QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Justin Taylor написал(а):

*сел, обмахивается платочком* Брайан... ну так же нельзя, правда? и вообще. ты и без того великий)))) ужасного опустим хд

Никого мы опускать не будем http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif И вообще, ты меня расстраиваешь. Валяешься там вместо того, что бы подойти, забраться на колени, обнять, про поцеловать я вообще молчу.

Lindsay Peterson написал(а):

а бенгальские огонечки де? не подготовился))

Ну прости меня дурака грешного. В следующий раз - обязательно http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

562

как жизнь? чо валяемся по полу?

Жизнь прекрасна, никто не валяется *посмотрел на сидящего Джастина*
Ты как?

0

563

как жизнь? чо валяемся по полу?

а? че? я уже встал, все)))) это я так удивлялся нашему "великому и ужасному" http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif
а жизнь... да черт ее знает, вроде хорошо)) если бы не простуда еще... ты-то как?))

Brian Kinney написал(а):

И вообще, ты меня расстраиваешь. Валяешься там вместо того, что бы подойти, забраться на колени, обнять, про поцеловать я вообще молчу.

да будешь тут валяться после таких заявлений! *вздохнул, но все-таки подошел и уселся к нему на колени, крепко обняв и нежно коснувшись губ* уже лучше?)))

0

564

Brian Kinney написал(а):

Ну прости меня дурака грешного. В следующий раз - обязательно

ну вооооот, ты как правительство, всегда на потом))
а ты будь предупредительным, как пионер))))

Michael Novotny написал(а):

Жизнь прекрасна, никто не валяется *посмотрел на сидящего Джастина*

вот молодца)) а чо там сидим, там прикольнее, места больше, прохладнее, или фефкта ради?)
сама ничего, вот сиду тут одного чуловека пинаю спать идти)))

0

565

да будешь тут валяться после таких заявлений! *вздохнул, но все-таки подошел и уселся к нему на колени, крепко обняв и нежно коснувшись губ* уже лучше?)))

Гораздо *обнял, сильнее прижимая к себе и довольно улыбаясь* И вообще, разве никто не замечает, как сильно я изменился за последний год? Мне теперь нужно больше тепла и ласки)))

0

566

"великому и ужасному"

понравилось да))
ну и чего не болеем в теплоте и в уюте? а по полу сидим холодному?))

я нормально)) еще немного и усну на ноуте под песни Бон Джови)

0

567

а ты будь предупредительным, как пионер))))

С ПЕРВЫМ ПОСТОМ ТЕБЯ, ЛИНДС!!!
http://uploads.ru/i/V/E/D/VEDJc.jpg

0

568

Brian Kinney
молодец ага) одобряю)))
лан, отстану от тя, и пойду спать))

всем сладких)))
Michael Novotny
http://s48.radikal.ru/i121/1006/26/f321086ed05f.gif
Justin Taylor
не хворай солнышко))

0

569

молодец ага) одобряю)))
лан, отстану от тя, и пойду спать))

Ну и вредная же ты, ма http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

570

Lindsay Peterson
Сладких снов)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif

Тоже бы надо идти...

0

571

Brian Kinney написал(а):

И вообще, разве никто не замечает, как сильно я изменился за последний год? Мне теперь нужно больше тепла и ласки)))

и вот это ты говоришь мне?! да я только и делаю, что замечаю твои изменения))) я бы приласкал, да только ваша задница усвистела в Нью-Йорк))) но это простительно, ибо ради дела... еще какого дела... *довольно заурчал, запуская пальцы в темные волосы*

не хворай солнышко))

ох, как быстро уходишь))) спасибо, я постараюсь)) спокойной ночи!

0

572

Тоже бы надо идти...

Всем надо, но так неохота.....

и вот это ты говоришь мне?! да я только и делаю, что замечаю твои изменения))) я бы приласкал, да только ваша задница усвистела в Нью-Йорк))) но это простительно, ибо ради дела... еще какого дела... *довольно заурчал, запуская пальцы в темные волосы*

Вот-вот. Все для дома, все для семьи *рассмеялся* Это пиздец, что такое. Я сам себе не верю *уткнулся носом ему в шею*

0

573

Brian Kinney написал(а):

Всем надо, но так неохота.....

Куда уж вам друг от друга оторваться)

Ладненько, доброй ночи и хорошего утра)  http://i038.radikal.ru/1105/fd/12ad4e6c61ad.gif

0

574

Куда уж вам друг от друга оторваться)

Вот, а еще говорят, что только я постоянно об этом думаю)))

Ладненько, доброй ночи и хорошего утра)

Приятных снов, Майки!

0

575

Brian Kinney написал(а):

Вот-вот. Все для дома, все для семьи *рассмеялся* Это пиздец, что такое. Я сам себе не верю *уткнулся носом ему в шею*

*улыбнулся, погладив его по голове* главное, ведь, чтобы тебе самому это нравилось, любовь моя)))

Ладненько, доброй ночи и хорошего утра)

пока, Майки))) сладких снов!))

0

576

*улыбнулся, погладив его по голове* главное, ведь, чтобы тебе самому это нравилось, любовь моя)))

Я еще не прочувствовал всей прелести подобного существования *пробормотал, немного отстранившись, и снова уткнулся в шею, тяжело вздыхая*

0

577

Brian Kinney написал(а):

Я еще не прочувствовал всей прелести подобного существования *пробормотал, немного отстранившись, и снова уткнулся в шею, тяжело вздыхая*

эй! если тебе не нравится, ты можешь забить на все и быть прежним Брайаном))) уж от этого я точно не стану тебя меньше любить *поцеловал его в висок*

0

578

эй! если тебе не нравится, ты можешь забить на все и быть прежним Брайаном))) уж от этого я точно не стану тебя меньше любить *поцеловал его в висок*

*приподнял голову, заглядывая ему в глаза* Трахаться с кем угодно, но не более одного раза? Никаких имен и обмена телефонными номерами? И никого не целовать в губы кроме тебя?

0

579

Brian Kinney написал(а):

*приподнял голову, заглядывая ему в глаза* Трахаться с кем угодно, но не более одного раза? Никаких имен и обмена телефонными номерами? И никого не целовать в губы кроме тебя?

эээ... ну... *задумался, нахмурившись* можно попробовать, но... Брайан! тебе меня недостаточно? *мило улыбнулся, сжав пальцами воротник его рубашки*

0

580

эээ... ну... *задумался, нахмурившись* можно попробовать, но... Брайан! тебе меня недостаточно? *мило улыбнулся, сжав пальцами воротник его рубашки*

Ты знаешь.... *рассмеялся* Я сейчас пишу пост в аэропорту и...... вот этот разговор сейчас, он совершенно неуместен. Ты потом поймешь почему)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"