QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Justin Taylor написал(а):

Майки!! ну вот, хотел спросить про "как дела", а ты уже все рассказал))) тогда... как настроение?))

Хорошее) под вечер как-то взгрустнулось, а сейчас неплохо) горячий приём порадовал *благодарно косится на Брайана*
А ты как, позитив ходячий?))

0

182

Brian Kinney написал(а):

Безумно *улыбнулся* скучал. Даже не думал, что так буду)))

ох, Брайан, ты вот даже не представляешь как я люблю тебя))) в такие моменты особенно)))

Ethan Gold написал(а):

Слушаю Within Temptation и представляю себя самим Дъяволом сидящим на троне Ада. То есть всё просто ох**тельно

ой, мамочки... вот это у тебя фантазии))) даа, Итан, ты сильно изменился с нашей последней встречи)))
а Within Temptation я обожаю, вообще)))

Michael Novotny написал(а):

А ты как, позитив ходячий?))

вот не подумал бы даже, что меня могут так назвать))) ибо сегодня весь день у меня было отвратное настроение, но... все меняется)))

0

183

ох, Брайан, ты вот даже не представляешь как я люблю тебя))) в такие моменты особенно)))

Конечно не представляю, но ты мне потом обязательно об этом расскажешь..... в подробностях))

0

184

вот не подумал бы даже, что меня могут так назвать))) ибо сегодня весь день у меня было отвратное настроение, но... все меняется)))

Будем думать, что я просто не видел тебя сегодня днём))

0

185

Brian Kinney написал(а):

Конечно не представляю, но ты мне потом обязательно об этом расскажешь..... в подробностях))

а если захочешь - я смогу это даже показать))))

Будем думать, что я просто не видел тебя сегодня днём))

ой, лучше бы я сам себя не видел сегодня днем))) но мы ведь не будем о грустном http://s39.radikal.ru/i084/1006/42/446ce1574f65.gif

0

186

а если захочешь - я смогу это даже показать))))

В этом предложении слово "если" не уместно)))

ой, лучше бы я сам себя не видел сегодня днем)))

Я видел.... чуть-чуть))) И что?

0

187

ой, лучше бы я сам себя не видел сегодня днем)))

Хех, то же самое состояние)))

но мы ведь не будем о грустном

Да как же ж можно здесь - и о грустном?)

0

188

ой, мамочки... вот это у тебя фантазии))) даа, Итан, ты сильно изменился с нашей последней встречи)))а Within Temptation я обожаю, вообще)))

Ты не знаешь как меняет людей Западное побережье, Джаст. Не хуже восточного

0

189

Всем спокойной ночи, мальчики и..... мальчики))

*поцеловал Майки в щеку, страстно поцеловал Джастина и ушел*

0

190

Brian Kinney
Сладких снов!)

Я тоже отчаливаю)) Всем тёплых одеял!)

0

191

Brian Kinney написал(а):

Я видел.... чуть-чуть))) И что?

да это ты просто не попал на апофеоз)))

Да как же ж можно здесь - и о грустном?)

вот-вот))) так что пока у меня хорошее настроение - побуду Солнышком http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/1163f1645d17.gif

Ethan Gold написал(а):

Ты не знаешь как меняет людей Западное побережье, Джаст. Не хуже восточного

да вот уж я вижу)))

0

192

Brian Kinney
сладких снов тебе, любимый!))) http://s57.radikal.ru/i158/1105/a8/d4163d61c5e3.gif

ооо, уже... спокойной ночи, Майки)))

0

193

Brian Kinney написал(а):

Всем спокойной ночи, мальчики и..... мальчики))

Пока

Спокойной ночи)

да вот уж я вижу)))

О, Джаст, ты много еще обо мне новом знаешь. И кстати мы остались вдвоем *неизменная улыбка*

0

194

ооо, уже... спокойной ночи, Майки)))

*выглянул из ванной с зубной щеткой наперевес*
А ты хотел о чем-то поговорить?)

0

195

Ethan Gold написал(а):

О, Джаст, ты много еще обо мне новом знаешь. И кстати мы остались вдвоем *неизменная улыбка*

эээмм... Итан, ты же помнишь, что все кончено, да?)))

А ты хотел о чем-то поговорить?)

ничего такого важного, не волнуйся)))

0

196

Ethan Gold написал(а):

И кстати мы остались вдвоем *неизменная улыбка*

Всё-всё, ухожу)

ничего такого важного, не волнуйся)))

Окей, тогда до... наверное, завтра)
*ушёл*

0

197

эээмм... Итан, ты же помнишь, что все кончено, да?)))

Конечно кончено. Старый Итан умер, родился новый. Так что между нами... Я даже не знаю, что между нами сейчас, Солнышко... Может уже и ничего? А может будем знакомыми?

Отредактировано Ethan Gold (2011-10-24 02:28:20)

0

198

Ethan Gold
может, и будем)) но так, чтобы без посягательств на личную жизнь, ты же знаешь, у меня почти что есть муж)))
боже, Кинни, только не убивай меня за эти слова))))

0

199

может, и будем)) но так, чтобы без посягательств на личную жизнь, ты же знаешь, у меня почти что есть муж)))

А больше никто и не будет посягать на твою личную жизнь, Джас. Даю тебе слово семьи Голд. *внутрений Итан в ауте*

0

200

:flag:
доброй ночи)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"