QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Justin Taylor написал(а):

ооо, эта песня!! Итан, хватит рыдать, она же замечательная! лучше иди с ней клип посмотри, я кидал в специальную темку)))

Для тебя и Брайя да. Вы нашли друг друга. А я козёл который всё испортил

0

242

Justin Taylor написал(а):

лучше иди с ней клип посмотри, я кидал в специальную темку)))

Ты хочешь, что бы он прямо здесь застрелился? *рассмеялся и обнял еще крепче* Добрый Джастин. Обожаю)))

0

243

Brian Kinney написал(а):

Ты хочешь, что бы он прямо здесь застрелился?

*достал пистолет и вложил три патрона* Как раз для нас троих. Ну, что любовнички, кто из вас первый умрёт?

0

244

Ethan Gold написал(а):

Ну, что любовнички, кто из вас первый умрёт?

Боги и Ангелы  не умирают))) Так что, прости, но в это путешествие ты отправишься в гордом одиночестве))

0

245

Brian Kinney написал(а):

Боги и Ангелы  не умирают))) Так что, прости, но в это путешествие ты отправишься в гордом одиночестве))

Боги не бессмертны, они тоже умирают... А ангелы отправляются за ними... *зарядил пистолет и направил в сторону Брайана* Я еще раз повторяю кто готов умереть первый

0

246

Ethan Gold написал(а):

Боги не бессмертны, они тоже умирают... А ангелы отправляются за ними... *зарядил пистолет и направил в сторону Брайана* Я еще раз повторяю кто готов умереть первый

*подошел ближе, отобрал пистолет и отвесил подзатыльник* Смени песочницу, грешное дитя!

0

247

Brian Kinney написал(а):

*подошел ближе, отобрал пистолет и отвесил подзатыльник* Смени песочницу, грешное дитя!

Грешное? А ты проповедник что ли?

0

248

Ethan Gold написал(а):

Грешное? А ты проповедник что ли?

Да, блядь, если мне захочется, я стану самой Святой Инквизицией)

0

249

Brian Kinney написал(а):

Да, блядь, если мне захочется, я стану самой Святой Инквизицией)

О как... *ушел в темный угол и стал звонить в психиатрическую*

0

250

Ethan Gold написал(а):

О как... *ушел в темный угол и стал звонить в психиатрическую*

You are so pathetic!))

0

251

Brian Kinney написал(а):

You are so pathetic!))

Я бы тебе что нибудь обидное ответил, но не стану

0

252

Ethan Gold написал(а):

Я бы тебе что нибудь обидное ответил, но не стану

Обидное? Я разве сказал что-то обидное?))

0

253

Brian Kinney написал(а):

Обидное? Я разве сказал что-то обидное?))

Забудем всё, ладно? Я отойду на пару часов

0

254

Brian Kinney, Justin Taylor, хочу попросить прощения за всё что сказал. И от меня как подарок примите это видео
http://video.mail.ru/mail/rinmao/10/17.html

0

255

Ethan Gold
Какой же ты все таки сентиментальный  http://arcanumclub.ru/smiles/smile65.gif

0

256

Brian Kinney написал(а):

Какой же ты все таки сентиментальный

Я такой, а Итан, я не знаю

0

257

Ethan Gold написал(а):

Я такой, а Итан, я не знаю

Ты не знаешь? Как же ты его играть будешь?

0

258

о чем разговор, мальчики? http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

0

259

Brian Kinney написал(а):

Ты не знаешь? Как же ты его играть будешь?

Спокойно, Брайан, я Дубровский, смогу сыграть.
А вот и юморок:
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем *банулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем *банутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал

+1

260

Ethan Gold написал(а):

А вот и юморок:

это ж как накуриться надо было http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"