Горячие пироги это очень даже хорошо. Если мы быстро обернемся, то можно успеть съесть их еще теплыми. Минута молчания даже в мыслях. Даааняяя, когда ты таким прожорой стал? А, ну да, не ты ведь платишь… Это была привычка, когда не понимает что и зачем делает, спрашивать у самого себя словно у чужого человека. Надо признать, что это отвлекает неплохо, а порой и ответы дает на многие вопросы. Услышав очередную реплику уже знакомого голоса, встряхнул головой, мягко улыбнувшись Молли в благодарность, подвигая к себе пакетик, с трудом удерживаясь от того, чтобы не начать их поедать прямо тут, благо уже оплачены все, да. – обязательно придем, а я, скорее всего, буду у вас и вовсе постоянным клиентом, так что возможно приду завтра за очередной порцией... уж очень вкусные.- последняя фраза была сказана практически не слышно, так как мальчишка не обнаружил своего кошелька, который все это время лежал рядом с ним. Даже не заметил того что Кристиан встал, вместо этого наклонившись под стол, умудрившись стукнуться о него головой, издав нечто похожее на «уй». Прошерстив взглядом весь пол в зоне видимости, тихо вздохнул, аккуратно выныривая из-под стола, дабы не стукнуться еще раз, все же поднимаясь следом за Ричардсом, слегка приобняв того одной рукой, сгибая левую ногу в колене, приподнимая, чтобы можно было поправить сапог. Заодно и кошелек обнаружил. Ага, в кармане джинс. Даже и забыл, когда его туда запихнуть успел, но да не суть важно. Хорошо что нашел и сапоги не потеряет негде по дороге.
- да, давай все-таки заскочим домой…-встал нормально, подхватывая пакет с пирогами, отпуская Ти из хватки, позволив тому шевелиться нормально. – потому что замерзнуть мне не очень хочется, а свою куртку ты мне не даешь, так что остается пойти домой и переодеться. –выпалил на одном дыхании и почесал ноготком щеку, немного задумчиво посмотрев на парочку что несколько мгновений назад сверлил взглядом ветеринар, после чего немного виновато опустил взгляд, словно рассматривал что-то на полу.
Оказавшись на улице, в который раз проклял самого себя за то, что не стал надевать куртку, а смотался налегке. Грели разве что пирожки и, как ни странно, нахождение рядом ветеринара, хоть тот был и не так близко, как когда они спать ложатся, а в каких-то паре шагов, но все же было тепло. То ли от редких взглядов, то ли просто от осознания того, что тот рядом. Мысли мальчишки явно запутались еще больше, чем можно было ожидать, от чего тот, во время более--менее спокойной прогулки, стал напевать себе под нос незатейливый мотивчик:
-Этажи-миражи, так устроена жизнь
Через стенку добро и зло
Ледяным станет трон, если твой телефон
Промолчит, не согрев теплом.
Не ответит никто, что же будет потом
Может всё превратится в дым
Только я не боюсь, потому что вернусь
В мир, где примут меня любым
В мир, где можно побыть простым…
Думаю говорить о том, что ревность била просто-напросто через край, когда кто-то обнимал ЕГО Кристиана, когда любезничали с ЕГО Ти. Только его, но… По мордашке блондина именно эту эмоцию было трудно прочитать, разве что взгляд в такие моменты старался отводить в сторону, рассматривая очередную вывеску, а то и вовсе отходя, если видел что-то интересное, снимая на телефон, чтобы обработать дома на ноутбуке и выложить в портфолио. Ну а что, мальчишка, таким образом, еще в другом месте подрабатывает, хоть и получает значительно меньше, однако какие никакие, а деньги. Но все же потом возвращался, убирая телефон обратно в карман, продолжая путь рядом с другом.
Правда на этот раз не успел уйти, так как нагло был захвачен врасплох тем, что был взят за руку. При всех. Даже покраснел ощутимо, сначала немного робко сжимая ладонь мужчины, после чего немного повернул руку, скользнув пальцами вниз, скрещивая пальцы, крепко сжимая ладонь. Теплая такая… Не сдержал тени улыбки скользнувшей по лицу, да и во взгляде какая-то детская радость появилась, словно ребенок добрался наконец до чего-то очень важного только ему.
- я понимаю, Крис, можешь не объяснять…-чуть улыбнулся, проводя большим пальцем по ладони доктора, просто поглаживая легонько, но жест был мил и даже успокаивал, причем обоих, как ни странно.
Следующий вопрос задал мальчишку врасплох, хоть тот мысленно и готовился к ответу на что-то, его ведь как ни как спросить хотели. Спроси его массу Плутона- ответил бы, а тут про собак. – только не говори что там собака…Я…Я тогда лучше дома останусь…-закусил губу и поднял немного испуганный взгляд вверх. Взгляд выражал что-то наподобие немой молитвы. Да еще и где-то недалеко собака гавкнула, да причем громко так, что Даня сжался в комок, ловко нырнув за спину ветеринара, затравленно оглядываясь, чуть ли не шипя на собаку когда словил ее в поле зрения. Коты и собаки как известно не в ладах, а Корсо можно было сравнить с породитсым кошаком, которого выбросили в один момент на улицу. Боится собак просто до жути, даже если те в его сторону не имеют ничего и идут просто обнюхать,, или же вовсе мимо проходят...Для него собака-кошмар детства, а это перебороть очень трудно.
Отредактировано Danyel Corso (2012-06-12 00:25:30)