Отредактировано Danyel Corso (2012-05-02 18:44:44)
Квартира Даниэля Корсо и Кристиана Ричардса
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-04-27 14:27:02
Поделиться22012-05-03 17:27:41
Начало игры
- Дом, милый лом! - зайдя на порог родного жилища, радостно произнес Тиан. Поездка в Бостон оказалась довольно удачной и самая главная удача сейчас стояла под окнами. Кинув объемную спортивную сумку на пол прихожей, мужчина резкими движениями сдернул с плеч кожаную куртку. Он в конце концов, просто устал.
« Интересно, а где мой квартирант? – подумал Крис, плюхаясь на мягкий белый диван гостиной, - Бегает где-то, неугомонный. Нет что бы дома посидеть…Совсем не изменился!» Вставать с места было категорически вломы. Хотелось подремать, пожрать и массаж. А еще мыться. Молодой доктор почти кожей чувствовал навязчивый запах псины, что исходил от него. Впрочем это неудивительно, попробуйте сами всю неделю только и делать, что обслуживать собачью выставку! Хорошо что собаки не дрались, но и без того де хватало. Там проверить, то посмотреть, зубки подчистить, коготочки подстричь, витаминчики назначить…Но Ричардс совсем не жаловался, нет! Ему это даже нравилось. В конце концов, он действительно любил животных, особенно собак. И пусть Тиану были больше по душе обыкновенные дворняги, которые по его личному мнению, куда как более сообразительны, породистые псы тоже вполне себе ничего. Только от этого запах почему-то не пропадал. Что огорчало.
Покряхтывая, словно старый дед, Ан поплелся в сторону ванной комнаты, по дороге скидывая черный недосвитер. Серая футболка нашла свое место, повиснув на углу телевизора, а джинсы прикорнули на столике рядом с умывальником. Рядом с ними уютно примостились строгие черные очки в черной оправе. Последними тело ветеринара покинули носки и нижнее белье. Закинув их одним бесформенным комком в «стиральное» ведро, мужчина, наконец, залез в ванну.
- О да, детка,- откидывая голову на бортик, простонал доктор Ричардс, чувствуя как каждая клеточка его тела нежится в теплой, почти горячей, воде. Номера в гостинице, в которой жил Ктистиан, были вполне комфортабельными, но не хватало им именно такой шикарной, комфортной и огромной ванны, какая стояла в квартире Ти. И это печалило. Но только не самого обладателя такого чуда. Тот почти отключался от прекрасного ощущения очищающегося тела. Так, пора вылезать. Мочалку в руки, шампуньку на бошку и спатеньки … - лениво шоркая намыленной мочалкой плечи, подумал Крис, понимая, что еще пара минут в теплой водичке и он просто заснет в ванне. И умрет, захлебнувшись.
Не умрет, ибо все же вылез и, обмотав бедра полотенцем, вышел из храма чистоты, вытирая отросшие волосы другим полотенцем. Щас кофейку забабашу. И чего-нибудь пожрать…- отряхиваясь от воды, словно бродячий пес, подумал Крис, но услышанный краем уха поворот ключа в замке разрушил все планы разом.
Поделиться32012-05-03 18:15:26
---->городской парк
Ничего странного в том, что почти час добирался до дома, ведь пешком шел, а не на такси ехал, вдобавок еще и музыку в телефоне слушал, опять-таки, разведя руки в стороны, прикрывая глаза, идя по бордюру тротуара, норовя шлепнуться под колеса проезжающих машин. После того, как его уже чуть было нарочно не сшибли, ощутимо задев по ноге зеркалом, из-за чего услышали вслед довольно много не слишком лестных отзывов, все же вытащил наушники из ушей и пошел нормально, пока не добрался до ближайшей стены, став осматривать ногу, закусив губу. Синяки всегда проявлялись довольно быстро, но это не важно. Порвали его любимые джинсы. – Мне определенно сегодня везет… Что за день то такой?.. – вздохнув, выпрямился, приваливаясь спиной к стене здания, запрокидывая голову назад, прикрывая глаза, все же оставив одну руку на бедре, во второй руке крепко держа ремешок от сумки с компьютером. Странный сегодня день. Очень странный. Все торопятся куда-то, хотя скоро уже не на работу, а с нее надо будет идти… Все время куда-то спешат люди, даже не пытаясь смотреть по сторонам, лишь вперед. Что это - страх или же глупость? Кто знает?.. Снова глубокий вздох. Ладонь, что пару минут назад лежала на бедре, скользнула по лицу, дабы привести звереныша в чувства хоть немного. Немного повернув руку, посмотрел на часы, наблюдая, как бегут стрелки по циферблату. Тоже куда-то спешат. Вечно так..
- а это у нас что?..
Заметив поверх часов небольшой цветочный магазинчик, не удержался и почти бегом направился в ту сторону, чуть было в очередной раз, не попав под машину, но в этот раз даже не заикнулся словом в сторону водителя. Не до него было. На данный момент, все что волновало, это один вопрос, который парень и задал продавцу прямо с порога:
- а у вас случайно красных гербер нет?.. –а взгляд так и забегал по лавчонке, в поисках тех самых гербер. Они, для Даниэля, всегда казались намного красивее, чем все эти преславутые и даже в какой-то степени пафосные розы. Да, парень странноват немного, но нравилось что попроще, всегда, хотя по цене и не скажешь что проще: розы али герберы.
- ну так что? Есть? Я не вижу просто…-голубоглазый ангел перевел взгляд на немного растерянную продавщицу, после чего немного наклонил голову набок, приподнимая удивленно бровь.
- есть, но их не так часто спрашивают, потому и стоят не на виду. Вам сколько?..
- составьте, пожалуйста, небольшой букет. У меня деньги есть, вы не волнуйтесь…
- да и не волнуюсь я…-заправив локон за ухо, девушка довольно шустро направилась к тому месту, где еще не так давно сама проверяла цветы, убирая подсохшие.- подождите пару минут.
- конечно… - еле заметно улыбнувшись, подошел к прилавку, немного оперевшись о него, принявшись копаться в коробочке на столе, просто из чистого любопытства. Визитку он конечно одну себе слямзил. С довольным до жути видом отрыв там нитки и иголку, присел на прилавок, принявшись зашивать джинсы, которые не слишком красиво порвало при встрече с автомобилем.
- вот ваши цветы. А что вы делаете на прилавке?..
- штаны зашиваю – ответил как на какой-то самый обычный вопрос, закрепляя нитку, тут же отрезая лишнюю часть, возвращая все на свое место, а именно в ту самую коробочку. – так сколько с меня?.. - улыбнувшись с наивной детской мордашкой девушке, оперся ладонями о прилавок, став дожидаться приговора.
Хехе, всегда срабатывает. Строит сделать ангельскую мордашку, так и девушки ведутся порой…а цветочки и правда хороши. Блин, как пахнут то… Я балдею просто… Улыбаясь, все-таки добрался до дома. Даа, дом. Как же нравится думать о том, что именно это место, пускай и временно, может называться домом. Добыв из сумки связку ключей, нашел-таки нужный ключ, вставив его в замочную скважину, проворачивая, входя внутрь, скидывая кроссовки с ног, отпинывая к стене.
- кошак, жрать пошли…-тишина, лишь что-то на кухне скребется. Покачав головой, прошел к столу, ставя букет цветов в вазочку. Сумку же кинул на диван, дабы потом поставить компьютер на зарядку. Не обращая ни на что внимания, прошлепал в спальню, если конечно кровать, отделенную от гостиной лишь перегородкой можно было так назвать. Сначала пиджачек на кровать, затем рубашка и джинсы. Добравшись до шкафа, отрыл там шорты, тут же напялив на себя, чтобы хоть не совсем раздетым чувствовать себя. - ну блин, кошара, ты где?..-вздохнув, уже и под кровать заглянул, дабы найти мирной сопящий комок шерсти. Но тогда назревает вопрос, кто скребется на кухне?.. Напрягшись, сцапал первый попавшийся под руку ремень, тихо-тихо, даже, можно сказать, по шпионски направившись в сторону шорохов.
- да епрст, Крис, я тебя прибью когда-нибудь…
Раздраженно фыркнув, легонько стегнул ветеринара по прикрытой только полотенцем филейке. – а предупредить? Номер забыл что ли? А если бы я не один пришел? Да ты..аррр..Кофе будешь?..-доо, последний вопрос конечно на место встал, впрочем как и Даня, который ту т же поставил греться чайник, добывая из шкафчиков чашки, заварку себе да и кофе для Тиана.
Поделиться42012-05-05 11:18:41
Я хренею с его внимательности,- подумал Кристиан, провожая взглядом не заметившего его блондина. Но долго пялиться на как всегда безупречную спину парнишки Ричардс долго не стал и, повесив полотенце, которым вытирал голову, на плечи, прошлепал на кухню.
Там, намурлыкивая себе под нос какую-то прилипчивую мелодию, услышанную по радио, Тиан решительно распахнул дверцу шкафчика, за которыми находился его стратегический запас кофе. И обнаружил…какие-то специи. Тут необходимо вспомнить, что наш герой категррически е любил когда кто-то меня заведенный порядок. Если цветы, то белые тюльпаны, если кофе, то второй шкафчик сверху, над микроволновкой. И только хотел возмутиться, как какая-то сволочь (не будем показывать пальцем) закричала над ухом. Да еще и ремнем по заднице «приласкала». Ужас!
- Зззверенышшш,- едва сдерживая готовые сорваться с уст ругательства, прошипел доктор, - Пришел бы не один, получил бы по шее,- просто произнес мужчина, подправляя сползающее полотенце,- Не терплю чужих в своем доме. Но раз уж ты соизволил появиться на кухне, то да, свари кофе. Мне как обычно, со сливками.
Невозмутимо прошел мимо, чисто машинально растрепывая светлые волосы другу. Так, с легкой снисходительной полуулыбкой, треплют по загривку любимого, но уже успевшего нашкодить, пса. Признаться честно, сколько себя помнил Кристиан, отношение его к Даниэлю никогда не менялось. Молодой доктор всегда пытался заботиться об этом несуразном мальчишке. Это было естественно даже в большей степени, нежели дыхание. Кому-то это может показаться глупым, но все же это было неотъемлемо. Ти подозревал, что всему виной была разница в возрасте. Да, сейчас она не бросалась так сильно в глаза, но за годы отрочества успела наложить свой весомый отпечаток уж на сознание Ана так точно. Это было на уровне инстинктов : Крис точно знал, что быть рядом с этим мальчишкой безопасно, уютно… Хотя это не мешало командовать Ричи и уж тем более не останавливало природную вредность Звереныша. Но это все философское отступление и взор наш должен сейчас вернуться в квартиру доктора Ричардса.
Сам док, с присущей ему невозмутимостью уселся на стул, стоящий возле обеденного стола и стал задумчиво обрывать лепестки у белых тюльпанов. Эти цветы ему нравились, но занять чем-то руки все же хотелось и потому горка из обрывков лепестков все увеличивалась и увеличивалась.
- Как дела? – наконец проявил не то свое любопытство, не то элементарную вежливость Тиан, - Как тебе Питтсбург? Нашел уже приятелей, мм?
Поделиться52012-05-05 11:46:48
-Я… чья-то нежность… чья-то боль… - Поправил растрепанные волком волосы, дабы придать им хоть немножко, но более-менее приличный вид. Все же хоть и дома, но нужно ходить в приличном виде. Особенно если кто-то еще есть кроме кота. К примеру, тот же самый Тиан, который по недоразумению оказался владельцем такого светлого помещения. Ему в пору жить в более буртальных местах, что ли. Встряхнув головой, откидывая с лица челку, снял чайник с огня. --Я… чьё-то неземное наваждение… Кому-то…очень трудно быть со мной… А кто-то…молит вновь о наслажденье… Я…чей-то неоконченный роман… В безумно драгоценном переплёте…Я…чей-то оберег и талисман… Сильней которых в мире не найдёте…Я…чья-то безответная любовь… Что мечется порой между годами… - добыл сливки из холодильника, став смешивать кофе для привереды.- А, может быть… я просто Ангел твой… На землю посланный… тебе…Богами…- так вот, тихо намурлыкивая себе когда-то услышанное изречение, приготовил кофе со сливками, заварил себе чаю, ставя все это на небольшой подносик. Рядом с чашками заняла свое место сахарница, пара ложечек, блюдце с печеньем, дабы не впустую хлебать кофе. Все-таки вредно для желудка ой ёй ёй как.
Встряхнув головой еще разок, прогоняя наваждение, а то вообще разговорился себе под нос, не осознавая сей факт. Как бы еще во сне разговаривать не начал. Вздохнув, отнес поднос на обеденный стол, составив все с него, после чего присел на стул, так что оказался сбоку от ветеринара. Оперевшись локтем о столешницу, подпер кулаком щеку, став наблюдать за мордуленцией друга. Изменился все же… Вроде и не на долго уезжал… или я не заметил опять? Не важно… Как-то мечтательно улыбнулся, вспоминая Кристиана с длинными волосами, сравнивая с тем, что сейчас. Два разных человека. Из мечт буквально выдернули вопросы, на которые хошь не хошь, а отвечать-то, придется.
- Честно говоря, все что я успел, так это нажить себе геморрой в виде работы и учебы вместе взятых, потооом… Что там потом то…Ты кофе пей давай…- подвинул чашку ближе, в свою очередь делая глоток из своей чашки, прикрывая глаза, немного нервно постукивая пальцами по чашке.- как говорилось ранее, я работаю и учусь, так что о каких друзьях может идти речь? С моим-то характером…-недовольно буркнув себе под нос, откусил печеньку, задумчиво пережевывая, рассматривая чаинки в чашке, чуть будоража их, постукивая по чашке пальцами.
-а ты как? Как командировка вообще, что интересного?..
Поделиться62012-05-05 14:09:25
Крис краем уха улавливал тихое бормотание Дэни. Мужчина уже в принципе привык к подобным заскоком своего друга. Он, насколько помнил Тиан, начал разговаривать во сне где-то в середине средней школы. Да уж, золотые были времена, - вздыхая, подумал Ричардс, отрывая от цветка очередной лепесток и разрывая его на мелкие-мелкие кусочки, - Ночевали тогда почти постоянно вместе. Пока родители не сказали, что для этого мы уже слишком взрослые. Сейчас то я уже понимаю, что они имели в виду, но тогда мы им такую бучу закатили, вспоминать стыдно.
- Никогда не понимал, почему другие не могут с тобой ужиться,- слегка удивленно пожал плечами Ти, принимая чашку с любимым напитком, - Ты поступил в университет? Молодчина. Не дело это с неполным образованием куковать.
Ароматный напиток мягко обволакивал своим неповторимым вкусом, а Ан, не желая сидеть просто так, пялясь в окно (что он там не видел?) , развернул стул, поворачиваясь к другу лицом. И все-таки он красивый, - подумал Крис, всматриваясь в лицо и, в особенности, глаза мальчишки. Признаться честно, Ричардса всегда привлекало сочетание светлых волос и голубых глаз. Это, в какой-то степени, было его фетишем. Причем серые или зеленоватые глаза были доктору совершенно безразличны, но стоило только встретиться взглядом с очами цвета небес, как он словно бы вылетал из реальности. Вот и сейчас, глянув в глаза другу, банально залюбовался, машинально протягивая руку, дабы убрать светлую прядь, закрывающую обзор.
- А? Что? Командировка-то? Нормально прошла,- словно бы проснувшись от заданного вопроса, ответил ветеринар, поспешно отводя конечность и делая вид, что просто решил вдруг нос почесать, - шумно, людно, собак много. Чуть не купил дога, еле удержался. А то они бы тут с Кошаком зажгли… Кстати, как он тут? Не безобразничал? Ел нормально, не выпендриваясь?
Тиан вопросительно приподнял бровь, переводя взгляд с Даниэля на кошака, трущегося о ноги хозяина. Животное, словно поняв, что разговор идет о нем, подняло морду и, преданно глядя на Ана, жалобно мяукнуло, намекая, что тоже хочет сливок. Но хозяин проявил полную несознательность, отвернувшись от животного и вновь смотря на своего собеседника.
-На какую, говоришь, ты работу устроился? – наблюдая за движениями Дэни, поинтересовался Ричи.
Отредактировано Christian Richards (2012-05-06 07:14:49)
Поделиться72012-05-05 20:36:05
Когда услышал о собаках, почувствовал что аж подшерсток на загривке встал дыбом. После одного происшествия в прошлом, собак боялся просто до жути, так что это чуть ли не в ненависть уже превратилось. Не ко всем собакам, нет, но к большинству. Единственную породу, которую согласен иметь рядом с собой, так это чау-чау. Такие больше, пухленькие, добрые. Одно удовольствие играться с ними. А щенки так просто прелесть, что вызывает восторг. Ну да не важно, опять куда-то не туда ушли, благо вновь вернули в сознание вопросами.
- ну знаешь, когда пару дней не поешь, и не только кошачий корм съешь…-улыбнулся, поправив волосы, норовившие залезть в глаза, заправляя непослушные пряди на место. – успокойся, кормил я твоего проглота. Кстати о еде. Мне есть хочется, ты как насчет легкого ужина? Я думаю сегодня без мяса обойдемся, тем более что его нет…
виновато улыбнувшись, потрепал мужчину по щеке, чуть ли не заурчав от удовольствия, при этом поборов желание потереться щекой о щеку, ведь там щетинка, а это очень даже приятные ощущения. Но, быть может, это всего лишь гормоны взрослеющего организма. Кто знает. Сделав последний глоток чая, поднялся из-за стола, вместе с чашкой подходя к раковине, опуская ту туда. Были бы детьми, затискал точно. Но нельзя. Не так поймет еще. Лучше не рисковать. Подойдя к холодильнику, открыл дверцу, перенеся на бедняжку большую часть своего веса, так что стойка была довольно интересная со спины. А поесть то и нечего. Вздохнув, покосился в сторону ветеринара. – ну, я надеюсь что ты успел поесть. Дело в том что готовить нечего…вернее не из чего.-а самое главное то, что сие веснусчатое, голубоглазое и блондинистое существо, наплевав на то, что должно называться стыдом и совестью, закрыв холодильник вернулся за стол, сев на место. На коленки к доктору, мило-мило так улыбнувшись, так что стал похожим на котенка.-..работа. Ах да, фотографом в агенство устроился. Тяжловато угодить, но все же старания всегда оплачиваются хорошо, так что жаловаться не стану. –потрепал по волосам и улыбнулся, переводя взгляд на кошака, тихо муркнув себе под нос., после чего с наглой мордашкой устроился прямо на плече Кристиана, закрыв глаза. Так спать хочется...надо гулять меньше...
Отредактировано Danyel Corso (2012-05-06 10:15:47)
Поделиться82012-05-06 20:01:01
Тиан насмешливо фыркнул, слушая своего друга. «Принцип гречки» очень часто применялся и самим ветеринаром, ибо подобранный с улицы кошак оказался на диво вредной и привередливой сволочью, которая понимала только этот способ взаимодействия. Но да не о нем речь, а о Дэни, который в своей обычной непосредственной манере решил накормить мужчину. Этот порыв бы очень даже умилил Ричи, если бы перед этим блондин не потрепал его по щеке. Не нравилось Ану такое проявление, если можно так сказать, ласки. Лучше бы щекой о щеку потерся,- чеша «изнасилованную» щеку, ворчливо подумал Ти и, чуть прищурившись, наблюдая за пареньком. - совсем у него инстинкта самосохранения нет. Был бы на его месте кто-нибудь другой, я бы подумал, что меня пытаются соблазнить. Профессионально причем. Но такая дурость не взбедет ему в голову. Ну, я на это надеюсь... Не хорошо спать с друзьями, ага.
Что бы там себе не думал молодой врач, взгляда от как всегда идеально прямой спинки не отводил. Не хотелось, если честно. Да и нравилось Ти все красивое, тем более, такого рода. Но долго любоваться стройным телом друга Крис себе не позволил и, отхлебнув еще кофе, вновь принялся за общипывание бедного букета.
- Да где бы я успел? – печально произнес мужчина понимая, что ужин ему триумфально обломался. - Что, совсем пусто в холодильнике? – Спросил одновременно жалобно и с надеждой, словно бы от этой смеси, обычно не свойственной ему, холодильник заполнится едой. Но фиг вам. Зато на коленях у мужчины неведомым образом оказался его лучший друг. Мило улыбаясь, парнишка потрепал Тиана по уже отрастающим волосам и с непередаваемо наглой мордашкой устроился на плече застывшего словно изваяние доктора.
- Устал? – тихо спросил Кристиан, поднимая руку и убирая за ухо светлую прядь. Такое вторжение в совсем уж личное пространство было не в новинку. В конце концов, они дружили с детства и раньше часто спали в обнимку. Другое дело, что тогда доверчиво прижимающиеся тельце не воспринималось столь остро. Одно дело несмышленому 10 летнему пацаненку заснуть в обнимку с младшим другом и совсем иное альтернативно ориентированному молодому мужчине в полном расцвете сил ощущать на своих коленях приятную тяжесть тела очень даже привлекательного парня. И это вызывало вполне определенные реакции организма.
- Послушай, Даниэль, - серьезно проговорил Крис, словно бы каменея лицом.- Тебе напомнить про мою ориентацию или сам вспомнишь, мм?
Поделиться92012-05-07 18:26:31
Все-таки хочется порой подойти к кому-нибудь, уткнуться носом в спину, обнять крепко, прикрывая глаза, наслаждаясь теплом и уютом. Такого порой хочется даже Дане. Хотя, почему быть может, наверное, правильнее будет сказать, что особенно для Даниэля это было необходимо. Найти кого-то, с кем можно не контролировать свой характер, ибо сам по себе сможет быть маленьким котенком, которого не бросят, не причинят боли, а наоборот, возьмут под защиту. В ответ же паренек будет дарить свое тепло, постарается измениться. Даже учебу окончит…было бы для кого… Вздох. Приподняв голову, принялся задумчиво перебирать влажные пряди волос Кристиана, устраиваясь у того на коленях поудобнее, заглядывая в глаза, мягко улыбаясь тому. Словно очнулся, почувствовав какое-то даже бережное прикосновение к лицу. В том жесте, что сделал Ти, было что-то настолько милое и ласковое, что даже смутило немного, заставив покраснеть. – Да, устал немного, прости. Нагулялся сегодня. Парк тут красивый довольно-таки…-стянул с доктора очки, отложив в сторонку, большим пальцем проводя по переносице, легонько помассировав, после чего поцеловал то же место и улыбнулся, обнимая крепче. – я по тебе так соскучился, ты даже и не представляешь. –вздохнув, поцеловал в висок, жмурясь довольно, правда очередные слова, словно ножом по самому больному резанули, так что, блондин плавно отнял от Ричардса, поднимаясь с колен, поправляя шорты. – а тебе напомнить мою?..-пережал переносицу и покачал головой, немного раздраженно шикнув. – Умеешь же ты настроение перед сном испортить… Я спать. Рано не буди, а то сам знаешь что могу и побить не хило…-фыркнув, немного грустно посмотрел на мужчину из-под челки и, развернувшись на пятках, живо покинул кухню, после чего прошел в спальню, став расстилать постель. Естественно, делать это на нервах нельзя, ведь получается какой-то ядерный взрыв на отдельно выделенной области. Ну и нафиг. На улице жарко. Так посплю. Еще раз вздохнув, стараясь успокоиться, забрался на кровать, укрываясь краем одеяла, ну как укрываясь: держался за уголок одеяла, а само одеяло накрывало лишь шорты, так что было ощущение что паренек вообще голяка валяется, не прикрываясь. Интересно, соблазнительно, что получается всегда само собой. - как же бесит уже все... Кто это придумал?...как же глупо...
Поделиться102012-05-11 13:04:45
Тиан нежился в тепле и ласке Даниэля, хотя лицо его, как обычно беспристрастное, лишь едва разгладилось. Родные и мягкие объятья манили своей теплотой. Но слова доктора, видимо, больно задели мальчишку. Укоризненно, как показалось Ричи, глянув на него, Дани ушел спать.
Тяжело вздохнув, больными глазами проводил черезчур прямую, даже для Звереныша, спину. Этого то и боялся Тиан. Он не любил изменения, не мог приспособиться к ним так быстро, как это делал Дэни. Не замечал Крис изменений в своем отношении к другу. Ну как он умудрился стать из надоедливого, вредного, шибутного таким тягуче-родным, мягким…желанным? Доктор оперся локтями о столешницу невидяще смотря на белоснежную поверхность. Хотелось проверить ее лбом на прочность, но Кристиан уже знал, что мыслей и собственных желаний таким образом из головы не выбросить. Теперь блондин вызывал в докторе совсем е дружеские чувства, отголоски которых еще заставляли мелко подрагивать кончики пальцев мужчины. Со стороны спальни, если это можно так назвать, раздавались невнятные шумы, больше похожие на пыхтение обиженного ежика. Ну, это было как раз таки и не загадкой. Просто мальчишка, все еще злясь на своего недалекого друга, пытался расправить пастель. К какому результату это приведет Ан уже знал. Маленькая и не сказать что победоносная война. Обычное дело. Потому не сильно переживая на эту тему, ветеринар встал и, сполоснув кружку, неторопливо поплелся в сторону спальни.
Может, мысль спать в одной кровати с Даниэлем и была глупой, но ночевать на диване Ричардс не согласился бы не за какие коврижки : после ночи, проведенной на этом внешне уютном монстре, наутро мужчина мечтал только об одном. Быстрой и безболезненной смерти, если быть точнее. Но не сгонять же друга на это орудие пытки? Решив так, Тиан, быстро глянув на безмятежно закрывшего глаза Дэни, снял с бедер полотенце и натянул на себя серые пижамные штаны. Не сказать, что бы он был поклонником пижам, просто спать голым, как он обычно привык, было бы несколько глупо, особенно после того, что Ти заявил на кухне. Может, все-таки на диване прикорнуть?- подумал доктор, присаживаясь на краешек кровати, на которой соблазнительно прикрывшись лишь уголком одеяла валялся веснусчатый ангел с прескверным характером. Хотелось согреть, защитить и…и много чего еще. Тряхнув головой, доктор сосчитал но десяти и все же лег на кровать. Лежать просто так было глупо, а сон, зараза, не приходил. Не хватало чего-то. Важного, просто жизненно важного. И тогда Крис повернулся на бок, одним по-хозяйски небрежным и властным движением притянул к себе хрупкое тельце.
- Прости дурака,- шепнул в макушку, нежно касаясь ее губами. Было так тихо, что казалось, будто весь мир взял и умер, лишь бы дать немногословному доктору извиниться. – Я безумно по тебе скучал.
Поделиться112012-05-12 21:18:37
- какой идиот вообще придумал это глупое понятие «дружба»? Какой придурок ввел все эти правила, все эти запреты. Как же бесит. Убить бы того кто придумал, ведь небось все это ввели те, кто обжегся…но…я то тут при чем? Твою мать, как же бесит…- все продолжал пыхтеть, пока не услышал краем уха приближающиеся шаги, так что пришлось довольно резко заткнуться и не отсвечивать, притворяясь трупиком. А как же хотелось сейчас и правда умереть, дабы не мучиться. Устал. Жутко. Эти правила, которые переступать просто неприемлемо, но жить с другом в одной квартире с каждым днем становилось все сложнее. Вздох. Перевернувшись на другой бок, приоткрыл глаза, благо их накрыла челка, став наблюдать за Кристианом без зазрения совести, которую еще в детстве где-то потерял, а теперь, на вопрос «а у тебя совесть есть вообще?», отвечает «совесть? Что это?». Словно стараясь погладить, скользнул взглядом по спине мужчины, немного ниже, снова вверх. Даже перестав дышать, наблюдал буквально за каждым движением, наслаждаясь открывающимся видом. Почему ты такой, а, Ти… Почему ты мне так дорог, что дружба, делает больно… я устал… вздохнув, немного потянулся, поворачиваясь обратно, укрываясь одеялом нормально, подкладывая руку под голову.
Сон не шел совсем и кажется не только Дане. – Кристиан, спи, давай, тебе с дороги отдохнуть надо…- произнес, наверное, немного сухо, даже не смущаясь того, что брюнет улегся рядом, все-таки это была его постель, а Даниэль всего лишь захватил нагло эту собственность себе, в глупой надежде поспать немного одному. Кто же знал, что доктор решит не спать на диване, а все же кровать с мальчишкой разделить. Было бы странно, если бы так сильно не хотелось побыть рядом с ним, как и в детстве, когда можно беситься, спать рядом хоть нагишом, сворачиваясь клубочком под боком у лучшего и, пожалуй, единственного настоящего друга. Единственный человек, что знал о Даниэле намного больше, чем сам парень. Порой настолько бесит осознание сего факта. Когда только показалось, что Ричардс вроде как даже уснул, мальчишку самым наглым и неожиданным образом прижали к себе, так что тот невольно распахнул глаза. Как же тепло… какой он теплый… я схожу с ума… нужно найти квартиру и съехать пока не поздно… Мысли, судорожно зароившиеся в голове, довольно резко выбили дальнейшие действия, вместе со словами Кристиана, которые были сказаны так, что, не будь он другом, скорее всего развернулся и поцеловал, крепко, чтобы дать почувствовать все то, что хранит и без того побитое сердце звереныша, уставшее уже от боли и обид, от того, что он оказывался не нужным тем, в кого влюблялся по глупости. Что поделать, мальчишка, маленький еще. Всего каких-то девятнадцать лет.
- Крис… -вздохнув, ласково провел кончиками пальцев по руке мужчины, чуть прижимая к себе, но потом довольно ловко выскользнул из хватки, после чего и вовсе поднялся с кровати, подходя к шкафу, став копаться в своих вещах. – скажи, скольких еще ты так обнимал? Что это для тебя значит, ммм? Просто прикосновения ведь, да, чтобы спать было удобнее и теплее, не более…-вздохнул и покачал головой. – не бери в голову, мне нужно развеяться немного…-избавившись от шорт, не стесняясь совершенно Тиана, натянул сразу же черные джинсы на голое тело, застегиваясь, принявшись искать что накинуть сверху.
Спустя минут пять, парень уже с тихим вздохом покинул квартиру, оставив доктора отдыхать в одиночестве, отправившись гулять, куда глаза глядят, оставив как телефон, так и кошелек с ключами в спальне. Развеяться. Это должно быть не на долго.
========>пардон, но я не знаю куда вынесет
Отредактировано Danyel Corso (2012-05-15 13:12:30)
Поделиться122012-05-29 20:12:25
Нет, вы это видели, а? - непонятно к кому обращаясь , мысленно возопил Ричардс, осознавая, что Дэни вывернулся из его хватки и, кажется, одевается, с твердым намереньем куда-то валить. Резко сев на кровати, молодой доктор нахмурился и внимательно слушал слова мальчишки.
- Чего ты хочешь услышать, а? –спросил Тиан, проводя рукой по лицу. Возможно, его голос был резок более необходимого, но он просто устал. Не железный же. Хотя это не оправдание того, что он повысил на друга, своего лучшего друга, голос. - Не все ли равно, а Дань? Ведь…
Что Ти хотел сказать дальше так и осталось загадкой. Как для него самого, так и для блондинистого чуда, что уже напяливало черные джинсы прям на голое тело. Кристиан крепко сжал зубы, чувствуя как от напряжения немеют жвачки. Глупый мальчишка бежал. Да, конечно Крис знал о привычке друга гулять без средств дозвона в кармане по темным улицам. Развеяться, говорил, это помогало. И кто Ричи такой, что бы мешать этому? Потому в который раз за вечер проводив взглядом удаляющуюся спину Корсо и услышав громкий удар дверью, доктор свесил ноги с кровати. Ощутив ступнями холодный пол, мужчина вздохнул полной грудью и прошлепал босыми ногами на кухню.
Даже не включая свет, Кристиан подошел к одному из шкафов и, открыв дверцу, вытащил бутылку виски. Резким движением открыв сосуд, мужчина сделал пару жадных, нервных глотков, не ощущая ни вкуса, ни крепости напитка. Что-то внутри него бесилось и рвалось с цепи. В голове начали кружиться всякие ужасы на тему того, что может произойти с этим неугомонным мальчишкой, столь опрометчиво выскочившим на улицу поздно ночью. Не выдержав, Тиан низко зарычал и пару раз с размаху приложился лбом о дверцу шкафа. Не помогло. Тихо матерясь на все лады, Ричардс уселся задницей на обеденный стол и, поставив вискарь рядом с собой, вцепился пальцами в свои темные волосы.
Он сам виноват. Кто гнал его на улицу? Взрослый мальчик, небось, все сам знает. Но что если его захотят ограбить? Если убью где-нибудь в подворотне? – от подобных мыслей по позвоночнику скользнул противный такой холодок страха. – О духи, какого черта у него такой отвратительный характер?! И ведь не найдешь засранца.
От того, что бы сплюнуть на пол горечь, образовавшуюся во рту, Криса удержало только осознание, что ему самому придется это все отмывать завтра. А потому ограничившись только очередной порцией мата доктор пошел обратно в кроватку. Плюхнувшись на измятые простыни, Кристиан уткнулся лицом в подушку, стараясь выкинуть все мысли о веснусчатой заразе из своей головы. Но не судьба : подушка, словно издеваясь над ним, пахла волосами Даниэля, только ухудшая и так теперь паршивое состояние, на которое начал сказываться недавно выпитый алкоголь, что хоть и показался Ти безвкусней прокипяченной воды, крепости и градусов не потерял. Ну я же как лучше хотел.- устало подумал Ричардс, вдыхая аромат всей грудью, - какого черта все получилось так хреново? Перевернувшись на спину, Тиан практически силой заставил свое сердце успокоиться. Сердцу не прикажешь, говорите? Фигня. В некоторые моменты очень даже прикажешь. Особенно твердо зная, что этот невыносимый мальчишка обязательно вернется. А сейчас можно было поспать спокойно. На кровать прыгнул Кошак. Обычно неласковый, он поднырнул под ладонь доктора и тихо замурчал. Машинально чеша животное за ухом, мужчина медленно, но верно проваливался в сон. Ну а завтра…завтра он выскажет своему Дэни все, что о нем думает. И сейчас, в вязком полночном полусне, он искренне в это верил.
=====> 13 октября 2007 года