Кинни счастлив и доволен. Лови момент))
*поймал момент* Это хорошо что ты счастлив и доволен
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
Кинни счастлив и доволен. Лови момент))
Подарите мне моего старого дедульку хД
Я конечно Бог, но с небес еще никто не возвращался.
Сам знаю, не умничай))
Я конечно Бог, но с небес еще никто не возвращался.
Т____Т
Надо искать нового и постарше хД
Как твои дети?))
ооо.... я проверял диктанты... как тебе вместо "весь день" написано "вездень"?))))) и это самое невинное из того, что они могут, эти монстры хдд
Странный вопрос.... милый.... тебя обнимаю, с мальчишками болтаю, ну и так, по мелочи *крепче прижал к себе*
как мило... ты сегодня какой-то прям добрый домашний Кинни))) *погладил по щеке*
Нормально. Я тут бегаю по квартире ищу свой грёбанный студенческий, а ты?
студенческий - это зло хдд
а я вот ерундой занимаюсь, аж стыдно за то, что бездельничаю хд
Везет же, а меня выписали с моим-то бронхитом *кашляет* а так пей чай с малиной)
не вылечили и выписали?! да как они могли? *возмущается*
Надо искать нового и постарше хД
ИзвращенкО хДД)
как мило... ты сегодня какой-то прям добрый домашний Кинни))) *погладил по щеке*
Просто у меня сегодня голова болит и вообще...... что-то так тепла и ласки хочется *вздохнул*
Сам знаю, не умничай))
Не буду.
Ну, кажись я всё сделал. Прощевайте мистер Кинни и все-все-все... Хоть и не заметно но вы стали для меня одной большой семьей, но учеба того требует и я должен вас покинуть. Теперь буду либо рано утром или шибко поздно вечером *от чувств расплакался и не хочет уходить*
не вылечили и выписали?! да как они могли? *возмущается*
Ага, меня и так три недели держали)
Да и я не жалуюсь, надо же было на работу хоть когда нибудь устроиться)
Ethan Gold
*убился* Не реви, это не поможет. Учись давай, может что полезное узнаешь. А мы будем скучать, да. Особенно я *даже расстроился*
ооо.... я проверял диктанты... как тебе вместо "весь день" написано "вездень"?))))) и это самое невинное из того, что они могут, эти монстры хдд
Знаааю))
Я, когда проверяю, стебу их WTF, а они не сразу соображают, что это wrong tense form))
ИзвращенкО хДД)
Тоже мне новость хД
*убился* Не реви, это не поможет. Учись давай, может что полезное узнаешь. А мы будем скучать, да. Особенно я *даже расстроился*
Но, блин, Кинни, я так привык к тому что тупо сижу с утра до вечера перед ноутом, ищу работу, общаюсь с людьми, смотрю сериалы...
Тоже мне новость хД
Я всегда знал, что ты с большим приветом но что бы на столько! хДД)
Но, блин, Кинни, я так привык к тому что тупо сижу с утра до вечера перед ноутом, ищу работу, общаюсь с людьми, смотрю сериалы...
Мистер Кинни..... лодырь ты, Итан, при чем безбожный!)
Ethan Gold
Удачи!!
Я всегда знал, что ты с большим приветом но что бы на столько! хДД)
Да ладно тебе! Я же хороший!
*стряхивает пыль с нимба, убирает рога и хвост*
Мистер Кинни..... лодырь ты, Итан, при чем безбожный!)
Знаю, мистер Кинни. Ну, ладно... Пошел я искать свой студенческий. Всем до увида
Удачи!!
Полностью согласен с тобой, Майкл. Всё ушел *ушел*
что-то так тепла и ласки хочется *вздохнул*
*вопросительно выгнул бровь* дорогой, а я сейчас, по-твоему, что делаю? *крепко обнял его и запустил пальцы в темные волосы, перебирая пряди* какой же ты у меня... замечательный, Брайан..
Да и я не жалуюсь, надо же было на работу хоть когда нибудь устроиться)
жалуюсь, не жалуюсь, а долечиваться надо, ибо это хорошим не кончается!
Я, когда проверяю, стебу их WTF, а они не сразу соображают, что это wrong tense form))
добрый ты, Майки хдд а у тебя, кстати, какие классы-то?))
Да ладно тебе! Я же хороший!
*стряхивает пыль с нимба, убирает рога и хвост*
Конечно хороший! Завтра днем авок тебе сделаю, надо?
Знаю, мистер Кинни. Ну, ладно... Пошел я искать свой студенческий. Всем до увида
Чао! *махнул лапкой*
Ethan Gold
Удачи тебе! Возвращайся!
жалуюсь, не жалуюсь, а долечиваться надо, ибо это хорошим не кончается!
Знаю, но кашель уже сходит на нет)
Конечно хороший! Завтра днем авок тебе сделаю, надо?
Я бы сам сделал, но раз ты настаиваешь... конечно надо)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"