QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Justin Taylor написал(а):

эээ... милый, это что за фильмы ужасов? хдд

Это я сейчас приблизительно так выгляжу http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

602

Brian Kinney написал(а):

Это я сейчас приблизительно так выгляжу

импозантный мужчина, однако http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif
я так подозреваю, что кому-то нужно хорошенько отдохнуть... *нежно толкает в сторону кроватки*

0

603

Justin Taylor
Так! Давай выясним раз и на всегда, малыш, что бы больше к этой теме не возвращаться. Когда я хочу уйти, я ухожу, не думая ни о чем и ни о ком. А когда я не хочу, то все вот эти попытки подтолкнуть меня в сторону кроватки и разговоры про заботу, меня только раздражают *чуть наклонив голову, заглянул в глаза и мягко поцеловал* Понятно?

0

604

Brian Kinney
ой... ну и ладно... я же хотел, как лучше... *вздохнул и опустил взгляд*

0

605

Justin Taylor
Только не вздумай обижаться *осторожно обхватил его подбородок, приподняв, и снова заглядывая в глаза*

0

606

Всем привет, народ)))

Маки я тут, пиши либо в личку, либо сюда, я болею, у меня от аси и от ее обитателей башня раскалывается.. сопли короч и всякое другое поганство, выгляжу я мягко говоря не оч романтично и чувствую ся тож херово... вот.

0

607

Johnothan Whithe
Вечера)
Какое милое послание)))
Про настроение, думаю, спрашивать смысла нет?

0

608

Brian Kinney написал(а):

Про настроение, думаю, спрашивать смысла нет?

для тебя, у меня оно всегда хорошее)))

0

609

Johnothan Whithe
даже если ты будешь "самым больным в мире", a run, ты для меня все равно останешься самым лучшим.
*кутает в свои меховые одеяла*
пей что-нить горячее и лечись по возможности)

0

610

Johnothan Whithe написал(а):

для тебя, у меня оно всегда хорошее)))

Даже так? Это приятно)))

0

611

Connor McMurphy написал(а):

пей что-нить горячее и лечись по возможности)

Маки, у меня из горячего, ток кофе, и собственные сопли ХД (прошу прощения у тех, кто пошел блевать, после моих слов)))

0

612

Даже так? Это приятно)))

для тебя, и для Маки - да)) для остальных.. написано выше ХД

0

613

Johnothan Whithe
не буду тебе советовать всякие радикальные  меры типа водки с перцем перорально...)
но вот растереть тебя ею, может, и не повредило бы...*размечтался*))

0

614

для тебя, и для Маки - да)) для остальных.. написано выше ХД

Определенно, это ирландское везение)))
Connor McMurphy
Привет, что-ли, запоздалый правда)

0

615

не буду тебе советовать всякие радикальные  меры типа водки с перцем перорально...) но вот растереть тебя ею, может, и не повредило бы...*размечтался*))

у меня еще пломба выпала из зуба, пи*дец, я разваливаюсь, меня проклял по ход Итан ХД

0

616

Brian Kinney
добрый вечер) оприветить ближнего никогда не поздно))

Johnothan Whithe
Итан?..проклиналка не выросла...
просто день не задался, сердце) завтра будет лучше)

0

617

завтра будет лучше)

ты сам то хоть выспался?? или опять на кофе?

0

618

Johnothan Whithe
сегодня - да, хоть и не испытываю по этому поводу никакого морального удовлетворения)

а по поводу только что обсуждаемого - я не знаю, что сказать, у меня эйфорический ступор)

Отредактировано Connor McMurphy (2011-10-26 21:22:16)

0

619

Люди мне скушно))) проверте кто нить правку анкеты, и дайте пробник уже.. Брайан может ты??? плииииз)))))) а то я так скучаю по своему Коннору))))

0

620

Brian Kinney
*шепотом* ему лучше дать))) а то ведь возьмет сам, и никто не узнает)))

Johnothan Whithe
свой я, кстати, дописываю) так что скучать долго не придется)

Отредактировано Connor McMurphy (2011-10-26 21:38:14)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"