Вечер добрый) Когда профиль заполнишь?
Сейчас. Вы только скажите как
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"
Вечер добрый) Когда профиль заполнишь?
В правилах есть об этом)
Все сделал
Все сделал
Вот и молодец)) Теперь нужно придумать что с тобой делать. Не хочешь игру начать?
Вот и молодец)) Теперь нужно придумать что с тобой делать. Не хочешь игру начать?
Играть я хочу, так что делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст)))
Играть я хочу, так что делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст)))
Ох как соблазнительно ))))
Для начала, предлагаю отписаться в теме "Договариваемся об игре". У нас сейчас по идее два игрока свободных помимо тебя - Тристан и Натаниель
Ох как соблазнительно ))))Для начала, предлагаю отписаться в теме "Договариваемся об игре". У нас сейчас по идее два игрока свободных помимо тебя - Тристан и Натаниель
Сейчас посмотрю, но терновый кусты, пожалуйста уберите *увидел как Брайан тащит клумбу с терновыми кустами*
Сейчас посмотрю, но терновый кусты, пожалуйста уберите *увидел как Брайан тащит клумбу с терновыми кустами*
Будешь в постах писать с ошибками и без знаков препинания, я, блядь, здесь живую изгородь высажу по периметру
Будешь в постах писать с ошибками и без знаков препинания, я, блядь, здесь живую изгородь высажу по периметру
попытаюсь такого не делать
попытаюсь такого не делать
Звучит многообещающе)) Будем надеяться на твою сознательность, ну и на страх перед колючками, естественно)
Звучит многообещающе)) Будем надеяться на твою сознательность, ну и на страх перед колючками, естественно)
Конечно, я колючек очень боюсь)
Конечно, я колючек очень боюсь)
*записал в блокнот, что бы не забыть* Очень хорошо)
*записал в блокнот, что бы не забыть* Очень хорошо)
Интересненько...
Интересненько...
а?
а?
Ничего. Я молчу
Ничего. Я молчу
Фу, какой ты скучный))
Мне опять бросать букет читоле)))
Драсте
Мне опять бросать букет читоле)))
Э?
Э?
господиии, вспомни свой бал. и ту серию.
господиии, вспомни свой бал. и ту серию.
Тьфу ты господи! Ты все об этом))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"