QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Brian Kinney
Потому что бродишь тут в одиночестве))))

0

682

Arthur Miller
Во-первых, я не брожу, а время от времени посматриваю как тут дела http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif
А во-вторых, для этого компания не нужна, так что мне в кайф))) И потом ты вот приперся на мою голову)))))

0

683

а вот и Тейлор http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/1163f1645d17.gif

0

684

Justin Taylor
http://s003.radikal.ru/i204/1006/70/965c2807c78b.gif Освещает все вокруг, даже из другой локации видно))

0

685

Brian Kinney
а как же, это моя святая обязанность)))) как ты, милый? выспался сегодня?)))

0

686

Justin Taylor
Да не особо, но все же гораздо лучше чем вчера)))
Ты как? Как прошел твой день?)

0

687

Brian Kinney
я устал, как ссс... в общем, сильно устал, да))) я и не знал, что шестиклассники могут так выматывать!))) они неугомонные, это ужас, гоняться по классу всю перемену, потом еще на уроке руку тянуть хдд
теперь вот сижу разрываюсь, то ли пост написать, то ли отдохнуть пойти)))

0

688

Justin Taylor
Хочешь я тебе помогу? *обнял и нежно поцеловал в щеку* Иди отдыхать, малыш))

0

689

Brian Kinney
а совесть шепчет, чтобы я пост писать шел)))) и вообще, я пока посижу с тобой *положил голову на плечо* я ж соскучился по своему любимому мужу)))

Отредактировано Justin Taylor (2011-10-27 16:18:33)

0

690

Justin Taylor
Правда? *сдерживая улыбку, смотрит на него* А у тебя есть еще и не любимый муж?)))))

0

691

Brian Kinney
нелюбимых мужей у меня быть не может))) ты единственный и неповторимый :flirt:

0

692

Justin Taylor
Вот и я удивился, когда ты это сказал. *рассмеялся* Прости, просто меня всегда прикалывало это выражение *потрепал по волосам* Я знаю, что я неповторимый, и, очень надеюсь, что в самом деле единственный)))

0

693

Brian Kinney
не надейся, а просто знай это))) а как еще может быть? я как прочитал про того стюарда в самолете... расчувствовался, теперь буду хранить верность до конца своих дней http://s39.radikal.ru/i084/1006/42/446ce1574f65.gif

0

694

Justin Taylor
Ну да, мне немного не до него было и вообще..... какие стюарды, когда у меня миссия, практически невыполнимая *чувствует себя Томом Крузом* )))))))

0

695

Brian Kinney
ой ой ой! кто бы говорил о невыполнимых миссиях! для тебя же нет ничего невозможного, Брайан))))
ты, кстати, все-таки решился встретиться лично с мои... с директором галереи?))

0

696

Justin Taylor
Для меня нет ничего невозможного, когда я действую привычными методами, но тут...... придется обойтись без них))))

0

697

Brian Kinney
ох, Кинни))) какой же ты все-таки... непредсказуемый засранец))) но вот это мне в тебе и нравится))) если не считать нежность, конечно

0

698

Justin Taylor
Ну вот *вздохнул* а кто говорил, что теперь перестанет называть меня засранцем?))))

0

699

Brian Kinney
я не сдержался, прости)))) *обнял и нежно поцеловал в губы, улыбаясь* но это любя, ты же понимаешь)))

0

700

Justin Taylor
Ага, понимаю *провел ладонью по щеке* очень хорошая отмазка, а главное - работает)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"