QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Brian Kinney написал(а):

Ну вот, нежданчик. Давай находись. Мы тут обсуждаем, как научить тебя народной ирландской игре "Литрбол"))

Дык... Владею я ей) Не знаю, как насчет совершенства, но в грязь лицом не ударю))

0

462

Michael Novotny написал(а):

Дык... Владею я ей) Не знаю, как насчет совершенства, но в грязь лицом не ударю))

Ну так отлично! Будем значит усовершенствовать ее все вместе если меня жена отпустит))

0

463

Brian Kinney написал(а):

А сейчас буду приходить в четыре, если и дальше станешь вредничать *запустил пальцы в его волосы и притянул к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем*

*с неохотой отстранился от него и нахмурился* вот скажи мне, Брайан, ты хоть в чем-нибудь мне уступишь?)))

Brian Kinney написал(а):

если меня жена отпустит))

жена еще должна подумать, муженек мой ненаглядный!))

0

464

Brian Kinney написал(а):

Ну так отлично! Будем значит усовершенствовать ее все вместе

Судя по перманентному состоянию "через пень-колоду", тренировки должны быть усиленными)

Brian Kinney написал(а):

если меня жена отпустит))

Мы повлияем. Дурно))

0

465

Justin Taylor написал(а):

*с неохотой отстранился от него и нахмурился* вот скажи мне, Брайан, ты хоть в чем-нибудь мне уступишь?)))

Хмммм *задумался* Конечно. Я же согласился на романтику со свечами, букетом белых роз и прочими штучками *невинно улыбнулся*

жена еще должна подумать, муженек мой ненаглядный!))

Жене надо думать только о том, что бы муж был доволен, тогда и ей будет счастье))

0

466

Судя по перманентному состоянию "через пень-колоду", тренировки должны быть усиленными)

Ты уже приступил, как я смотрю *пялится на мув* Так что и мы не будем отставать))

Мы повлияем. Дурно))

Думаешь? Пока что получается, что он на меня влияет больше чем я на него. Ужас, что творится *начинает тихо паниковать*

0

467

Brian Kinney написал(а):

Ты уже приступил, как я смотрю *пялится на мув* Так что и мы не будем отставать))

Да я вообще сопьюсь скоро *просмотрел последние мувы* Реди-стеди-гоу!))

Brian Kinney написал(а):

Думаешь? Пока что получается, что он на меня влияет больше чем я на него. Ужас, что творится *начинает тихо паниковать*

Почувствуй себя в его шкуре))

0

468

Brian Kinney написал(а):

Хмммм *задумался* Конечно. Я же согласился на романтику со свечами, букетом белых роз и прочими штучками *невинно улыбнулся*

Брайан, еще два-три вечера разговоров о подобном и я утащу тебя во флеш отыгрывать все это)))))

Brian Kinney написал(а):

Жене надо думать только о том, что бы муж был доволен, тогда и ей будет счастье))

я только об этом и думаю, между прочим! *ворчит*

Brian Kinney написал(а):

он на меня влияет больше чем я на него

*тихооонечко так посмеивается*

0

469

*просмотрел последние мувы* Реди-стеди-гоу!))

Маааайки! Я перестал тебя понимать(((

Почувствуй себя в его шкуре))

Вот спасибо за дружескую поддержку http://s52.radikal.ru/i137/1006/ea/5fac4d7c71da.gif

0

470

Brian Kinney написал(а):

Маааайки! Я перестал тебя понимать(((

Brian Kinney написал(а):

Вот спасибо за дружескую поддержку

Выгоняй меня спать)

0

471

Брайан, еще два-три вечера разговоров о подобном и я утащу тебя во флеш отыгрывать все это)))))

Флеш не получится *смеется* Этого же еще не было)))

я только об этом и думаю, между прочим! *ворчит*

Ну-ну, не ворчи.... дорогая *обнял, поцеловал в уголок губ и начал гладить по волосам*

0

472

Выгоняй меня спать)

Лучше ты меня)))

0

473

Brian Kinney написал(а):

Лучше ты меня)))

А не пошли бы мы стобой, Брайан, спать!!!  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

474

Brian Kinney написал(а):

Флеш не получится *смеется* Этого же еще не было)))

ну тогда будущее!! ну да пофиг, я просто как представлю, аж... слюнки текут)))

Brian Kinney написал(а):

Ну-ну, не ворчи.... дорогая *обнял, поцеловал в уголок губ и начал гладить по волосам*

Брайан... *отстранился и смотрит подозрительно* ты сейчас похож на натурала)))

0

475

А не пошли бы мы стобой, Брайан, спать!!!

Тссссс, здесь же Джастин!  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

476

Выгоняй меня спать)

Brian Kinney написал(а):

Лучше ты меня)))

а давайте я вас, ребятки, обоих выгоню!))) я все равно подолгу сижу)))
ну-ка быстренько спать оба!!!)))

0

477

ну тогда будущее!! ну да пофиг, я просто как представлю, аж... слюнки текут)))

*смотрит внимательно на его губы* Ничего подобного!))))

Брайан... *отстранился и смотрит подозрительно* ты сейчас похож на натурала)))

Странно, что эта мысль не пришла тебе в голову, когда я делал тебе предложение *сдерживая улыбку*

0

478

То есть, ты в принципе не против?)))))

0

479

Brian Kinney написал(а):

Тссссс, здесь же Джастин!

Brian Kinney
Вот видишь, мальчик все правильно понял, старый ты извращенец!))

Ладненько, и правда надо идти) Сладких снов и доброго утра)

0

480

Вот видишь, мальчик все правильно понял, старый ты извращенец!))

За старого ты мне еще ответишь http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif

Ладненько, и правда надо идти) Сладких снов и доброго утра)

Спокойной ночи, Майки! http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"