За редким исключением, всегда в доступе.
Nokia N76
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-05-24 22:17:31
Поделиться22012-09-11 00:28:30
The 31st of October. About 7 a.m.
Такие пробуждения, как это, случались у Шона очень редко. Ранние - около шести утра, самостоятельные, без будильника, телефонных звонков и добродушных воплей Хестер из-за двери. Юноша открыл глаза с кристальной ясностью разума, чувствуя себя идеально выспавшимся и отдохнувшим.
Понежившись в постели с десяток минут, он добрался до ванны, перекусил и от нечего делать позвонил давнему приятелю, ведомый желанием приятно провести время до вечеринки в честь Хэллоуина.
- Брен? Это Хорсмен. Надеюсь, не разбудил. - Юноша улыбнулся. - Не хочешь размяться с утра пораньше?
Отредактировано Sean Horseman (2012-09-11 00:28:47)
Поделиться32012-09-11 00:54:22
- Не разбудил? Ты смеёшься что ли??? Как будто не знаешь, что раньше восьми я не встаю? И на что ты, интересно, надеешься после этого, сволочь белобрысая? - гневу Брендона не было границ. Он был совой по натуре. Привык поздно ложиться и, по возможности, как можно позже вставать. Звонок в шесть утра был чуть ли не апокалипсисом для него.
- Так бы и придушил бы тебя сейчас... - более мирно продолжил окончательно проснувшийся офицер полиции.
- Во сколько и где? - уже смирившись с жестокой реальностью, спросил он у Шона.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-12 15:32:00)
Поделиться42012-09-11 01:10:39
Спокойно выслушав гневную тираду и, положа руку на сердце, эгоистично пропустив её мимо ушей, Шон разве что отстранённо, не зацикливая внимания слушателя на своих словах, отозвался:
- Не надо меня душить. И так синяки только-только сошли... - И добавил: - В восемь. Ты как раз к этому времени встанешь.
Негромко рассмеявшись, юноша перебросил сотовый в другую руку и подцепил с отделанного перламутром блюда крупную виноградину.
- Проведёшь меня к вам на стрельбище? Или куда-то ещё сходим?
Поделиться52012-09-11 01:36:58
- Встану к восьми? Ты опять прикалываешься? Я теперь уже не засну и стараться не стоит. Только о себе и думаешь, эгоист хренов... На стрельбище? Да без проблем, только что там делать, тоска зелёная... Слушай, - в глазах лейтенанта зажглись огоньки, - а может займёмся стендом, а? Я там не в зуб, совсем другая специализация, но давно хочется попробовать себя в этом. Я найду место и договорюсь. Если ты со мной, место и время сообщу через пол часа максимум... А про синяки расскажешь на месте, Дон Жуан, - добавил Брендон с дружеской усмешкой.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-13 12:52:31)
Поделиться62012-09-11 22:14:50
- Да давай займёмся чем угодно, лишь бы не сексом! - расхохотался Шон, продолжая поедать виноград и не воспринимать ни одного гневного слова Брендона. - С тобой, конечно. Сообщи мне, как договоришься. И... в восемь, Стэмп, в вооосемь! - усмехнулся напоследок Шон и отключился.
- То, что синяки у меня после драки, аварии, массажа или неуклюжего падения по пьяни, ты, извращенец, конечно не подумал! - с улыбкой произнёс Хорсмен дисплею сотового и уселся в кресло в обнимку с заморскими ягодами.
Поделиться72013-01-08 01:10:35
1 ноября, день (около 15 часов)
Выйдя из Коммунити Центра, Джеффри настрочил смс-ку Брендону, зная, что у того жесткий график работы и он не всегда может освободиться рано. Поэтому, Колдмэн решил заранее пригласить лейтенанта на свой день рождения, чтобы тот смог распланировать день. "Скорее всего он будет работать, ну да ладно...может пораньше освободят".
- Алоха! Приглашаю тебя на свой день рождения, завтра. Во сколько сможешь придти? - Настрочил сначала в смс Джеффри и отправил ее. Пройдя же пару шагов, не удержался и набрал вызов абонента, так как захотел услышать голос Стэмпа. Какое-то время шли гудки, которые, как казалось, длились вечность. Но потом послышался довольно бодрый голос лейтенанта полиции и Джеф улыбнулся, радостно приветствуя его.
- Привет, друг! Ты где сейчас? - Даже через телефон чувствовалось, что Джеффри улыбается.
Отредактировано Jeffrey Coldman (2013-01-12 17:34:22)
Поделиться82013-01-12 02:27:05
----->>> Кафе "Blue Note Cafe"
Может, теперь уже бывшие, коллеги и удивлялись, наблюдая как Брендон с улыбкой закидывал в коробку свои скромные пожитки со стола, но делать комментарии не решились. Когда на столе осталась одна рамка с фотографией сестры, Стэмп услышал звуковое сопровождение пришедшей смс-ки, но не успел прочитать его, как раздался звонок.
- Привет, друг! Ты где сейчас? - раздался в сотовом жизнерадостный голос Джеффри, уже давно воспринимаемого не просто другом, скорее младшим братом.
- Как где? - спросил лейтенант с нарочитым удивлением, - на работе! Некоторым ещё приходится зарабатывать на жизнь протиранием штанов в офисе, не всем же повезло стать рок-звёздами, - ответил со смехом, - а что?
Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-12 23:32:43)
Поделиться92013-01-12 02:41:57
- Охх, на работе! Точно! - Джеффри шмякнул себя ладонью по лбу. - Это же у меня свободный график...ну, почти свободный.
Колдмэн хмыкнул в трубку, замирая на светофоре и ожидая зеленого сигнала. Когда механическим столбом было дано разрешение идти, парень сделал шаг вперед, но был вынужден отпрыгнуть тут же назад. Красный феррари чудом только не промчался по его ногам.
- Да чтоб тебя!... - Выругался Джеффри, но после спохватился, - Ой, Брен, прости, это не тебе, а той стерве которая чуть не сделала меня инвалидом перед самым днем рождения!
Актер вздохнул, ступая на "зебру" и пробегая вперед, на другой конец улицы, пока его снова не захотели сбить.
- Я это, что хотел...у одной рок-звезды тут празднование днюхи намечается...ты помнишь о том, что ты приглашен? - Джеф рассмеялся, подходя к ларьку с сигаретами и спиртным. Нужно было закупиться.
Поделиться102013-01-12 03:23:57
С добродушной усмешкой лишь снисходительно покачал головой, завидуя непосредственной реакции Джефа, считавшего, что у всех должен быть такой же свободный график работы, как и у него.
- Что за стерва? - спросил тут же, услышав на заднем фоне приглушённый рёв мощного двигателя, - номера запомнил? - *судя по всему нет, отбой воздушной тревоги... *
- И что, я уже получал от местной рок-звезды какие-то намёки о намечающемся торжестве? Не то что чтобы у меня была плохая паааамять... но почему-то гложут смутные подозрения относительно того, что я сейчас впервые услышал об этом, - с трудом сохраняя серьёзный тон.
Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-12 03:24:58)
Поделиться112013-01-12 17:47:36
Сунув несколько баксов в отверстие ларька, показал грузной женщине, сидящей там, свой обычный жест. Она знала уже, что это означает, так как Джеффри частенько закупался именно у нее. Положив на пластиковую тарелку пачку "Винстон Премьер Лайтс" и зажигалку с красивым изображением дракона, она также положила туда сдачу. Как и всегда, Джеф забрал покупки, а сдачу оставил.
- Стерва на красном феррари... да уже не важно! - Как и предполагалось в таких случаях, Брендон задал дежурный вопрос о номерах, на что Колдмэн ответил ему лишь смехом. - Конечно же получал намеки! В первый же день знакомства ты смотрел мое личное дело и видел дату рождения! Ты должен был предвидеть, что не отделаешь от меня так просто и будешь приглашен! - Джеффри залился смехом, попутно убирая пачку сигарет и зажигалку в задний карман джинс.
- А вот и не впервые! Я еще пару дней назад говорил тебе, что уеду с Викки в коттедж на берегу озера, куда часто с ней езжу. Ну, да, ты не мог знать, что это по поводу торжества...но зато теперь я официально приглашаю тебя на свой день рождения! Я уеду сегодня вечером и вернусь только послезавтра утром. Завтра ты во сколько заканчиваешь работать?
Отредактировано Jeffrey Coldman (2013-01-12 17:48:22)
Поделиться122013-01-12 23:21:45
- Должен... и о чём я только думал, открывая ту папку с твоим делом, ведь должен был уже тогда понять, что мои проблемы только начинаются, - в тон парню ответил Стэмп, - видно ты смог усыпить мою интуицию своей симпатичной мордашкой, - добродушно подколов его.
- Спасибо за приглашение, Джеф. Я, честно говоря, собирался отделаться поздравлением по сотовому и подарком через посыльного, уж очень не хочется вставать на следующее утро раньше, чтобы не опоздать на работу...да и закончу я её не раньше пяти вечера, если конечно новый шеф в первый же день не проявит "сочувствия" к только поступившему в его подчинение сотруднику... а это вряд ли...плюс дорога... в общем сам понимаешь... - в голосе лейтенанта трудно было не заметить искреннего огорчения, даже вины от витавшего в воздухе, пусть и не высказанного напрямую отказа.
На самом же деле эта была очередная попытка Брендона увеличить счёт в их с Джефом игре "Верю- не верю".
- Посмотрим, что ты на это ответишь, братишка... - офицер с хитрой улыбкой откинулся на спинку стула в ожидании реакции Колдмэна.
Поделиться132013-01-12 23:40:49
- Безусловно! Мало кто может устоять передо мной, особенно если я прикладываю к этому усилия. - Ответил в юморном тоне, но, как говорится, в этом была доля правды, причем о-очень большая доля.
- Да и как я мог не захотеть очаровать такого сурового, на тот момент, лейтенанта полиции? От этого зависела моя жизнь! Брен, ну сам рассуди, ты бы на моем месте устоял от такого соблазна? - Джеффри добродушно рассмеялся, на самом деле не имея за сказанным какого-то скрытного умысла. Конечно же он никого силой не очаровывал, да и был не в том положении тогда.
- Ах ты коварный коп! - Нарочито возмущенно проговорил в трубку актер, он напрочь отказывался от мысли, что Брендон не сможет приехать. Ну нет уж, он его уговорит! - Новый шеф? Какой еще новый шеф, тебя что, уволили? - Замер на месте Джеффри, находясь в состоянии ступора.
- Эге-ге, ну-ка поподробнее на этом месте! Да даже если новая работа и босс, я приеду за тобой днем лично, чтобы привезти в коттедж! Я хочу видеть тебя на торжестве, Брен, пожалуйста! - Уже с мольбой закончил молодой человек, возобновляя свое шествие по дороге.
- Я безумно соскучился по тебе...если что, я могу тебя вытащить из офиса с помощью нескольких охранников, которых мне "одолжила" Викки. Это будет самое необычное ограбление за последнее время. Ограбление, с целью отметить день рождения!
Отредактировано Jeffrey Coldman (2013-01-12 23:45:15)
Поделиться142013-01-13 16:30:25
- Хаха, ну ты зарвался, мелкий, океей...
- Так я, оказывается, слишком мягок с тобой, шкет? Учту это, когда буду вытаскивать тебя из очередной передряги...думаю пара дней изолятора поможет тебе понять, что ты не при каких обстоятельствах не сядешь мне на шею... - заключил строго, - каким бы безграничным не было твоё обаяние, - заметил уже с ощутимой в голосе улыбкой, чуть помедлив добавив:
- Соскучился значит? Ладно, считай убедил, что без меня праздник - не праздник, - самоиронии лейтенанту было не занимать. - Доберусь своим ходом, как-нибудь - мне ещё махалова с теми вояками не хватало. Подробности о работе расскажу при встрече. Кстати, месторасположение вашего коттеджа не хочешь назвать?
Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-14 00:11:09)
Поделиться152013-01-13 22:40:24
- Мне нравится твоя мягкость, не надо становиться жестким! - Проговорил с мольбой Джеффри, не замечая столб и чудом только не врезаясь в него головой. Вот тебе и на, увлекся разговором с другом. Плечо все же пострадало от невнимательности актера и теперь болело пульсирующей болью, видимо нерв задел.
- Что ты имеешь в виду под словом "шкет" в данном контексте? Что я малолетний преступник, подросток, низкорослый человек, или же пассивный педераст? Или же ты говоришь сейчас на языке воров и имеешь в виду, что я молодец-удалец? - Выдал все знакомые ему значения этого слова и рассмеялся. - Ладно, не принимай близко к сердцу мои черствые фразочки, я все равно люблю тебя, дружище! Я порой перегибаю палку и этот раз не исключение... - Тяжело вздохнул, замедляя темп ходьбы из-за не прекращающего болеть плеча.
- Я вот даже в столб с расстройства врезался...До того не хочу, чтобы ты был строг...Брен, тебе улыбка больше идет! - Попытался задобрить друга, правда так и не понял пока, подействовало ли это.
- Ооо, отлично, тогда, раз убедил, жду! - Радостно воскликнул Джеффри, не особо парясь по поводу того, что о нем подумают. - Местонахождение...тебе нужно будет проехать по Калифорния Делта Хайуэй до моста Сенатора Джона, который ведет на Западный Остров. Не доезжая до Парка Санди Бич, нужно будет завернуть влево. Первый же домик у озера Шерман будет наш с Викки. Большой домик. - Последнее добавление было необходимо, так как на самом деле это был просто дворец.
Поделиться162013-01-14 22:41:52
- Надеюсь ничего серьезного? - уточнил лейтенант скорее по привычке, услышав о столкновении Колдмэна со столбом - он уже давно перестав удивляться невнимательности парня.
- Джеффри, когда ты перестанешь быть таким рассеянным? Я, конечно, понимаю... творческая личность, постоянно витаешь в своих фантазиях, но в следующий раз на твоём пути может оказаться железобетонная конструкция, от контакта с которой ты можешь не уцелеть, или не успеешь увернуться от машины, переходя дорогу, поэтому и называю тебя шкетом - ты как ребёнок, только великовозрастный.
И я тебя уже не раз просил - перестань, наконец, употреблять это слово - есть намного более приятные на слух определения человека мужского пола нетрадиционной ориентации, - напомнил Брендон парню учительским тоном.
- Домик у озера? А вы неплохо устроились, - хмыкнул Стэмп в трубку, - принял к сведению, вопросов больше не имею. До завтра, Джеф... и попытайся дожить до своего дня рождения без приключений, - с улыбкой нажав отбой до того, как парнишка успел что-либо ответить по этому поводу.
------>>>Коттедж на берегу озера