QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

FLOOD#3: "Welcome to the White Party"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Brian Kinney написал(а):

Я - Бог! Зачем мне еще чей-то автограф?))

Забыл. Тогда сам дай мне свой автограф и я буду всем говорить что сам Бог дал мне автограф

Cody Bell написал(а):

по стопам Сашки нашего Македонского? похвально. Но он плохо кончил)

Не надо было нападать на Индию не подготовленным. Вот что я скажу

0

142

Ethan Gold
вообще-т он умер в Вавилоне...
в том, в смысле, а не в этом))) хотя...ход мысли мне нравится...

0

143

Ethan Gold написал(а):

Забыл. Тогда сам дай мне свой автограф и я буду всем говорить что сам Бог дал мне автограф

Говори где расписаться?)))

0

144

Brian Kinney написал(а):

Говори где расписаться?)))

Вот здесь *протянул свой блокнот*

Cody Bell написал(а):

вообще-т он умер в Вавилоне...в том, в смысле, а не в этом))) хотя...ход мысли мне нравится...

А я такой)

0

145

Ethan Gold
да причем тут вы...это я ассоциативным рядом увлекся

0

146

Cody Bell написал(а):

да причем тут вы...это я ассоциативным рядом увлекся

http://s49.radikal.ru/i125/1006/88/92188df47cc5.gif

0

147

Ethan Gold написал(а):

Вот здесь *протянул свой блокнот*

*отрицательно покачал головой* Этот Бог расписывается только на членах.... избранных)))

0

148

Brian Kinney написал(а):

*отрицательно покачал головой* Этот Бог расписывается только на членах.... избранных)))

А я вхожу в эту группу? *сделал глаза Кота в сапогах*

0

149

Ethan Gold написал(а):

А я вхожу в эту группу? *сделал глаза Кота в сапогах*

*едва сдерживая улыбку* А очень хочется в нее войти?

0

150

Brian Kinney написал(а):

*едва сдерживая улыбку* А очень хочется в нее войти?

*продолжаю строить щенячьи глазки* А разве Кинни мне даст... доступ к своему телу?

0

151

Ethan Gold написал(а):

*продолжаю строить щенячьи глазки* А разве Кинни мне даст... доступ к своему телу?

Хочешь узнать, за что Джастин меня так любит и столько лет терпит мое блядство?

0

152

Brian Kinney написал(а):

Хочешь узнать, за что Джастин меня так любит и столько лет терпит мое блядство?

А Джастин не убьет тебя после этого? *представил что может случится с Джастом если он это узнает*

0

153

Ethan Gold написал(а):

А Джастин не убьет тебя после этого? *представил что может случится с Джастом если он это узнает*

После того, как я задал тебе вопрос на который ты не ответил? *рассмеялся* Даже и не знаю, но думаю, что до убийства дело не дойдет.)))

0

154

Brian Kinney написал(а):

После того, как я задал тебе вопрос на который ты не ответил? *рассмеялся* Даже и не знаю, но думаю, что до убийства дело не дойдет.)))

Ну если так то я готов узнать почему Джастин так и не ушел от вас

0

155

Ethan Gold написал(а):

Ну если так то я готов узнать почему Джастин так и не ушел от вас

*подошел ближе, положил руку на плечо и склонился к самому уху* К несчастью.... для тебя и к счастью для Джастина с сегодняшнего дня об этом будет знать только он *отстранился и отошел*

0

156

Brian Kinney написал(а):

*подошел ближе, положил руку на плечо и склонился к самому уху* К несчастью.... для тебя и к счастью для Джастина с сегодняшнего дня об этом будет знать только он *отстранился и отошел*

*внутрений Итан: Ну, и сволочь же ты, Брайан Кинни* Ну рад... за себя

0

157

Ethan Gold написал(а):

*внутрений Итан: Ну, и сволочь же ты, Брайан Кинни* Ну рад... за себя

Ну хоть кто-то *довольно улыбается*

0

158

Brian Kinney написал(а):

Ну хоть кто-то *довольно улыбается*

*внутри истерика, а на лице покерфейс* Да хоть один

0

159

Ethan Gold написал(а):

*внутри истерика, а на лице покерфейс* Да хоть один

Это не мало. *закурил* You are the only one you need, you are the only one you`ve got.

0

160

Brian Kinney написал(а):

Это не мало. *закурил* You are the only one you need, you are the only one you`ve got.

*согласно кивает головой, а в душе похоронный марш*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#3: "Welcome to the White Party"