Привет, Майки! Как настроение сегодня?))
Как всегда отлично) Надеюсь, и у тебя)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
Привет, Майки! Как настроение сегодня?))
Надейся *посмеивается* Нет, на самом деле все супер, даже не смотря на то, что я спал всего 1,5 часа сегодня))))
Надейся *посмеивается* Нет, на самом деле все супер, даже не смотря на то, что я спал всего 1,5 часа сегодня))))
Ну, мою точку зрения на сей факт ты знаешь, повторяться не буду))
Ну, мою точку зрения на сей факт ты знаешь, повторяться не буду))
Да, не стоит. А то один сегодня попытался заботу проявить и в результате, видимо, обиделся))))
Буду, если больше ничего не поможет. Я вон перед зеркалом каждый день, как мантру, повторяю - "Мы не пафосные, мы - охуенные!" Ты тоже попробуй)))
"я умный, красивый, талантливый, и тааакой скромный..." (с) ))
мне об этом часто напоминает тот единственный, кому я верю) приходится прислушиваться)
Да, не стоит. А то один сегодня попытался заботу проявить и в результате, видимо, обиделся))))
Любишь ты людей, Брай)
"я умный, красивый, талантливый, и тааакой скромный..." (с) ))
Скромность - это вообще самое главное достоинство у нас, у ирландцев)))
мне об этом часто напоминает тот единственный, кому я верю) приходится прислушиваться)
Вот и правильно, он точно знает, что говорит))
Любишь ты людей, Брай)
Именно этим постоянно и занимаюсь, Майки - люблю людей))))
Именно этим постоянно и занимаюсь, Майки - люблю людей))))
Умничка
Ладно, отметился перед начальством, можно дальше жить спокойно))
Удачного вечера всем)
Вот сижу и думаю...... Эта фраза относилась к сказанному мной или к сказанному тобой, Коннор?))))да-да, сначала ответил, а потом подумал))
Ладно, отметился перед начальством, можно дальше жить спокойно))
Удачного вечера всем)
Начальство спокойно, да, и желает успехов и процветания)))
Michael Novotny
хорошей ночи)
Brian Kinney
"Остап запутался в придаточных предложениях..." )))
Connor McMurphy
Хватит меня цитатами давить)))
Brian Kinney
собственную связную речь я проебал на радостях с час назад)
Connor McMurphy
Что ж с вами случилось, товарисч?))
Хотя чего я спрашиваю, сам сейчас начну загадками разговаривать)))
Brian Kinney
еще не случилось, но перспективы вселяют желание жить))
Connor McMurphy
Это же замечательно! Я так и знал, что люди врут, когда говорят, что жизнь отстой и в ней нет ничего радостного))
Brian Kinney
а я этого никогда и не говорил)) напротив, который уж месяц чувствую себя неприлично счастливым)
Connor McMurphy
Так я и не про тебя, а в общем)))
И.... ты опять? Невозможно быть неприлично счастливым. Где ты это словосочетание нашел?)))) Радуйся, а остальные пусть завидуют)))
Brian Kinney
я сам себе иногда завидую)) а неприлично - потому что делиться ни с кем не хочу, ибо жаден по природе своей и воспитанию)
Connor McMurphy
Делиться своим счастьем? Прости за детский вопрос, но..... С какой это такой радости?
По ходу я тоже жадный от рождения *задумался* В общем...... верной дорогой идете товарищи)))
Brian Kinney
ну, альтруизм там, вся фигня...) говорят, это тоже доставляет удовольствие)
я там наваял коротенечко, проверите?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"