QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар ·

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Я не знаю на кого ты похож, но всякое бывает, - улыбнулся в ответ. Ни у кого ведь на лице не написано, поддерживает ли он здоровый образ жизни или нет. Ну, за исключением пропитых алкоголиков. Но не о них речь.- Пилот? Интересная профессия. Интересное занятие, желаю удачи и чтобы не было случайных происшествий.
- Виски. - кивнул Алекс и улыбнулся. Да, все-таки ему не стоит разговаривать с обычными людьми. Не все понимают течение его мыслей. Точнее говоря - почти никто. Его всегда понимают не так как хотелось бы ему. Это и является причиной его интровертности при его доброжелательности и общительности. - Возможно, мои рассуждения могут показаться странными. Да и вы можете быть не настроенным на беседу. Простите. - бросил отстраненный взгляд и мимолетно улыбнулся снова. Нет, не пришел. Бросив еще один взгляд в зал, Алекс расстроенно вздохнул и опустился наконец на барный стул. Все положительное настроение как ветром сдуло. Плечи поникли, вечная улыбка сошла, а на лице выразилась вся усталость рабочих недель. - Тогда какой ответ тебя бы устроил? - бросил Виллэн, не дослушивая до конца собеседника. Неприступная башня? Интересная загадка для кого-нибудь. Наверное. В проценты вдаваться Алекс не стал, в расчетах был всегда слаб, все-таки точные науки не были его стезей. Хотя может кто-то уже и принялся разгадывать. Но до этого актеру не было никакого дела, да и не должно было быть.- Возможно, ты прав. Однако, я не вижу в этом ничего предосудительного, так же как и в твоей недоступности. Да и находят ведь они нужные дверцы. И порой даже очень удачно. - Алекс одним глотком выпил остатки, покоившиеся на дне стакана. Ладно, хватит с него отдыхать, пора начинать готовится к трудовой неделе. А для этого надо для начала выспаться.- Хорошо, приятно было поговорить, но мне нужно идти, прошу прощения. - кинув ничего не значащую, но извиняющую улыбку, поднялся со стула и покинул заведение в одиночестве. Уже не хотелось ничего, только прийти домой и расслабится. Выйдя на улицу, глотнул почти свежего воздуха, поймал такси и отправился домой.

Дом

Отредактировано Alex Villain (2013-01-05 00:27:13)

0

22

- Да-да, удачи, - рассеянно ответил Габриэль. Откровенно говоря, уход его случайного собеседника заставил его скорее почувствовать облегчение, чем огорчение. Никаких планов, связанным с этим, даже не назвавшим свое имя незнакомцем, у него не образовалось. Свое имя он тоже не называл, так что формально они даже остались незнакомы. Разговор-ни-о-чем-на-пару-минут, только и всего.
Тем более, сейчас его волновало совсем другое. А именно, высокая светловолосая фигура у одного из боковых входов. Скверное освещение, точнее, всплески света, сопровождавшие льющуюся на танцпол музыку не позволяли видеть отчетливо, но он готов был поклясться...
Ладно, включим логику, как говаривал один незабвенный доктор... Если я вижу что-то или кого-то, что, по моему разумению, должно в данный момент находится в другом месте, то... Правильно, я должен посетить это самое место и убедиться, что этот кто-то, точнее, что-то, находится именно там, где ему и полагается. После этого можно быть в колокола, искать психиатра, покупать рубашечку с длинными рукавами и переезжать в симпатичный домик с желтыми стенами. А до того момента...

До того момента Габриэль решил внести только одно изменение в свои планы: перезвонить хозяину аэродрома и перенести ночную прогулку на другой день. Но это можно было сделать уже дома. Равно как и продумать детали завтрашнего посещения одного занимательного места.

>>> через Вишневый ручей в Полицейское управление

Отредактировано Gabriel Viau (2013-01-02 13:57:26)

0