QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lindsay's phone

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обычный мобильный. Без всяких цветочков и страз. Со всем необходимым внутри. От хорошей камеры и графического редактора, до обычной записной книги. На заставке фотография Мелани и их детей, с последнего дня рождения Гаса.

0

2

Питтсбург | Аэропорт

Брайан позвонил Линдси еще из аэропорта в Нью-Йорке. На самом деле, он сомневался в том, что она до сих пор ничего не знает, но все же решил, что не плохо было бы переговорить с ней. Возможно, он надеялся на то, что подруга обмолвится хоть парой слов о Джастине? Все может быть.
Найдя в записной книжке нужный номер, Кинни нажал кнопку вызова и стал ждать, когда Линдс возьмет трубку.

0

3

Линдсей немного озадаченно смотрела в удаляющуюся спину Джастина, что не сразу и среагировала на незамысловатую мелодию.
Вытащив мобильный из сумки, она посмотрев на телефон вызова, глубоко вдохнула как перед прыжком, и только после этого нажала на кнопку вызова.
- Привет Брайан, как твои дела? - Надеюсь лучше чем у Майки, хотя, кажется у тебя они всегда в позиции отлично, по другому ты и не умеешь. Невеселая усмешка, на такие же невеселые мысли.

0

4

- Привет, Линдс, - Брайан постарался, что бы его голос звучал приветливо, ведь в конце концов он всегда был рад поговорить с Питерсон. Однако получилось плохо, хотя к чему скрываться перед близким человеком?
- Слышал, ты решила навестить Питтсбург? Так внезапно. И мне ничего не сказала. Захотела устроить сюрприз?
Кинни собирался спросить про Гаса, но мысли странным образом постоянно уходили в совершенно иное русло. В любом случае, о нем он может спросить и позже, а сейчас, все о чем мог думать Брай, это о том, что Майки в больнице возле своего мужа, а Джастин в лофте в ожидании своего. На последних мыслях мужчина усмехнулся, но тут же осек себя, решив, что подруга может воспринять это в свой адрес.

0

5

Питерсон решила не стоять столбом на одном месте, и понемногу двигалась в направлении гостиницы, в которой сняла номер когда только прибыла на родину.
- Тип того. Сюрприз удался, правда? - Женщина усмехнулась в трубку. Совсем как до этого услышала усмешку от друга. - Я так понимаю что малыш не удержался и про все поведать успел. Кстати, поздравляю. Ты наконец решился. - В голосе начала звучать улыбка, хоть на губах она то и дела появлялась, то исчезала.

0

6

- Линдс, не начинай, - обреченно вздохнул Кинни, чувствуя, что при одном упоминании о мальчишке, все остальное перестает иметь значение. - Ты еще успеешь сказать свое "Я знала, что так и будет". Ты уже слышала про Бена? - Брайан постарался сменить тему, надеясь, что ему все таки не придется быть тем, кто сообщит девушке плохие новости. При всем своем похуизме к окружающим, он прекрасно знал, что Линдси относится к тем людям, которые переживают за других, особенно за своих друзей.

0

7

- Я ничего не начинаю, просто рада за тебя. За вас обоих. Ты опять не так все понимаешь. - Зайдя в какой-то парк, не сильно обращая внимание на то в какой именно, Линдсей присела на скамейку. Поймав стайку толстых голубей взглядом, рассматривала их переливающееся оперение. - Да, слышала. Уже даже успела позвонить Майки. Это ужасно. кроме того что Бен каждый день борется за свою жизнь, тут еще одна битва. - Линдс откинулась на спинку скамейки, и прикрыла глаза, тяжело вздохнув. - Хотела сделать сюрприз. Вы тут сами полны сюрпризов. Что не один, так другой. Я к Майки, в больницу, вечером собираюсь. Кофе и какой-то еды привезти. Наверное с того момента как узнал, ни о чем кроме Бена и не думает.

Отредактировано Lindsay Peterson (2011-11-13 04:13:34)

0

8

- А о чем он еще может сейчас думать? Это же Майки, - Брайан подавил очередной вздох, сосредоточившись на словах Линдс, - Подожди, ты собираешься к нему в больницу? Я тоже. Правда я сейчас в Бостоне, в аэропорту, но как только приземлюсь, сразу же к нему. Может.... - Брайан запнулся. Он знал, помнил в каком состоянии Майки бы в прошлый раз, когда точно так же дежурил у палаты Бена, и как он реагировал на попытки друзей хоть чем-то помочь. - Может не стоит всем сразу толпиться возле него?

0

9

- Хорошо, давай не будем. Тогда купи ему хоть что-то в аэропорту, или по дороге в больницу. - Почему Линдсей сразу шла на попятный, и предлагала Кинни приехать к Майклу первым? Только по той единственной причине, что Майки будет больше рад видеть своего друга, чем ее. А сама блондинка приехала не на один день, а значит у нее еще будет время поговорить с Новотны. Например завтра.

0

10

- Лиииндс, - усмехнулся мужчина, поражаясь, на самом деле, такой заботе с ее стороны. Хотя, странно, что он все еще не привык к этому, за столько-то лет. - Уверяю тебя, я уже большой мальчик и как-нибудь справлюсь с этим. К тому же.... думаешь Дебби оставит своего сыночка голодным? В любом случае, - Брайан снова вздохнул, устало потерев переносицу, - вряд-ли ему сейчас есть какое-то дело до еды. Ладно, Линдс, мне нужно идти на посадку. Созвонимся завтра? И.... может быть встретимся? Я не знаю, но хотелось бы тебя увидеть. Надеюсь, ты не собираешься уехать так же внезапно, как приехала? Все, я отключаюсь и буду ждать твоего звонка.
Как-то все не правильно, скомкано, а главное не вовремя. Нет, не звонок Линдс и ее приезд в Питтсбург, а вообще - все. Почему нельзя было распределить события, случившиеся за одни сутки, хотя бы на неделю. А некоторые, так и вовсе можно было вычеркнуть из списка необходимых. Но так уж сложилось, и теперь оставалось лишь с головой окунуться в этот водоворот, в надежде, что он вынесет тебя в нужном направлении.
Отключив телефон, Кинни направился к самолету. Еще несколько часов и проблем в его жизни станет больше, точнее, они станут более осязаемыми. Но это ничего. Главное, что теперь у него был стимул не поддаваться им, а решать их Брайан будет, как и всегда, по мере поступления.

Питтсбург | Аэропорт

0

11

Мел набрала номер Линдси, сидя дома в гостиной и смотря какую-то телепередачу о размножении панд, покорно дождалась ответа на той стороне и сказала:
- Привет, Линдс. Ты не позвонила. Как добралась? Как Питтсбург? Я скучала.
Было так странно, что ее любимая сама не позвонила, заставила переживать. Опять проверяет что ли...

0

12

Линдсей отвечала на посыпавшиеся вопросы Дебби, и совершенно в тот момент не ожидала телефонного звонка из Торонто. Женщина хотела убежать и скрыться от домашних проблем, но кто сказал что сотовая связь тебя не нагонит? чепуха все это. Да и жуткая мысль, а вдруг что-то с малышами. Да и что скрывать, как бы не раздражалась Питерсон, но услышать голос Мелани было бы более чем приятно, в любом случае.
- Добралась я нормально. Ну а что Питсбург, он на месте, старый добрый Питсбург, кажется что за пролетевшую неделю ничего не успело изменится. - Линдс смотрела в это время на незнакомую девушку, вспомнила про сомнительную новость про свадьбу Кинни и уже уверенность в неизменности города поубавилось. - Как там Гас, как Дженни? Я тоже по вам соскучилась.

0

13

Что бы не замышляла Линдси, то ли проверку она решила устроить, то ли еще что надумала, было совершенно не важным, так как ее голос, ее интонация, то, как она говорила, все эти мелочи с потрохами выдали ее. Мел сразу все поняла, моментом обида захватила женщину, показалось, что она не может вымолвить и словами. Глубокий вдох. Шумный выдох.
- С детьми все в порядке. Ты на сколько собираешься остаться в Питтсбурге и где ты остановилась?

0

14

Надо лучше владеть своим голосом. Или же не надо? Такая мысль проскочила в голове Линдсей, когда она услышала те интонации которыми теперь был пропитан все слова Мел. Но Питерсон не собиралась подыгрывать, и свои интонации она не стала менять, попытаясь не завестись. Хотя если оборачиваться на характеры обеих женщин, то Маркус была куда более прямолинейной в своих эмоциях, и легче входила в раж. 
Но расстроить Мелани или обидеть ее, все это ни в коем случае не входило в планы блондинки. - Думаю не дольше чем в прошлый раз. А остановилась естественно в гостинице, где же еще. - И сделав глубокий вздох, предварительно прикрыв ладонью телефон, Питерсон сказала то что чувствовала, какие бы ее не одолевали эмоции. - Мелани, не волнуйся, со мной все хорошо. И я люблю тебя.

0

15

- Я тебя тоже. Ладно, Линдс, отдыхай от нас, детей от твоего имени поцелую.
Мелани завершила разговор, нажав красную кнопку, и заодно отключила звук на телефоне, дабы не видеть и не слышать будет перезванить ее женщина или нет. Мел откинулась на спинку дивана и уставила взгляд в потолок, о чем-то думая.

0

16

Сев в такси и назвав адрес куда требуется поехать, Мэл набрала номер любимой. Наконец, дождавшись ее ответа, выпалила.
- Привет, Линдс. Ты где сейчас?

0

17

- Привет, Мел. - Осторожно сказала девушка. Она понятия не имела, зачем именно звонит жена, а по другим сказанным фразам, ее общего настроения Линдси не уловила.
- Я в Питтсбурге, где же еще мне быть? - Она искренне удивлялась такому вопросу. Ведь по идее, Мел ничего не должна знать о ее небольшом путешествии. Да и никто не должен. - В чем дело? Что-то с детьми? - Эта мысль почему-то первым делом пришла ей в голову, поэтому голос Линдси звучал крайне обеспокоенно. Она начала нервно прохаживаться по коридору.

0

18

Наконец-то Линдс ответила на звонок, и конечно же первый вопрос был о детях.
- С детьми все в порядке, не переживай. Где ты остановилась? В каком отеле? Я подъеду.  Нам срочно надо увидеться.
Мел решила не раскрывать всех карт и решила, что лучше пока жене быть в неведении.

0

19

Линдси слушала все, что ей говорит Мел и удивлялась. Подъедет? Она что, в Питтсбурге?
- Мелани, я пока не в отеле. Вернее, там только мои вещи, а я пока гуляю по городу. - Она начала немного нервно расхаживать по коридору, стараясь говорить как можно тише. Все же атмосфера института не способствовала громким разговорам.
- Что значит ты подъедешь? Мел, ты где вообще? - В голосе Линдси четко слышалось недоумение.

Отредактировано Lindsay Peterson (2012-04-26 21:02:06)

0

20

- Дорогая, я буду ждать тебя в баре "У Вуди", там и поговорим. - Сделав небольшую паузу, она добавила. - Люблю тебя. - И повесила трубку.

0