боже, Кинни, только не убивай меня за эти слова))))
За мужа прощаю. За то что ты с Итаном разговариваешь...... еще подумаю, прощать или нет.
Всем доброго? дня)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
боже, Кинни, только не убивай меня за эти слова))))
За мужа прощаю. За то что ты с Итаном разговариваешь...... еще подумаю, прощать или нет.
Всем доброго? дня)
Всем доброго? дня)
*Оба Итана в ауте* Не понимаю что я такого сделал что ты запрещаешь Джасту со мной общаться? И кстати добрый день)
*Оба Итана в ауте* Не понимаю что я такого сделал что ты запрещаешь Джасту со мной общаться?
Скажи спасибо, что я еще на "Бутылочку" не реагирую. И потом, я так хочу - это более чем веская причина для меня))
так, мальчики, брейк!) давайте жить дружно))
всем бодрого дня))
Tristan Lions
Оставь свою лояльность за кадром, друг мой)))) Считай это личной просьбой)
Привет, кстати, да)) Как настроение?
Скажи спасибо, что я еще на "Бутылочку" не реагирую. И потом, я так хочу - это более чем веская причина для меня))
А с "Бутылочкой" то что не так? *ничего не понимает, но сохраняет покерфэйс на лице*
так, мальчики, брейк!) давайте жить дружно))всем бодрого дня))
Привет
А с "Бутылочкой" то что не так? *ничего не понимает, но сохраняет покерфэйс на лице*
Since it's all very well, my little friend. Но для общего спокойствия, я бы не стал развивать эту тему))
Brian Kinney
привычка вторая натура, я от этого далеко уйти не могу, ты же знаешь меня)) но просьбу постараюсь выполнить, обещаю))
настроение отличное, встал с той ноги, так сказать)) да еще и солнце светит)) жизнь налаживается)) у тебя как дела??
настроение отличное, встал с той ноги, так сказать)) да еще и солнце светит)) жизнь налаживается)) у тебя как дела??
Рад за тебя))) У меня все с точностью до наоборот, но мы не ропщем)))
Since it's all very well, my little friend. Но для общего спокойствия, я бы не стал развивать эту тему))
Как хочешь, как пожелаешь)
конечно, прощать, что за разговор? ты же знаешь, что я люблю только тебя, милый)))
и да, привет))
Justin Taylor
Ах, какая прелесть - сначала "я люблю только тебя", а потом привет)))) Пожалуй, мне это приветствие нравится больше обычного)))
Здравствуй, мой принц) Как дела? Голова не болит?))
Brian Kinney
теперь буду здороваться только так, раз тебе нравится))))
нет, как ни странно, голова не болит... и вообще, я уже успел урок провести даже))) сейчас сижу, пытаюсь тетради проверить с диктантом, но что-то мне подсказывает, что оставлю я это дело до вечера))
а ты как? все трудишься?)
Justin Taylor
Ну почему же, не только тружусь)) Вот пост тебе написал, маленький засранец)))
А вообще, голова болит и тоскливо как-то(
А вообще, голова болит и тоскливо как-то(
Щас будет весело. Я вернулся
Щас будет весело. Я вернулся
Да, это точно. У тебя просто талант веселить меня)
Brian Kinney
вот сразу засранец))) это твоя ипостась, милый)) хотя, после того, что происходит в лофте... вряд ли я тебя когда-нибудь так назову))
почему тебе тоскливо? может быть, погода мешает? не грусти, любовь моя)))
Ethan Gold
привет))
Justin Taylor
И какой же эпитет ты теперь мне придумаешь, малыш?)))
почему тебе тоскливо? может быть, погода мешает?
Погода, да. Я - метео-зависимый человек. А у нас сегодня тучки и с давлением беда. Ничего, все наладится))
Да, это точно. У тебя просто талант веселить меня)
И не только тебя *гадкая ухмылка*
Justin Taylor, угу
И какой же эпитет ты теперь мне придумаешь, малыш?)))
ммм... мне, конечно, хочется чего-нибудь до ужаса нежного, но я же знаю, что ты будешь против...))
Ничего, все наладится))
правильно мыслишь))) так что улыбнись, милый *обнял за плечи и нежно поцеловал*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"