Ты потом поймешь почему)))
вот опять! Брайан, ты как одна сплошная интрига, честное слово!))) хотя вот я почему-то догадываюсь о чем идет речь...или даже о ком))
и вообще. кому-то вставать на работу! *намекает*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
Ты потом поймешь почему)))
вот опять! Брайан, ты как одна сплошная интрига, честное слово!))) хотя вот я почему-то догадываюсь о чем идет речь...или даже о ком))
Намек понят, но не принят))))
Да уж понятно о чем и о ком. Тут к гадалке ходить не надо)))
Намек понят, но не принят))))
милый, ты совсем себя не жалеешь.. *погладил по голове и улыбнулся* ладно я, у меня выходной, а тебе еще трудиться!
милый, ты совсем себя не жалеешь.. *погладил по голове и улыбнулся* ладно я, у меня выходной, а тебе еще трудиться!
Не переживай за меня. Я буду в порядке, обещаю *улыбнулся* Мне совсем немного осталось)
Не переживай за меня. Я буду в порядке, обещаю *улыбнулся* Мне совсем немного осталось)
ну после твоих обещаний я постараюсь))) свистни как пойдешь баиньки, я пойду пока пост писать))
ну после твоих обещаний я постараюсь))) свистни как пойдешь баиньки, я пойду пока пост писать))
Хорошо))) И я, а то меня кто-то отвлекает все время *поцеловал в уголок губ и улыбнулся*
Как же у вас здесь миленько каждый раз как не зайдешь))
Arthur Miller
Что-то я не понял, ты же на работе должен быть))
Brian Kinney
Кому должен - всем прощаю))) Я в отпуске, так что пришел конец твоей лафе)))
Arthur Miller
А почему я первый раз об этом слышу? Тогда с тебя ужин и что-бы рыба свежая)))
Brian Kinney
Какая экономия на звонках с мобильного *ржет*
Я понял, понял. Забежал тебя проведать и уже ухожу. Не скучай))
Arthur Miller
Некогда мне скучать, я же на работе, в отличие от некоторых))))
че-то сегодня совсем тихо...
Justin Taylor
Сейчас станет еще тише))) Пойду ка я домой, пожалуй))
Brian Kinney
я тебя жду, милый хорошей дороги)))
Justin Taylor
Спасибо, малыш *поцеловал в уголок губ* не скучай тут без меня)) *ушел*
Brian Kinney
а я тебя дождался, как и обещал *бросился на шею, улыбаясь*
типаКартинка
эээ... милый, это что за фильмы ужасов? хдд
Justin Taylor
Какой ты, все таки, милый *улыбнулся, прижимая к себе сильнее, и нежно поцеловал в губы*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"