QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Кафе "Liberty Diner" ·

Кафе "Liberty Diner" ·

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Горячие пироги это очень даже хорошо. Если мы быстро обернемся, то можно успеть съесть их еще теплыми. Минута молчания даже в мыслях. Даааняяя, когда ты таким прожорой стал? А, ну да, не ты ведь платишь… Это была привычка, когда не понимает что и зачем делает, спрашивать у самого себя словно у чужого человека. Надо признать, что это отвлекает неплохо, а порой и ответы дает на многие вопросы. Услышав очередную реплику уже знакомого голоса, встряхнул головой, мягко улыбнувшись Молли в благодарность, подвигая к себе пакетик, с трудом удерживаясь от того, чтобы не начать их поедать прямо тут, благо уже оплачены все, да. – обязательно придем, а я, скорее всего, буду у вас и вовсе постоянным клиентом, так что возможно приду завтра за очередной порцией... уж очень вкусные.- последняя фраза была сказана практически не слышно, так как мальчишка не обнаружил своего кошелька, который все это время лежал рядом с ним. Даже не заметил того что Кристиан встал, вместо этого наклонившись под стол, умудрившись стукнуться о него головой, издав нечто похожее на «уй». Прошерстив взглядом весь пол в зоне видимости, тихо вздохнул, аккуратно выныривая из-под стола, дабы не стукнуться еще раз, все же поднимаясь следом за Ричардсом, слегка приобняв того одной рукой, сгибая левую ногу в колене, приподнимая, чтобы можно было поправить сапог. Заодно и кошелек обнаружил. Ага, в кармане джинс. Даже и забыл, когда его туда запихнуть успел, но да не суть важно. Хорошо что нашел и сапоги не потеряет негде по дороге.
- да, давай все-таки заскочим домой…-встал нормально, подхватывая пакет с пирогами, отпуская Ти из хватки, позволив тому шевелиться нормально. – потому что замерзнуть мне не очень хочется, а свою куртку ты мне не даешь, так что остается пойти домой и переодеться. –выпалил на одном дыхании и почесал ноготком щеку, немного задумчиво посмотрев на парочку что несколько мгновений назад сверлил взглядом ветеринар, после чего немного виновато опустил взгляд, словно рассматривал что-то на полу.
Оказавшись на улице, в который раз проклял самого себя за то, что не стал надевать куртку, а смотался налегке. Грели разве что пирожки и, как ни странно, нахождение рядом ветеринара, хоть тот был и не так близко, как когда они спать ложатся, а в каких-то паре шагов, но все же было тепло. То ли от редких взглядов, то ли просто от осознания того, что тот рядом. Мысли мальчишки явно запутались еще больше, чем можно было ожидать, от чего тот, во время более--менее спокойной прогулки, стал напевать себе под нос незатейливый мотивчик:
-Этажи-миражи, так устроена жизнь
Через стенку добро и зло
Ледяным станет трон, если твой телефон
Промолчит, не согрев теплом.

Не ответит никто, что же будет потом
Может всё превратится в дым
Только я не боюсь, потому что вернусь
В мир, где примут меня любым
В мир, где можно побыть простым…

Думаю говорить о том, что ревность била просто-напросто через край, когда кто-то обнимал ЕГО Кристиана, когда любезничали с ЕГО Ти. Только его, но… По мордашке блондина именно эту эмоцию было трудно прочитать, разве что взгляд в такие моменты старался отводить в сторону, рассматривая очередную вывеску, а то и вовсе отходя, если видел что-то интересное, снимая на телефон, чтобы обработать дома на ноутбуке и выложить в портфолио. Ну а что, мальчишка, таким образом, еще в другом месте подрабатывает, хоть и получает значительно меньше, однако какие никакие, а деньги. Но все же потом возвращался, убирая телефон обратно в карман,  продолжая путь рядом с другом.
Правда на этот раз не успел уйти, так как нагло был захвачен врасплох тем, что был взят за руку. При всех. Даже покраснел ощутимо, сначала немного робко сжимая ладонь мужчины, после чего немного повернул руку, скользнув пальцами вниз, скрещивая пальцы, крепко сжимая ладонь.  Теплая такая… Не сдержал тени улыбки скользнувшей по лицу, да и во взгляде какая-то детская радость появилась, словно ребенок добрался наконец до чего-то очень важного только ему.
- я понимаю, Крис, можешь не объяснять…-чуть улыбнулся, проводя большим пальцем по ладони доктора, просто поглаживая легонько, но жест был мил и даже успокаивал, причем обоих, как ни странно.
Следующий вопрос задал мальчишку врасплох, хоть тот мысленно и готовился к ответу на что-то, его ведь как ни как спросить хотели. Спроси его массу Плутона- ответил бы, а тут про собак. – только не говори что там собака…Я…Я тогда лучше дома останусь…-закусил губу и поднял немного испуганный взгляд вверх. Взгляд выражал что-то наподобие немой молитвы. Да еще и где-то недалеко собака гавкнула, да причем громко так, что Даня сжался в комок, ловко нырнув за спину ветеринара, затравленно оглядываясь, чуть ли не шипя на собаку когда словил ее в поле зрения. Коты  и собаки как известно не  в ладах, а Корсо можно было сравнить с породитсым кошаком, которого выбросили в один момент на улицу. Боится собак просто до жути, даже если те в его сторону не имеют ничего и идут просто обнюхать,, или же вовсе мимо проходят...Для него собака-кошмар детства, а это перебороть очень трудно.

Отредактировано Danyel Corso (2012-06-12 00:25:30)

+1

82

Вот и все, работа подходила к концу и Молли ласково улыбалась посетителям, которые остались в кафе. Дебби как обычно активно порхала по залу и распускала разные пошловатые шуточки, приподнимая тем самым настроение себе и людям.  Вот и Молли потягивалась словно кошка, вспоминая нежные черты лица блондина.  Почему-то спутник этого парнишки так не запомнился, и от этого стало невыносимо грустно, вероятно потому, что они напомнили ей брата.  Было в них что-то такое, что напоминало его, и это было очень приятное чувство.
-Надеюсь, пироги им понравятся, а то мы с Дебби их столько наготовили, что можно открывать булочную. – Смеясь, подумала Молли и закрыла глаза. Молли отошла к  стойке и присела на стул.  Голова сильно заболела  и ей пришлось зажмуриться, чтобы как-то унять странную боль. Из-за головной боли  её мысли снова были заняты проблемой жестокости в мире, и она снова обращалась к книгам по истории. Подобные мысли посещали её не часто, и обычно это случалось, когда девушка сильно уставала или же когда у нее болела голова.
Молли старалась отогнать странные мысли и пыталась думать о чем – то другом, но ничего не выходило.
-Пора прекращать много думать, а лучше завязывать с дурью.– Прошептала Молли и облизала высохшие губы.
-Детка, с тобой все хорошо? Ты побледнела. – Мягко и взволновано спросила Дебби.
Девушка покачала головой и попыталась улыбнуться. 
- Дебби, все хорошо, нам нужно работать, просто задумалась и еще, я возьму пирог? - Молли тихонько встала и подошла к столику, где сидели две девушки, желающие сделать заказ.
-Конечно можно, не волнуйся, я сама их обслужу. – Строго сказала женщина и подошла к столику.
Головная боль  прошла и Молли почувствовала странную  легкость и запах наркоза.
-Да, нет, все точно хорошо... - Не успела девушка договорить, как  Дебби отвесила ей сразу три подзатыльника.
-Не говори глупостей! Марш за свой столик!- проворчала женщина и  с непреклонным выражением лица  застыла.
-Ой...- Молли не оставалось ничего, кроме оставить свою работу на Дебби и пройти за столик на котором лежали книги по массажу.
-Молли, не заставляй клиентов переживать, тем более, если хочешь увидеть тех сладких мальчиков. - Шутливо проговорила Дебби и продолжила обслуживать столики.

0

83

Просидев три часа за книгами, Молли устало посмотрела на часы. Было уже достаточно поздно, и поэтому девушка осторожно встала, засунула книги в рюкзак и повернувшись к Дебби проговорила:
- Я  пойду, ладно? Завтра приду в шесть утра, если не просплю, если, что звони. – Голос у девушки был сонным и усталым, поэтому Дебби молча, кивнула и проводила малышку до двери.
Молли  помахала на прощание и прошла к своей машине. Глаза предательски защипало, и из них полились слезы. Почесывая глаза Молли села в машину, закрыла двери и застегнув ремень, повернула ключ.
Машина приятно зарычала и Молли надавила на педаль газа.  Проезжая по ночной улице, девушка заметно занервничала. Из-за слез снова ничего не видно, а до дома еще далеко, да и брата рядом нет.
Заскулив, девушка вытерла глаза и сбавила скорость, ведь умирать на дороге, ей совершенно не хотелось.
-Черт…- Вырвалось из уст девушки, и она снова повернула обратно.
-Это ж надо, мобильный  на работе забыть…..-Подумала Молли и доехав до кафе,  остановилась, вышла из авто и снова вошла в здание. 
В нем не было никого кроме Дебби, которая возилась где-то на кухне. Не  хотелось, чтоб женщина увидела Молли в  такое время снова в кафе, потому, что потом начнутся расспросы. К счастью Миссис  была очень занята чем-то на кухне и  даже не заметила присутствия Молли или сделала вид.
Девушка быстро  взяла телефон и помчалась из здания прямо к машине.
Сев обратно, Молли с интересом пересматривала смс, которые получила сегодня. И нашла одну очень интересную, которая пришла с неизвестного номера.
-Наверное, ошиблись… - подумала про себя Молли, но все же прочитала, потому, что любопытство было выше.
В смс было написано:
+Х-(ХХХ)-ХХХХ.
Не извиняйся - за любовь не извиняются. Да, я практически был уверен, что все этим закончится. Расставание делает чувство сильнее, если это конечно настоящее чувство. А меня здесь не было около месяца.
Я видел, с первой нашей встречи, как ты менялась…Чем ты меня «зацепила»?-отсутствием ненужной мишуры, ,человечностью, благородством, умением слушать, то что не слышат другие. Не смотря на то, что я видел как на моих глазах растет, меняется человек и ,что именно я могу прекратить это все в один момент…я не стал этого делать. Не только из-за человеческого любопытства.
Как ты заметила:  игра давно перетекла в реальную жизнь. Ты знаешь обо мне практически все, а благодаря Тори, даже, наверное, все. Самое смешное, что мне это нравится. Многие пытались достучатся, и раскопать мою душу, но видно слой земли оказался неподъемный. А иногда, мне кажется, что ее вовсе у меня нет...либо она умерла вместе с ней…..Если считать эту теорию верной- то твои слова действительно имеют оттенок бреда.
Я думал...я действительно думал о тебе. Тогда еще в начале моего существования в качестве Джеймса, когда я реши поставить С.П., я думал о твоей реакции. Белла такой же игрок, как и я - но она проиграла, не сумев сделать игру действительно интересной. С.П -условность, я создал его чтобы только не мучить Беллу догадками. Зато признаюсь честно, что меня передернуло, когда увидел С.П у тебя. Я ни о чем никогда не жалею, хотя возможно стоило бы.
Значит, наша дорогая Элис была права, когда говорила о нас с тобой? Надо будет чаще ее слушать. Да, что все это довольно странно. Отказать тебе было бы жестоко. Притом, что я не хочу этого делать. и оставить все как было, теперь уже не возможно…Сказать тебе, что я тебя люблю как парень девушку? Разве ты это хочешь от меня услышать?....Скажу одно: эта страница существует для тебя и я добровольно отдаю свою несуществующую душу в твои руки, только с одним условием. Если я однажды исчезну из этого мира(добровольно или из за чего то другого), пообещай мне, что никогда не последуешь вслед за мной - как бы тебе этого не хотелось! И позаботься о Тори, если чего...Хотя она и смерилась с этой мыслью, но все равно не выдержит, я уверен. Я не писал бы тебе эти строки, если бы не думал, что ты поймешь меня. Надеюсь я угадал. В принципе я даже могу предсказать от чего я исчезну, первый вариант-передозировка какой нибудь очередной гадостью, второй- банальное заболевание легких. Причем второй вариант реален. Наверное, это жестоко по отношению к тебе: раскрывать такие факты, но зато довольно справедливо.
– Прочитав вслух смс, Молли удалила ее и поехала к себе домой, но мысли об смс не давали покоя, ей стало дико интересно, что это за люди и о чем идет речь, но она понимала, что человек бы просто так ничего не написал, хоть и номером ошибся. 
Чтобы хоть как-то унять любопытство, девушка надавила на газ и помчалась вдаль по дороге, ведущей к дому.
---->Родной дом

Отредактировано Molly Taylor (2012-07-08 22:52:12)

0

84

.:Начало игры:.

Кейт зашла в кафе после утренней тренировки. Ребята и сами вымотались, и ее вымотали. Она не успела позавтракать, поэтому после физических нагрузок ее слегка подташнивало. Кейт заказала легкий салатик и кофе.
- Приятного аппетита, - мило улыбнулась ей официантка, принесшая ее заказ. Спросив, не нужно ли что-нибудь еще, она испарилась. Вероятно, к другим посетителям, которых, к слову, было не мало.
"Ох уж эти мальчики-зайчики..." - несколько уныло думала она, вспоминая двух новичков, которые хоть и выкладывались, казалось, на полную, но ее не удовлетворяли.
Кейт хотела сегодня закончить пораньше, но именно эти двое новеньких не дали ей этого сделать. Ради того, чтобы хоть немного отыграться, она выжала из них все соки, после чего все уставшие поплелись по своим делам.
В тот момент, когда она отставила салатик и принялась за кофе, в кафе вошла милая особа, которая почему-то сразу бросилась в глаза Фишер. Это оказалась та самая незнакомка, которую Кейт случайно выловила взглядом на улице, когда в очередной раз выходила из этого же кафе. Глаза девушки тогда были отчего-то грустные и улыбка ее была совсем невеселой. С того момента, как Фишер увидела ее, она больше не могла ни о чем думать. Эта девушка как-то неожиданно заполнила пустоты в ее мыслях. Ей даже сны стали странные сниться... Это пугало Кейт. Уже очень много времени прошло с того момента, как она последний раз так о ком-то думала. Практически не переставая. Когда-то давно она закрыла свое сердце и сейчас эта девушка в ее мыслях пугала. Увидеть ее сейчас Кейт не ожидала. Незнакомка стала ее видением наяву.
"Кто же ты, незнакомка прекрасная?" - подумала Кейт в тот момент, когда девушка сама поймала ее взгляд. Кейт невольно улыбнулась ей и застыла.

Отредактировано Kate Fisher (2012-08-21 17:46:26)

+1

85

Элизабет решила пройтись с учебы до дома пешком. На улице была прекрасная погода, если учитывать,что к сильному ветру девушка уже привыкла. Она шла медленно, прогулочным шагом, никуда не торопясь, смотрела по сторонам и читала всевозможные вывески ресторанов, кафетериев, бутиков.

-Пожалуй зайду,- остановившись у кафе "Liberty Diner", она на секунду задумалась, но все же вошла внутрь.

Лиз села, за первый бросившийся ей в глаза, столик. Вешая сумку на стул и одновременно осматриваясь вокруг, она вдруг замерла, когда увидела девушку на против, смотрящую ей прямо в глаза.

-Ох, черт,- думала Бартон и не могла отвести взгляд. Она сидела будто вкопанная, пока официантка ее не отвлекла:
-Что будете заказывать?

-Эм...- она пыталась собраться с мыслями,- думаю, я буду кофе, спасибо.

Некая девушка, сидящая на против, была той самой незнакомкой, которую Эли встретила в этом же кафе около недели назад. Тогда Лиз была немного напугана обворожительной улыбкой незнакомки и прыгнула в такси, оставив лишь скромную улыбку ей в ответ.

Отредактировано Elizabeth Barton (2012-08-21 18:29:31)

0

86

"Кто же ты, прелестное создание, что поселилось в моих мыслях и не даешь мне покоя?" - думала Фишер, наблюдая за девушкой с легкой улыбкой на губах.
Кейт мысленно сопровождала ее все время, пока девушка шла к столику. Когда та поймала ее взгляд и немного смутилась, Фишер перестала открыто пялиться на нее, но улыбку на лице сохранила. Незнакомка была не меньше удивлена этой неожиданной встречей, чем сама Кейт.
"Подойти или не подойти?" - на секунду задумалась Фишер. С одной стороны это был шанс познакомиться с той, кто занимала ее мысли последнюю неделю и не давала спать ночами, преследуя во снах, с другой - возможность в очередной раз быть отвергнутой, подверженной стыду и политой грязью.
На самом деле, Фишер даже не задумывалась об ориентации девушки. Это было не важно. Ей просто нужно было с ней заговорить, чтобы она перестала являться к ней во снах и все очарование прелестной девушкой исчезло.
Допив свой кофе, Кейт подозвала официантку и попросила счет. Расплатившись, она встала, но направилась отнюдь не к выходу, а в противоположном от него направлении, прямо к смущенно склонившей голову над меню девушке. Секундное колебание было немедленно преодолено и Кейт вплотную подошла к столику, за которым сидела прекрасная, даже обворожительная, незнакомка.
- Привет, не возражаешь, если я присоединюсь? - в очередной раз улыбнувшись девушке, спросила Кейт, глядя прямо в ее прекрасные большие карие глаза, в которых читалось явное удивление.
"И в самом деле, чего стесняться?" - подумала про себя Фишер. Девушка выглядела смущенной. Кейт не могла оторвать от прекрасной незнакомки глаз. Казалось, что она явилась прямиком из ее ночного видения. Фишер, наверно, потому к ней и подошла, что боялась, что девушка окажется лишь мимолетным ведением. В мире и так много всего, что заставляет продумывать наперед каждый шаг. Сейчас же, Кейт, ведомая лишь каким-то наваждением, не стесняясь уже сидела рядом с той, кто занимала ее мысли.
- Я - Кейт, - протянула она девушке руку для дружеского рукопожатия, - Кажется, мы виделись с тобой на прошлой неделе, не так ли?

+1

87

- Привет, не возражаешь, если я присоединюсь?

Элизабет медленно подняла  глаза, распахнутые от удивления, и молча кивнула, сама не владения своими действиями. Следя взглядом как незнакомка подсаживается за ее столик, она попыталась мило улыбнуться, но уголки ее губ лишь слегла дернулись. Эли не могла поверить, что рядом с ней сидит та самая девушка-мечта, что заполняла все ее мысли последние дни. Такое поведение немного пугало Бартон, она впервые иначе относилась к девушкам. Точнее именно к этой девушке. Она явно ее очаровала, возможно даже привлекала ее с интимной точки зрения.

-О....мой....бог...так Лиз, соберись, это всего лишь девушка....самая прекрасная на всей планете...

- Я - Кейт, кажется, мы виделись с тобой на прошлой неделе, не так ли?

-Дааа,- задумчиво и растянуто сказала Лизи,- ой, прости, я Элизабет,- девушка вдруг захлопала большими карими глазами, и широко улыбнувшись протянула ей руку в ответ.
Она решила вести себя как при обычном знакомстве с человеком и прогнать все странные мысли из своей головы.
Официантка принесла кофе и, пожелав приятного аппетита, удалилась в глубь кафе. Эли сделав глоток   мило улыбалась глядя на Кейт.

+1

88

Девушка, казалось, нервничала. Кейт этого не видела, скорее ощущала на каком-то интуитивном уровне. Незнакомка, по видимому, пыталась взять под контроль свои эмоции.
Наконец, девушка дала ей разрешение и Кейт в ожидании смотрела на нее.
- Ой, прости, я Элизабет, - широко улыбнувшись, представилась теперь уже знакомая незнакомка.
"Элизабет, Лиззи, Лиз, Лиза, Эли, Элис... Как много вариантов..." - подумала Кейт. Так много разных способов...
- Рада наконец с тобой познакомиться! - дружелюбно улыбаясь и рассматривая девушку, сказала Фишер.
Девушка была действительно преинтереснейшая. Большие карие глаза сразу привлекали внимание, немного задумчивый взгляд этих глаз притягивает, пленит и опьяняет. В них можно потеряться, словно в омуте, окунувшись с головой в который хотя бы раз, можно было пропасть.
"Милая и очень симпатичная.." - решила про себя Кейт. Эти алые пухлые губки так и манили попробовать их на вкус. - "Остановись!" - попыталась приструнить себя Фишер, ощущая, что ее мысли выходят за какие-то невидимые глазу границы, которые можно только ощущать.
- Ты давно здесь? Я раньше тебя не замечала? - никакого стеснения, никакой скованности. Кейт чувствовала себя расслабленной. Такое ощущение, что она не с девушкой знакомилась, а вечером ложилась спать, забываясь безмятежным сном.
Нежный голос девушки навсегда теперь закрался в потайные хранилища памяти. На Элизабет невозможно было не обратить внимания. Такие девушки как она, не бывали свободны...
"Свободна?" - невольно задумавшись об этом, она заскользила взглядом по тонким длинным пальчикам девушки в поисках кольца. Которого, к счастью или к сожалению, не оказалось. Возможно, будь она занята, было бы проще. Кейт ни за что бы не стала вмешиваться во что-то, происходящее между двумя людьми. Это было не в ее правилах. А так, раз девушка свободна, то очерченные заранее границы становились достаточно призрачными. Это немного испугало Кейт, но она решила, что это новое знакомство будет интересным и, что, возможно, эта девушка окажется хорошим другом... Или подругой по жизни.
Кейт пока старалась не задумываться о чем-то. Сейчас для нее это встреча - просто случайное знакомство. Хотя девушка действительно не выходила у нее из головы. Возможно, это лишь результат того, что Фишер давно ни с кем не была и жила только работой и друзьями из клуба.

+1

89

- Рада наконец с тобой познакомиться!Ты давно здесь? Я раньше тебя не замечала?

-Наконец? Хм...она меня давно приметила?

Как-то сходу девушка начала интересоваться Лиз, а этот взгляд, он явно был не из дружеских побуждений. Эли давно ни с кем не встречалась, не считая пары парней в старшей школе, которые только для галочки были с ней ,да что там встречалась, она и не любила никогда. Не знала что такое свидание, романтический ужин, секс. Ее тело от и до было никем не тронуто, полностью девственным. А тут она встречает девушку, девушку невероятной красоты, от которой у малышки сердце замерло и все мысли заполнила ослепляющая улыбка незнакомки неделю назад. Эл не могла понять что за чувства ее переполняют, то ли красота, то ли интимное притяжение. Она пока не разобралась.

-Будь, что будет.

- И я рада. - она широко улыбнулась и начала кокетливо накручивать локон шоколадных волос на палец. -Я живу тут чуть больше года, переехала сюда из Великобритании учиться.- Элизабет чувствовала себя очень комфортно рядом с Кейт. Эта милая особа оказалась открытой и приветливой, с ней было очень приятно вести диалог.

-А ты значит тут часто бываешь?

Отредактировано Elizabeth Barton (2012-08-22 12:25:04)

0

90

- Я здесь обедаю изредка.. А вообще, работаю не так далеко, поэтому частенько заглядываю, - ответила Кейт на вопрос девушки. Казалось, что Элизабет где-то в себе и лишь на короткие мгновения выныривает из своего внутреннего мира. Но Кейт, кажется, этого не замечала, очарованная девушкой.
- А на кого учишься? - спросила она, прервав минуту неловкого молчания, хотя, казалось, что этой минуты ни одна из них не замечает.
Девушка накручивала на пальчик локон прекрасных шоколадного цвета волос и Фишер, завороженная этим действием прослушала ее ответ и лишь частичка ее фразы задела слух девушки мелодичным голосом Элизабет.
- Прости, я прослушала... - честно призналась Кейт, вынырнув из омута мыслей, - Повтори, пожалуйста... - попросила она с милой улыбкой на лице, глядя прямо в прекрасные карие глаза Элизабет.
"Я бы слушала этот голос целую вечность..." - забывшись, думала Фишер, теперь уже внимательно вслушиваясь в каждую фразу девушки. Эти мысли самой Кейт казались странными. Она никогда вот так не зависала на одном человеке. А сейчас, не узнавая саму себя, она сидела и буквально тонула в глазах девушки, обволакиваемая ее голосом. Разум молчал, а сердце билось в ритме трепета. Много думать, иногда, действительно вредно. Фишер не знала ни чем закончится это знакомство, ни что она будет делать. Она старалась не задумываться о том приятном чувстве, что пробуждала в ней Элизабет.
Так странно... Вроде бы, они встретились случайно взглядами около недели назад, а Кейт уже так успела "подсесть" на эту девушку. Элизабет вполне могла оказаться натуралкой, а в этом случае, откройся ей Фишер, проблем бы налетело... Кейт пока решила сторониться таких мыслей. Сейчас было важно лишь то, что она наконец может пообщаться с объектом своих ночных видений.

Отредактировано Kate Fisher (2012-08-22 14:28:50)

0

91

- Я здесь обедаю изредка.. А вообще, работаю не так далеко, поэтому частенько заглядываю.
-А на кого учишься?

Элизабет была погружена в свои мысли глядя на прекрасную Кейт. Она приходила в чувства лишь когда слышала ее голос, который так ласкал ее слух. Лиз было чуть не расплылась от удовольствия. Внутри нее все перемешалось и радость, и смущение, и отношение к девушке. Она ей явно нравилась и далеко не как подруга, скорее как предмет обожания.

-Хм..частенько заглядывает, возьмем на заметку. - с хитрой ухмылкой размышляла Лизи.

-Я художница,-скромно произнесла она, теребя локон волос и глядя девушке в серо-голубые глаза, они выражали открытый интерес и некую мечтательность.

- Прости, я прослушала. Повтори, пожалуйста...

- Говорю, я художница. Безумно люблю рисовать. А где ты работаешь? - ей стало действительно интересно побольше узнать о своем новом друге. Абсолютно все. Она пока не имела представления как далеко эта дружба ее заведет. Но от чего-то наделяясь что далеко. Малышка еще не обзавелась друзьями, с тех пор как переехала в Питтсбург, поэтому ей так не хватало именно такого безмятежного общения с человеком. Да чего уж тут скрывать, она просто всем своим видом кричала "приютите меня у себя в сердце..", как же ей было одиноко среди множества людей в этом городке.

- Что же ты будешь делать, Лиз?

0

92

Кейт действительно было немного стыдно за то, что она прослушала.
- Говорю, я художница. Безумно люблю рисовать. А где ты работаешь? - повторила Элизабет.
"Художница, значит..."
- Я в детстве любила рисовать... - тихо сказала она, а затем продолжила - В клубе работаю, тренером по танцам. Любишь танцевать? - по-детски озорная улыбка осветила ее лицо при этих словах - О, конечно же любишь, какая девушка не любит танцевать? - продолжила она все с той же улыбкой.
Вспоминать о безмятежном детстве рядом с любимыми родителями совсем не хотелось. Девушка до сих пор не поддерживала с ними никакой связи и, уйдя несколько лет назад из дома, даже не пыталась подойти к родительскому порогу. "А зачем? Что я им скажу?" - спрашивала она себя порой вечерами, в которые, хоть и изредка, но все равно вспоминала родных. Невозможно выкинуть близких и дорогих людей из жизни, какую бы боль они не причинили, как бы не обозвали и что бы ни сделали. Они в любом случает останутся ее родителями и, если без нее им будет лучше, так тому и быть.
Кейт заказала себе кофе. Это дало бы ей некую возможность удержать девушку здесь. К тому же, кофе Элизабет свой уже выпила, поэтому Кейт заказала и ей, сказав, что угощает.
- Ваш кофе, - мило проворковала, появившись из ниоткуда официантка и поставила перед девушками две чашки кофе, смерив их взглядом. Элизабет вряд ли видела этот взгляд, а Кейт гадала, решила ли официантка, что они вместе или нет. Наконец, она удалилась и девушки продолжали неожиданно прерванный разговор.
Кейт размышляла о том, стоит ли сейчас пригласить Элизабет на прогулку или нет. Она посмотрела на часы. "Так, время до репетиции еще есть..."
Так, за приятным разговором, тикали часы и бежали стрелки на циферблате.

+1

93

Кейт была просто очаровашкой с такой сияющей улыбкой на лице, Лиз явно не смогла устоять что бы не улыбнуться ей в ответ.

-Я безумно люблю танцевать. Даже когда-то пробовала заниматься, но вот к искусству меня как-то больше тянет. Танцы - это хорошо, всегда держишь себя в форме. Вот, у тебя, кстати, безупречная фигура, - сказала Элизабет и кокетливо подмигнула.

"О боже, я подмигнула девушке, да я же с ней заигрываю!"

Эли понемногу приходила в шоковое состояние от своих мыслей, но старалась не показывать этого Кейт. Она сама себя не узнавала, а особенно своих действий. Эта скромная серая мышка даже и подумать не могла что будет сидеть в этом кафе, и заигрывать с девушкой. Но может пора выбраться из своего панциря и жить реальной жизнью?
Во время беседы, теперь уже, новая подруга сделала еще один заказ кофе. Лиз не стала возражать и приняв горячее угощение от нее, продолжила разговор.

- А в каком клубе ты работаешь? Расскажешь поподробней?- Эл не хотела быть навязчивой, но своего любопытства она сдержать не могла. В этом городке она только и знала дом, потом учебу, и эту милую кофейню. А этой малышке так хотелось познать все прелести ночных приключений, ну и не только ночных. Все свое детство и юность она посвятила учебе и прилежному поведению, от чего и до сих пор не дает себе шагнуть в мир вечеринок, и прочим молодежной развлечениям.

- Тебе уже пора?- она тихо произнесла с безумной грустью в глазах, ране заметив что Кейт смотри на часы и о чем то думает.

+1

94

Элизабет подмигнула Кейт, чем повергла ее в шок, да и сама, видать, пребывала в таком же состоянии.
- А в каком клубе ты работаешь? Расскажешь поподробней?
Неподдельный живой интерес девушки невозможно было не заметить. Либо она заядлая "тусовщица", либо еще не была ни в одном клубе в этом городе.
- Не знаю, возможно, ты не слышала об этом клубе. Клуб "Вавилон". Он э-э-э... - она слегка замялась, не зная, как Элизабет отреагирует на это. "А вдруг она гомофоб?" - Он мужской... - такой нейтральный ответ мог быть воспринят, как клуб, скажем, исключительно для мужчин и Кейт могла работать со стриптизершами. "Пусть лучше думает так..." - решила она. - Ты вряд ли бывала в нем... - Кейт говорила немного сконфуженно, но искренне надеялась, что девушка этого не замечает.
Элизабет, видимо, заметив, как Фишер посмотрела на часы, спросила:
- Тебе уже пора? - с какой-то ноткой грусти прозвучал короткий вопрос. Кейт посмотрела Элизабет в глаза, в которых застыла тихая печаль.
- О, нет, я лишь прикинула, сколько времени у меня остается до тренировки, - сказала Кейт, улыбнувшись, - Слушай, у тебя есть какие-нибудь планы на ближайшие... - она вновь прикинула, сколько времени может сейчас провести с Элизабет, - Скажем, пару часов? И, предупреждая твой вопрос, скажу, я хочу предложить тебе прогулку и беседу, если, конечно, ты не против, - мило улыбаясь, спросила Фишер, с надеждой вглядываясь в глаза девушки, в которых уже вновь успел появиться живой, озорной огонек.
Кейт надеялась, что девушка ей не откажет. Беседовать с ней было приятно и, к тому же, им было о чем поговорить, ведь они только познакомились. Фишер не хотелось возвращаться в клуб раньше времени. Посидеть с ребятами, конечно, было хорошо, да и с барменом поболтать и посмеяться, тоже всегда нравилось ей, но эта девушка не давала ей покоя. На каком-то подсознательном уровне она уже успела к ней привязаться.

0

95

- Не знаю, возможно, ты не слышала об этом клубе. Клуб "Вавилон". Он э-э-э...Он мужской. Ты вряд ли бывала в нем...

- О, нет, я лишь прикинула, сколько времени у меня остается до тренировки. Слушай, у тебя есть какие-нибудь планы на ближайшие...скажем, пару часов? И, предупреждая твой вопрос, скажу, я хочу предложить тебе прогулку и беседу, если, конечно, ты не против?

- Конечно. я только за! - широко улыбалась Элизабет и распахнула свои карие счастливые глаза. Она так не хотела прощаться с Кейт, с безумно милой Кейт. Ей впервые было так хорошо, так просто сидеть в кафе и общаться с девушкой, которая вдобавок еще и безумно нравилась Эли. Она уже точно это решила для себя. Как может не нравится такое чудо?
Дома ее никто не ждал, если только рыжий Майкл, да и тот наверное спал где-нибудь на нижней полке шкафа, поэтому она не раздумывая согласилась.

"Еще пару часов счастья!"

Со счастливой улыбкой на лице, которую невозможно было скрыть, да и не хотелось, Лиз накинула на себя куртку и сумку на плечо. Открыв дверь она пропустила Кейт вперед и девушки отправились прогуляться и подышать свежим октябрьским воздухом.

from Kafe "Liberty Diner" to City`s street

Отредактировано Elizabeth Barton (2012-08-23 23:33:52)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Кафе "Liberty Diner" ·