиан это знал и понимал, а потому не смог долго сердиться или обжаться на своего друга. Оба хороши, чего уж тут скрывать. Ктому же никакие обиды и ссоры не могли пересилить желание просыпаться именно так, в обнимку с родным и теплым, пахнущим чем-то безумно приятным, человечком...Кстати, о чловечках…сегодня было тринадцатое октября. День, подкравшийся совершенно незаметно, хоть и ждал его Тиан уже давненько. А именно, день, когда врач собирался устроить Даниэлю  сюрприз на прошедшее день рождения. Доктору в конце концов было стыдно за то, что сорвался недавно, а на непосредственно десятое число укатил в пригород, на ферму, самым бессовестным образом не отметив днюху Звереныша. Нет, он конечно позвонил и поздравил, но это было не то, не так.
Наконец суббота настала, все дела скопом отменены, желающие увидеться посланы дальним эротическим маршрутом, только вот сам виновник бедлама куда-то смылся. Проснувшийся позже обычного ( выходной в конце концов! ) Тиан очень сильно расстроился, осознав, что друг свалил не только из их теперь общей кровати, но и вообще из квартиры. Настроение резко ухнуло куда-то вниз. На скорую руку одевшись и даже забыв позавтракать, мужчина вылетел из квартиры. Глупо было надеяться найти друга в этом большом и шумном городе. Побродив по улицам, Ричи слегка замерз. Хотя это было не удивительно, ведь в азарте погони Крис выскочил из дома в  легкой джинсовой куртке и какой-то странной черной футболке. Зато заскочил к ювелиру, у которого специально заказал кое что особенное для своего Даниэля. Но холод и тем более голод, не тетка и ноги сами собой понесли Кристиана к одному уже неплохо изученному заведению.
Открыв дверь и сразу же оказавшись в водовороте самых разных ароматов, Тиан замер на месте, как громом пораженный. Его любимое угловое место было занято. И кем? Неким блондинистым, невыносимым, родным и почему-то грустным чудом.
Ну, это судьба, - фыркнув, подумал мужчина, решительно направляясь к мальчишке, еще не подозревающему, какое счастье на него сейчас свалится, и потому довольно мирно общающемуся с официанткой. Миловидная девушка, тоже блондинка, стояла с закрытыми глазами и потому тоже не видела приближающегося брюнета. А если и видела, так ничего страшного.
- С добрым утром. - наклонившись к самому уху друга, произнес доктор. Ну да, захотелось пошалить, чуть-чуть испугать Дэни. Слишком уж у ветеринара было хорошее настроение. Мимоходом щелкнув друга по кончику носа, Кристиан обошел девушку и удобно расположился напротив задумчивого и необычайно тихого фотографа, вещая что-то псевдо-наставительным тоном. – Ты чего так рано убежал, мм?
Задав вопрос, мужчина склонил голову набок, чуть прищурившись рассматривая друга. Он странно грустный. Не люблю, когда он грустит, ага.
- И вам, прекрасная девушка, тоже доборого утра. - вежливо кивнул официантке мужчина, намечая кончиками губ доброжелательную улыбку.

Отредактировано Christian Richards (2012-05-30 00:00:11)

+1

72

Дождавшись пока девушка все же расправиться с остальными заказами и подойдет, уговорил свой мозг дабы на лице появилась очередная не фальшивая улыбка. – ничего страшного, зато я определился с выбором точно. Прошу не счесть меня скупым или бедняком, но на данный момент мне, пожалуйста, чашку чая, большую, и пирог с ягодами. –проговорил вновь опустив взгляд в меню, а после того как высказал, поднял взгляд к лицу девушки, подпирая кулаком щеку, а после  и всей ладонью, чуть прищурив глаза, с трудом сдерживая смешинки во взгляде сокрытыми от ненужных глаз. Все же было в этой малышке что-то такое, что заставляло радоваться жизни, но…Но все же то, что с самого утра не отпускало, по ходу долго еще мысли терзать будет. – Молли, тише…-коротко хохотнув, сел нормально, вытянув руки, благо это было возможно, взял девушку за руку, заставив посмотреть на себя.- все в порядке, тебе не нужно извиняться.- погладив по руке отпустил, чтобы еще сильнее не смущать, и перевел взгляд в окно, вновь задумавшись немного. Вытянув руку немного в сторону, притянул к себе так услужливо приподнесенный стакан воды. Пить хотелось жутко, так что это было нужным. Улыбнувшись еще раз, постучал пальцами по стакану, став ожидать основной заказ, вновь став наблюдать за народом в кафешке. Абсолютно разнообразный люд, однако, сейчас у всех практически одни и те же мысли. Будь  у него возможность читать эти самые мысли, давно помер бы со скуки. Скорее всего.
Звон колокольчиков у входной двери, вскоре возвестил о прибытии еще одного посетителя в кафе, а заодно еще и прохладой потянуло, так что блондин невольно отставил стакан в сторону, кутаясь в свитер, явно больше по размеру, нежели принадлежит зверенышу. Ну да, ну стыбзил свитер у друга, что в этом такого? Дождавшись заказа своего, протянул руку к Молли, намереваясь вновь взять за руку. – знаешь, а я немного, но волшебник…и вообще, я нааамного старше чем выгляжу…-произнес даже как-то заговорщицки а потом, буквально через мгновение, уже сидел с видом выпавшего из гнезда птенца, хлопая глазами, собираясь уже было потирать глаза, и спрашивать кого-нить «ты его тоже видишь?» Но это выражение лица продержалось не более мгновения, после чего взор голубых глаз направился на ветеринара, а парень вновь подпер голову рукой, делая глоток горячего чая, довольно улыбнувшись. – я тебе поспать дать хотел, да и вообще, Кристиан, у меня скоро синяки будут если ты так сильно обниматься будешь…- наигранно рассердился. Ооо да, это было словно два абсолютно разных человека: Даниэль, который только пришел в кафе, разбитый, даже взгляд потухший, и Даня на данный момент, улыбчивый, с сияющим взглядом и легким румянцем на щеках, непонятно от чего, то ли от горячего чая, то ли от присутствия друга за одним столом с ним. Отставив чашку в сторону, вытянул руки вперед, на столе, чуть растопырив пальцы, при этом умудрившись слегка поводить плечами потягиваясь.- тебе выспаться надо, ты же уработался вчера…  Кстати, как ты после Бостона тут?..

+2

73

Молли улыбнулась, когда заметила легкую улыбку на губах парня, и почувствовала как нежно и трепетно, он взял её за руку.
Девушка хихикнула, ведь обычно с ней так нежен брат или очередной воздыхатель, а тут обычный парника, чем-то напоминающий брата успокаивал её, это было приятно, и постепенно Молли расслабилась.
-х..хорошо. – Немного заикаясь, произнесла Молли и принесла заказ.
-Надеюсь понравиться. – Ласково произнесла девушка и, увидев удивленное лицо гостя, хихикнула. Молли сразу поняла, что молодой человек, подсевший за столик к пареньку это его друг иначе бы у того не было бы  такое забавное лицо. И снова девушку накрыла та же самая волна интереса, теперь перед ней сидела парочка, которых ей захотелось нарисовать.  Но девушка отогнала от себя мысли и поинтересовалась у вошедшего парня.
-Здравствуйте. -Смутившись, ответила Молли.
Что – нибудь закажите? – Так же мило, как и раньше произнесла Молли и протянула  меню мужчине.
-А они подходят друг другу, что-то мне это напоминает, но вот что? М…ах, да, книга Мураками, там тоже была компания друзей. – Подумала девчушка и тихонько хихикнула.
-Ладно, ребята, оставлю вас вместе, если, что зовите. – Мягко проговорила Молли и подошла к Дебби, которая снова влепила девушке подзатыльник со словами:
- Девочка,  ты, как и Солнышко,  думаешь не тем местом.
-Ну, прости Дебби, я  просто была  как бабочка над огнем, я не виновата,  что эти парни такие охуенные.- Извиняясь проговорила Молли и попросила выйти покурить. Женщина не смогла отказать девчушке и та  весело, не надевая куртку, вышла из здания и закурила.
Затягиваясь, девушка представляла обложку своего  альбома с этими двумя и тихо простонала, когда пепел от тонкой сигареты попала ей на палец, и теперь ожога было не  избежать.
Постояв еще десять минут и докурив, девушка потушила окурок,  зализала, ожег как  кошка, и вошла в кафе.
Снова начав работать, девушка  порхала по кафе как бабочка и  приветливо улыбалась.
Казалось, что её ничего сегодня не  расстроит и это её очень радовало.
-Интересно, как  повернется моя жизнь? Я даже не  задумывалась нал этим, но возможно стоило бы, все - тки я не мужчина, а организм женщин не такой долговечный, как  у мужчины и поэтому стоит задуматься о браке и семье. – Поймала Ведь в её планы не входило замужество, и поэтому Молли сразу рубила эти мысли и выкидывала из головы.
Ведь в её планы не входило замужество, и поэтому Молли сразу рубила эти мысли и выкидывала из головы.
Сегодня в  её  планах было проработать допоздна и свалить в свою квартиру, к маме  почему-то идти не хотелось, да и  дома должны были остаться наркотики, которые порой принимала девчушка, чтобы расслабится под Нирвану. Хотя и знала, что  её брат против этого, но она не могла ничего с собой поделать, но  об этом сейчас  она думать не желала.
-Интересно, а братик снова припрется в самый интересный момент и даст мне нагоняя? – Задумалась девушка, поднося заказ очередной паре в кафе.
-Или может сходить в клуб и найти там того или ту с кем можно поугарать? – Все еще думала девушка и при этих мыслях улыбалась как мартовская кошка.
Дебби не одобрительно покачала головой и вздохнула, Молли показалось, что женщина узнала, то о чем думает девушка и  поэтому она закусила губу и продолжила, молча работать.

Отредактировано Molly Taylor (2012-05-30 18:21:46)

0

74

И все-таки он неимоверно забавен, - хмыкнул своим мыслям ветеринар, наблюдая за сменой гримасок на личике Даниэля. Появилось желание растрепать парнишке светлые пряди, наводя на голове художественный беспорядок. Рука как-то сама собой пришла в движение, но остановилась на полпути, всего лишь убрав прядку, упавшую на лицо. Вот когда молодой доктор возблагодарил природу за то, что подарила ему почти полное отсутствие мимики. И все равно уши предательски заалели, а короткие волосы, да к тому же зачесанные назад, не могли их скрыть. И почему это я смущаюсь, интересно? – недовольный собой, Крис чуть более резко, чем следовало бы, убрал руку. Спасла из этой неловкой ситуации его девушка-официантка, дружелюбно протягивающая меню.
- Эммм…лимонный пирог, пожалуйста, и зеленый чай с жасмином, - кивнул Ан, возвращая меню красавице. Проводив ее взглядом из раздела «кажется, она мне кого-то напоминает», мужчина обернулся к своему другу. – Какие мы нежные. Я тебя так с детского сада обнимаю и никогда синяков не было, с чего им сейчас появляться? А после Бостона здесь просто отлично. Терпеть не могу гостиницы! – передернув плечами, затянутыми в фирменную джинсу,  оповестил Дэни Крис. – Шеф, естественно, забронировал хороший номер, да только все равно дома лучше. Просыпаться одному неимоверно фигово.
Ну вот, частенько с ним так в последнее время, сначала брякнет какую-нибудь глупость, а потом думает. Ведь весьма двусмысленная фразочка получилась. Но слово не воробей, вернуть заразу не получится, а потому Тиан принял единственно верное, по своему разумению, решение. А именно – не отсвечивать и быстренько переменить тему разговора.
- Ну так это вчера было. А сегодня я полон сил и энергии. – Ричи хмыкнул и едва заметно улыбнулся, лишь чуть-чуть растягивая в стороны уголки губ. Удивительное зрелище само по себе, ведь улыбаться молодой врач не умел совершенно. Кстати говоря, даже не знал, как выглядит его лицо, когда он демонстрирует свой «дружеский оскал» и потому быстренько стер с морды это странное выражение. – Мы так твой день рождения и не отпраздновали…
Говоря это, Ти рылся по карманам, словно что-то искал. В принципе, так оно и было. И вот, во внутреннем левом кармане был найден небольшой мешочек из черного бархата и серебристой веревочкой-завязочкой. Сохраняя невозмутимое, даже немного загадочное, выражение лица, Ти протянул его своему собеседнику. Он знал, что внутри лежит браслет из мелких серебряных колечек. Ан даже не собирался рассказывать, каких трудов стоило ему найти именно такой браслетик, ведь не в этом главное. Главное нашел и подарил, ага.
Краем глаза мужчина вновь заметил ту девушку, что их обслуживала. Нос невольно уловил запах табачного дыма, а глаза ( профессиональное, что уж тут поделать ) – небольшой ожог на пальцах. Только вот если от взгляда на пальцы девушки мужчина ощутил лишь сочувствие, то учуяв запах дыма, невольно закашлялся. Ну не переносил он его, что тут поделать? Хорошо, что блондинка видимо выкурила немного и приступ внезапного кашля довольно быстро прошел.
- С прошедшим девятнадцатилетнем, Малыш. Или ты теперь у нас взрослый, мм?- добродушно хмыкнул Кристиан, делая глоток чая и с нетерпением, выражающимся только в легком подрагивании кончиков пальцев,  смотря на своего друга.

+1

75

Делая глоток чая, попытался в мыслях прикинуть, с какого фига Ти вообще занесло в это кафе так рано утром. Услышав заказ, даже не удивился. Ну разве что немного. Абсолютно два разных человека. Если зверенышу больше по вкусу ягодный пирог и черный чай, то для Тиана лимонный пирог и зеленый чай, который противопоказан блондину. – Крис-ти-ан.- произнеся по слогам, наклонил голову набок, тихо фыркая в кружку с чаем. – ты еще начни эмне доказывать что ты со времени детского сада не изменился, вот не поверю. У тебя силушки поприбавилось, так что поосторожнее. Придушишь же ночью однажды…-проговорил сверля взглядом пирог, аккуратно ложечкой разделяя оный на аккуратнее кусочки, спокойно слушая волка дальше. Просыпаться одному? Ну ну, не поверю что ты и там одним был… Так, вздохнул спокойно, улыбнулся, ты не ревнуешь… уговаривая самого себя, отправил небольшой кусочек пирога в рот, задумчиво пережевывая. А пироги тут и правда вкусные. Рецепт взят что ли и дома сделать постараться?.. Ну даже если не получится сделать его.. У меня же есть вечно голодный уничтожитель! Коротко хохотнув своим мыслям, прикусил губу, при этом улыбаясь, правда, услышав про день рожденье, довольно резко поднял взгляд на ветеринара, посерьезнев. Ну что с него взять, если в этот раз не хотел праздновать, что и сказал, не скрываясь. – я, кажется, говорил, что мне не хочется праздновать. Да и ранее не праздновали, так к чему менять традицию, а? – приподняв бровь, ткнул ложкой с кусочком пирога на ней практически в нос, став наблюдать за тем, как мужчина увлеченно принялся искать, а через пару минут на свет явился и мешочек с подарком. – я же тебя придушу когда-нибудь…Любя…-опустив ложку на тарелку с пирогом, естественно взял мешочек, сделав задууумчивое выражение на лице, словно прикидывал что там быть может: Миллион долларов? Да вроде не похоже, на ключи от еще одной машины или от мотоцикла не тянет по форме. На брюлики тоже. Аккуратно развязав мешочек, наклонил его немного, подставив ладонь, слегка тряхнув, чтобы браслетик сам выскользнул на ладонь. –нет, точно придушу…-шикнул с улыбкой и аккуратно надел браслет на руку, умудрившись даже сам застегнуть его. Ловкие пальчики, что уж взять с него. Воспользовавшись тем, что Крис перевел взгляд в сторону, откуда донесся звук колокольчиков, возвестивших о том, что вернулась Молли, парень взял да и пересел под бок к другу. Все же так теплее было. – взрослым окончательно считаются только в двадцать один год, так что, можешь считать, что я пока еще надоедливый ребенок который вдруг тебе на голову свалился. –наклонив голову, легонько боднул Ричардса в плечо, прикрывая глаза. – спасибо за подарок… Только теперь надо тебе что-то подарить, да?..-приподнял голову, чмокая в щеку, садясь нормально, подтягивая к себе тарелку с недоеденным пирогом и чашку с остатками чая, принявшись спокойно доедать. - а какие планы вообще на сегодня, ммм? Может прогуляться сходим?..только домой сначала...

+1

76

Молли обещала себе больше не брать сигареты в рот, но все же изредка нарушала эти правила, обвиняя в своей привычке нервы. Да, они тоже были виной привычки, но все же не  главной. Молли и не стремилась никого обвинять в своих привычках, но и не скрывала, то, что восхищалась братом и поэтому поначалу курила, чтобы быть на него похожей, а теперь это лишь очередная доза никотина в организм и не более.
Когда девушка вошла в кафе и, пройдя мимо столика, услышала кашель клиента,  виновато взглянула на него и кивнула в знак извинения.
Раньше, когда Молли сама была ребенком, то тоже не переносила запах сигарет, да и сейчас не переносит, поэтому выкуривает лишь малую часть сигареты, а остальное тушит. Напрасная трата, не правда ли? Ну, а что делать, порой  жуть как хочется.
Молли  снова порхала по кафе и приветливо всем улыбалась. В принципе девушка не любила много работать, но сегодня ей хотелось отработать за три дня и в последние минутки убежать домой, но, вот долго работать сегодня у нее не выйдет, потому, что Дебби как всегда пошлет её делать задание, чтобы девушка  спокойно могла уйти утром на учебу.
Молли обожала эту неугомонную женщину, но  вспомнив про подзатыльники, не громко взвыла.
Разнося заказы Молли, изредка поглядывала на парочку за последним столиком и умилялась, правда ей до сих пор было неловко из-за того, что она, накурив, заставила человека  почувствовать не удобство.
-Наверное, и за курево влетит. – Подумала девушка и улыбнулась, стараясь ничем не  выдавать свои мысли.
Девушка хихикнула и села снова за свой столик, взяв книги.
-Кажется, учиться сегодня бессмысленно.- Прошептала девушка и потянулась.
Почему-то именно сейчас ей захотелось прочитать строчки из любимого стиха, но она не стала этого делать и лишь подумала.
-Молли, не то место и не то время, приди домой и делай все, что угодно.- Мысленно отругала себя девушка и положила голову на стол.
Молли устало вздохнула и стала наблюдать за людьми. Все они были разные, но такие милые. Девушка до сих пор помнит, как кто-то спросил её на счет того, как это её потянуло на геев и т.д., но своего ответа девушка не помнит, вообще в последнее время у нее  что-то похожее на амнезию, ведь она не помнит многих, с кем общалась,  может и не хочет помнить. Молли и сама не понимала.
-Эх, какие они все - таки красивые, влюбленные такие, аж приятно смотреть. – Прошептала Молли и мечтательно улыбнулась, смотря на тех красавчиков, что она когда-то обслуживала.

+1

77

Кристиан, усмехаясь кончиками губ, наблюдал за аккуратным расчленением пирога. Было в действиях мальчишки что-то такое, что приковывало взгляд. И, хотя подобные издевательства над едой Ти наблюдал частенько, но привыкнуть к ним не мог, каждый раз подвисая на этих моментах почти до состояния перезагрузки. О чем думал блондин, молодой доктор не знал, а на реплику про возрастные изменения вообще решил промолчать. Опровергать очевидное глупо, но и от своих слов отказываться не хотелось, потому Крис просто пожал плечами, не вдаваясь в подробности. А вот реплику на тему подарков и дней рождений неких блондинистых личностей Ричи пропустить уже не мог.
- Вот именно, мы не разу не праздновали твой день рождения нормально. Разве тебе не обидно? – слегка приподнимая брови, поинтересовался ветеринар, потирая шрам на ладони. – И к тому же, я просто хотел сделать тебе приятно…а ты душить-душить…
И все же Дэни принял подарок. Подсевшее под бок чудо уютно грело слегка продрогшего мужчину. А вот сам Кристиан сейчас смотрел не на милого звереныша, а на девушку, их обслуживающую. Тиан, почти не мигая, наблюдал за девушкой, что принесла им заказы. Кого-то может волчий взгляд мужчины и пугал, но сам Ти ничего плохого к блондинке не испытывал. Даже наоборот. Она чем-то нравилась ему, хотя не совсем как мужчине может нравиться красивая ( темноглазая блондинка и потрясной фигуркой и приятными чертами лица по определению не может не быть красавицей ) девушка, а как, скорее, интересный, почти знакомый человек. Я ее определенно раньше видел. Черт, точно видел. Или не ее? Не могу вспомнить. Но лицо знакомо почти до безумия. – думал Ричардс, задумчиво делая глоток зеленого чая из своей кружки – Она не приходила в клинику. Всех хозяев и посетителей я запоминаю. Обслуживала раньше, при предыдущих посещениях? Возможно. Но не то.
В своих размышлениях доктор как-то слишком сильно завяз. Впрочем, это у него происходило довольно часто, так что Даниэль уже наверняка все заметил. А может и нет. Слегка смущенно (да-да, кончики ушей доктора опять покраснели ) Ти осторожно коснулся пальцами кожи щеки, куда Звереныш его только что поцеловал. В принципе, Даня и раньше так делал, но тогда то Кристиан не воспринимал это так остро. Переведя взгляд с девушки на друга, ветеринар склонил голову набок.
- Хм… Мне надо заехать к другу, осмотреть кое-кого. Если хочешь, давай поедем вместе. Это не долго, да и ты посмотришь как я работаю, - в темных глазах мужчины зажглись какие-то хитрые искорки, но были быстро спрятаны,  блаженно прикрытыми веками. Не стоило пока малышу Дэни знать, что Крис собирается взять в дом «ребенка». О чем о чем. А о страхе блондина перед собаками Ти знал преотлично. Но как можно бояться ту маленькую черную полуторамесячную радость, что ждала его у Зака? Ричи искренне надеялся, что щеночек сможет растопить сердце Звереныша. – тут просто восхитительные пироги! Дай твой попробую.
И, не дожидаясь ответа Звереныша, брюнет самым наглым образом подцепил один из кусочков с его тарелки вилочкой и схрумкал. Подмигнув, Ричи посмотрел на своего друга. В душе в принципе уже взрослого и самостоятельного мужчины зашевелилось что-то шкодно-детсткое. Хотя, если вдаваться в подробности, в детстве он был просто образчиком добропорядочности и образа идеального послушного ребенка. Ну, это если не считать животных, что он постоянно таскал домой.
- Вкусно, хоть и сильно сладко на мой вкус. – Рич подцепил кусочек своего и протянул Дэни,- Хочешь мой?

Отредактировано Christian Richards (2012-06-04 16:09:40)

+1

78

У парня в голове, после реплики доктора, сразу начали копошиться мысли. Много мыслей, даже слишком много… И все не по делу! Встряхнув головой, чтобы поправить челку немного, все же поправил ее пальцами, переводя задумчивый взгляд на Кристиана, снова прищурившись слегка. Ох и не понравился этот хитрый взгляд ветеринара, но, что поделать, мальчишка не умел читать мысли, а если бы умел, то в живых доктор уж точно не остался. Повезло, что сей мир - реален, и тут нет таких способностей ни у кого. Экстрасенсы не в счет. – да я впринципе не против поехать, а заодно, быть может, познакомлюсь с другом твоим. –аж мурлыкнул, быстро сообразив на лице мечтательное выражение лица, словно прикидывал каков он, друг Ричадса. Быть может даже и сможет подружиться, а может и что-то еще… В общем выражение лица было таким, что заставило бы любого ревновать. –я всегда хотел посмотреть как ты работаешь, но ведь знаешь, я плохо с животными уживаюсь на небольшой территории…-вздохнув потянулся – я даже с кошаком твоим уживаюсь с трудом, так что…-и такой многозначительный взгляд, мол «все знаю, можешь не говорить», но на самом-то деле он был адресован в сторону пирога и наглой, слишком довольной моськи друга. Ну да, обиделся мальчишка, причем не плохо так обиделся. Ну не любит когда у него что-то вкусное отбирают. Совсем ребенок еще в этом смысле… Да и в другом.
- ну значит тебе достался такой кусочек, ибо мне немного кислинки перепало…-довольно улыбнулся, поводив плечами, делая глоток чая, уже немного остывшего, но все равно вкусного. Скосив взгляд на протянутый кусочек пирога, задумался. Вроде и обижать не хочется, но лимонный пирог, кто бы его ни приготовил, парень на дух не переносил. Совсем. Вздох. Собравшись с силами все же слопал кусочек пирога, как был, прямо с протянутой вилки. Надо признать довольно мило смотрелось со стороны. А еще, признать надо было то, что пирог оказался вкусным, хоть и лимонным. – довольно вкусный…Надо бы домой пару кусочков взять, если, конечно, дают на вынос.
Выпрямившись, скользнул взглядом по кафе, выискивая Молли, которая довольно быстро обнаружилась возле стойки. Ну оно и понятно. Посетителей больше не было, в смысле не заказывали,  счет также не брали, ну, разве что Даня, который приподнял руку, чтобы было заметно, после чего, повернул руку, посмотрев на запястье, а вернее на наручные часы, цокнув тихо языком, когда бросил взгляд в сторону окна. Пусть там будет хоть +20, благодаря ветру, хоть и не столь сильному, этот мерзляк замерзнет только переступив порог кафе, так что посмотрел на Кристиана чисто щенячьими глазами, слегка сжав пальцами его джинсовку. – дашь на сегодня?..Ах да, платишь ты, у меня денег не хватит за обоих расплатится…-бросил взгляд на подошедшую блондинку, тепло улыбнувшись ей. – счет пожалуйста и пару кусочков пирога…-задумчиво посмотрел на меню. – и лимонного и ягодного, на вынос, если можно…-вновь подняв взгляд на девушку, немного поежился улыбаясь. - если нельзя, то ближе к вечеру  заскочу забрать их, хорошо?..

+1

79

Работа подходила к концу, заказов уже не было, и Молли  спокойно скучала у себя за столиком. В мыслях оживленно плавали кадры из любимых фильмов и театральных постановок,  девушка изредка представляла себя главной героиней и окуналась в приключения с головой, но из этих мыслей её вытащила Дебби, прошептав:
-Может домой, ты слишком много сегодня работала и так вон какая худая. – Добродушно проговорила женщина.
Молли лишь покачала головой и молча, оглядела кафе, которое постепенно пустело. Знаете это похоже на короткометражку, про чью – то жизнь, которая проходит так же быстро, как уходят люди из кафе.
Девушка повернулась и, вздохнув, посмотрела на  воркующую парочку за последним столиком.
Молли даже признавать не хотела, что  немного завидует им, хотя её и учили, что зависть - это плохо, ну, что ж поделать,  грехи есть у всех.
У Молли был странный принцип жизни, хотя нет, даже не принцип, а просто идея, которой она иногда следовала.
По её мнению можно не жить с мужчиной или женщиной, но  любить её, его, так, чтобы можно было не зависеть, но в любви без зависимости никак и поэтому девушка предпочитала избегать любви как огня, но от  побегов тоже бывает скучно и она поняла это, увидев эту пару.
Внезапно скука и мысли развеялись, и девушка подошла к парням, которые её  подозвали.
Молли ласково улыбнулась и выписала чек, скинув цену.
-Сейчас принесу  заказ, конечно можно, правда, они горячие, подойдут?-Молли  улыбнувшись,  прошла к стойке, взяла у Дебби горячие пироги, быстро упаковала и подошла к  парням.
-Держите,  приятного аппетита, конечно, заходите еще. – Молли улыбнулась и протянула пакетик. Вообще она сама любила эти пирожки, Дебби их готовила очень вкусно и  они были нарасхват. Поэтому  их  брали на вынос, и они каждый раз были свежие.
- Завтра будут еще,  так, что можете тут  бывать, мы не кусаемся. -Проговорила Молли с улыбкой мартовской кошки.
Дебби подошла и, похлопав девушку по плечу, проговорила:
- Надеюсь, все понравится.  А теперь Молли,  собирайся домой, а то мама  и Джастин будут волноваться.
-Дебби, ну  дай доработать. – Прошептала Молли, но женщина была не приклонена.
-Хорошо, хорошо. – Проговорила Молли и вздохнула.
Чужие  родители всегда лучше  своих - этот урок Молли усвоила отлично, особенно  работая  с Дебби, которая могла запросто врезать клиенту. И поэтому решила мирно уйти домой.
-Интересно, а увижу ли я эту пару? – Подумала Молли и прикусила губу.  Уж больно ей они понравились.

+2

80

Очень сиьно извнияюсь, по жаре муза отказывается работать, выдавая мало и неохотно.

Такая задумчиво-мечтательная улыбка на устах Даниэля смотрелась просто провокационно. Другое дело, что эта провокация, которую Ричардс вполне мог себе надумать сам, совсем не нравилась доктору. Почему? Ответ прост – ничем не обоснованный собственнический инстинкт. Мое и баста. Хотя это самое «мое» было еще не в курсе положения дел и мыслей ветеринара, а потому мило болтало, недовольно морщило носик на воровство пирога и как-то очень даже эротично облизывало вилочку с пирогом Тиана.
- Да, конечно, - без вопросов и возмущений кивнул Крис, доставая бумажник. Да и что возмущаться, в конце концов из  них двоих именно у Кристиана была постоянная высокооплачиваемая работа. Наблюдая за манипуляциями девушки, заворачивающей пироги, Ти уже прикидывал маршрут, по которому будет быстрее добраться до дома Зака на машине.  Интересно, они поладят? – подумал Ричи, переводя взгляд на своего друга. Что уж скрывать, эти двое были очень похожи, хотя слава всем богам скопом, что Даниэль так сильно на девушку не смахивал.
- Обязательно придем, милая девушка, - сказал брюнет. Благодарно кивнув блондинке, Ричардс поднялся со своего места, подавая руку Дэни. Непонятно, правда, зачем. Ну захотелось подержать за тонкую ладонь, что тут такого? За это вроде пока в тюрьму не сажают. Хотя, столик наискосок от них тогда можно было вообще на два пожизненных сажать, ибо девушки, уже минут пять как увлеченно целовались. Но мы ведь культурные-воспитанные и вообще взрослые, не будим пялится. Вот мужчина и не пялился. Поглядывал, периодически, краем глаза, но не пялился.
- Домой заходить будем? В принципе, все, что может понадобиться, у меня в машине. Но она возле дома, так что забежать в квартиру можно. Если быстро. - задумчиво пробормотал Ти, потирая подбородок с уже выступающей щетиной. Ну да, грешен, не успел побриться, в запале «охоты» выскакивая в погоню за Зверенышем.
Выйдя на улицу, вдохнул прохладный воздух полной грудью и неспешным шагом направляясь в сторону дома и, соответственно, машины. То и дело встречали знакомые лица, узнающие и молодого врача, здоровавшиеся, когда небрежным кивком, когда рукопожатием, а когда и дружеским объятьем с похлопыванием по спине. После очередной такой встречи мужчина хмыкнул и взял за руку Корсо.
- Слишком много знакомых, - недовольно пробурчал Тиан, склоняясь ближе к уху блондина. - Достали уже. Самый главный минус моей работы.
Как бы это малодушно не казалось, но друга Крис использовал просто как живой щит. Жители Либерти авеню как никто уважали права парочек на обнимашки и такие вот прогулки под ручку. И теперь, когда пальцы доктора были переплетены с изящными пальчиками блондина, народ великодушно обходился кивками и улыбками, не позволяя себе прикосновений к занятому мужчине.
- Я тут спросить хотел, - осторожно начал Тиан, чуть хмуря брови, прощупывая почву,  - Ты все еще боишься собак? 

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Кафе "Liberty Diner" ·