Название конкурса говорит само за себя. Это признание в любви. Оно не обязательно должно быть адресовано кому-либо. Включите свою фантазию и представьте, какие слова вы бы сказали любимому человеку в День Святого Валентина.
Условия конкурса очень просты...
Вы пишите признание (количество символов не ограничено, стиль свободный) и присылаете его вашему покорному слуге, то есть в ЛС Brian Kinney. Работы будут приниматься до 10 февраля 2012 года, после чего они анонимно будут выложены на суд участников форума. И в ночь с 13 на 14 мы объявим победителя.
"Be my Valentine!" ·
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-15 16:02:15
Поделиться22012-02-10 02:47:52
№1
"Я никогда не знал тебя по настоящему, но разве это важно? Я смотрю в твои глаза и понимаю, что готов делать это часами. Просто смотреть и улыбаться. Я знаю, что любовь калечит, убивает, но когда ее нет.... только ни это. Я думал об этом слишком долго. Когда просыпался утром и наблюдал за тем, как первый луч солнца играет в твоих волосах, разбрасывая блики затейливым узором, как маленькие искорки нового дня скользят по твоей коже, заставляя ее светиться, как подрагивают твои ресницы в предвкушении скорого пробуждения, и как ты улыбаешься, когда открываешь глаза и видишь рядом меня.
Мне нравится смотреть на тебя. Просто смотреть, держа тебя за руку. Или наблюдать, как ты входишь в комнату, увлеченно о чем-то думая и не замечая, как светятся мои глаза, не зная, как замирает при этом мое сердце. Оно стучит так гулко, что порой заглушает все мои мысли. Прости, но даже мысли о тебе.
А еще мне нравится разговаривать с тобой. О мелочах или о чем-то важном. Это в сущности не имеет значения, потому что я знаю, что скажу в конце. Я всегда говорю это, даже если ты мне не веришь, даже если это банально и было сказано уже много раз. Я люблю тебя и просто хочу, что бы ты не забывал об этом."
Поделиться32012-02-10 02:48:23
№2
Не в дым, а в хлам, в труху, в тлен пепла
Чтоб было что потом пустить по ветру
И наблюдать за тем, как метр за метром
Любовь окутывает землю. Ведь ослепла
Она ослепла от непониманья
От ожиданья трепетного счастья
От слишком долгого и сильного желанья
Слепа глуха, и скованы запястья
И кровоточат вены под металлом
Пуская тонкой струйкой в мир свободу
Не в силах плоть сдержать ее. Кинжалом
Она проделывает путь себе, как в воду
Ныряет в тело с каждым разом глубже
Вонзая клык свой в хрупкие останки
И делая за разом раз все хуже.
Лишая смысла жизни. Нет приманки -
Не бьется сердце в унисон другому
Нет трепета, съедающего душу,
Нет ничего, и как немой глухому
Любовь кричит, но я ее не слышу.
И будет так, пока сочатся раны,
И разум с телом борется отважно
Я не скажу тебе, проснувшись утром рано,
Что я люблю, но разве это важно?
Отредактировано G'master (2012-02-10 02:48:52)
Поделиться42012-02-10 02:49:16
№3
Я так боюсь, я так боюсь
конца нежданного восхода,
конца открытий, слез, восторга,
но с этим страхом не борюсь.
Я помню - этот страх
и есть любовь. Его лелею,
хотя лелеять не умею,
своей любви небрежный страж...
(Е. Евтушенко)
Сегодня я решил написать тебе не просто так. Боюсь, что мое письмо получится слишком романтичным, но ты же не против, верно? Скоро наступит праздник, в который я не верю, но это такой замечательный способ еще раз рассказать о своих истинных чувствах. Ты спросишь, почему не верю? Наверное, потому, что влюбленным принадлежит каждый день в году, каждая ночь, каждый час… а не один единственный день. Говорить о любви можно сколько угодно, это не надоест никогда. Когда я повторяю три заветных слова, обращенные к тебе – я говорю истинную правду, всегда помни это. Даже если жизнь разлучит нас, о чем я не могу даже думать, просто знай, что это была настоящая любовь. Ты и представить себе не можешь, как я радуюсь, когда вижу один только твой он-лайн. Обязательно с хорошим статусом, ты знаешь с каким. Для меня это знак того, что у тебя все хорошо. Я так люблю, когда ты ласков со мной, мое сердце тает от этого и невозможно больше обращать внимание на все свои проблемы, я отключаюсь и вижу только твою улыбку перед собой, она согревает меня и дает надежду, что никогда, слышишь? Никогда ты не оставишь меня, не бросишь даже в самую трудную минуту моей жизни. Только ты умеешь поднять мне настроение, заставить меня улыбаться тогда, когда кажется, что я больше никогда не смогу этого сделать… да. Твой характер нельзя назвать самым лучшим, но ведь мы все не идеальны? Ведь идеальный мир – это самая настоящая утопия. Но этого не будет, пока ты злишься на меня, пока я обижаюсь на тебя, пока гневные сообщения летят, как перья от подушек, которыми двое выясняют отношения. О, я бы очень хотел иногда подойти и хорошенько дать тебе по голове, чтобы ты не думал обо мне плохо или не так, как надо бы. Была бы возможность, поверь, я бы сделал это. И даже представляю, что было бы потом… бурное примирение, понимаешь? Я знаю, как ты любишь такое, и просто сгораю от желания почувствовать тебя такого. В себе… черт. Еще я постоянно хочу тебя. Днем и ночью, утром и вечером… после обеда и вместо него. Всегда. Будь у тебя хоть немного больше свободного времени – ни за что не выпустил бы тебя из постели, заставив выполнять ну почти супружеский долг сутками. Пока не упал в обморок. Даже сейчас я хочу тебя. Ох, твои губы… они сводят меня с ума и не дают думать больше ни о чем, мне хочется раствориться в сильных объятиях, а от твоих слов в такие моменты буквально сносит крышу. Хочется лишь задушенно постанывать тебе на ушко и крепче прижимать к себе, бояться отпустить, дрожать всем телом от осознания твоей близости. До боли кусать губы и зажмуриваться от одного только твоего голоса. Что бы ты не говорил, что бы не делал…ничего не важно. Просто будь рядом. Будь таким же решительным и страстным… будь моим. Ничьим больше. А я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Прости меня за все, что я когда-либо делал не так, это не специально, я не смогу сделать что-то назло тебе, никогда и ни за что. А все потому, что я очень сильно люблю тебя.
Я. Люблю. Тебя.
Поделиться52012-02-10 02:49:57
№4
Давно уснувшие страданья,
Давно ушедшие мечты.
В тебе ни капли состраданья,
Но в моем сердце только ты.
Не знаю, как тебе ответить,
Когда ты говоришь со мной.
Ты это мог бы и заметить.
Хотя зачем? Ведь ты другой.
Забудь все то, что разделяет
Тебя со мною и скажи -
Да, в этой жизни все бывает.
И в моем сердце только ты.
Поделиться62012-02-10 02:50:44
№5
Сквозь оконное стекло...
Я смотрю на тебя сквозь оконное стекло, в редкие промежутки между ледяными узорами. Ты сидишь на диване в темноте пустой комнаты, зябко ежишься, кутаясь в мягкий плед. Ты ждешь меня, прислушиваясь к каждому шороху, к каждому постороннему звуку. Вот в подъезде хлопнула дверь и послышались шаги. Ты надеешься, что это я поднимаюсь по лестнице, но шаги исчезают этажом выше, и ты обреченно вздыхаешь. А потом звонит телефон и ты смотришь на экран. Сейчас только он освещает твою комнату. Ты долго смотришь на него, но так и не отвечаешь. Ты не хочешь, потому что знаешь, что это не я. И ты начинаешь сгорать от ревности, потому что думаешь о том, где я, с кем и что делаю. Это не выносимо, но по другому ты не можешь. Даже теперь, когда вспоминаешь, как тебя захлестнула обида и горечь от одного невольно брошенного слова. Но она так и осталась у тебя внутри, не найдя выхода и утонувшая в твоей любви. Любви ко мне. Я смотрю на тебя сквозь оконное стекло, но вижу себя. Это я сейчас сижу там, на диване, скинув надоедливый плед, потому что знаю - ничто не согреет меня лучше твоих объятий. Я знаю и перечитываю, уже в сотый раз, строки написанные собственной рукой... "Ночь. Постель. В шелках любовных все окутано. Кругом спит давно и вечер томный, и метель, и старый дом. Тихо свищет ветер в трубы, сквозняком сдувая пыль, и две тени в полумраке превращают сказку в быль тихим шепотом и стоном, будоража мрак в ночи. Никого вокруг. И только искры шепчутся в печи. Медленно огонь тускнеет, устыдившись своих сил, он иначе не умеет. Он погас. Потом остыл..." Я читаю это снова и снова, и улыбаюсь. Прекрасная сказка, которой вряд-ли суждено сбыться. Она останется лишь в моих мыслях, в моих мечтах, как и то, что я буду смотреть на тебя сквозь оконное стекло и видеть, что ты ждешь меня. Этого не будет никогда, но я все равно улыбаюсь. Я счастлив. Счастлив от того, что ты есть - ни здесь, ни со мной, а где-то там - на этой планете. И пусть ты этого никогда не узнаешь, но именно в этот момент я понимаю, что люблю. Тебя.
Поделиться72012-02-10 02:51:11
№6
Собери в кулак волосы.
Прошепчи мне на ухо,
Закричи мне на ухо -
Простони
Мое имя.
Закрой глаза - там, вдали
Все вопросы застыли...
Глухо бьется сердце.
Что о любви
Мне сказать?
Я умею лишь повествовать
Много, неважно, ни о чем -
Словно и здесь я не при чем.
И дать
Смогу всего немного.
Ночной разговор.
О жизни спор.
Эмоций - горсть.
Чтобы пережить ночь.
И наутро не вспомнить...
Что я - не я, ты - не ты.
Что мы бежим от пустоты.
Что цепляемся друг за друга.
Что я по жизни зануда.
Что ты все еще веришь в чудо.
Или не веришь?
Скажи.
Шепотом, голосом - как угодно.
Телепатически.
В толпе - где не те.
Все не те.
Увидишь - спроси, тая мечты,
Спроси: "Это ты?"
И я, себя на весь мир кляня,
Отвечу: "Да, это я..."
Прошепчу: "Это я, поверь..."
И, вполне возможно,
Чуть сердцем дрогнув,
Я услышу - холодом по позвонкам,
Тайной надеждой (или проклятием) -
Услышу: "Слава богам".
Моим.
Твоим.
И нашим.
Поделиться82012-02-10 12:42:01
№7
Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобою ближе стали.
Спасибо что ты есть,
Спасибо что ты здесь,
Спасибо что ты рядом,
Поддерживаешь взглядом,
Спасибо что украсил
Мой каждый скучный день,
Что внес мне в душу праздник,
Убрал от туда тень,
Разлук, обид и горя
Вины, стыда,грехов
И смыслом мне напомнил
Все рифмы для стихов
За все тебе спасибо
За каждый сладкий сон!
За то что ты мой милый!
За то что мы вдвоем!
Мой любимый, мой единственный, мой самый светлый, теплый, необыкновенный. Сегодня такой праздник, такая дата… ты чувствуешь ее? Бьется ли твое сердце так, как стучит мое? Тот день, когда я только пришел, я так стеснялся и волновался, получится ли у меня завоевать твое внимание, добиться тебя, понравится тебе, полюбить тебя. Это было так сложно для меня, но я не струсил – я рискнул, я захотел быть нужным, захотел сделать кому-то приятное. И эти человеком стал ты. С того самого момента, с той первой секунды, с того первого сообщения я не пожалел ни разу о своем решении, я все больше радовался этому, все больше привязывался к тебе. Я вообще очень быстро привязываюсь, а ты… ты пленил меня. Такой мягкий, светлый, веселый и нежный. Я растаял, черт возьми, я растаял. Уже думал, что такое невозможно, но как я рад, что в очередной раз ошибся. Переживая ошибки весьма тяжело, в этот раз я как ребенок радовался. Я хочу сказать тебе, что я очень тебя люблю. Ты мой воздух, ты все, что есть у меня дорогого и любимого. Без тебя моя жизнь была серой, скучной, блеклой. Простое влачение себя по пути – это все, что было у меня. Но когда появился ты – все перевенулось с ног на голову. Я снова начал чувствовать, снова увидел краски мира. Утро стало ясным и теплым, даже если за окном льет дождь, а вечера такими приятными и сказочными, что я совершенно не хотел ложиться спать. Никаких слов, наверно, не хватит, чтобы описать все то, что я чувствую к тебе. Я люблю тебя до потери дыхание, до потери сна, до «не хочу есть и пить». Когда ты не рядом, мне очень плохо, но как только ты со мной – мне все нипочем, я со всем справлюсь, я смелый, я смогу. Мой маячок, который светит мне по жизни, ты ведешь меня, ты делаешь меня другим, ты изменил меня. Я этому безумно рад, я стал нравиться себе самому. И это все благодаря только лишь тебе одному. В этот светлый день я хочу подарить тебе все: воздух, солнце, небо, звезды, горы, моря, океаны и, конечно же, себя. Я дарю тебе ключ от своего сердца. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Ребята, вас я тоже хочу поздравить с этим великолепным, чистым и преисполненным великим чувством днем. Любите и будьте любимы – вы все это заслужили. Радуйтесь каждой минуте, что провели рядом с тем, кто вам воистину близок и любим. Любовь… она такая странная штука, но она делает нашу жизнь насыщенной, интересной, необычной и офигенной. Давайте все скажем тому, кто оплел наше сердце, «я тебя люблю». И пусть эти три слова станут вашим путеводителем, пусть не полностью, но все же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться92012-02-11 00:24:08
Итак, можно приступать к голосованию. Все работы пронумерованы, для удобства. Предлагаю оценивать их по пяти бальной шкале, то есть ставить оценки понравившемся работам от 0 до 5. В конце голосования мы подсчитаем баллы и выберем трех победитель для 1-го, 2-го и 3-го места.
Желаю всем конкурсантам удачи!!!
№1 - 5
№2 - 3
№5 - 5
№7 - 4
№2 - 3
№3 - 4
№5 - 5
№6 - 3
№1 - 4
№3 - 4
№5 - 5