Ну вот, нежданчик. Давай находись. Мы тут обсуждаем, как научить тебя народной ирландской игре "Литрбол"))
Дык... Владею я ей) Не знаю, как насчет совершенства, но в грязь лицом не ударю))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
Ну вот, нежданчик. Давай находись. Мы тут обсуждаем, как научить тебя народной ирландской игре "Литрбол"))
Дык... Владею я ей) Не знаю, как насчет совершенства, но в грязь лицом не ударю))
Ну так отлично! Будем значит усовершенствовать ее все вместе если меня жена отпустит))
А сейчас буду приходить в четыре, если и дальше станешь вредничать *запустил пальцы в его волосы и притянул к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем*
*с неохотой отстранился от него и нахмурился* вот скажи мне, Брайан, ты хоть в чем-нибудь мне уступишь?)))
если меня жена отпустит))
жена еще должна подумать, муженек мой ненаглядный!))
Ну так отлично! Будем значит усовершенствовать ее все вместе
Судя по перманентному состоянию "через пень-колоду", тренировки должны быть усиленными)
если меня жена отпустит))
Мы повлияем. Дурно))
*с неохотой отстранился от него и нахмурился* вот скажи мне, Брайан, ты хоть в чем-нибудь мне уступишь?)))
Хмммм *задумался* Конечно. Я же согласился на романтику со свечами, букетом белых роз и прочими штучками *невинно улыбнулся*
жена еще должна подумать, муженек мой ненаглядный!))
Жене надо думать только о том, что бы муж был доволен, тогда и ей будет счастье))
Судя по перманентному состоянию "через пень-колоду", тренировки должны быть усиленными)
Ты уже приступил, как я смотрю *пялится на мув* Так что и мы не будем отставать))
Мы повлияем. Дурно))
Думаешь? Пока что получается, что он на меня влияет больше чем я на него. Ужас, что творится *начинает тихо паниковать*
Ты уже приступил, как я смотрю *пялится на мув* Так что и мы не будем отставать))
Да я вообще сопьюсь скоро *просмотрел последние мувы* Реди-стеди-гоу!))
Думаешь? Пока что получается, что он на меня влияет больше чем я на него. Ужас, что творится *начинает тихо паниковать*
Почувствуй себя в его шкуре))
Хмммм *задумался* Конечно. Я же согласился на романтику со свечами, букетом белых роз и прочими штучками *невинно улыбнулся*
Брайан, еще два-три вечера разговоров о подобном и я утащу тебя во флеш отыгрывать все это)))))
Жене надо думать только о том, что бы муж был доволен, тогда и ей будет счастье))
я только об этом и думаю, между прочим! *ворчит*
он на меня влияет больше чем я на него
*тихооонечко так посмеивается*
*просмотрел последние мувы* Реди-стеди-гоу!))
Маааайки! Я перестал тебя понимать(((
Почувствуй себя в его шкуре))
Вот спасибо за дружескую поддержку
Маааайки! Я перестал тебя понимать(((
Вот спасибо за дружескую поддержку
Выгоняй меня спать)
Брайан, еще два-три вечера разговоров о подобном и я утащу тебя во флеш отыгрывать все это)))))
Флеш не получится *смеется* Этого же еще не было)))
я только об этом и думаю, между прочим! *ворчит*
Ну-ну, не ворчи.... дорогая *обнял, поцеловал в уголок губ и начал гладить по волосам*
Выгоняй меня спать)
Лучше ты меня)))
Лучше ты меня)))
А не пошли бы мы стобой, Брайан, спать!!!
Флеш не получится *смеется* Этого же еще не было)))
ну тогда будущее!! ну да пофиг, я просто как представлю, аж... слюнки текут)))
Ну-ну, не ворчи.... дорогая *обнял, поцеловал в уголок губ и начал гладить по волосам*
Брайан... *отстранился и смотрит подозрительно* ты сейчас похож на натурала)))
А не пошли бы мы стобой, Брайан, спать!!!
Тссссс, здесь же Джастин!
Выгоняй меня спать)
Лучше ты меня)))
а давайте я вас, ребятки, обоих выгоню!))) я все равно подолгу сижу)))
ну-ка быстренько спать оба!!!)))
ну тогда будущее!! ну да пофиг, я просто как представлю, аж... слюнки текут)))
*смотрит внимательно на его губы* Ничего подобного!))))
Брайан... *отстранился и смотрит подозрительно* ты сейчас похож на натурала)))
Странно, что эта мысль не пришла тебе в голову, когда я делал тебе предложение *сдерживая улыбку*
То есть, ты в принципе не против?)))))
Тссссс, здесь же Джастин!
Brian Kinney
Вот видишь, мальчик все правильно понял, старый ты извращенец!))
Ладненько, и правда надо идти) Сладких снов и доброго утра)
Вот видишь, мальчик все правильно понял, старый ты извращенец!))
За старого ты мне еще ответишь
Ладненько, и правда надо идти) Сладких снов и доброго утра)
Спокойной ночи, Майки!
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"