QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Brian Kinney
это не отмазка! это правда, любовь моя *обвив шею руками, снова приник к его губам*
пойду-ка я все-таки отдохну немного, иначе усну прямо на клавиатуре)))

0

702

Justin Taylor
*ответил на поцелуй и, отстранившись, чмокнул в кончик носа* вот и правильно, а я домой поехал)))

0

703

Все те же, все там же)))

0

704

Arthur Miller
Часовой не дремлет на посту http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

705

Brian Kinney
Я заметил, часовой))) Пойду я подежурю в каком-нибудь другом прекрасном месте)
Увидимся))

0

706

Arthur Miller
Смотри, что бы "дежурка" не отвалилась)))

0

707

Brian Kinney
милый, ты здесь?))) хотя, чего я спрашиваю...))))

0

708

Justin Taylor
Действительно *рассмеялся* Я буду здесь постоянно, пока ролка на ноги не встанет, ну или на уши)))

0

709

Brian Kinney
какой ты упертый, любовь моя))) правильно, уважаю! *погладил по темным волосам и улыбнулся*
а я вот так и не выспался, представляешь, препод разбудил своим звонком, сволочь(((

0

710

Justin Taylor
Препода на кол, мне медаль за упорство *рассмелся*
Жалко, что с отдыхом ничего не получилось(

0

711

Brian Kinney
сама доброта ты, милый))) хотя, я с тобой согласен http://s50.radikal.ru/i130/1006/71/d627dd1adcd6.gif
а тебе не только медаль, но еще и это... *обвив руками шею, нежно поцеловал в губы*

0

712

Justin Taylor
*провел ладонями по спине, отвечая на поцелуй, и отстранившись, улыбнулся* ммммм.... а где же все таки медаль?))))

0

713

Brian Kinney
у меня только шоколадные, я ж великий сладкоежка ^^

0

714

Justin Taylor
*задумался* а я то все гадаю, почему ты всегда такой сладкий)))

0

715

Brian Kinney
неее, это все потому, что ты меня любишь)))
*развернул шоколадную медальку, поднес к его губам* а вот и то, что ты хотел)))

0

716

Justin Taylor
*улыбнувшись, откусил небольшой кусочек, почувствовав как шоколад тает на языке, и обнял мальчишку, припадая к его губам в нежном поцелуе*

0

717

Brian Kinney написал(а):

Здравствуй, Итан)Вот уж никак не ожидал тебя здесь встретить в это время))

Я же предупреждал тебя, Кинни, что я теперь могу появляться только либо рано утром, либо поздно вечером.
Кстати всем доброй ночи

0

718

Ethan Gold
Доброй, если так. Кстати, помнишь наш разговор про колючки?

0

719

Brian Kinney написал(а):

Доброй, если так. Кстати, помнишь наш разговор про колючки?

Ну и?

0

720

Ethan Gold написал(а):

Ну и?

Ну и? Посадить тебя голой задницей в терновый куст или сам вспомнишь о таком понятии, как "знаки препинания"?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"