правильно, нечего вообще на нее настраиваться))) нам и вдвоем хорошо)))
Не плохо, да..... в отдельные моменты нашей жизни)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
правильно, нечего вообще на нее настраиваться))) нам и вдвоем хорошо)))
Эх... *много значительно вздыхаю*
Ethan Gold
Твоя немногословность убивает и... вздохи эти. Что-то случилось?)
Твоя немногословность убивает и... вздохи эти. Что-то случилось?)
Много что случилось...
Много что случилось...
На то она и жизнь, что бы в ней все время что-то случалось. Неужели все ТАК плохо?
На то она и жизнь, что бы в ней все время что-то случалось. Неужели все ТАК плохо?
Еще как. Пришел на ролку, а меня с самого начала начали не любить. А ведь Итан далеко не гад, но никто этого понять не желает
Еще как. Пришел на ролку, а меня с самого начала начали не любить. А ведь Итан далеко не гад, но никто этого понять не желает
Уверен, это обязательно кто-нибудь поймет. Я тоже, наверное, понимаю, но..... ничего с собой поделать не могу . Гад я))
как в отдельные? вот уж неплохо! нет, милый, после свадьбы чтоб никаких оргий!! *серьезно так*
Пришел на ролку, а меня с самого начала начали не любить.
да ладно?)) кто сказал? все любят, просто персонажи такие...)))
как в отдельные? вот уж неплохо! нет, милый, после свадьбы чтоб никаких оргий!! *серьезно так*
После ни-ни. А во время, можно?)))))
Уверен, это обязательно кто-нибудь поймет. Я тоже, наверное, понимаю, но..... ничего с собой поделать не могу . Гад я))
Да уж я понял.
да ладно?)) кто сказал? все любят, просто персонажи такие...)))
Персонажи такие... Ой, смотрите это же Итан Голд. Он бросил Джастина Тейлора, сжечь его на костре за это
Он бросил Джастина Тейлора, сжечь его на костре за это
Небольшая поправочка - это он меня бросил, ради тебя - от сюда весь негатив. Я же хоть и засранец, но всеми любимый засранец)))
А от тебя Джастин сам ушел)
Небольшая поправочка - это он меня бросил, ради тебя - от сюда весь негатив. Я же хоть и засранец, но всеми любимый засранец))) А от тебя Джастин сам ушел)
Я заставил его уйти от тебя, предложив романтику и моногамию, а оказалось то что оказалось
После ни-ни. А во время, можно?)))))
*схватился за сердце* свадьба-оргия? Брайан, пожалей меня))))
Персонажи такие... Ой, смотрите это же Итан Голд. Он бросил Джастина Тейлора, сжечь его на костре за это
зачем сжигать? мы чего тут, святая инквизиция?))) Итан, друг, спокойно, здесь все добрые и замечательные на самом деле))))
Я заставил его уйти от тебя, предложив романтику и моногамию, а оказалось то что оказалось
Да знаем мы все эту душещипательную историю...... Как говорится - что посеешь...))) Но ты не расстраивайся, все наладится со временем))
*схватился за сердце* свадьба-оргия? Брайан, пожалей меня))))
Тебя в первую очередь....буду жалеть до потери пульса))
Да знаем мы все эту душещипательную историю...... Как говорится - что посеешь...))) Но ты не расстраивайся, все наладится со временем))
Возможно
Brian Kinney
А ты все шалишь?)))
Всем доброй ночи)
Тебя в первую очередь....буду жалеть до потери пульса))
первая брачная ночь, Брайан, вот тогда сколько хочешь)))) и что хочешь хд
Возможно
не возможно, а совершенно точно! хдд
Arthur Miller
доброй-доброй)) а с Вами мы еще не встречались на "ты" можно?))
первая брачная ночь, Брайан, вот тогда сколько хочешь)))) и что хочешь хд
Это я могу и без первой брачной ночи))))
а с Вами мы еще не встречались на "ты" можно?))
С ним все можно, но подойдешь ближе расстояния вытянутой руки и вместо свадьбы будут похороны))))
Всем доброй ночи)
Кому как...
не возможно, а совершенно точно! хдд
Как пожелаешь, Джаст
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"