QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Justin Taylor написал(а):

*вопросительно выгнул бровь* дорогой, а я сейчас, по-твоему, что делаю? *крепко обнял его и запустил пальцы в темные волосы, перебирая пряди* какой же ты у меня... замечательный, Брайан..

*прикрыл глаза, довольно улыбаясь* Хвалите меня, хвалите! *с придыханием* Гладьте меня, гладьте! *не выдержал, рассмеялся, целуя в щеку*

0

362

Emmett Honeycutt написал(а):

Я бы сам сделал, но раз ты настаиваешь... конечно надо)

Вот заразище  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

363

добрый ты, Майки хдд а у тебя, кстати, какие классы-то?))

Я дома индивидуально занимаюсь) Возраст 3-7 класс, им уже мозгов хватает понять, что я стебусь, а над чем - нет)) Я ужасный педагог)))

0

364

Brian Kinney написал(а):

Вот заразище

О да, ты еще со мной натерпишься хД

0

365

Знаю, но кашель уже сходит на нет)

это хорошо)) надо чтоб совсем прошел))
чем занимаешься то?)

Brian Kinney написал(а):

*прикрыл глаза, довольно улыбаясь* Хвалите меня, хвалите! *с придыханием* Гладьте меня, гладьте! *не выдержал, рассмеялся, целуя в щеку*

и кто еще заразище http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif
как мартовский котяра! гладьте его! лучше поцелуй меня, Кинни, я соскучился *повис на шее и хитро улыбнулся*

0

366

Michael Novotny написал(а):

Я дома индивидуально занимаюсь

ой, а со мной можно позаниматься? хД

0

367

Я ужасный педагог)))

ооой, да ладно тебе!))) постебаться - это всегда можно *ухмыляется и потирает ручки* пусть не расслабляются))

0

368

это хорошо)) надо чтоб совсем прошел))
чем занимаешься то?)

Я учусь и работаю, а в данный момент сижу в трусах за компом и собираюсь уже все таки пойти спать хД

0

369

О да, ты еще со мной натерпишься хД

Что ж вы меня все пугаете-то! http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif Надоест терпеть, сбегу с Джастином на необитаемый остров, вот и все)))

и кто еще заразище http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif
как мартовский котяра! гладьте его! лучше поцелуй меня, Кинни, я соскучился *повис на шее и хитро улыбнулся*

А больше ничего не сделать? *приблизился к губам и медленно провел по ним кончиком языка, скользнув ладонями по спине и вдоль тела*

0

370

Brian Kinney написал(а):

Что ж вы меня все пугаете-то!  Надоест терпеть, сбегу с Джастином на необитаемый остров, вот и все)))

Не пугай, а то я с ним сбегу хД

0

371

Не пугай, а то я с ним сбегу хД

Интересно, кого он сам выберет))))

0

372

ой, а со мной можно позаниматься? хД

Любой каприз за ваши деньги! xD

ооой, да ладно тебе!))) постебаться - это всегда можно *ухмыляется и потирает ручки* пусть не расслабляются))

Коллега! *одобрительно кивает*  http://i068.radikal.ru/1006/fd/66fe04e98db8.gif

0

373

Всем привет))) особено Итан тебе.. мой сладенький плагиатчик))) *дьявольский смех*, как дела народ, как настроение?))

0

374

Johnothan Whithe
Ночи)
Настроение фееричное, вроде как))

0

375

Brian Kinney написал(а):

Интересно, кого он сам выберет))))

Я даже уверен что тебя)

Любой каприз за ваши деньги! xD

ага, жду через пол часа хД
Johnothan Whithe
привет)))

0

376

Johnothan Whithe
Добрый вечер) *смотрит на часы* То есть доброй ночи)

Про каприз-то уточни!)))

0

377

Я даже уверен что тебя)

Это даже не вопрос)))

Майки! Проси оплатить дорогу, трех разовое питание в лучшем ресторане, номер в отеле класса люкс ну и на карманные расходы)))

0

378

Это замечательно... *достает пачку сигарет из заднего кармана джинс* Кона-а-а-р, дай прикурить... *подмигивает*

0

379

всем времени доброго

Johnothan Whithe
a run, ты, как всегда сердечен и доброжелателен) *щелкнул перед носиком зажигалкой*

Отредактировано Connor McMurphy (2011-10-25 00:45:08)

0

380

Johnothan Whithe
Connor McMurphy
И все стразу так притихли при вашем появлении, даже странно)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"