Отвечать на вопрос Логана девушка, кажется не собиралась. Вместо этого она подошла к нему и ненавязчиво поцеловала в щеку, словно укоряя за то, что ее муж не удосужился утренним приветствием. Фримен едва заметно поморщился, когда на кожу попала вода, должно быть с еще влажных волос миссис мэр, но отстраняться не стал, еще раз поймав себя на мысли, что все эти маленькие хитрости-тонкости отношений для него недосягаемы.
- И тебе доброго утра. Уж поверь, если бы я хотела тебя соблазнить, я бы придумала что-нибудь получше.
- Кто бы в этом сомневался, - с некоторой долей игривости подумал Логан, наблюдая за Викторией и невольно вспоминая то время, когда они только-только познакомились. Особой романтичностью Фримен никогда не отличался, но иногда и на него находило вдохновение. И от чего-то именно сейчас он смотрел на свою жену, словно раздевая ее взглядом. Вряд-ли на нем сказалось долгое отсутствие Виктории. К тому же, уже довольно давно понятие "супружеская жизнь" и "сексуальные отношения" были для них разделены и каждый воплощал свои желания и фантазии вне семейной спальни. Хотя когда-то, еще до того, как Логану пришла в голову идея о том, что он должен соответствовать своему новому положению и обзавестись семьей как все нормальные люди, они больше походили на пару, в общепринятом смысле этого слова. Больше времени проводили вместе, значительную его часть не вылезая из кровати и не утруждая себя такими проблемами, как правила и приличия. Но Логан, как он сам часто думал, не был способен на длительные отношения, тем более с оттенком серьезности. Он любил свободу, предпочитая постоянству редкие визиты в спальню жены. Вскоре он перестал делать и это. Жалел-ли он об этом? Возможно. Кто бы не жалел, глядя на такую девушку и зная, что имеешь полное право не только считаться ее мужем, но и быть им? Во всех смыслах.
- Я мигом.
Приняв из рук жены чашку с кофе, мэр присел на высокий стул и приготовился ждать. Он все еще помнил, что ожидание может затянуться. Но, стоило отдать Ви должное, у некоторых процесс сборов занимал куда больше времени. Сделав небольшой глоток ароматного напитка, Фримен усмехнулся, обводя взглядом не хитрое жилище супруги. Конечно, квартира не шла ни в какое сравнение с особняком, но все таки здесь было довольно мило. Он улыбнулся. Какие-то странные мысли кружились у него в голове, снова напоминая о временах прошедших.
Логана всегда манили новые перспективы. Не важно с чем именно это было связано. Девушки, парни, работа, жизнь. Он загорался, стоило ему захотеть чего-то, но потом слишком быстро терял к этому интерес. Ко всему, что не сулило долгосрочных перспектив. Так было и с Викторией. Обыкновенное влечение, которое возникло практически сразу после их знакомства, постепенно сошло на нет. Этого стоило ожидать. И стоило прекратить всякие отношения, как Фримен делал много раз. Но тут в дело вмешались его планы на кресло мэра и он решил не тратить время на поиски новой подходящей кандидатуры в свои супруги, а попросту сделал Виктории предложение, от которого глупо было отказываться. По крайней мере, в то время он искренне надеялся, что девушка согласится. И не ошибся.
- Ну, я готова. Можешь сказать, что я потрясающе выгляжу - я не обижусь. Ах да, еще я не прочь услышать, как ты тут без меня. Я не сомневаюсь, что отлично, но хотелось бы подробностей. Кто тут умер, пока меня не было?
В отличие от супруги, Логан разговаривал спокойно, размеренно произнося каждое слово и не повышая голос без необходимости. Это создавало некую иллюзию уверенности в себе и давало время хорошо обдумать каждое слово. Привычка, сложившаяся годами, теперь была неотъемлемой частью Фримена. Он не понимал, как может быть по другому, от того всегда удивлялся, как Викки всегда удавалось выдавать максимальное количество информации за минимальное количество времени.
- Ты потрясающе выглядишь, - без особых эмоций проговорил мэр, окинув девушку оценивающим взглядом и снова приложился к чашке, делая последний глоток кофе, - Хороший кофе, - неопределенно продолжил он, игнорируя вопросы супруги и не собираясь отвечать. По крайней мере на последний из них, - Может я зря заставил тебя переехать в эту квартиру? Все таки от твоего присутствия в особняке были свои плюсы.
Улыбнувшись и отведя взгляд, мужчина поставил опустевшую чашку на стол и внимательно посмотрел на Викторию. Он сомневался, что ее в самом деле интересует его жизнь, но продолжить разговор все же стоило, хотя бы ради приличия. Если ты перестал затаскивать девушку в постель, но сделал ей предложение, на которое она согласилась, есть повод сохранить хорошие отношения.
- Тебе правда интересно или это твоя природная французская вежливость? - не без сарказма заговорил Логан, но тут же продолжил уже более нейтральным тоном, - Честно? Я не ждал, что ты вернешься так скоро. Я вообще не ждал, что ты вернешься. Поэтому жизнь моя была спокойной до приторности. Без каких-либо сюрпризов. Ты же знаешь, как я не люблю этого. Но теперь, пожалуй, я даже рад, что ты здесь. Как думаешь, это значит, что я скучал?
Отредактировано Logan Freeman (2012-05-20 18:34:31)