Майки!! ну вот, хотел спросить про "как дела", а ты уже все рассказал))) тогда... как настроение?))
Хорошее) под вечер как-то взгрустнулось, а сейчас неплохо) горячий приём порадовал *благодарно косится на Брайана*
А ты как, позитив ходячий?))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
Майки!! ну вот, хотел спросить про "как дела", а ты уже все рассказал))) тогда... как настроение?))
Хорошее) под вечер как-то взгрустнулось, а сейчас неплохо) горячий приём порадовал *благодарно косится на Брайана*
Безумно *улыбнулся* скучал. Даже не думал, что так буду)))
ох, Брайан, ты вот даже не представляешь как я люблю тебя))) в такие моменты особенно)))
Слушаю Within Temptation и представляю себя самим Дъяволом сидящим на троне Ада. То есть всё просто ох**тельно
ой, мамочки... вот это у тебя фантазии))) даа, Итан, ты сильно изменился с нашей последней встречи)))
а Within Temptation я обожаю, вообще)))
вот не подумал бы даже, что меня могут так назвать))) ибо сегодня весь день у меня было отвратное настроение, но... все меняется)))
ох, Брайан, ты вот даже не представляешь как я люблю тебя))) в такие моменты особенно)))
Конечно не представляю, но ты мне потом обязательно об этом расскажешь..... в подробностях))
вот не подумал бы даже, что меня могут так назвать))) ибо сегодня весь день у меня было отвратное настроение, но... все меняется)))
Будем думать, что я просто не видел тебя сегодня днём))
Конечно не представляю, но ты мне потом обязательно об этом расскажешь..... в подробностях))
а если захочешь - я смогу это даже показать))))
Будем думать, что я просто не видел тебя сегодня днём))
ой, лучше бы я сам себя не видел сегодня днем))) но мы ведь не будем о грустном
а если захочешь - я смогу это даже показать))))
В этом предложении слово "если" не уместно)))
ой, лучше бы я сам себя не видел сегодня днем)))
Я видел.... чуть-чуть))) И что?
ой, лучше бы я сам себя не видел сегодня днем)))
Хех, то же самое состояние)))
но мы ведь не будем о грустном
Да как же ж можно здесь - и о грустном?)
ой, мамочки... вот это у тебя фантазии))) даа, Итан, ты сильно изменился с нашей последней встречи)))а Within Temptation я обожаю, вообще)))
Ты не знаешь как меняет людей Западное побережье, Джаст. Не хуже восточного
Всем спокойной ночи, мальчики и..... мальчики))
*поцеловал Майки в щеку, страстно поцеловал Джастина и ушел*
Brian Kinney
Сладких снов!)
Я тоже отчаливаю)) Всем тёплых одеял!)
Я видел.... чуть-чуть))) И что?
да это ты просто не попал на апофеоз)))
Да как же ж можно здесь - и о грустном?)
вот-вот))) так что пока у меня хорошее настроение - побуду Солнышком
Ты не знаешь как меняет людей Западное побережье, Джаст. Не хуже восточного
да вот уж я вижу)))
Brian Kinney
сладких снов тебе, любимый!)))
ооо, уже... спокойной ночи, Майки)))
Всем спокойной ночи, мальчики и..... мальчики))
Пока
Спокойной ночи)
да вот уж я вижу)))
О, Джаст, ты много еще обо мне новом знаешь. И кстати мы остались вдвоем *неизменная улыбка*
ооо, уже... спокойной ночи, Майки)))
*выглянул из ванной с зубной щеткой наперевес*
А ты хотел о чем-то поговорить?)
О, Джаст, ты много еще обо мне новом знаешь. И кстати мы остались вдвоем *неизменная улыбка*
эээмм... Итан, ты же помнишь, что все кончено, да?)))
А ты хотел о чем-то поговорить?)
ничего такого важного, не волнуйся)))
И кстати мы остались вдвоем *неизменная улыбка*
Всё-всё, ухожу)
ничего такого важного, не волнуйся)))
Окей, тогда до... наверное, завтра)
*ушёл*
эээмм... Итан, ты же помнишь, что все кончено, да?)))
Конечно кончено. Старый Итан умер, родился новый. Так что между нами... Я даже не знаю, что между нами сейчас, Солнышко... Может уже и ничего? А может будем знакомыми?
Отредактировано Ethan Gold (2011-10-24 02:28:20)
Ethan Gold
может, и будем)) но так, чтобы без посягательств на личную жизнь, ты же знаешь, у меня почти что есть муж)))боже, Кинни, только не убивай меня за эти слова))))
может, и будем)) но так, чтобы без посягательств на личную жизнь, ты же знаешь, у меня почти что есть муж)))
А больше никто и не будет посягать на твою личную жизнь, Джас. Даю тебе слово семьи Голд. *внутрений Итан в ауте*
доброй ночи)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"