Паркер пытливо посмотрел на Лизу. Действительно ли она задала главный вопрос из тех, что тревожили ее. Но перспектива избежать прямых объяснений по поводу своих не совсем традиционных пристрастий, была слишком привлекательна, чтобы не поддаться, тем более, в контексте истории, все признания будут более сглажены. Джонни покорно кивнул и, выжав сцепление, взялся за баранку, выруливая с парковки.
- Дело было в Бейруте. Я работал менеджером в клубе отца, а Хорсмен был клиентом, что уже обязывало меня всячески угождать, не говоря о запрете на выяснение отношений. История крутилась вокруг молдаванки: умница, красавица, не знаю, была ли эта любовь, но, тогда я понимал, что лучше женщины не найду и сделал ей предложение. А потом появился бармен Щади Абиат, который заставил осознать, что все ДО этого было лишь подобием настоящих чувств. В то время, когда Шон облюбовал наш клуб, у нас с тем барменом все находилось на стадии букетно-конфетного, неопределенного периода. И, разумеется, Шади ревновал к Снежане, да и я, хоть и понимал, что его профессия обязывает, не мог спокойно смотреть, как он улыбается тому же Хорсмену.
Перед молдаванкой было немного стыдно, за то что продинамил со свадьбой, и ведь она, поначалу, хотела только задеть, все еще не понимая, чем вызвано мое охлаждение. Шон всех этих тонкостей знать не мог, его забавляла игра. Я думаю, ему действительно доставляло удовольствие меня изводить, тем более, как я и говорил, мое положение обязывало продолжать улыбаться, спрашивая, не изволит ли господин чего-то еще, в то время как он зажимался со Снежаной в чил-ауте.
В общем, история не однозначная, и, хотя, я продолжаю считать, что бесило меня именно его желание зацепить, зная, что делает больно, но, справедливости ради, его взгляд на ситуацию, тоже можно назвать правильным.
Благо, сейчас, когда в отсутствии владельца, я, почти что, хозяин Люксора, мне не приходится быть... шутом. И, если он не прекратит доставать, я совершенно спокойно откажу ему в возможности посещать отель.
Последняя фраза была сказана больше ради бахвальства и поддержания имиджа, но Паркер, зная себя, вполне мог позволить такое утверждение: как бы не заинтересовал его молодой человек, неожиданно представший в новом качестве, в критический момент менеджер сможет принять жесткое решение.
Заметив, что Хоукай неестественно выворачивает ногу, Джонни вгляделся и обнаружил, что легкие, не по сезону, тряпичные туфли девушки, почти насквозь пропитаны водой.
- У тебя есть с собой другая обувь? Мы едем в ресторан, хочу представить тебя жене мэра, спортсменка, - улыбнулся блондин, отвлекаясь от воспоминаний, - и, заодно, перекусим, раз уж семейное барбекю не удалось.
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-13 20:00:12)