- Я не знаю на кого ты похож, но всякое бывает, - улыбнулся в ответ. Ни у кого ведь на лице не написано, поддерживает ли он здоровый образ жизни или нет. Ну, за исключением пропитых алкоголиков. Но не о них речь.- Пилот? Интересная профессия. Интересное занятие, желаю удачи и чтобы не было случайных происшествий.
- Виски. - кивнул Алекс и улыбнулся. Да, все-таки ему не стоит разговаривать с обычными людьми. Не все понимают течение его мыслей. Точнее говоря - почти никто. Его всегда понимают не так как хотелось бы ему. Это и является причиной его интровертности при его доброжелательности и общительности. - Возможно, мои рассуждения могут показаться странными. Да и вы можете быть не настроенным на беседу. Простите. - бросил отстраненный взгляд и мимолетно улыбнулся снова. Нет, не пришел. Бросив еще один взгляд в зал, Алекс расстроенно вздохнул и опустился наконец на барный стул. Все положительное настроение как ветром сдуло. Плечи поникли, вечная улыбка сошла, а на лице выразилась вся усталость рабочих недель. - Тогда какой ответ тебя бы устроил? - бросил Виллэн, не дослушивая до конца собеседника. Неприступная башня? Интересная загадка для кого-нибудь. Наверное. В проценты вдаваться Алекс не стал, в расчетах был всегда слаб, все-таки точные науки не были его стезей. Хотя может кто-то уже и принялся разгадывать. Но до этого актеру не было никакого дела, да и не должно было быть.- Возможно, ты прав. Однако, я не вижу в этом ничего предосудительного, так же как и в твоей недоступности. Да и находят ведь они нужные дверцы. И порой даже очень удачно. - Алекс одним глотком выпил остатки, покоившиеся на дне стакана. Ладно, хватит с него отдыхать, пора начинать готовится к трудовой неделе. А для этого надо для начала выспаться.- Хорошо, приятно было поговорить, но мне нужно идти, прошу прощения. - кинув ничего не значащую, но извиняющую улыбку, поднялся со стула и покинул заведение в одиночестве. Уже не хотелось ничего, только прийти домой и расслабится. Выйдя на улицу, глотнул почти свежего воздуха, поймал такси и отправился домой.
Отредактировано Alex Villain (2013-01-05 00:27:13)