ооо, эта песня!! Итан, хватит рыдать, она же замечательная! лучше иди с ней клип посмотри, я кидал в специальную темку)))
Для тебя и Брайя да. Вы нашли друг друга. А я козёл который всё испортил
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
ооо, эта песня!! Итан, хватит рыдать, она же замечательная! лучше иди с ней клип посмотри, я кидал в специальную темку)))
Для тебя и Брайя да. Вы нашли друг друга. А я козёл который всё испортил
лучше иди с ней клип посмотри, я кидал в специальную темку)))
Ты хочешь, что бы он прямо здесь застрелился? *рассмеялся и обнял еще крепче* Добрый Джастин. Обожаю)))
Ты хочешь, что бы он прямо здесь застрелился?
*достал пистолет и вложил три патрона* Как раз для нас троих. Ну, что любовнички, кто из вас первый умрёт?
Ну, что любовнички, кто из вас первый умрёт?
Боги и Ангелы не умирают))) Так что, прости, но в это путешествие ты отправишься в гордом одиночестве))
Боги и Ангелы не умирают))) Так что, прости, но в это путешествие ты отправишься в гордом одиночестве))
Боги не бессмертны, они тоже умирают... А ангелы отправляются за ними... *зарядил пистолет и направил в сторону Брайана* Я еще раз повторяю кто готов умереть первый
Боги не бессмертны, они тоже умирают... А ангелы отправляются за ними... *зарядил пистолет и направил в сторону Брайана* Я еще раз повторяю кто готов умереть первый
*подошел ближе, отобрал пистолет и отвесил подзатыльник* Смени песочницу, грешное дитя!
*подошел ближе, отобрал пистолет и отвесил подзатыльник* Смени песочницу, грешное дитя!
Грешное? А ты проповедник что ли?
Грешное? А ты проповедник что ли?
Да, блядь, если мне захочется, я стану самой Святой Инквизицией)
Да, блядь, если мне захочется, я стану самой Святой Инквизицией)
О как... *ушел в темный угол и стал звонить в психиатрическую*
О как... *ушел в темный угол и стал звонить в психиатрическую*
You are so pathetic!))
You are so pathetic!))
Я бы тебе что нибудь обидное ответил, но не стану
Я бы тебе что нибудь обидное ответил, но не стану
Обидное? Я разве сказал что-то обидное?))
Обидное? Я разве сказал что-то обидное?))
Забудем всё, ладно? Я отойду на пару часов
Brian Kinney, Justin Taylor, хочу попросить прощения за всё что сказал. И от меня как подарок примите это видео
http://video.mail.ru/mail/rinmao/10/17.html
Ethan Gold
Какой же ты все таки сентиментальный
Какой же ты все таки сентиментальный
Я такой, а Итан, я не знаю
Я такой, а Итан, я не знаю
Ты не знаешь? Как же ты его играть будешь?
о чем разговор, мальчики?
Ты не знаешь? Как же ты его играть будешь?
Спокойно, Брайан, я Дубровский, смогу сыграть.
А вот и юморок:
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем *банулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем *банутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал
А вот и юморок:
это ж как накуриться надо было
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"