эээ... милый, это что за фильмы ужасов? хдд
Это я сейчас приблизительно так выгляжу
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
эээ... милый, это что за фильмы ужасов? хдд
импозантный мужчина, однако
я так подозреваю, что кому-то нужно хорошенько отдохнуть... *нежно толкает в сторону кроватки*
Justin Taylor
Так! Давай выясним раз и на всегда, малыш, что бы больше к этой теме не возвращаться. Когда я хочу уйти, я ухожу, не думая ни о чем и ни о ком. А когда я не хочу, то все вот эти попытки подтолкнуть меня в сторону кроватки и разговоры про заботу, меня только раздражают *чуть наклонив голову, заглянул в глаза и мягко поцеловал* Понятно?
Brian Kinney
ой... ну и ладно... я же хотел, как лучше... *вздохнул и опустил взгляд*
Justin Taylor
Только не вздумай обижаться *осторожно обхватил его подбородок, приподняв, и снова заглядывая в глаза*
Всем привет, народ)))
Маки я тут, пиши либо в личку, либо сюда, я болею, у меня от аси и от ее обитателей башня раскалывается.. сопли короч и всякое другое поганство, выгляжу я мягко говоря не оч романтично и чувствую ся тож херово... вот.
Johnothan Whithe
Вечера)
Какое милое послание)))
Про настроение, думаю, спрашивать смысла нет?
Про настроение, думаю, спрашивать смысла нет?
для тебя, у меня оно всегда хорошее)))
Johnothan Whithe
даже если ты будешь "самым больным в мире", a run, ты для меня все равно останешься самым лучшим.
*кутает в свои меховые одеяла*
пей что-нить горячее и лечись по возможности)
для тебя, у меня оно всегда хорошее)))
Даже так? Это приятно)))
пей что-нить горячее и лечись по возможности)
Маки, у меня из горячего, ток кофе, и собственные сопли ХД (прошу прощения у тех, кто пошел блевать, после моих слов)))
Даже так? Это приятно)))
для тебя, и для Маки - да)) для остальных.. написано выше ХД
Johnothan Whithe
не буду тебе советовать всякие радикальные меры типа водки с перцем перорально...)
но вот растереть тебя ею, может, и не повредило бы...*размечтался*))
для тебя, и для Маки - да)) для остальных.. написано выше ХД
Определенно, это ирландское везение)))
Connor McMurphy
Привет, что-ли, запоздалый правда)
не буду тебе советовать всякие радикальные меры типа водки с перцем перорально...) но вот растереть тебя ею, может, и не повредило бы...*размечтался*))
у меня еще пломба выпала из зуба, пи*дец, я разваливаюсь, меня проклял по ход Итан ХД
Brian Kinney
добрый вечер) оприветить ближнего никогда не поздно))
Johnothan Whithe
Итан?..проклиналка не выросла...
просто день не задался, сердце) завтра будет лучше)
завтра будет лучше)
ты сам то хоть выспался?? или опять на кофе?
Johnothan Whithe
сегодня - да, хоть и не испытываю по этому поводу никакого морального удовлетворения)
а по поводу только что обсуждаемого - я не знаю, что сказать, у меня эйфорический ступор)
Отредактировано Connor McMurphy (2011-10-26 21:22:16)
Люди мне скушно))) проверте кто нить правку анкеты, и дайте пробник уже.. Брайан может ты??? плииииз)))))) а то я так скучаю по своему Коннору))))
Brian Kinney
*шепотом* ему лучше дать))) а то ведь возьмет сам, и никто не узнает)))
Johnothan Whithe
свой я, кстати, дописываю) так что скучать долго не придется)
Отредактировано Connor McMurphy (2011-10-26 21:38:14)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"